Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lleonnn
12.07.2011 - 20:14
4
Статус: Offline

Печёный КартоФФель

ну хоть убейте!
это подстроено.
бля, ну не будет человек так откровенничать.
те, кто достаточно хорошо разбираются в людях сразу поймут, что все это подстроено.
может, опять реклама какой-то хуйни?
а мужику денег за съемку заплатили и имя и дата рождения и город не его!(у них паспорт был, а адрес даже сказали)

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:19 [ показать ]
-15
zAMIGOz
12.07.2011 - 20:21
1

Ярила

Цитата (lleonnn @ 12.07.2011 - 21:14)
ну хоть убейте!
это подстроено.
те, кто достаточно хорошо разбираются в людях сразу поймут, что все это подстроено.
а мужику денег за съемку заплатили и имя и дата рождения и город не его!(у них паспорт был, а адрес даже сказали)

ФСБ, детектед! sm_biggrin.gif А Вы детективы не пишите случаем, а? gi.gif

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:21 [ показать ]
-11
Davmsk
12.07.2011 - 20:22
2

Too busy to fcuk

Цитата (Svolota @ 12.07.2011 - 20:59)
Подскажите что за трек в начале первого видео?

bravo.gif

Не комменть больше плиз...

[^]
DenniZuko
12.07.2011 - 20:23
0

Шутник

Цитата
ну хоть убейте!
это подстроено.

да че ты херню то пишешь, зайди на ютуб и посмотри все ролики! там у казлов этих то руки дрожат то задыхаются! вот охуенно прорекламировать чтото в роли педофила!! ты как?

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:24 [ показать ]
-16
bonline86
12.07.2011 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Svolota @ 12.07.2011 - 20:59)
Мужики молодцы! Подскажите что за трек в начале первого видео?

на втором видосе трек прикольный: uuuu, you touched my talala, mmmm, my ding ding dong

Ребята молодцы однозначно... но как это не прискорбно, рано или поздно на них могут выйти "мстители". По предыдущим видео знаю, что раньше они таким образом с распространителями наркотиков боролись, а это криминал, и в него влезать стремно!

[^]
ЯсенПерец
12.07.2011 - 20:26
0

Сказочник

ну хоть убейте!
это подстроено.

Легче и лучше вычислить педофила, чем подстраивать. Допросы лучше всего делать по горячему, любой опер скажет. Поэтому они и откровенничают.

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:26 [ показать ]
-16
dnalow
12.07.2011 - 20:28
1

Шутник

о чем можно говорить у детей свободный доступ к инету, куча сайтов с онлайн транслициями , там одни малолетки(( эх помню в детстве стоял во дворе и звал друга на улицу и не было у меня мобилки и инета и мы встречались и общались я не то что против просто как то это... . страшно за наших детей. это волну уже никакая дамба не сдержит.

[^]
ieee1394
12.07.2011 - 20:31
0

Ярила

Ахуеть! узнал свою Рязань, горпарк на втором видео! Мужики молодцы! буду щас в группу писать присоединяться

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:36 [ показать ]
-10
priprava
12.07.2011 - 20:40
0

Наблюдатель

Все бы ничего, но есть в действии ребятишек не увязочка а именно Согласно УК.РФ и разъяснению к нему следует:

1.в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом. В большинстве случаев, взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста.

Наказания за данное правонарушение варьируются в зависимости от законодательства, возраста старшего участника и разницы между партнёрами. В законодательствах некоторых стран также имеется понятие возраста сексуального согласия в ситуациях, когда взрослый находится во властной по отношению к младшему позиции (учителя, врачи, тренеры, работники правоохранительных органов, члены семьи).

Возраст сексуального согласия не следует путать с возрастом совершеннолетия или возрастом, начиная с которого человек может вступить в брак.

Возраст сексуального согласия может значительно отличаться в зависимости от законодательства, хотя в большинстве стран сегодня он находится между 14 и 16 годами. Тем не менее возраст сексуального согласия может как отсутствовать вовсе, так и достигать 20 лет. Конкретная цифра может определяться типом сексуального акта и полов партнёров.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Вот такое у нас странное законодательство

Уголовный кодекс РФ : Глава 18 Статья. 134

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

Таким образом гражданин достигший 14 летнего возраста может дать сое согласие на половые отношения,что не будет считаться педофилией.
И вобще в РФ педофилией считается ес гражданин не достиг 14 летнего фозраста вот стукнуло тебе 14 лет,все увы он действует уже не как педофил.Короче Хуй ногу сломит,нодо ужетсочать.но граждане кто такие депутаты задайтесь вопросом? dont.gif

[^]
lleonnn
12.07.2011 - 20:44
0

Печёный КартоФФель

Цитата (ЯсенПерец @ 12.07.2011 - 21:26)
ну хоть убейте!
это подстроено.

Легче и лучше вычислить педофила, чем подстраивать. Допросы лучше всего делать по горячему, любой опер скажет. Поэтому они и откровенничают.

думайте, как хотите, споить я с вами не буду.
просто, я уверен на все 100% в своей правоте, доказывать что-либо кому-либо я не собираюсь. в видео есть множество тонких нюансов, который любой хороший психолог-дознаватель или просто, человек, разбирающийся в юридической психологии подметит.
а вы слушайте оперов, которые и доказательства только тупыми угрозами и насилием выбивают.

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:46 [ показать ]
-25
dreamtry
12.07.2011 - 20:55
-2

Ярила

Блеать ну хоть убейте, но непонятно мне это, что за извращенцы?
З.ы. А про меня сюжет будет? Познакомился с женщиной 37 лет а мне 28?

[^]
igor77
12.07.2011 - 20:58 [ показать ]
-15
maksim1592
12.07.2011 - 21:05
1

Весельчак

ну хоть убейте!
это подстроено.

ну во первых объясняю тебе "психолог" нормальный человек никогда и не за какие деньги не согласился бы играть роль педофила.. чтобы потом их увидел весь интернет.. думаешь они хотели бы такой славы? И посмотри на их напуганные рожи..
p.s. плохой ты психолог!

[^]
igor77
12.07.2011 - 21:08 [ показать ]
-42
priprava
12.07.2011 - 21:13
1

Наблюдатель

Цитата (igor77 @ 12.07.2011 - 22:08)
Цитата (maksim1592 @ 12.07.2011 - 22:05)
ну хоть убейте!
это подстроено.

ну во первых объясняю тебе "психолог" нормальный человек никогда и не за какие деньги не согласился бы играть роль педофила.. чтобы потом их увидел весь интернет.. думаешь они хотели бы такой славы? И посмотри на их напуганные рожи..
p.s. плохой ты психолог!

да похуй, удивительно другое - борцы не получили заслуженно в ебало

Добавлено в 21:09
ага, глядя на минусы, повторюсь - люблю детей ебать, особенно на клык им давать

добавлю - мальчики сосут лучше. так что папашки старайтесь - халтуры не потерплю

Во мразь блеать. moderator.gif

[^]
igor77
12.07.2011 - 21:16
-9

Шутник

Цитата (priprava @ 12.07.2011 - 22:13)
Цитата (maksim1592 @ 12.07.2011 - 22:05)
ну хоть убейте!
это подстроено.

p.s. плохой ты психолог!

да похуй, удивительно другое - борцы не получили заслуженно в ебало

Добавлено в 21:09

добавлю - мальчики сосут лучше. так что папашки старайтесь - халтуры не потерплю

Во мразь блеать. moderator.gif

приезжай, и тебя выебу

[^]
yulidjonni
12.07.2011 - 21:16
3

Хохмач

Да повторяйся ты сколько угодно. Судя по твоим постам, тебе и поговорить-то больше не с кем. Такую точку зрения, как у тебя, обычно имеют ущербные люди, которые были осмеяны - и неоднократно - взрослыми женщинами. Вполне понятно, что когда существо мужского пола ничего абсолютно собой не представляет ни как мужчина ни как личность, то он просто боится опозориться. И выбирает детей - чтобы не насмехались. Какая гадость.
puke.gif

[^]
Delovar
12.07.2011 - 21:18
3

Шутник

Цитата (igor77 @ 12.07.2011 - 21:19)
Цитата (Каспер @ 12.07.2011 - 20:18)
Хуяссе, кросавчеги. А что за типы? Менты? Сажают или просто так пугают?

на месте этого лося, я бы дал пизды этой быкоте. ну и расскажите, кто-бы отказался от девочки лет 13-14

Добавлено в 20:20
Цитата (yozchik1 @ 12.07.2011 - 20:18)
Надо эти ролики сливать друзьям,знакомым и деловым партнёрам педофилов.Если полицаи не могут и не хотят с ними бороться,то и своими силами можно этим уродам жизни испоганить.Респект Мужикам!

очевидно ты хотел сказать пидорам. мужика на видео я видео одного.

О, да походу ты и был на первом видео.

Судя по твоим камментам ты не мужик, так, плевок паршивой пизды.

ЗЫ. Знаю что Формалин накажет, но иначе не могу.

[^]
nymphetamine
12.07.2011 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (igor77 @ 12.07.2011 - 21:19)

на месте этого лося, я бы дал пизды этой быкоте. ну и расскажите, кто-бы отказался от девочки лет 13-14

ну вообще-то многие б отказались(вкусы другие, предпочитают трахать девушку у которой хоть немного мозга есть), но сейчас такие девочки , что в 13 сами вас выебут))

в мое время большинство девушек заниматься сексом начинали в 15
10 лет прошло...

ну возраст в любом случае сокращать стоит
я думаю, что не 18 надо ставить, а 15 например

ну кто из присутствующих был девственником/девственницей до 18?)))) думаю не многие

а по теме-фэйк, и хорошо это видно-реальный фэйк
ну видно же))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 12.07.2011 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214758
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх