Вообще у полетов на Луну есть как минимум три, с моей точки зрения, совершенно железных доказательства, и мне не понять идиотов верящих в аферу.
смотрим:
Цитата
1) Не опубликованы ни одни мемуары (даже посмертные, чтоб не говорили АНБ/ЦРУ не позволяет) с рассказом "я работал в НАСА и участвовал в обмане".
не доказательство
Цитата
2) Лунный грунт. Его много, он совпадает с советским и его невозможно подделать в таких количествах, он уникален - спросите геологов (а еще лучше селенологов)
. а голландская деревяшка? американцы отдали 180 гр из 300 кг. так себе доказательство.
Цитата
3) Снимки ландшафта вокруг мест высадок.
это не доказательство высадок. луноход тоже снимал, но это не доказывает, что там механик-фотограф сидел. как-то неубедительно, нет?
а голландская деревяшка? американцы отдали 180 гр из 300 кг. так себе доказательство.
.
Грунт оказался деревом. Популярная байка. Не владеющие информацией люди, утверждают что премьер министр Голландии получил его от посла в США, а последнему его вручили астронавты. Однако, если копнуть поглубже Все образцы, НАСА задокументированы. Никаких образцов в частные руки не передавали[b]. К тому же Уильям Дриз, на момент получения "образца" вообще никакой официальной должности не занимал (конспирологи лгут про премьер министра). Смотрим Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%B2 После смерти дедушки (в возрасте 101 года) родственники нашли странный "камень" и вспомнили, что вроде как он лунный и передали в музей. Почему они вообще решили, что камень с Луны остается загадкой.
Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 2 июл 2026 в 12:20
Когда тебя в чём-то так часто пытаются убедить, то закрадываются сомнения в правдоподобности утверждения.
Ошибаться нормально. Нередко наши утверждения мягко говоря не правдоподобны. А окружающее не глупее нас и видя это безобразие могут подсказать, и даже убедить нас, аргументированно указать на ошибки в наших сомнительных утверждениях. Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Когда тебя в чём-то так часто пытаются убедить, то закрадываются сомнения в правдоподобности утверждения.
Ошибаться нормально. Нередко наши утверждения мягко говоря не правдоподобны. А окружающее не глупее нас и видя это безобразие могут подсказать, и даже убедить нас, аргументированно указать на ошибки в наших сомнительных утверждениях. Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Ошибаться нормально ? Смотря что понимать под ошибкой, вот есть ребенок он думает что мир устроен так , папа с мамой могут все , потом он идет в школу и узнает еще что-то и так далее, говорит ли что это путь ошибок ? По мне так врядли , это путь взросление и познания мира. Ошибки что это ? На самом деле есть наука метрология , вот там вам объясняют что такое ошибки ) А так есть познание мира и есть теории которыми в данный момент времени пользуются люди . Это все к чему , меня просто бесит это выражение " Не совершает ошибок ....." глупое и тупое , но все такие вау , такая глубокая мысль ..
Прикинь, молоток - часть штатного оборудования любой космической миссии. Во всех полётах Аполлонов он присутствовал. Но твоему сознанию сей факт недоступен
А гвозди были на борту?
Гвоздей, на сколько мне известно, не было. Но молоток был всегда. И предназначен он был для геологических (селенологических) работ, для откола образцов горных пород и забивания трубок для сбора грунта.
Для меня главное доказательство, что не летали, это то, что они до сих пор это не повторили. Ну не верю я, что утратили технологии, или ученых и инженеров тех уже нет. Просто тогда фокус прокатил, а щас каждый чих в небе и в космосе отслеживается
Для меня главное доказательство, что не летали, это то, что они до сих пор это не повторили. Ну не верю я, что утратили технологии, или ученых и инженеров тех уже нет. Просто тогда фокус прокатил, а щас каждый чих в небе и в космосе отслеживается
Не верю что Буран летал в автоматическом режиме и сам приземлился, ну вот не верю, ведь никто ещё не повторил. Ну не могли же технологии потерять ?
а по теме есть чего сказать? нет? и нахуй ты тогда флудишь???
И да ,насчет "хороших учёных" Семихатова и Сурдина. А они чем-то в научном мире известны кроме чуть ли не ежедневного клепания разоворно-вопросительных видео в ютубе и контакте?
Твоя фраза должна заканчиваться так - а вот я написал 2 статьи в Nature и пока только одну в Science.
автор видео хороший ученый , но он предлагает поверить в видео и принять все что происходит на видео как неоспоримые факты ? Ок.. Но нет.
Автор видео предлагает ознакомится с одним из доказательств. Но немогликам бесполезно что либо доказывать. Зато во всякую ненаучную херню и бред они верят и продолжают раз разом её публиковать.
на видео нет никаких доказательств пребывания людей на Луне
И да ,насчет "хороших учёных" Семихатова и Сурдина. А они чем-то в научном мире известны кроме чуть ли не ежедневного клепания разоворно-вопросительных видео в ютубе и контакте?
Твоя фраза должна заканчиваться так - а вот я написал 2 статьи в Nature и пока только одну в Science.
а у тебя факты есть, или только срач тут?
Опять 25. Факты состоят в том, что США провели 6 лунных миссий, наделали кучу фото-видео материалов, привезли хренову гору грунта и оставили следы, которые были сфотографированы орбитальным спутником. Вот это - факты. Если у тебя, как у сомневающегося, есть доказательства обратного - приводи. Но именно доказательства, а не пустой трёп типа - ой мне кажется они не могли, ой технологии утеряны, ой пояса, ой туалета не было. Всё это просто слова, они ничего не значат и ничего не доказывают\опровергают.
а у тебя факты есть, или только срач тут?
Опять 25. Факты состоят в том, что США провели 6 лунных миссий, наделали кучу фото-видео материалов, привезли хренову гору грунта и оставили следы, которые были сфотографированы орбитальным спутником. Вот это - факты. Если у тебя, как у сомневающегося, есть доказательства обратного - приводи. Но именно доказательства, а не пустой трёп типа - ой мне кажется они не могли, ой технологии утеряны, ой пояса, ой туалета не было. Всё это просто слова, они ничего не значат и ничего не доказывают\опровергают.
Это вот интересно , есть типо факты , которые как бы доказывают , что американцы были на Луне , но каждый , повторяю каждый факт , не является бесспорным , не является неопровержимым доказательством , более того , когда любой человек начинает читать информацию по этой Лунной программе , почему то логика и разумность действий выходит погулять, даже вот ты принял факт что да летали, вот , отлично , но все действия их на Луне , а после на Земле , кажутся не логичными и не разумными , ах наверное это просто я такой тупой , для других то все разумно, играть в гольф на Луне , ну разумно же, делать эксперимент с молотком и пером -верх логики , да все разумно , также очень логично , что вместо модернизации рабочей ракеты , которая якобы летала, лучше сделать новую , новые скафандры и много чего другого по мелочи , да все это очень логично . А так повторю каждый факт , который якобы доказывает что они летали , можно подделать .
Это сообщение отредактировал polyku6 - 2 июл 2026 в 13:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)