Пьяная девушка-водитель избила госавтоинспекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K1tt1E
15.07.2011 - 19:38
0
Статус: Offline

Шутник

Вела себя «по-женски» gigi.gif

[^]
Чapaeff
15.07.2011 - 19:40
0

Весельчак

Сегодня сообщили, что её уже отчислили из университета. Девушка училась на филолога в Сибирском федеральном универе

[^]
Demчог
15.07.2011 - 19:44
-1

Шутник

А чего она в конце сказала: я обоссла им..?))) что??? сидения?)

[^]
AstaRoth
15.07.2011 - 20:05
4

Психиатр-Инквизитор

Блеать! Граждане- я не понимаю -какого хрена в думе толстопузы заседают?? От них же должен быть какой нибудь толк. А на деле - это бесполезный аппендикс. Эта олигофренка с видео - походит год пешком - а дальше снова за руль сядет. Как блеать можно такого человека вообще за руль пускать? Вопрос номер два: ладно - сажать если никого не сбили не покалечили особ смысла нет-и так тюрьмы переполнены, но почему автомобили не конфисковывать? Это же средство преступления! Пускай дальше нарушают - чесное слово заколебутся по кредитам расплачиваться.
Расскажу свою ситуацию: весной еду по крайней правой полосе никого не трогаю- со встречной полосы на полном ходу вылетает подобная изда на ТАЗу - скорость приличная - видно что жмет поочереди на все педали -так как машину выбрасывает на мою полосу и начинает крутить -в такой ситуации тормозить бесполезно резко-плавно притормаживаю и пытаюсь максимально прижаться вправо -но там поребрик и забор, в итоге буквально 5 см не хватило - эта трында меня по касательной зацепила - машина на ходу, но крыло под замену ну и т.д. Девка оказалась блондинко - третий месяц за рулем - пыталось обогнать автобус - не справилось...Ну ладно - не пьяная и то спасибо. Все живы - здоровы - тоже гут. Поехал я к независимому эксперту - оценили ущерб , жду когда Росгосстрах вылпатит денежку- а они мне денежку то через месяц перевели, только молча так примерно треть от заявленной суммы. За эти деньги я даже крыло не куплю-я уж не говорю о покраске. Поузнавал-они оказывается так постоянно делают. НУ пошел в суд - отбашлял юристу, нотариусу, госпошлину... Кстати - суд в октябре будет. Интересно да ? Авария весной -а суд через пол года. То дел много то судья на 2 месяца в отпуск идет. Замечательно!
Я честный автолюбитель! 7 лет стажа- за это время ни одного дтп, осаго и все налоги плачу исправно. И заметьте - из всей этой истории - в положении донора и ущемленного оказываюсь один я! Кто выиграл:
-баба-нарушитель - отделалась заменой бампера на ТАЗу - ну и на сле год за осаго чуть больше заплатит- за езду то по встречке - ниче так да?
-юрист - получил свое бабло
- нотариус - получил свое бабло
-государство- получило свое бабло
-Чудесная компания Росгосстрах : замечательно - они получили от меня по сути дела кредит на пол года - под достаточно либеральные проценты (почему проценты? Я надеюсь все же выиграть суд и хотя бы затраты на юриста отбить) -а у читывая что подобных дел тысячи -но обращаются в суд единицы - компания Россгострах -просто таки шикарно ведет бизнес.
Про это знают все! в том числе госчиновники - но закрывают глаза-потому что это реально выгодно всем -кроме честного человека которого в этой стране в eq[ не ставят!
АХ да: юрист сразу предупредил что моралку бестолку отсуживать - нужно отдельно составлять бумаги - дело опять будет пол года идти -а присудят тысячу-полторы!
ПЛЕАТЬ!

[^]
endlessness
15.07.2011 - 20:29
1

Весельчак

у меня реально шок от увиденного. Дело в том,что эту "даму" мне довелось в реале видеть. Не знаю почему на ней остановился взгляд и она мне запомнилась. Мне еще показалась она какой-то скромной, тихой, кроткой...немного отстраненной. Она мило улыбалась своим сокурсникам и о чем-то беседовала. Почему-то промелькнула мысль, ну раз лицом не вышла девчонка, видать, в душе человек хороший. ХА)
Да уж, как всё-таки обманчива внешность. Ее отчислили вроде тут писали. У нас быстро с этим делом, не тянут. Имидж - главное для нашего института. Стыдно мне, что еще и на моем факультете, выходит, училась истеричка.
Еще и филолог. А ведь такая скромненькая серая мышка с виду и детей могла в школу учить пойти. А потом только и слышишь истории,что учитель бьет по голове указкой, унижает, орет беспричинно faceoff.gif

[^]
Andrey666rus
15.07.2011 - 21:05
2

Шутник

Жалко тетю Валю... как она с такой засанкой жить то будет dead.gif

[^]
bullldo
15.07.2011 - 21:29
0

Ярила

писец, печально что такая дрянь рано или поздно кого то да убьет

[^]
DVasj
15.07.2011 - 21:40
0

Хохмач

На всё башку ебанутая.

[^]
Hallucinogen
15.07.2011 - 21:59
0

Весельчак

а разве то что она наговорила на камеру не может служить отекчающими обстоятельствами? или для новых уголовных дел?
ну разве права покупать законно? она же сама созналась. да и то что полгода ездит пьяная - тоже созналась. по моему нужно ей нужно закрыть доступ к правам по жизненно, а то и пол годика исправительных работ.

[^]
mza2009
15.07.2011 - 22:02
0

Балагур

Оно среди нас,прискорбно блять.

[^]
DJJohn
15.07.2011 - 22:16
0

Какбе вернулсо

Говорят её сестра
http://vkontakte.ru/id37300835
на одноклассниках орёт во всё горло=)
бля, жалко у меня там нет аккаунта=(

[^]
кЫсяЯ
15.07.2011 - 22:44
1

Балагур

Знаете, я думаю, что кроме как того, что ее выгнали из универа (а я больше чем уверена, что она восстановится, как только все утихнет или уйдет в другой ВУЗ) больше никакого наказания она не получит. Ну не верю я почему-то, что ГАИшники, позволяющие ей так себя с ними вести посадят ее.

[^]
vikker
15.07.2011 - 22:53
1

Балагур

Это что вообще было? У меня в голове не укладывается такое мягкое поведение сотрудников соответствующих органов. Я просто не могу представить, что можно лупить сотрудников, а они в ответ будут предлагать "посидеть спокойно". Я смотрю, видеосъемка творит такие чудеса, что и не снились. В данный момент она не "милая девушка, по отношению к которой мужчине хочется быть джентльменом" - это пьяный, хулиганящий, нарушитель ПДД.

[^]
Solovushka
15.07.2011 - 22:58
0

Шутник

Ачуметь! И дело даже не в том, что это встречается на дороге, хотя определенно риск для жизни, а в том что налицо деградация личности. Даже страшно стало, что такие индивидуумы ходят рядом. Человек с возрастом вообще-то умнеть должен, а тут остановка в умственном развитии на стадии эмбриона... И, блин, оно таки ходит рядом blink.gif

[^]
Pla4uKajdiyDen
15.07.2011 - 23:10
0

Юморист

У рыжей подруги troll face, однако

[^]
Velantavi
15.07.2011 - 23:20
1

Шутник

Очень плохие мусоры. Я думала, намного лучше это все будет. Очень плохие мусоры. Сколько раз с девчонками пьяная ездила — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, машина сама виляет, мусоры — не очень…

[^]
makarena
15.07.2011 - 23:57
0

Хохмач

Жаль, что мы не узнаем, скорее всего, продолжения данной истории... Очень хотелось бы узнать, что будет-то)
И вообще, я, конечно, считаю неприемлемым бить ЖЕНЩИНУ, но БАБУ базарную надо бить по ебалу) Потому что это не лицо)

[^]
Yanot
16.07.2011 - 00:03
0

статус

Цитата
И вообще, я, конечно, считаю неприемлемым бить ЖЕНЩИНУ, но БАБУ базарную надо бить по ебалу)

да не надо никого бить, надо просто наказать по всей строгости закона без какого либо снисхождения! чтобы заплатила до копейки, отработала до каждой минутки, если штрафные работы или отсидела свои 15 суток, ибо понятно, что 5 лет никто не даст. old.gif
в общем, чтоб прочувствовала, ну и канеш права пожизненно забрать

[^]
MrG0ld
16.07.2011 - 00:07
0

Шутник

А мне вот интересен такой момент. Допустим я пешеход и шел по улице, рядом по дороге проехало оно, пьяное в говно, ну проехала ну и ладно. Следом выясняется что это оно где-то дальше попало в аварию и алко тестер зашкаливал. Могу ли я подать на нее в суд по причине узгоры моему здоровью только потому что оно проехало рядом? помойму более чем обосновано? может кто нибудь создаст прецедент? =) от 2х лет лишения свободы между прочим.

[^]
lazyivolga
16.07.2011 - 00:12
0

Ярила

А мне ее че-т жаль.
Не - менты конечно правы, что отобрали права.
Но вот в интернете размещать - какое они право имеют?
Тем более, если ее задним числом отчислили.

Есть закон - пусть по закону отвечает. Зачем человеку жизнь ломать?

[^]
aleks4g
16.07.2011 - 02:00
0

Ярила

По мне так таких нужно лишать прав пожизненно.При попытке повторного нарушения-такой штраф,чтобы лет 10 расплачивалась

[^]
gringo09
16.07.2011 - 02:56
0
Статус: Online

Ярила

Культурная девушка. Ни одного матерного слова. smile.gif

[^]
dennsp
16.07.2011 - 03:15
0

Смотритель

Посмотри "полную версию", там мат на мате, в короткой версии все вырезано

[^]
k0sta
16.07.2011 - 04:09
0

Хохмач

Цитата (AstaRoth @ 15.07.2011 - 21:05)
Блеать! Граждане- я не понимаю -какого хрена в думе толстопузы заседают?? От них же должен быть какой нибудь толк. А на деле - это бесполезный аппендикс. Эта олигофренка с видео - походит год пешком - а дальше снова за руль сядет. Как блеать можно такого человека вообще за руль пускать? Вопрос номер два: ладно - сажать если никого не сбили не покалечили особ смысла нет-и так тюрьмы переполнены, но почему автомобили не конфисковывать? Это же средство преступления! Пускай дальше нарушают - чесное слово заколебутся по кредитам расплачиваться.
Расскажу свою ситуацию: весной еду по крайней правой полосе никого не трогаю- со встречной полосы на полном ходу вылетает подобная изда на ТАЗу - скорость приличная - видно что жмет поочереди на все педали -так как машину выбрасывает на мою полосу и начинает крутить -в такой ситуации тормозить бесполезно резко-плавно притормаживаю и пытаюсь максимально прижаться вправо -но там поребрик и забор, в итоге буквально 5 см не хватило - эта трында меня по касательной зацепила - машина на ходу, но крыло под замену ну и т.д. Девка оказалась блондинко - третий месяц за рулем - пыталось обогнать автобус - не справилось...Ну ладно - не пьяная и то спасибо. Все живы - здоровы - тоже гут. Поехал я к независимому эксперту - оценили ущерб , жду когда Росгосстрах вылпатит денежку- а они мне денежку то через месяц перевели, только молча так примерно треть от заявленной суммы. За эти деньги я даже крыло не куплю-я уж не говорю о покраске. Поузнавал-они оказывается так постоянно делают. НУ пошел в суд - отбашлял юристу, нотариусу, госпошлину... Кстати - суд в октябре будет. Интересно да ? Авария весной -а суд через пол года. То дел много то судья на 2 месяца в отпуск идет. Замечательно!
Я честный автолюбитель! 7 лет стажа- за это время ни одного дтп, осаго и все налоги плачу исправно. И заметьте - из всей этой истории - в положении донора и ущемленного оказываюсь один я! Кто выиграл:
-баба-нарушитель - отделалась заменой бампера на ТАЗу - ну и на сле год за осаго чуть больше заплатит- за езду то по встречке - ниче так да?
-юрист - получил свое бабло
- нотариус - получил свое бабло
-государство- получило свое бабло
-Чудесная компания Росгосстрах : замечательно - они получили от меня по сути дела кредит на пол года - под достаточно либеральные проценты (почему проценты? Я надеюсь все же выиграть суд и хотя бы затраты на юриста отбить) -а у читывая что подобных дел тысячи -но обращаются в суд единицы - компания Россгострах -просто таки шикарно ведет бизнес.
Про это знают все! в том числе госчиновники - но закрывают глаза-потому что это реально выгодно всем -кроме честного человека которого в этой стране в eq[ не ставят!
АХ да: юрист сразу предупредил что моралку бестолку отсуживать - нужно отдельно составлять бумаги - дело опять будет пол года идти -а присудят тысячу-полторы!
ПЛЕАТЬ!

не надо все в одну кучу смешивать. или это намеренное нагнетание истерии? upset.gif
на каком основании ты собрался конфисковать авто? это ее собственность, как ни печально. или ты не в курсе, что сейчас довольно просто любого водителя подвести под пьянку за рулем? понятно, что объект такого развода будет возмущаться. что, у них тоже авто отжать? я не сравниваю, просто подумай о последствиях такого предложения.

дальше, по твоей ситуации. со встречки прилетела трезвая девочка-нуб, 3й месяц за рулем. все живы -здоровы, повреждения авто неприятные, но не критичные. криво оценила ситуацию, не справилась с управлением. ее косяк, не вопрос -но только все учились водить, и все ошибались. такое бывает, просто прими.
основная проблема здесь -страховая, РГС давно берега потерял.

по теме:
тп на видео -это вообще ахтунг. похоже, психика расшатана, +алкоголь, стресс... развязалась вобщем. кст, ведет себя характерно -возможно, там не только алкоголь.
гайцам отдельный респект -вели себя очень сдержанно. на камеру, при свидетелях -но тем не менее, имели полное право поступать намного жестче.

[^]
igluk
16.07.2011 - 06:42
0

Ярила

Цитата (MrG0ld @ 16.07.2011 - 01:07)
А мне вот интересен такой момент. Допустим я пешеход и шел по улице, рядом по дороге проехало оно, пьяное в говно, ну проехала ну и ладно. Следом выясняется что это оно где-то дальше попало в аварию и алко тестер зашкаливал. Могу ли я подать на нее в суд по причине узгоры моему здоровью только потому что оно проехало рядом? помойму более чем обосновано? может кто нибудь создаст прецедент? =) от 2х лет лишения свободы между прочим.

В России, статутная правовая система. Если живёшь в Великобритании или США, тогда удачи.

По теме, за такие проделки надо бы построже moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37973
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх