Массовая драка с наркоторговцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокося
13.12.2012 - 12:12 [ показать ]
-10
SuperFinger
13.12.2012 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gilza762 @ 13.12.2012 - 12:55)
есть проверенное средство против брони

Полностью поддерживаю!!!

[^]
Jesting
13.12.2012 - 12:16
1

Шутник

Цитата (dicivert @ 13.12.2012 - 13:06)
да кого там... все пиздец уже... да и не раз видел бородатых в кепке/шапке с крупной надписью ЧЕЧЬНЯ. faceoff.gif
Цитата
Недавно приехала из больницы! Сегодня в колледже очередной неадекватный представитель "толерантной" национальности Арсен Акопян в порывах истеричного гнева ударил ладонью меня в глаз и по голове, нас быстро разняли, так как много было свидетелей-студентов и преподавателей. После у меня началось сильное головокружение и когда я пришла домой соседи вызвали скорую помощь. Надо сказать, что в колледже где я учусь, лица кавказской национальности периодически нарываются - провоцируют русских, включая национальные мелодии, я и преподаватели уже не раз делали им замечания, а после того как им сделала замечания они вопили мне всякую нецензурщину (я, полагаю, что это одна из кавказских традиций, как и нападать на девушек), а так же были возгласы "Женщина знай свое место!", " Скоро ты будешь ночью в лесах Машука" и т.п., так же за спиной шептались гневно о Русских Пробежках и Русском марше, был случай, когда меня один вообще чуть ли ни пытался задушить в колледже, с воплями «мы на Кавказе!», вот такие вот представители "толерантной" национальности....

Провоцируют русских, включая национальные мелодии - это сильно. А как именно можно спровоцировать, включив национальную мелодию? Что им Калинку-Малинку включать? Никого не защищаю просто интересно.

Так же за спиной шептались гневно о Русских Пробежках и Русском марше - бугага а как им он нём шептаться - с обожанием чтоль?

Ах да - Акопян - Армянская фамилия.))) А если Армянин ударил женщину, что вообще то очень сложно представить, то это как надо было его вывести из себя.

Это сообщение отредактировал Jesting - 13.12.2012 - 12:18

[^]
Shershuster
13.12.2012 - 12:21
2

Болтун

ничего не нарушают, спайсы легальны. максимум - впаяют штраф за несанкционированную торговлю.

и это на самом деле ужасно. ибо от этих спайсов народ периодически впадает в кому и отбрасывает копыта, но их можно.

а траву, которая конечно не самая полезная на свете, но кому не вызывает и даже лечит некоторые глазные заболевания - нельзя даже по рецепту. 7 лет тюрьмы.

страна чудес, где наркополицейские умирают от передозировки..

[^]
natrofl
13.12.2012 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Кокося @ 13.12.2012 - 12:12)
Если кого полицаи должны арестовать,то это банду уничтожающую чужое имущество.А что касается кариспандента,то он не имеет права снимать человека сообщившего,что он запрещает это делать и публиковать съёмку в СМИ.Кароче виновата во всём полиция.

как же хорошо, что большинство имеет другую точку зрения на все происходящие.

Это сообщение отредактировал natrofl - 13.12.2012 - 12:24

[^]
vanrock
13.12.2012 - 12:25
1

Amor fati

Да все очень просто, у приезжих нет моральных угрызений от того что они травят местных. На кавказе такое делать нельзя, да и вообще, мало людей которые согласились бы за деньги травить детей своего населенного пункта, города и т.д.

[^]
olonne
13.12.2012 - 12:27
1

Путешественник

А почему бы вместо пиздежа не собрать массовые подписи и отправить их нашему президенту на сайт чтобы разработали законопроект запрещающий продажу данной гадости. А также написать жалобу на данного мента в ихнее мвд, пусть проверят почему он нихуя не делает и нужен ли им такой

[^]
Velimor
13.12.2012 - 12:27
0

Приколист

Ну а кто крыша и хозяева ? Конечно же как всегда ... "бельгийцы" или это "шведы" были, акцент не разобрал!

[^]
vo1
13.12.2012 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Кокося @ 13.12.2012 - 13:12)
А что касается кариспандента,то он не имеет права снимать человека сообщившего,что он запрещает это делать и публиковать съёмку в СМИ.

Не несите хуйню в массы, уважаемый! Корреспондент снимал СОБЫТИЕ, а то что чурбонос влез в прицел камеры это проблемы чурбоноса. И как бы не усирался чурка корреспондент, по роду своей деятельности, должен продолжать освещать происшествие.

[^]
Aitat
13.12.2012 - 12:29
1

Ярила

хачи галимые.... 03.01.2012 с подругой приехал на красную площадь по фотографироваться, так там одни чурки, все че то жрут как свиньи... больше в Москву не поеду, а то убью из них кого-нибудь нафиг...

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 12:30
1

Гойдофоб

CaMokpyTka
Jesting

Пиздец, наркоманы кругом!
Сам по молодости курил травку иногда, сейчас совершенно этой тупостью не горд и не понимаю тех, кто готов отстаивать свое "право" жить в мире искусственных эмоций. Даже если ганж безвреден - покупая бокс ты оплачиваешь криминал и если завтра тебя взорвут в метро - в миг перед смертью можешь порадоваться, что внес свой посильный вклад.

[^]
бедный
13.12.2012 - 12:32
1

Приколист

Чурбаньё ебучее...зла не хватает на них!Может начнём все вместе их истреблять? они должны сдохнуть,чтобы жили мы!

[^]
Ратислав
13.12.2012 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Jesting @ 13.12.2012 - 12:16)
Провоцируют русских, включая национальные мелодии - это сильно. А как именно можно спровоцировать, включив национальную мелодию? Что им Калинку-Малинку включать? Никого не защищаю просто интересно.

Так же за спиной шептались гневно о Русских Пробежках и Русском марше - бугага а как им он нём шептаться - с обожанием чтоль?

Ах да - Акопян - Армянская фамилия.))) А если Армянин ударил женщину, что вообще то очень сложно представить, то это как надо было его вывести из себя.

1)Провоцировать - очень просто. На центральных улицах твоего города сбивается в кучку человек 30-40 в красных мокасинах, включают на полную мощность лезгинку и начинают плясать, попутно лапая проходящих девушек и задирая проходящих мужчин

2)А почему гнев вызывает любой эпитет где есть слово "русский"? Да, мы русские и гордимся этим. В чем проблема?

3)Армяне разные бывают. И горного быдла, недавно понаехавшего я тоже вижу много. И кричат на женщин и многое другое. Ведут себя весьма по-хамски. Причем местные армяне их крайне не любят.

[^]
Jesting
13.12.2012 - 12:34
1

Шутник

Цитата (olonne @ 13.12.2012 - 13:27)
А почему бы вместо пиздежа не собрать массовые подписи и отправить их нашему президенту на сайт чтобы разработали законопроект запрещающий продажу данной гадости. А также написать жалобу на данного мента в ихнее мвд, пусть проверят почему он нихуя не делает и нужен ли им такой

Подписей 100 000 нужно чтобы презик рассмотрел. А столько никто не соберёт - все своими делами заняты увы.
Законопроект запрещающий продажу данной гадости - это как?
Есть запрещенные вещества, есть не запрещенные. Запрещенные вещества продавать запрещено. Не запрещенные - разрешено. По какому принципу запрещать продажу? Потому что это гадость? Ну так не аргумент - это продают отнюдь не как вещества для употребление вовнутрь, чаще как благовония, соли для ванн и т.п. - Так что не канает. Раз в 3 месяца вся новая дрянь по большей части сама попадает под запреты. Но толку от этого если появляется такая же точно но легальная. На самом деле можно их всех за нелегальное предпринимательство поиметь - но не имеют.
Да кстати тем кто орёт - убивают сволочи Россию-мать - проблема не только нашей страны - такие палаточки есть в Иерусалиме, Лондоне, Нью-Йорке, Будапеште, Берлине и прочих цивилизованных местах - там те же проблемы. Только национальность чуть другая. Но это не важно.

[^]
dvoynik
13.12.2012 - 12:34
0

Ярила

Цитата (dicivert @ 13.12.2012 - 13:06)
да кого там... все пиздец уже... . faceoff.gif
Скрытый текст
Недавно приехала из больницы! Сегодня в колледже очередной неадекватный представитель "толерантной" национальности Арсен Акопян в порывах истеричного гнева ударил ладонью меня в глаз и по голове, нас быстро разняли, так как много было свидетелей-студентов и преподавателей. После у меня началось сильное головокружение и когда я пришла домой соседи вызвали скорую помощь. Надо сказать, что в колледже где я учусь, лица кавказской национальности периодически нарываются - провоцируют русских, включая национальные мелодии, я и преподаватели уже не раз делали им замечания, а после того как им сделала замечания они вопили мне всякую нецензурщину (я, полагаю, что это одна из кавказских традиций, как и нападать на девушек), а так же были возгласы "Женщина знай свое место!", " Скоро ты будешь ночью в лесах Машука" и т.п., так же за спиной шептались гневно о Русских Пробежках и Русском марше, был случай, когда меня один вообще чуть ли ни пытался задушить в колледже, с воплями «мы на Кавказе!», вот такие вот представители "толерантной" национальности....

"Пиздец" уже тем - кто верит долбоебке которая уже не раз засвечена в инете со своими бредовыми рассказами.

Ратислав Блин,но ты то куда? Это долбоебка каждый месяц новую историю запиливает.Чувак просто процитировал,а автор поста дуроебка Оксана.

Jesting
Цитата
Про спонсорство - писец у тебя логика - никто не спонсирует террористов - чурки приехали сюда, у него тут уютная квартира и беленький Каен - нах ему терракты - ему с нами хорошо. Террористы в лесах шахидок зомбируют, а тут в Москве всем пох на эту идеалогию - террористы блин.

Не он отчасти правильно, кто наваривается на продаже и не "террорист" в смысле он не взрывает потом,он просто деньги зарабатывает "террористам".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.12.2012 - 12:45

[^]
Jesting
13.12.2012 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 13:30)
CaMokpyTka
Jesting

Пиздец, наркоманы кругом!
Сам по молодости курил травку иногда, сейчас совершенно этой тупостью не горд и не понимаю тех, кто готов отстаивать свое "право" жить в мире искусственных эмоций. Даже если ганж безвреден - покупая бокс ты оплачиваешь криминал и если завтра тебя взорвут в метро - в миг перед смертью можешь порадоваться, что внес свой посильный вклад.

Я не употребляю если что, даже не пью. Так что звиняй.

Про спонсорство - писец у тебя логика - никто не спонсирует террористов - чурки приехали сюда, у него тут уютная квартира и беленький Каен - нах ему терракты - ему с нами хорошо. Террористы в лесах шахидок зомбируют, а тут в Москве всем пох на эту идеалогию - террористы блин.

[^]
ДедСигизмунд
13.12.2012 - 12:41
2

Шутник

Либо славяне, либо мусульмане!
Либо умрем мы, либо должны умереть они!
Это земля наших предков, за которую мы должны воевать!

[^]
FANTOMASS
13.12.2012 - 12:42
0

Гость

Бородатые ебут нас в жопу, травят наркотой и ездят на каенах как хозяева жизни- а торговец в машине РУССКИЙ!!! Выходит свой за мзду травит и убивает своего???? А все плюшки достаются БОРОДАТЫМ???

Добавлено в 12:43
а славным ПОЛИСМЕНАМ прошедшим переатестацию как всегда ПОХУЙ на всё что не касается их- или они в доле????

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 13.12.2012 - 12:42

[^]
er2t
13.12.2012 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (akaFlay @ 12.12.2012 - 20:38)
Я хуею, за что я плачу налоги, чтобы эти мудаки стояли трясли еблом.... faceoff.gif

Для начала надо проверить на самом ли деле ты их платишь или только делаешь вид их уплаты. Бьюсь об заклад, что 80% получаешь в конверте! dont.gif

[^]
Jesting
13.12.2012 - 12:49
-2

Шутник

Цитата (ДедСигизмунд @ 13.12.2012 - 13:41)
Либо славяне, либо мусульмане!
Либо умрем мы, либо должны умереть они!
Это земля наших предков, за которую мы должны воевать!

Хм ок. Братух. Порешили.
Чечню с Дагестаном сепарируем завтра же. Я у меня есть кнопка - я всё устрою. Что делать с Татарстаном? Они прикинь тоже мусульмане? Будистов оставим? Нет ну ладно.Проблема вот в чем друг - а что мы будем делать с теми славянами которые мусульмане?)))))

[^]
CheБурашка
13.12.2012 - 12:56
0

Юморист

Пиздец, просто фантасмагория какая-то: федеральный канал в режиме реального времени снимает репортаж о том, какк гражданские разбираются с наркоточкой; обнаглевшие наркоторговцы; равнодушно взирающие на все стражи порядка. Точно не съемки художественного фильма?! Мде... upset.gif

[^]
Ратислав
13.12.2012 - 12:56
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 13.12.2012 - 12:34)
Ратислав Блин,но ты то куда? Это долбоебка каждый месяц новую историю запиливает.Чувак просто процитировал,а автор поста дуроебка Оксана.

Звиняй, я прочитал только этот пост а до того не читал о чем речь )

[^]
Qwerty
13.12.2012 - 12:58
2

Балагур

Ну и где пидорасы, которые визжат, что курс Путина правильный?
Что на это скажете, ублюдки?

[^]
densklad
13.12.2012 - 12:58
0

Шутник

Надо было жечь

[^]
maugli
13.12.2012 - 13:03
4

Анархист

Не ну я удивляюсь. Четвёртая власть РЕН-ТВ, сняли ролик и чё?
По материалам вышедшим в эфир, по закону о СМИ, власть должна предоставить официальный ответ в СМИ. Или опровергнуть данное сообщение.
Репортерам надо в ВАО по г. Москве подъехать к УВД и у Начальника этого ВАО гражданина Плахих С.В. (товарищем и господином рука не поднимается назвать) взять интервью.
Если всё это заглохнет, то это голимый пиар .

Это сообщение отредактировал maugli - 13.12.2012 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63267
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх