Бой Ф. Емельяненко - Д. Монсон, Победааааа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlimZ
21.11.2011 - 00:30
10
Статус: Offline

Приколист

Вот после такого верится что народ пойдет против ПЖиВ!!!!

[^]
Бармалейчиг
21.11.2011 - 00:42 [ показать ]
-27
Petrogen
21.11.2011 - 00:42
-1

Приколист

С сюткиным крик был, когда он комментировать начал.
в группе фанатов ФЕ в одной соцсети "стена" просто уссывалась)))

[^]
dimon24
21.11.2011 - 00:46
0

Хохмач

фигассе.. Читаю четвертую страницу коментов, дочитал до конца, курсор на плюсег теме - и вуаля - 364 превращается в 183!! что-то тут не чисто.
апдейт: а теперь 368.. наверное просто глюк.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 21.11.2011 - 00:47

[^]
kikis
21.11.2011 - 00:51
9

Весельчак

мне даже жалко путина, он наверно обиделся

[^]
LordAndru
21.11.2011 - 00:56
1

вижу вас,насквозь.

Сперва показалось что здравый смысл победил,конечно понятно хотелось как лучше,а получилось как всегда,зачем было объединять тему победы Федора с политическим говном,здесь смотрю бой и не обсуждают,на освистывание дрочат,жесть.Разъединяйте нафиг,нечего Федора в этом калле измазывать.

[^]
dimon24
21.11.2011 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (RZMax @ 20.11.2011 - 22:14)
Админы херней страдают) Сначало темы обьединили в менее провокационную, теперь и рейтинг снижают. Было 286 нажал + стало 105 gigi.gif shum_lol.gif клоуны gigi.gif

такая же хрень была с рейтингом, походу движок сайта недопилили.

[^]
Ungydrid
21.11.2011 - 01:03
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (dimon24 @ 21.11.2011 - 00:46)
фигассе.. Читаю четвертую страницу коментов, дочитал до конца, курсор на плюсег теме - и вуаля - 364 превращается в 183!! что-то тут не чисто.
апдейт: а теперь 368.. наверное просто глюк.

Кровавая гэбня какая-то. У меня 368 превратилось в 187... о_О

[^]
kadeathmetal
21.11.2011 - 01:05
13

Приколист

Цитата
Цитата
"Буу" начинается не с момента появления Путина на сцене. Не с начала его речи. Не длится все время его выступления. По факту, недовольный гул длится 3-4 секунды, и любому нормальному человеку, посмотревшему видео, очевидно, что это реакция толпы, которая никак не связана с Путиным.

А вот с этим нельзя не согласиться. Меня поразила кратковременность освистания. Если у нас на Украине свистят на Януковича ( или на Юльку в свое время) - то это продолжительный гул и свист. Так что, ребятки, многие выдают желаемое за действительное. Наверняка освистали Монсона.
ПыСы. Можете попытаться отнести меня к "нашистам", но в данном случае я - созерцатель, которого политический аспект не касается, страна другая. Объективности хочется. Я прекрасно понимаю, чо нарываюсь на "праведный гнев " толпы и скорее всего на "шпалы" А ведь ситуация похожа на фильм "Сукины дети", где вышедшим на улицу актерам кричат "Подлецы!", а им кажется "Молодцы!". Хотя они реально молодцы

Девушка!Вы вообще интересуетесь боями,любыми,не только смешанного стиля?Смотрите может частенько по ящику или ходите в реале смотреть?Хочу открыть одну истину Вам,так,на будущее.Во всех бойцовских соревнованиях ,проигравшего практически всегда соперник и зал провожает с большим уважением!Есть конечно единичные случаи,там допустим когда Тайсон ухо откусил,или когда проигравший,перед боем очень и очень бахвалился,мол:"Да я этого ушатаю на в пять сек"-тогда да,зал порвет такого "бойца"!Но здесь Монсон-уважаемый ччеловек в бойцовских кругах!Уважаемый по справедливости за свои победы,коих немало!И я 100% уверен что никто не посмел себе свистнуть в его сторону!!!И любой человек Вам это скажет,который хоть чуть-чуть интересуется боями.
P.S.Пардон,ток потом понял что ты мужик.Не пиши мужик больше такой ереси,не позорь мою вторую родину dont.gif

Это сообщение отредактировал kadeathmetal - 21.11.2011 - 01:13

[^]
Бармалейчиг
21.11.2011 - 01:14 [ показать ]
-18
muty
21.11.2011 - 01:16 [ показать ]
-17
SvyatLee
21.11.2011 - 01:17
5

!

Цитата (q2010q @ 20.11.2011 - 23:40)
http://ru-kremlin.livejournal.com/5480598.html

Молоток, согласен с каждым его пунктом smile.gif

Ты здесь по заданию ЕдРа сидишь? За переработку хоть доплачивают или ты бессеребренник - лижешь жопы для хозяйского удовольствия?

[^]
Olyashka
21.11.2011 - 01:17
1

Ярила

господи, половина комментов про володю..ну освистали и фиг с ним! радуйтесь за федю! молодец мужчина! тактику выбрал что надо и не ошибся! счастлива! спасибо тебе федя за то, что ты есть и радуешь нас своими зрелищными боями! wub.gif

[^]
Деревенщина
21.11.2011 - 01:20
3

Шутник

Что делает клоун Пу на боксёрском ринге?

Это сообщение отредактировал Деревенщина - 21.11.2011 - 01:45

[^]
qwert1729
21.11.2011 - 01:26
3

Шутник

Может и было уже. Еще одна запись с мобилы. Тут уже явно и Фу и похлеще http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0 Он скоро как Янык будет выступать на пустых стадионах))) Кстате Янык купил вертолет, а пользоаться стремается. Наверно правильно делает...

[^]
kadeathmetal
21.11.2011 - 01:26
7

Приколист

Цитата
Котёнок, ты в профиль иногда заглядывай. В столь юном возрасте это полезно. А бои без правил я смотрел еще первые разрешенные в СССР, тебя тогда папа с мамой в коляске возили. Еще раз отмечу : свист продолжается несколько секунд. Для примера посмотри как освистывали Януковича в Киеве или Тимошенко в Донецке.

Я как бы извинился если че,потом,когда в профиль заглянул!Ну раз Вы меня так по отечески принизили,могу лишь ответить тем,что Вам не помешало бы лифчик носить,судя по профилю.Чтоб не путали.

Не знаю как там в СССР зритель реагировал на вынос побежденного,а на моем веку все реагируют адекватно.

[^]
Бармалейчиг
21.11.2011 - 01:32 [ показать ]
-11
Olyashka
21.11.2011 - 01:34
3

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 20.11.2011 - 22:12)
Емельяненко прошлый раз проиграл - с ног до головы дерьмом облили.
Сейчас выиграл - снова чего-то за ним выискивают и купленный бой и Монсон картинно уходил и еще до хуя всякого. Перечислять противно. Бля, когда ж вам хорошо-то будет? Когда вы, блять, скажете: "Да! Мне все понравилось."
З.Ы. Скажите Емельяненко в глаза, что бой купленный, потом жало тут доставать будете свое.

всё правильно пишешь. хер угодишь бля...и это называется патриоты...настоящие болельщики поддерживают всегда! проиграл или выиграл!

[^]
alex47
21.11.2011 - 01:49
13

Ярила

Хуя се, сколько едросовских тролей на ЯПе. Боятся значит, упыри.

По теме, Федора, как спортсмена, уважаю. То что он в едре, так "паровоз" давно известный прием.

Путену, его команде из остальным ПЖиВ, В отличии от политики в спорте уважают достойных соперников.

[^]
kadeathmetal
21.11.2011 - 01:50
4

Приколист

Момент истины от зрителя,читаем и завязываем тут Пу отмазывать:

"Вернулся с пожалуй самого значимого спортивного события этого года в Москве - турнира M1 Global, в рамках которого состоялась встреча Федора Емельяненко c Джеффом Монсоном. Хочется сразу от всей души поздравить Федора с победой!
Конечно, сейчас по форумам начнутся рассуждения, что уровень оппонента был изначально "не тот" для Федора. Но лично я доволен произошедшим. Как минимум, было три положительных момента. Во-первых, Федор прервал серию из трех поражений. Это очень хороший психологический момент. Во-вторых, Федор провел работу над ошибками - он четко следовал плану на бой, не кидался на добивание из за "заманивания" в партер Джеффом. У Джеффа очень хороший партер и большая физическая мощь - там бы Федору было тяжело и был риск проиграть. Все помнят, что именно из за этой самоуверенности Федор проиграл Фабрисио Вердуму. С такой тактикой Федора, как сегодня, у Вердума не было бы ни единого шанса. Ну и третье, реально была видна польза от голландских тренировок Федора с известным тренером по тайскому боксу Питером Тайессе. В момент подготовки все критиковали "Зачем это Федору! Ему поздно этому учится, он никогда не будет использовать это в бою!". Ну судя по тому, что Федор отбил ноги Джеффу на прочь, значит и в 35 лет не поздно развиваться и учиться чему то новому. Есть конечно подозрение, что на бой Монсон вышел уже с травмой ноги, но это не отменяет факта прогресса со стороны Федора.
Что касается остального чемпионата - все было на очень и очень высоком уровне. В каждой из встречающихся пар хотя и был фаворит, за которого болела публика, но это были конкурентные бои, не в одни ворота.
Сейчас вся френдлента пестрит сообщениями, о том как председатель правительства РФ Владимир Путин, был освистан 20-тысячной публикой Олимпийского. Да, именно так это и было, даже пожалуй еще более сильно, чем может продемонстрировать запись телевизионной трансляции турнира. Хотя я далекого не сторонник ВВП, но лично в этой ситуации считаю такую реакцию "не к месту". То что Путин пиарится перед выборами - это понятно. Но это взаимополезный пиар. Трансляция турнира велась и в Америке и Канаде по системе платных трансляций PPV и на канале Showtime. Для большинства американцев, смешанные единоборства = UFC. Остальное все - организации низшего порядка. Так вот, присутствие политика государственного масштаба на таком мероприятии, этот статусно-значимое событие. Президент США никогда не ходил на турнир UFC и президент UFC Дана Уайт может о таком только мечтать. Так что факт присутствия Путина в прямом эфире на Showtime - это замечательный аргумент для M1 Global при переговорах с американскими партнерами для дальнейшего продвижения российской спортивной организации на американском рынке. А тренд на теснение американцев на их же рынке, лично для меня важнее политики. Посмотрим по оглашенным цифрам проданных трансляций, удалось ли достичь успехов на этой стезе."
http://www.eraserhead.ru/post/2011/11/20/M...-vs-Monson.aspx

Это сообщение отредактировал kadeathmetal - 21.11.2011 - 01:51

[^]
agr30
21.11.2011 - 01:55
12

Юморист

Цитата
Я вот тоже этим самым вопросом задаюсь. Почему не на главной? И, что со счётчиком твориться? Жму крест 289, становиться 92, обновляю страницу 300.
Херь какаято.

На ЯПе новый счётчик Центризбиркома тестируют biggrin.gif

[^]
LancX
21.11.2011 - 01:56
37

Ярила

....

Бой Ф. Емельяненко - Д. Монсон

[^]
PAPRIKA
21.11.2011 - 02:20
-1

Red hot chili

По моему Путин после рукопожатия с Емельяненко слишком резво отскочил от спортсмена на пару метров gigi.gif
Пральна! Бойся сука! mad.gif

[^]
Simply
21.11.2011 - 03:11
6

Балагур

Гендиректор "Олимпийского" объяснил поведение зрителей во время речи Путина

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал "Ленте.ру" гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев.

По словам собеседника "Ленты.ру", Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор "Олимпийского". Это Москалев слышал и видел лично.

Напомним, в ходе воскресного поединка Емельяненко по итогам трех раундов победил Монсона и прервал серию поражений. Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере. Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена настоящим богатырем, а также пожал ему руку и поцеловал в щеку.

Блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже в интернете появилась запись этого момента с трибуны. По некоторым данным, в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.
http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/
Чемпионат по отлизыванию ботексной жопы продолжается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Simply - 21.11.2011 - 03:15

Бой Ф. Емельяненко - Д. Монсон

[^]
CrashBandicoot
21.11.2011 - 03:21
0

Ярила

Цитата
"Вернулся с пожалуй самого значимого спортивного события этого года в Москве - турнира M1 Global, в рамках которого состоялась встреча Федора Емельяненко c Джеффом Монсоном. Хочется сразу от всей души поздравить Федора с победой!Конечно, сейчас по форумам начнутся рассуждения, что уровень оппонента был изначально "не тот" для Федора. Но лично я доволен произошедшим. Как минимум, было три положительных момента. Во-первых, Федор прервал серию из трех поражений. Это очень хороший психологический момент. Во-вторых, Федор провел работу над ошибками - он четко следовал плану на бой, не кидался на добивание из за "заманивания" в партер Джеффом. У Джеффа очень хороший партер и большая физическая мощь - там бы Федору было тяжело и был риск проиграть. Все помнят, что именно из за этой самоуверенности Федор проиграл Фабрисио Вердуму. С такой тактикой Федора, как сегодня, у Вердума не было бы ни единого шанса. Ну и третье, реально была видна польза от голландских тренировок Федора с известным тренером по тайскому боксу Питером Тайессе. В момент подготовки все критиковали "Зачем это Федору! Ему поздно этому учится, он никогда не будет использовать это в бою!". Ну судя по тому, что Федор отбил ноги Джеффу на прочь, значит и в 35 лет не поздно развиваться и учиться чему то новому. Есть конечно подозрение, что на бой Монсон вышел уже с травмой ноги, но это не отменяет факта прогресса со стороны Федора.Что касается остального чемпионата - все было на очень и очень высоком уровне. В каждой из встречающихся пар хотя и был фаворит, за которого болела публика, но это были конкурентные бои, не в одни ворота.Сейчас вся френдлента пестрит сообщениями, о том как председатель правительства РФ Владимир Путин, был освистан 20-тысячной публикой Олимпийского. Да, именно так это и было, даже пожалуй еще более сильно, чем может продемонстрировать запись телевизионной трансляции турнира. Хотя я далекого не сторонник ВВП, но лично в этой ситуации считаю такую реакцию "не к месту". То что Путин пиарится перед выборами - это понятно. Но это взаимополезный пиар. Трансляция турнира велась и в Америке и Канаде по системе платных трансляций PPV и на канале Showtime. Для большинства американцев, смешанные единоборства = UFC. Остальное все - организации низшего порядка. Так вот, присутствие политика государственного масштаба на таком мероприятии, этот статусно-значимое событие. Президент США никогда не ходил на турнир UFC и президент UFC Дана Уайт может о таком только мечтать. Так что факт присутствия Путина в прямом эфире на Showtime - это замечательный аргумент для M1 Global при переговорах с американскими партнерами для дальнейшего продвижения российской спортивной организации на американском рынке. А тренд на теснение американцев на их же рынке, лично для меня важнее политики. Посмотрим по оглашенным цифрам проданных трансляций, удалось ли достичь успехов на этой стезе."

Да уж, точнее и не скажешь, но с другой стороны где еще нашему народу терпеливому предоставилась бы возможность освистать "виновника всех бед".

Федя красава конечно, хоть и обидно было за его последние поражения...Вобщем если с деньгами у него напряга нет, то сейчас самое время начать готовиться к громкому бою с соперником очень и очень высокого уровня, победить и уйти красавчиком из спорта, ато со временем как Холифилд станет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55247
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх