Совет да любовь.
А вот с разностью менталитетов он что делать будет?
По-первости, всё будет "типаок", пока не освоится девочка. А она быстро освоится, ибо молодая. И вот потом... Разные боги, разные традиции. ОЧЕНЬ разные традиции. Даже, начиная с еды. Это - тяжело.
И ещё. 40му мужику, нужно будет подстраиваться под темперамент 20ти летней, прости господи, ненасытной су.. самк... девушки. Сам проходил. Будучи 42х летним, умудрился пару лет общаться с 18ти летней. Втрескался как щегол пестрожопый! Не, ну а что? В душе нам всем лет 20 от силы.)
Но, это - пиздец граждане. Организм просто навынос! В этом возрасте, девушки это просто огонь какие темпераментные (когда ровестник, этого не замечаешь от слова - совсем). А у меня уже: полежать, посмотреть, потупить. А у неё: концерты, гулять и двигатьсядвигатьсядвигаться.
Короче, высасывала меня эта нимфетка так, что скажу я Вам, друзья: нахй вам это не нужно! Проходите мимо. Мы, уже - старенькие для таких подвигов. А тут еще и чёрненькая! Тяжело мужичку будет.
Но всё одно. Держись мужик! Я тебе чучуть завидую. Где-то в глубине души... где-то очень глубоко. Но сам повторять не буду!
ЗЫ: Если всё получится, и пойдут мулаты/метисы, ух какие красивые будут! Не буду думать о плохом. Буду думать о хорошем! Пусть у них всё сложится. Не как у меня. Я - не сдюжил. Вот! Теперь точно всё сказал.
Это сообщение отредактировал DarkShaman - 12.09.2025 - 18:30