В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalapups 20 июн 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sh12q @ 19.06.2026 - 20:58)
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе

Да в данном случае пох на манипуляции. Бабы все такие, особенно беременные. Но то, что таксист охуевшая скотина - факт. Подписался - делай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 20 июн 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Енот73 @ 19.06.2026 - 23:15)
С добрым утром. Когда берёшь заказ, то не видно ни куда ехать, ни цены

Вчера ехали в такси, уточнила у водителя стоимость - ответил.
Чот не сходится.

marlboro1983 20 июн 2026 в 06:54
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lubawa @ 20 июн 2026 в 06:51)
Цитата (Енот73 @ 19.06.2026 - 23:15)
С добрым утром. Когда берёшь заказ, то не видно ни  куда ехать,  ни цены

Вчера ехали в такси, уточнила у водителя стоимость - ответил.
Чот не сходится.

а что ответил? Что видел сколько ему заплатят еще до посадки?
AndreySF 20 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут недавно вообще случай был. Было таксисты гасятся где-то, было что прям от двери уезжали, было, что не заканчивали поездку, а катались потом по городу, но тут я охуел - я, оказывается, сел, и еду по своему маршруту.
Т.е этот пи.дор взял заказ и поехал везти меня, без меня. И там был не Дилдожон, а вполне себе Сергей. Жамкнул отменить. Списали 167 рублей, потом естественно вернули.
Вот на что он рассчитывал? Таксисты, что за прикол?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 20 июн 2026 в 07:18
miuuim 20 июн 2026 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xdeviator @ 19 июн 2026 в 21:01)
почему видео прервалось на парировании водителем денежного вопроса. может дело все же не стоимости поездки?

А его вообще не должна еб..ть стоимость. Он согласился работать с агригатором, так пусть будет добр выполнять условия договора. А нет, так идет накуй вместе с таксопарком и ищет клиентов возле дороги, если получится. Что то они не сильно возмущаются, когда повышенный кэф и поездка за 10 минут пути в косарь выходит, когда в другое время 350-400р.
dfone 20 июн 2026 в 07:06
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Коммивояжер @ 19 июн 2026 в 21:14)
Таксист-говно! Не устраивают условия который предлагает работодатель, нечего там работать!

Какой еще работодатель? Яндекс что ли? ну ты и насмешнил. Яндекс продает информацию, а водитель покупает. Яндекс это не такси, у него даже лицензии нет. Вы правила сервиса вообще читали? и про цены тоже? что таксист сам устанавливает цены, а то что пишет яша это рекомендация.
Верита 20 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Однажды в 5 часов утра - на вызов приехал молодой, красивый, как Кеану Ривз, очень вежливый и по-азиатски услужливый таксист. По-русски говорил чисто и с юмором.
Поездка была - примерно пять кварталов, стоила дёшево. При этом таксист взял деньги без мелочи, округлив в Мою пользу, чем подкупил меня окончательно.)))
Amirostov 20 июн 2026 в 07:07
Юморист  •  На сайте 3 года
4

В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

marlboro1983 20 июн 2026 в 07:08
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (miuuim @ 20 июн 2026 в 06:59)
Цитата (xdeviator @ 19 июн 2026 в 21:01)
почему видео прервалось на парировании водителем денежного вопроса. может дело все же не стоимости поездки?

А его вообще не должна еб..ть стоимость. Он согласился работать с агригатором, так пусть будет добр выполнять условия договора. А нет, так идет накуй вместе с таксопарком и ищет клиентов возле дороги, если получится. Что то они не сильно возмущаются, когда повышенный кэф и поездка за 10 минут пути в косарь выходит, когда в другое время 350-400р.

Так не заказывай в яндексе, если тебя не устраивают таксисты.
Андреище 20 июн 2026 в 07:10
-1
Если мало денег, зачем брал заказ? А взял - вези, хуле выебываться?

dfone 20 июн 2026 в 07:11
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XAnka4U2 @ 19 июн 2026 в 21:25)
Цитата (Сомалиец @ 19 июн 2026 в 21:04)
мне кажется не всё так однозначно и беременная имела неосторожность хамить при выключеной камере

А можно и другие предположения строить. Например, что таксист имел неосторожность разводить пассажирку на дополнительную оплату сверх указанной в договоре оферты, угрожая ей в случае отказа высадить её (при выключенной камере, есссно) И тут пассажирка включила камеру...
Ну если уж в фантазии ударяться )

вы правила сервиса читали вообще? яндекс цену указывает рекомендованную, но таксопарк сам устанавливает тарифы
Mishgan81 20 июн 2026 в 07:14
0
Таксист конечно гандон, но зачем она постоянно говорит, что она беременная, как будто в уставе Яндекса, или чего то там прописаны преференции для беременных с защемлением седалищного нерва.
dfone 20 июн 2026 в 07:14
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (levretro @ 19 июн 2026 в 21:37)
Цитата (Vasilyan @ 19 июн 2026 в 21:28)
Цитата (levretro @ 19 июн 2026 в 21:14)
Цитата (sh12q @ 19 июн 2026 в 20:58)
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе

а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .

Нет там договора. Яндекс свел двух незнакомых людей. Если обоих все устраивает, то едут. Нет, так одна сторона может отказаться и отменить заказ

есть Договор у таксиста. По которому он Обязан его выполнять, а там

Цитата
Принимать и выполнять заказы. Вы получаете заявки в приложении Яндекс Про: видите точку старта, пункт назначения, тариф и стоимость. Вы решаете, принять заказ или отклонить.

и приняв заказ. он его ОБЯЗАН выполнить.

не пори чепухи, есть договор фрахтования, и пока водитель не будет знать все детали поездки, он его не обязан принимать. А все детали он видит только когда на месте прожимает. И тут он решает ехать или нет.
Mishgan81 20 июн 2026 в 07:15
2
Цитата (Верита @ 20 июн 2026 в 14:06)
Однажды в 5 часов утра - на вызов приехал молодой, красивый, как Кеану Ривз, очень вежливый и по-азиатски услужливый таксист. По-русски говорил чисто и с юмором.
Поездка была - примерно пять кварталов, стоила дёшево. При этом таксист взял деньги без мелочи, округлив в Мою пользу, чем подкупил меня окончательно.)))

Дала?
dfone 20 июн 2026 в 07:17
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (particle @ 19 июн 2026 в 21:54)
От первого лица. 17 июня это было.
Типичный Воронеж
https://t.me/city_vrn/54228?ysclid=mqla1jj3i1721931660
Пусть город знает своих «героев». Надеюсь данное видео увидит мать, жена этого недомужчины! В 12:40 приехало такси, стоимость была 650 р от поликлиники на Маршака до Шилово. Водитель сразу начал возмущаться, что при тарифе 200% стоимость поездки не такая должна быть, на что я ответила, что не совсем понимаю о чем он говорит. Водитель сообщил, что это слишком мало, после чего остановился на остановке и сказал мне выходить, чтобы я вызвала другое такси . Я сказала, что не буду этого делать, я вызвала такси в приложении Яндекса, в стоимости не виновата, что на 9 месяце беременности с больной ногой, после двух поликлиник, попросила быть человеком и оставаться мужчиной в такой ситуации, на что он ответил, что при чем тут ваша беременность, какое мне дело, я за эту цену вас не повезу. Диалог длился около 3 х минут.

Вот вопрос: в чем виноват клиент и когда это 650 р стало приравниваться к «бесплатно»? Нормально ли высаживать беременную девушку или сейчас за 200-300 р можно удавиться и быть бесчеловечным?! Водитель автомобиля черный FAW besturn B50 x139ун.
Всем добра и оставайтесь людьми!

стало бесплатно с тех пор, когда яша себе стал забирать почти 40%, а водителю остальное на топливо, амортизацию либо аренду машины и на заработать ничего не остается.
Livebyapril 20 июн 2026 в 07:18
Пацифист  •  На сайте 10 лет
-2
Идут в такси, бездельники блядь, а потом скулят, что цена им маленькая, услуга ебаная ещё ебет мозги за деньги клиента, иди к своему любимому работодателю и выёбывайся перед ним, хули ты чёрт ебаный перед пассажиркой выёбываешься. Мне, ни разу не один таксист, даже не намекнул на низкую цену поездки, а перед девушками или женщинами они горазды по качать за "свой деньги", лицо нетрадиционной ориентацииосятник развели в яндексе, а страдают клиенты. Таких хуесосов как это чмо за рулём, не просто штрафовать надо, а палками пиздить за подобные "неудобства". Не иди работать в услуги, если ты не готов обслуживать, все свои проблемы решай со своим непосредственным работодателем, а не с клиентами сервиса, тебе это выйдет в сто раз дешевле.
З.Ы. для уебанов-защитников этой помойки под названием яндекстакси:
Любой хуесос, решивший написать мне в ответе, о защите этого ебаного таксиста, о том "какие невероятные силы он тратит, какие уебанские условия у него, яндекс не работодатель", иди сразу нахуй и не трать своё лицо нетрадиционной ориентацииское время, по ебись со своим мужем хуеплёт, мне хуй класть на твои ебаные потуги, и на жизнь уебанов которые идут работать в такси, а потом выебываются перед клиентами, можешь сразу шпалу хуярить и идти нахуй. Моё мнение не поменяется, взялся за работу - пиздуй делай, я трачу своё время на ожидание, пока такси до меня доедет не для того, чтоб вести переговоры о цене.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 20 июн 2026 в 07:33
LASTBASTION 20 июн 2026 в 07:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (klubok @ 19.06.2026 - 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Не всегда яндекс показывает цену и куда ехать, по крайней мере года два назад когда работал там, бывало что ты до точки на заказ едешь больше чем сам заказ, можно проехать через весь город и получить заказ на 50р, таксиста не оправдываю

dfone 20 июн 2026 в 07:22
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XAnka4U2 @ 19 июн 2026 в 22:32)
А интересная тема. Я таки пошла глянуть, что там с юридическим аспектом у таксистов в Яндексе.

Перевозка клиента осуществляется по договору фрахтования транспортного средства.
Договор заключается между перевозчиком и пассажиром. Яндекс го стороной договора не является.
Договор фрахтования заключается в электронном виде.
Договор заключается путём двойного (со стороны клиента и со стороны перевозчика) акцепта оферты.
Клиент акцептирует оферту, нажав в приложении Яндекс го кнопку "Заказать".
Перевозчик акцептирует оферту, нажав кнопку "Принять заказ".
С этого момента договор фрахтования между клиентом и перевозчиком заключен.
Вот такие дела ))
Есть договор. Нажал кнопку "Принять заказ" - заключил договор фрахтования твоего транспортного средства клиентом.

все верно кроме одного, договор фрахтования заключается, когда известно:
кого везти
куда везти
стоимость поездки

А эта информация доступна после нажимания ПОЕХАЛИ. Нажимая эту кнопку водитель соглашается. Но есть одно но)) водитель может высадить клиента, если тот хамит. И завершить поездку.
ws2 20 июн 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Кто-нибудь гараж продаёт?

dfone 20 июн 2026 в 07:23
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sven80 @ 19 июн 2026 в 22:32)
Цитата (Vasilyan @ 19 июн 2026 в 22:17)
Логично предложить пассажиру доплатить перед отменой. Тут движение то двустороннее. Все хотят свой интерес. Один пришел заработать, другой сумму приемлемую искал подешевле. В этот раз одна сторона была категорически не согласна на условия.

С фига ли? Если таксист заключил договор с агрегатором заказов (в данном случае Яндекс), то он согласился работать на его условиях. Не устраивают условия - отказывайся от работы с ним, а не пытайся отыграться на пассажирах. На основании чего пассажир должен что-то доплачивать?

изучи вопрос, потом будешь рассказывать. Никакого договора с яндексом нет.
Есть информация, которую яша продает водителям.
AX9566 20 июн 2026 в 07:24
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (demon667 @ 20 июн 2026 в 07:02)
Меня никто и никогда не переубедит в том, что таксист и подорас - это слова однокоренные

А если ты пользуешься услугами такси - то ты зашкваренный, и не говори тут , что на такси ты не ездил gigi.gif
sibarit061 20 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересно - ему еб..ло разбить, ну так рука легла, ничего не напомнит. Сидит, крыса еб...ная, из себя царя строит. Когда цыгане/армяне пьяные толпой садятся, он наверное готов отсосать у них, чмо.
SerdgSchwarz 20 июн 2026 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ПыхтелСан @ 20.06.2026 - 00:12)
Мне подобные деятели попадаются "типа умнее"- за километр до места подачи включают режим ожидания как то, видят стоимость и встают там же где-нибудь во дворе, не двигаясь к назначенному адресу. Честно жду 3-4 минуты, ну мало ли- покурить встал иль вздрочнуть на радостях, что опять утренний стояк, как в молодости... и отменяю заказ, связываюсь со службой поддержки. Попадался один мамбет хитровыебанный- тот просто мимо меня проехал, включил режим поездки, якобы клиент сел в такси и просто упиздил в закат. Только хуй по всему ебалу этим хитрованам- не получат ни копья в том числе и за якобы подачу, которой не было. Но вот беда- такие хитровыебанные гондоны и репутацию клиента просаживают в приложении потом, после того, как яндекс нагнет их и скинет из комфорта и комфорт+ в эконом. Ставят "единицы" абсолютно непричастным к их опиздюливанию последующим клиентам. Мне так водитель пожилой задал вопрос- у чего у тебя "репа" такая хуевая? Сам в шоке- ни с кем никогда из водил не закусывался, нах не слал, в салоне не гадил...только хитровыебанных через службу поддержки причесывал, не желая отдавать кровные ни за что. Знакомый, таксующий в яндексе и поведал историю про "единички" от хитровыебанных обиженок, скинутых из комфорта в эконом и вынужденных катать по дешевым поездкам.

Моя ситуация одинв один. Много таких хитрых стало появляться последнее время. Хотя я постоянно накидываю сверх прайса деньги.

bardakam 20 июн 2026 в 07:26
Местный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (klubok @ 19 июн 2026 в 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

неа. не видно. бенз подскочил в полтора раза. решение вполне разумное зачем работать себе в убыток
Т62А056 20 июн 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bizels @ 20 июн 2026 в 00:53)
Цитата
Логично предложить пассажиру доплатить перед отменой.
Тут движение то двустороннее. Все хотят свой интерес. Один пришел заработать, другой сумму приемлемую искал подешевле. В этот раз одна сторона была категорически не согласна на условия.

Пусть тогда на вокзал идет бомбить или от остановок, как раньше. И там же торгуется или договаривается. Пассажир не причем если тебя стоимость не устраивает, иди яндексу мозги парь или иди на хуй из такси.

И найдут его в кустах по частям, а тачка в Ингушетии растворится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 717
36 Пользователей: alexandrnola, crown110, AntonDobriy, iosifovih, Tehnogen, vitos77, Dimonchik85, sbiv, mixeq, mossvl, пшолты, baralgen, Марсоход, Магадан41, RaForen, Romzolot7, Простец, TheProrab, Narvan, Трунайчик, krepna, den926, musticclub, Pavleggg, Dartweider, podvodnik21, Чарод, Al345, 6OPUCbI4, Easychild, Jlecnuk, badbalance, Dim124, Sam26ru, Makaira, petya76
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх