Светлаков - держи пять, или очередной пиар ход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vale
21.01.2012 - 15:08
1
Статус: Offline

Приколист

та.. актеры играют свои роли..

[^]
Saddam007
21.01.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (DoctorN @ 21.01.2012 - 03:39)
Цитата (Jekyll @ 21.01.2012 - 00:38)
Цитата (DoctorN @ 20.01.2012 - 06:58)
авторы видео какие-то мудаки... почему сами деду не помогли??? сидели,как твари кинушку снимали... ей богу,чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак....
а Светлаков молодец.. стала уважеть его больше

ох,какая-то гнида минусит... видимо тоже из числа таких же тварей?  на улице тоже человеку не поможете а на телефончик сымете и в инетик поскорее выложите?))

Минусят, потому что это постанова, а не реальная ситуация.

если б вы только знали,как я ненавижу такую психологию... если б вы только знали,сколько людей погибает на улице,только потому,что к ним ни кто не подходит и не окажет помощь.. Типичная картина.. мужчине,или женщине- даже не важно кому- стало плохо на улице... он упал... большая половина прохожих пройдёт мимо со словами : вот ведь нализался с утра пьянь подзаборная, или наркоман проклятый... Поверьте, я как доктор могу вам рассказть таких историй вагон и маленькую тележку... А иногда достаточно было бы всего лишь вызвать скорую помощь - согласитесь- не великий труд,набрать короткий номер с сотового телефона? Это типичная психология , закон энтропии, потому как гораздо проще,сказать пьянь,или заснять на видео, чем подойти и помочь...и в этом топике это очень ярко проявляется... посмотрите куча народа тратит время и нервы,доказывая,что это постанова.. Да мне плевать,постанова это,пиар,или правда... в любом случае, считаю недопустимым поведение снимающих видео.
тут одна дама написала, что чушь это.. не будет ни кто из-за машины человека бить? ха-ха 3 раза.... недавно видела своими глазами... иду домой, на перекрёстке вижу аварию, две машины просто в хлам, сломано ограждение перед аптекой и угол аптеки тоже разрушен.. стоит скорая помощь, лежит парень на земле без сознания всеь в крови- ему пытаются спасти жизнь... Какой ужас, думаю я... но ужас был не в этом... как потом оказалось.. после этой страшной аварии оба водителя остались абсолютно невредимыми.. можно сказать,что Бог,или кто там их хранил - просто спас их и дал им второй шанс.. так что вы думаете? эти мудаки вышли из машин и стали бить друг другу морды... итог этой битвы я уже видела своими глазами... вы поймите вопрос не в том, постанова это или нет... вопрос в другом, и я с сожалением вижу, как очень многие здесь ,кто с пеной у рта, кто со снисходительным пренебрежением обсасывают идею про то мол,какие глупые люди- ведутся на рекламу... Поймите- это детали даже не второстепенные,это вообще абсолютно не важно- постанова это или нет... важна реакция... к сожалению поведение снимающих видео становится сегодняшней нормой .. вот об этом нужно говорить.. За формой иногда не видно содержания

Fatality.....
Не могу не согласиться........

[^]
4Ebyrashka
21.01.2012 - 16:12
1

Юморист

Пиар фильма...

[^]
botaniqq
21.01.2012 - 18:30
0

Шутник

Пиар это или нет, но Светлаков мужик!

Это сообщение отредактировал botaniqq - 21.01.2012 - 18:31

[^]
AORI
21.01.2012 - 19:39
-2

Приколист

Цитата (Ежатина @ 20.01.2012 - 08:54)
Суть в том, что человек очень похожий на Сергея Светлакова вступился да деда.

Размер файла: 7,41 Мб
Продолжительность: 01:08

Всегда любил этого человека, как человка. Хороший, весёлый, харизматичный, а оказывается ещё и весьма порядочный.

Есть ещё нормальные то люди в стране!

Светлакову 5! Если дойдёт до суда, поеду пикетировать суд! Светлаков молодец!

[^]
Dissberg
21.01.2012 - 20:36
0

Шутник

gigi.gif Пиар ёпта. Причём быдло само это разворошит в слона охуевшего. Сразу пиар-троли набегают и начинают постить, типа, ооооо операттор мудак, а светлаков красава. biggrin.gif я хуею с вас тролей. Елементарно блеать, нахуй свою биту бросать в мудака, чью тачку разбил. В суде это доказательство. Так нет же, оооооо светлаков красава и как в колхозе пошло поехало. Причём всегда ржу, когда люди сдесь пишут, типа нее нее, мы не быдло, мы в контактах не сидим lol.gif

[^]
vell20197
21.01.2012 - 20:51
0

Ебись оно трехратным проебом

Судя по коментам за кадром (не продуманным ни разу) и в целом по ситуации - дешевая постанова. Могли бы хоть как-то пооригинальней что-нить придумать.

[^]
Вытрисопли
21.01.2012 - 21:13
0

Приколист

Это не реклама, это трейлер к мегасуперрашэнблокбастеру! А где же "камень"?

[^]
Cacofiend
21.01.2012 - 21:25
-1

Приколист

Кто такой Светлаков?

[^]
general08
21.01.2012 - 23:15
0

Приколист

Цитата (Ежатина @ 20.01.2012 - 06:54)
Суть в том, что человек очень похожий на Сергея Светлакова вступился да деда.

Размер файла: 7,41 Мб
Продолжительность: 01:08

Светлаков - супермен - плащ до колен

[^]
aamlin
21.01.2012 - 23:51
0

Шутник

"нихуя себе, смотри че твориться, вот это да, поснимай Серег" shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал aamlin - 21.01.2012 - 23:51

[^]
Мелузина
22.01.2012 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 21.01.2012 - 19:51)
Цитата (DoctorN @ 21.01.2012 - 03:39)
Цитата (Jekyll @ 21.01.2012 - 00:38)
Цитата (DoctorN @ 20.01.2012 - 06:58)
авторы видео какие-то мудаки... почему сами деду не помогли??? сидели,как твари кинушку снимали... ей богу,чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак....
а Светлаков молодец.. стала уважеть его больше

ох,какая-то гнида минусит... видимо тоже из числа таких же тварей?  на улице тоже человеку не поможете а на телефончик сымете и в инетик поскорее выложите?))

Минусят, потому что это постанова, а не реальная ситуация.

если б вы только знали,как я ненавижу такую психологию... если б вы только знали,сколько людей погибает на улице,только потому,что к ним ни кто не подходит и не окажет помощь.. Типичная картина.. мужчине,или женщине- даже не важно кому- стало плохо на улице... он упал... большая половина прохожих пройдёт мимо со словами : вот ведь нализался с утра пьянь подзаборная, или наркоман проклятый... Поверьте, я как доктор могу вам рассказть таких историй вагон и маленькую тележку... А иногда достаточно было бы всего лишь вызвать скорую помощь - согласитесь- не великий труд,набрать короткий номер с сотового телефона? Это типичная психология , закон энтропии, потому как гораздо проще,сказать пьянь,или заснять на видео, чем подойти и помочь...и в этом топике это очень ярко проявляется... посмотрите куча народа тратит время и нервы,доказывая,что это постанова.. Да мне плевать,постанова это,пиар,или правда... в любом случае, считаю недопустимым поведение снимающих видео.
тут одна дама написала, что чушь это.. не будет ни кто из-за машины человека бить? ха-ха 3 раза.... недавно видела своими глазами... иду домой, на перекрёстке вижу аварию, две машины просто в хлам, сломано ограждение перед аптекой и угол аптеки тоже разрушен.. стоит скорая помощь, лежит парень на земле без сознания всеь в крови- ему пытаются спасти жизнь... Какой ужас, думаю я... но ужас был не в этом... как потом оказалось.. после этой страшной аварии оба водителя остались абсолютно невредимыми.. можно сказать,что Бог,или кто там их хранил - просто спас их и дал им второй шанс.. так что вы думаете? эти мудаки вышли из машин и стали бить друг другу морды... итог этой битвы я уже видела своими глазами... вы поймите вопрос не в том, постанова это или нет... вопрос в другом, и я с сожалением вижу, как очень многие здесь ,кто с пеной у рта, кто со снисходительным пренебрежением обсасывают идею про то мол,какие глупые люди- ведутся на рекламу... Поймите- это детали даже не второстепенные,это вообще абсолютно не важно- постанова это или нет... важна реакция... к сожалению поведение снимающих видео становится сегодняшней нормой .. вот об этом нужно говорить.. За формой иногда не видно содержания

Fatality.....
Не могу не согласиться........

Я тоже. Ей-богу, жалко тех, кто все волосы на заднице выдрал, доказывая, что это не пиар. Как раз это-то и не главное...

[^]
BooBoo
23.01.2012 - 10:56
0

Да это вирусняк. Многие схавали смотрю smile.gif

[^]
touri7t
23.01.2012 - 13:22
2

Шанти

Всё-таки Безруков хорошо сыграл Светлакова.

[^]
Fath
25.01.2012 - 11:53
0

Шутник

Биту жалко бля, выкинул, почти новая

Добавлено в 11:57
А вообще безруков тут играет человека, который похож на человека, который играет безрукова, похожего на светлакова. Такие дела.

Добавлено в 12:03
А это для верующих в правдивость ролика:

"Шоумен с битой в руках напал на водителя иномарки и якобы ударил его, после чего владелец Mercedes пообещал найти и наказать заступника. Кроме того, телеведущий разбил иномарку обидчика.

Охочие до скандалов российские СМИ тут же подхватили новость и растиражировали ее, сообщив, что телеведущий напал на мужчину с битой в руках. Эту версию опровергли в ближайшем окружении шоумена: знакомые актера сообщили, что ролик является постановочным и был подготовлен в рамках продвижения фильма "Камень", где С.Светлаков исполнил одну из главных ролей."

Это сообщение отредактировал Fath - 25.01.2012 - 12:02

[^]
Arsaga
25.01.2012 - 23:40
0

Шутник

Просто нужно обратить внимание,что снято не на телефон,а на камеру)
Дальнейшие вывод делайте сами))

[^]
nik94nik
26.01.2012 - 21:43
0

Шутник

Реально Светлаков!!!!!!!!!!!! Вот только жаль если это наиграно

[^]
GekaAE
28.01.2012 - 08:09
0

Юморист

а потом он поехал дальше и вот ЧТо из этого вышло:
http://news.infocar.ua/voditel_shikarnoy_i...pote_62770.html
Водитель шикарной иномарки избил коммунальщика битой за соль на капоте

[^]
lotus2008
27.02.2012 - 21:08
0

Шутник

Да МУДАК КОНЧЕННЫЙ НА МЕРЕНЕ! Пиздато он ему машину разбил 5 баллов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91289
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх