Кудрин изящно троллит Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
27.09.2011 - 01:05
0
Статус: Offline

Ярила

убедительная просьба... выйдите на улицу, поймайте великого медведпута и экстрадируйте в Латвию... пусть пилят сколько хотят, но народу и опилок хватит, блиа! Хоть один заводик на тыщу человек, а то все америкосам лижем/сосем.

у нас недавно выборы были, победила прорусская партия.. а хер там, латышей все равно больше в парламенте, могут и прокинуть через хуй их. Ваще жопа полная... а кандидат в премьеры от победившей партии вполне достойный (по опросу радио Эхо Москвы его хотели бы видеть президентом более 70% жителей РФ).

Это сообщение отредактировал deffto - 27.09.2011 - 01:05

[^]
Shmalex74
27.09.2011 - 01:14
0

Цитата (deffto @ 27.09.2011 - 02:05)
(по опросу радио Эхо Москвы его хотели бы видеть президентом более 70% жителей РФ).

Что за бред. Тогда 70 % опрошенных посетителей сайта Эхо Москвы, а не жителей России.
Или они представляют собой все 142 млн. жителей?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 27.09.2011 - 01:22

[^]
Accumulator
27.09.2011 - 02:18
2

Приколист

ежели кризес эпанёт тяжко нам придется без Кудрина. Пичаль.....

[^]
progresalex
27.09.2011 - 02:53
-1

Гость

Accumulator
От него пользы никакой , также как и от медведя с путиным , у них там в кремле все хорошо , музыка играет , финансовых проблем нет , а что делается дальше кремля в стране, в глубинке , их это не волнует , маскарад устроили , сначало было так : Пришел Прохоров , договорился со всеми и с сурковым , о том что на него можно крошить батон ,от раздолбайства и общей неслаженности чтото у них там не там пошло не так , прохоров ушол из партии .
идем дальше , случился съезд партии единая Россия , на нем Медведев позвал путина в президенты ,в интернете медведева начали называть шестеркой , тряпкой , ЛОХОМ , на следующий день помните историю с Сурковым ? Медведев публично начал показывать кто в доме хозяин , начал крошить батон на Кудрина , он пытается показать всем что путин не его Кукловод , но мы то с вами занем ))) На самом деле могли бы придумать историю ка кто провдоподобнее , а то получается что друг с друга слизывают , а собственных идей у них нету , как они вообще страной руководят ? И у меня вопрос , ктонибуть видео видил с кудринным , который отказывается от медведева ???? Покажите мне его !

Кудрин в конце видяхи ржет gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 27.09.2011 - 02:55

[^]
Mazafaker
27.09.2011 - 03:13
0

Весельчак

Алексей Кудрин отправлен в отставку с поста министра финансов.

Это мне выдал только что яндекс когда я вбил в поиск "Кудрин"

[^]
referenDOOM
27.09.2011 - 03:22
2

Шутник

Всеволод, огромное спасибо за видео. Как говориться - от начала и до конца. И главное - самые смачные кадры остались.

По сабжу. Я не знаю, какой из Кудрина министр финансов. Судя по состоянию Российской экономики - говеный. Но суть не в этом. Мне всегда нравилось, когда Медвед из себя начинает корчить Крутого Поцана. Пересмотрел несколько раз, внимательно обращая внимания на жесты. Ну что сказать, имиджмейкеры старались. Вроде как движения такие расслабленные, малость вальяжные, разбросался весь на стуле. Напор в голосе пытается изобразить. Брови хмурит ...

А не выходит цветок каменный суровость изобразить.

Поэтому Кудрин в конце и попалился. Сложил белы рученьки, как ученик на уроке, но на хи-хи уже пробило ...

[^]
nv20
27.09.2011 - 03:30
1

Весельчак

когда медведь заговорил о несогласных
вспомнил вот это дерьмо
смотреть с 14 минуты.

[^]
diman81
27.09.2011 - 04:02
0

Юморист

А вот скрытые предсказания Ванги которые не показывали по телевидению, почитайте и подумайте а не совпадает ничего из этого

Это сообщение отредактировал diman81 - 27.09.2011 - 04:07

[^]
люмпен
27.09.2011 - 05:40
0

Шутник

Буонапарте ! Бля...

[^]
uniros1
27.09.2011 - 05:41
1

Приколист

Цитата (diman81 @ 27.09.2011 - 04:02)
А вот скрытые предсказания Ванги которые не показывали по телевидению, почитайте и подумайте а не совпадает ничего из этого

Ворд + фотошоп, сто лет назад разоблачили уж...

по сабжу:
Как то всё форсируется нехорошо, выборы ещё не скоро, а затрещало повсюду.
И Кудрин, так нехорошо улыбнулся, когда Медведев о 7 мае говорил...

Это сообщение отредактировал uniros1 - 27.09.2011 - 05:55

[^]
Accumulator
27.09.2011 - 05:47
0

Приколист

progresalex

Плохой он министр финансов или не очень.. важно то что у него за плечами два кризиса когда он занимал пост министра финансов, а отыт это сцуко такая вещь.. Поэтму если таки эпанет т.н. сэконд вэйф я бы предпочел видеть бы Кудрина главой минфина как наименее стремный вариант

Ну а то что кремоль пьет кровь, народ страдает а миллиарды пропивают на куршавелях итп это все разговоры ниачом

Это сообщение отредактировал Accumulator - 27.09.2011 - 05:48

[^]
rayden2004
27.09.2011 - 06:00
1

Штурман Жорж

Кудрин по любасу красавец, мало того что признанный финансист, дак еще и не зассал перед Димой. А тот уж зря себя выставляет, итак понятно что президент может многое..... а он "... до 7 мая, до 7 мая" ......

[^]
Fiendrus
27.09.2011 - 06:06
0

Юморист

Хуясе! Оперативно работают

Кудрина уже сняли blink.gif

[^]
serg74
27.09.2011 - 06:09
1

Хохмач

Сняли Кудрина за что?? За правду....А за то что самолеты падают, суда тонут, Ливитина чето не трогают... Что за страна.. faceoff.gif

[^]
KruA
27.09.2011 - 06:18
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

По правую сидит сурков, серый кардинал, блеать...

[^]
Shmalex74
27.09.2011 - 06:28
1

Цитата (Accumulator @ 27.09.2011 - 06:47)
Плохой он министр финансов или не очень.. важно то что у него за плечами два кризиса когда он занимал пост министра финансов, а отыт это сцуко такая вещь.. Поэтму если таки эпанет т.н. сэконд вэйф я бы предпочел видеть бы Кудрина главой минфина как наименее стремный вариант

Был бы ценный специалист - не погнали были. По сему выходит, что есть замена.

ЗЫ Если подчиненный так дерзит, то значит за свое место он не держится. В любом случае хрен его знает, что там происходит в высших эшелонах власти.

[^]
SuperMurzik
27.09.2011 - 06:30
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 26.09.2011 - 20:17)
да все у Кудрина хорошо,просто ему надоело работать и решил пожить в свое удовольствие, без этих еженедельных совещаний,разносов и остальной муры
с его головой,связями в мире я думаю денег для этого у него побольше, чем у оппонента
а ушел красиво

Да, Кудрин-зайка, экономика в жопе...Америка в глубоком кризисе, а доллар растет в цене...да, все хорошо у Кудрина, но не у народа. :-) И Кудрин совсем "против" повышения пенсионного возраста...всё у него хорошо.

[^]
nipel
27.09.2011 - 06:40
2

Шутник

Кудрин - марионетка прозападная, и пусть он финансист, но не за финансы Расеи радеющий. Банковская элита при нем совесть потеряла насовсем. Бонусы и зарплаты зашкаливают, проценты безумные – такие брать надо, что б сознательно не отдавать. Что б поперхнулись нах деятели элитные. Рубль с какого такого привязан в тому же доллар/евро? А што б чувствовали люди на Руси кто заправляет кризисами мировыми и в стороне от них не оставались, а что б им тоже жизнь медом не казалась. А хотя с какого члена то? Но понятно там японцы, или бразильцы себя так чувствовать должны ибо корпорации трансконтинентальные рычагом своим их нагибают. А Россия то при чем? А при том что такие финансисты у нас. Кроме ресурсов продавать нечего, а все млять туда же – вот если рубль сильно укрепится, не конкурентные товары станут. Какие нах товары… лада калина??? Финансисты блять драйзеровкие … сука слов не хватает, шо аж аж с пафосом заговорил. И деятели еще его защищающие… такого же добра блять желают видимо, как этот деятель свободного рынка натворил...

[^]
mikleSmart
27.09.2011 - 06:41
0

Весельчак

Я помню Кудрин в одном из отчетов за год, кажется, подсчитал 6 миллиардов "потерянных" денег и открыто обращался по этому поводу Медведеву. Медведеву было похуй.
А ведь не просто так сумма ведь была, подсчитано по министерствам, возможно. даже по отдельным людям. Понято, что такой человек неугоден.

[^]
ИванДулин
27.09.2011 - 06:48
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 26.09.2011 - 22:34)
Цитата (PennywisЕ @ 26.09.2011 - 22:33)
Цитата (progresalex @ 26.09.2011 - 22:29)
PennywisЕ
Покупая баксы ,  поддерживаешь пирамиду долгов , разлогая Рубль .  Лучше вложи в бизнес и там прокрути ,  прибыль больше будит ,  да и полезнее для России

Мой бизнес-спекуляция gigi.gif

а понятно все с Вами gigi.gif А потом россияни удивляются вот это да , рубль падает перед нечем необеспеченным баксом

Одним спекулянтом больше/лдним меньше - роли не играет. Каждый зарабатывает как умеет и как может. А вот советы по поводу куда вкладывать рубли, что покупать оставте себе, может поумнеете...
Весь наш Российский ФР легко опустит или вознесет любой, более менее нормальный, инвестиционный фонд или банк, так что нех ссать против ветра, да еще своими кровными - сметут, отнимут, наебутЪ при любом раскладе...

[^]
Эндрю29
27.09.2011 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 27.09.2011 - 07:28)
Цитата (Accumulator @ 27.09.2011 - 06:47)
Плохой он министр финансов или не очень.. важно то что у него за плечами  два кризиса когда он занимал пост министра финансов, а отыт это сцуко такая вещь..  Поэтму если таки эпанет т.н. сэконд вэйф я бы предпочел видеть бы Кудрина главой минфина как наименее стремный вариант

Был бы ценный специалист - не погнали были. По сему выходит, что есть замена.

ЗЫ Если подчиненный так дерзит, то значит за свое место он не держится. В любом случае хрен его знает, что там происходит в высших эшелонах власти.

Он всегда дерзил. А Медведу особенно.
Кудрин критиковал ЕР и публично заявлял, что вступать в эту говенную партию не собирается, критиковал Сколково, критиковал выборы, не дал денег нашистам на Селигер-2011 (ололо как они его проклинали тогда).
Открыто заявлял, что с такой политикой Россия из жопы будет вылазить еще 50 лет, ему еще тогда медвед рот затыкал.

Медведев ну просто какой-то несерьезный президент. В вопросах, где надо проявить жесткость - молчит и глазками хлопает. Тут какую-то истерику закатил - да это я президент до мая еще! да я тебя ща как уволю, щенок!

Верняк ща Сурков запустит в эфир фильм о Кудрине, где на него спишут все экономические беды. Он уже с рожей такой сидел, прям готовые кадры о минфине в голове смотрел.

[^]
alex83msk
27.09.2011 - 06:59
2

Хохмач

Цитата (deffto @ 27.09.2011 - 02:05)
Ваще жопа полная... а кандидат в премьеры от победившей партии вполне достойный (по опросу радио Эхо Москвы его хотели бы видеть президентом более 70% жителей РФ).

Ну ты загнул "70% жителей РФ". Я тебя уверяю, 90% жителей РФ даже не знают кто это такой.

[^]
Xeon2K
27.09.2011 - 07:11
2

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 27.09.2011 - 04:19)
Цитата (pskovman @ 27.09.2011 - 00:07)
вы чё, совсем уже? - этот настоящий предатель интересов России уважаемый человек? - вкладывающий все зотовалютные резервы в доллары и гособлигации США (с доходностью 1-2% в год, не говоря о риске дефолта)?

Для того, чтобы судить министра финансов - надо быть хотя бы примерно одного с ним уровня. Когда вася с форума "ясралъ" о(б)суждает действия министра финансов - это пиздец идиотизм. Это как сантехник осуждал бы действия нейрохирурга. Это давняя тема "кухарка управляет государством".
А люди примерно одного уровня с Кудриным, его зарубежные коллеги, отзываются о нём хорошо.

Что серьёзно? До тех пор, пока действия одного человека влияют на всю страну - любой может обозвать этого человека залупой конской. А вот если налоги - в ноль, бюджет - поделить поровну между всеми, то пусть министр финансов хоть хуй сосет в прямом эфире - похуй всем.

У вас быдлячья психология: "я раб, супротив барина ничего сказать не могу"

Добавлено в 07:19
Читаю эту тему и вспоминаю:
Стабильность по-американски: какого бы мудака не выбрали президентом - народ стабильно живет лучше и лучше.
Стабильность по-русски: как бы хуево не становилось народу, эти бараны голосуют за одних и тех же мудаков.

[^]
Shmalex74
27.09.2011 - 07:20
1

Цитата (Xeon2K @ 27.09.2011 - 08:11)
Цитата (bvn1985 @ 27.09.2011 - 04:19)
Цитата (pskovman @ 27.09.2011 - 00:07)
вы чё, совсем уже? - этот настоящий предатель интересов России уважаемый человек? - вкладывающий все зотовалютные резервы в доллары и гособлигации США (с доходностью 1-2% в год, не говоря о риске дефолта)?

Для того, чтобы судить министра финансов - надо быть хотя бы примерно одного с ним уровня. Когда вася с форума "ясралъ" о(б)суждает действия министра финансов - это пиздец идиотизм. Это как сантехник осуждал бы действия нейрохирурга. Это давняя тема "кухарка управляет государством".
А люди примерно одного уровня с Кудриным, его зарубежные коллеги, отзываются о нём хорошо.

Что серьёзно? До тех пор, пока действия одного человека влияют на всю страну - любой может обозвать этого человека залупой конской. А вот если налоги - в ноль, бюджет - поделить поровну между всеми, то пусть министр финансов хоть хуй сосет в прямом эфире - похуй всем.

У вас быдлячья психология: "я раб, супротив барина ничего сказать не могу"

Угум. И попасть под статьи 130 и 319.

Свобода слова - не вседозволенность пиздеть, что вздумается.

[^]
СамыйБольшойСтэн
27.09.2011 - 07:21
9

хулитель хули

Когда человек имеет реальную власть, то он ведет себя спокойно в отношении нижестоящих. А когда ему дают поиграться во власть, то он так и норовит напомнить что он ПРЕЗИДЕНТ БЛЯТЬ. Мажор блеать. Инноватор. КЛОУН! НЕДОМЕРОК!

Добавлено в 07:27
Откровенная барщина. Зазнался танцор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52147
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх