Смертельный перегон Салтыковка, Очередная жертва электрички.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeithAnian
28.04.2013 - 09:26
1
Статус: Offline

Шутник

Какой сладкий звук..х) вот уж дейтсвительно кого жалко, так это машинистов, которым из-за нелепой дуры придётся отвечать.

Это сообщение отредактировал KeithAnian - 28.04.2013 - 09:28

[^]
turfil
28.04.2013 - 11:51
0

Шутник

может знает кто её, ссылку на страничку в соцсетях не дадите?

[^]
Olyashka
28.04.2013 - 11:54
0

Ярила

очередная смерть из-за этих бананов в ушах! неужели трудно вынуть наушники и посмотреть по сторонам? мне искренне жаль девушку, соболезную родным...

[^]
Djaninni
28.04.2013 - 12:22
-1

Ярила

Блять, автомобилисты, видно же что не слышит, вышли бы одернули... ээх

[^]
burguy86
28.04.2013 - 12:29
5

Балагур

Цитата (kala4 @ 28.04.2013 - 03:50)
там это массово

Пешеходы - бараны.

[^]
Militrain
28.04.2013 - 12:36
2

Феникс

Кстати да.. Я из того народа, что бесят автомобилистов, когда стою на переходе когда меня пропускают, но еще едут. Мне не видно пропускаешь ты меня или просто немного замедлил скорость. А с количеством дебилов на дорогах - я лучше постою и подожду приглашения или увижу, что ты меня пропускаешь

[^]
dimak3
28.04.2013 - 12:58
2

Ярила

Жалко..., но в наушниках с сигаретой и по автомоб.дороге, хотя там пешеходый путь со светофорами для пешеходов

[^]
BuBipKa
28.04.2013 - 13:41
3

Шутник

Ахуенно, такой себе переезд-самовыпиливатель, как из футурамы. А что жалеть дебилов-то, а ? Если человек сам выбирает свой путь - путь отключенного мозга, то это только его выбор, и жалеть нечего.

[^]
IamSunny
28.04.2013 - 14:19
-1

Шутник

Вот что подумалось, а почему бы не ставить перед железнодорожными переездами гидравлические блокираторы типа боллардов.

Вот видео как примерно работают:

Остается настроить на работу со светофором и все!
Не думаю что люди будут проходить мимо, видя такие столбы у себя на пути по середине дороги. Да и машины "халявить" не смогут.

[^]
Кастрюля
28.04.2013 - 14:29
2

Шутник

Я знал ее. Жесть. Как так по сторонам не смотреть(((

[^]
Астронавт
28.04.2013 - 14:32
2

Кошерный

Цитата (IamSunny @ 28.04.2013 - 14:19)
Вот что подумалось, а почему бы не ставить перед железнодорожными переездами гидравлические блокираторы типа боллардов.

Вот видео как примерно работают:

Остается настроить на работу со светофором и все!
Не думаю что люди будут проходить мимо, видя такие столбы у себя на пути по середине дороги. Да и машины "халявить" не смогут.

А вот это что, по твоему?

[^]
Кастрюля
28.04.2013 - 14:34
0

Шутник

Там для машин по 2 такие с каждой стороны стоят. Для людей бы сделали

[^]
serg2500
28.04.2013 - 14:57
2

Хохмач

Вот что надо учить и знать ...и думать!!!ГОЛОВОЙ!!!!!

[^]
stas1981
28.04.2013 - 17:29
5

жидорептилойд

Цитата
на этом переходе дохренища народу гибнет...и всё от невнимательности...ряньше дедок какой то полусумашедший сидел,книжками торговал,так он народ реально окрикивал и отталкивал...дабы под поезд не лезли...только вот пропал куда то дедок...

вчера проезжал этот переезд.
ДЕДОК С КНИЖКАМИ НА МЕСТЕ.КАК И РАНЬШЕ ПРЯМО У СВЕТОФОРА СИДИТ.И КАК И РАНЬШЕ НАРОД ОТПУГИВАЕТ КОГДА ЭЛЕКТРИЧКА ИДЁТ.
теперь смертей поменьше будет.

господа,кому не трудно - будете проезжать мимо (салтыковский переезд),не поленитесь,тормозните (там есть где припарковаться,у здания местной электрической компании хоть обпаркуйся)) - купите у дедка пару любых книжек.вряд ли они вам понадобятся,можете выкинуть метров через 200-300,но дедку ваши деньги реально пригодятся...ведь благое дело делает - долбоёбов от смерти спасает.

ps - денег просто так не давать - не возьмёт.принципиальный.

[^]
Evolad
28.04.2013 - 17:57
1

Шутник

Цитата (mypkasoft @ 27.04.2013 - 22:21)
Цитата (Militrain @ 26.04.2013 - 20:31)
Ну блять... Как же заебали долбаебы, что заткнут уши затычками и пиздуют, типа им все похуй.... Блять,машины стоят,  шлагбаум закрыт.. Так нет, хуярит как хз кто... Жалко ее, но мозгов нет - сразу видно.

а шлагбаум то открыт....

Ля, а световая и звуковая сигнализация!? Я всю жизнь живу рядом с ЖД, насмотрелся всякого. Так вот, у машинистов есть своё ПДД. Например, они обязаны сигналить перед жд переездом вне зависимости от времени суток, а сигналят они -будь здоров. И ещё когда идёт поезд, земля реально дрожит (под гружёным "товарняком" так сильно, что он вот-вот въедет в дом как будто). Плюс у человека есть боковое зрение. У меня часто спрашивают: как ты тут живёшь? А я говорю с пелёнок тут живу и мне пофиг шум поездов. А по поводу погибшей-talis sors est (латынь).

Это сообщение отредактировал Evolad - 28.04.2013 - 17:57

[^]
Silvester
28.04.2013 - 19:46
0

Шутник

Это ж какой громкости звук в наушниках должен быть, чтобы за десять метров рев гудка не услышать? Он же громкий шопесдец...

[^]
noname666
28.04.2013 - 22:07
1

Юморист

это банальная людская невнимательность и притупленное чувство самосохранения!
Работаю помощником машиниста на промышленной ЖД, так таких дебилов за смену не один попадается. Скорость у нас намного меньше чем на магистральных, максимально 30 км/ч у электровозов, но поезд весом 1400 тонн быстро не остановится, вот и лишаются своих мопедов и велосипедов, бывало что и жизней, но это бывает очень нечасто, когда в мертвую зону уже выбегают (из-за скоса впереди 6-10м мертвая зона)

Это сообщение отредактировал noname666 - 28.04.2013 - 22:09

[^]
unclesem
28.04.2013 - 22:29
3

Ярила

ну как так-то?! ну ладно, идешь ты в затычках - но хоть ебальником тогда крути по сторонам! самый шик - это когда кроме наушников еще капюшон и темные очки, ага.
привыкли, сука, что все им должны. машины пропускать должны, поезд наверно тоже?! светофоры, шлагбаумы - похуй, пляшем! бананы в уши - и блять "вижу цель, верю в себя".

Добавлено в 22:32
Цитата (KeithAnian @ 28.04.2013 - 09:26)
Какой сладкий звук..х) вот уж дейтсвительно кого жалко, так это машинистов, которым из-за нелепой дуры придётся отвечать.

а за что им отвечать? они дудели, шлагбаум был закрыт, сигнализация работает значит. ТП - типичный пример ССЗБ.

это вот как в соседней теме маленькая девочка из-за машины сразу под колеса выскочила регистратору. выжившие такие девочки вырастают в ТП и бросаются под поезда. можете минусить.

потому что девочке я могу найти оправдания - она маленькая и глупая, и тут родителей пиздить нужно. а большую девочку пиздить уже поздно, разве что поездом.

[^]
Said3399
28.04.2013 - 23:07
0

... Стреляли!..

Единственные люди, кого мне жалко в этой ситуации - это машинист с помощником и родители этой... Дуры, да, именно ДУРЫ!!!
Саму никуя не жаль, если в 21 ума нет, то так ей и надо!!!
PS: ИМХО

PPS: всем жалостливым - минусите на здоровье, лишь бы ваша тонкая душевная организация не пострадала...

[^]
Рециркулятор
28.04.2013 - 23:28
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (KudiaD @ 26.04.2013 - 19:54)
Судя по видео это экспресс.... Нечасто ездят. Задумалась, наверно перед главными путями.... Но поднятые отбойники и опущенный шлагбаум - какбэ намекают. Жалко девочку.

Не отбойники....Долго пытался понять,что за отбойники...Это называется УЗП-устройство заграждения переезда.
Был недавно забавный случай:выпивали слегка с путейцами на переезде,тут извещение,закрывается переезд шлагбаумами,потом поднимаются крышки УЗП,идёт поезд,подаёт сигнал приближения,и тут какоё-то молодой нетерпеливый метров за сто до поезда пробегает через переезд...
путейцы недолго были в ступоре,выскочили из будки и давай на него орать,что он мудила порвал им всё сердце....Паренёк не оглядываясь показал неприличный жест средним пальцем,ребята не выдержали и вдогонку за ним -"Ах,ты козёл,поезд не задавил так пизды щас огребёшь!"Еле удалось удержать их от бессмысленной беготни,объяснив,что хуй с ним с долбоёбом,переедет поездом,одним дурачком меньше.Электричка из 8-ми вагонов от момента трогания до полного проследования идёт 20-30-ть секунд,без остановки секунд 5-10.Грузовой поезд если не остановится и будет тащиться с небольшой скоростью ну максимум три минуты,без остановки с установленной скоростью для данного участка,ну плюс длина состава от 40 до 60 секунд,вопрос,что человек за это время может потерять,кроме жизни?

[^]
Кастрюля
29.04.2013 - 02:36
1

Шутник

Ну обосрать вы все горазды. Знал эту девочку. Она не тп как пишу тут многие, любила фотографировать и фото хорошие получались. 21 года ей не было, было бы в июне, но увы не будет. Каждый день она там ходит. И соглашусь со словами ребят выше ДУРА(это не оскорбление а так погубить себя глупо)!!! такая нелепая смерть, всегда там ходишь знаешь что там гоняют поезда, хоть бы посмотрела((( Я сам там живу 100000 раз посмотрю чтоб перейти этот сранный переезд. Кстати там дед есть орет на всех кто переходит не вовремя, он в этот день пошел в поликлинику, может быть он помог бы, но видать судьба иначе думает. Всем спасибо. Вера, вечная память!!!

Это сообщение отредактировал Кастрюля - 29.04.2013 - 02:46

[^]
polovina
29.04.2013 - 03:00
0

Юморист

У меня у дома тоже переезд. Помимо поднятых платформ на проезжей части, красного семафора и гудка поезда, в механизме стоит реле какое-то вроде, оно тикает так, что прям до мозга у меня пробирает, не смторя на гул, наушники или ветер.

Тут не видела таких людей, ктр в последний момент перебегает, хотя электрички минимум раз в полчаса ходят. Там едет-то вагонов 8, 10 секунд не подождать что ли.

[^]
Рециркулятор
29.04.2013 - 03:10
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (polovina @ 29.04.2013 - 03:00)
У меня у дома тоже переезд. Помимо поднятых платформ на проезжей части, красного семафора и гудка поезда, в механизме стоит реле какое-то вроде, оно тикает так, что прям до мозга у меня пробирает, не смторя на гул, наушники или ветер.

Тут не видела таких людей, ктр в последний момент перебегает, хотя электрички минимум раз в полчаса ходят. Там едет-то вагонов 8, 10 секунд не подождать что ли.

"Тикают"- датчики обнаружения траспортного средства на переезде-ДТРО.Реле все находятся в шкафу релейном,он(и) находятся возле будки переездной.Если в полосу сигнала датчика попадает металлическая поверхность то УЗП под этим датчиком не поднимется.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 29.04.2013 - 03:38

[^]
polovina
29.04.2013 - 03:15
0

Юморист

Рециркулятор
Я в этом не разбираюсь от слова вообще, так что прошу извинить.
Оно тикает всегда, когда закрыт переезд, начинает тикать, когда поднимается штука эта для авто.

[^]
finsbury3
29.04.2013 - 03:16
0

Балагур

Цитата (CarabineR @ 27.04.2013 - 20:09)
Замечу:

- перегон где проходят поезда типа "Сапсан" по проекту ДОЛЖЕН быть огорожен забором - он там есть.
- переход Должен быть оборудован светофором - он там имеется (и работает)
- машинист дал сигнал за 4 секунды до того как проехать переезд, и наверняка давал сигнал у знака "подать сигнал"
- экстренное торможение - за 1,5 секунды до проезда по переходу...
Люди, человеки!!! Что ещё нужно для того что бы ваша жизнь была в безопасности ?!
Идеально,конечно, если бы там был переход над(под) путями - видимо когда нибудь это произойдёт, надеюсь
но от всего этого процент "похуизма" среди населения вряд ли измениться.
Берегите себя. САМИ !

Добавлено в 20:12
Да! В Финляндии количество переездов неохраняемых просто зашкаливает,
и все они оборудованы колоколами сигналов громкого боя, слышных очень явно ! Может перенять опыт Суоми ? Хотя дураков от этого меньше не станет...

угу . добавят звука в напиздники и дальше будут валить как будто ничего нету .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68068
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх