Ночной конфликт жителей с.Тимофеевка с питбайкерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lesechos
1.09.2025 - 15:50
0
Статус: Offline

Юморист

Розовая балаклава добавила смелости этому щенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoltUno
1.09.2025 - 16:22
1

Ярила

Ну тут есть за что притянуть и мелких опарышей и их навозных мух родителей.
p.s.
лично я не простил бы мелкого пиздюка. Нашел бы способ наказать негуманным способом. Надеюсь у тетки есть родственники с головой и яйцами.

[^]
BoltUno
1.09.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (санек79 @ 1.09.2025 - 05:04)
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2025 - 19:08)
Цитата (санек79 @ 31.08.2025 - 16:26)
Цитата (Dudush @ 31.08.2025 - 13:27)
Цитата (санек79 @ 31.08.2025 - 11:44)
ну лучше конечно если бухать будут или под солями...или овощами в компах сидеть....а эти пацаны и технику сами обслуживают и не бухают...а именно у тогокоторый синему быдлану разок втащил даже глушак штатный....а для ихнего круга я к сожалению староват...в наше время рига12 и восходы вторые третьи былии в дополнение про мужика...в этом году вначале лета шла маленькая девочка с маленьукой собачкой типа пуделя...этот пьяный долбоеб выскочил с лопатой и переебал собачку..девочке лет восемь гдето....папаня девочки потом его хотел ушатать но это ссыкло даже из дома не вышел..и они сосвоей визжащей бабой постоянно синие

хера се выводы какие, а откуда? Заливать бензин еще не значит "сами технику обслуживают". А вот заебывать ночью людей да в еблеты бить, это дохуя норма жизни и правильная позиция? А потом, что как, сразу по съебам давать?

это не выводы а реальное поведение парочки алкашей.. или читаешь через слово??

Ну то есть по твоей логике пусть гоняют, детей убивают, женщин убивают, лишь бы не бухали. Надеюсь такой сракобайкер твоего родственника в асфальт закатает, а ты ему пятки целовать будешь.

крайности какие то....я так то не о том...вы мот увидели и все сразу виновен...я же написал мужик с бабой немного ебанутые еще и бухают...я с нимина одной улице живу и знаю что говорю..

Лучше, если эти сучата будут вести себя как люди.
И да, лучше пусть твари соли обожрутся, скорее сдохнут.
Ты видимо из этих же маломерок тупорылых не отвечающих ни за слова, ни за поступки.

[^]
Благо
1.09.2025 - 16:29
0

Хрюндель

а у нас, в городе, самокаты запретили!
Пусто как то стало

[^]
arthur4ik
1.09.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 31.08.2025 - 11:25)
если этих пидорасов заставить кататься под окнами губернатора, все охуеют, как быстро решится вопрос.
смекаете?

Как ты себе представляешь, что они катаются возле вилл в Италии и других загнивающих стран?

[^]
Chupaquabr
1.09.2025 - 16:35
0

Гоняющий по миру

Вот это да. Детишки.
Если это не присечь, то дальше это трансформируется в убийц.
Ответки почему не было?

[^]
Chupaquabr
1.09.2025 - 16:51
0

Гоняющий по миру

Он ударит в ответ щеглу с трусами на голове, в ответ щегол опять ударит его, потом драка, а их там пятеро.
Проще заяву накатать, к тому же видео есть.

[^]
санек79
1.09.2025 - 19:43
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (BoltUno @ 1.09.2025 - 17:25)
Цитата (санек79 @ 1.09.2025 - 05:04)
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2025 - 19:08)
Цитата (санек79 @ 31.08.2025 - 16:26)
Цитата (Dudush @ 31.08.2025 - 13:27)
Цитата (санек79 @ 31.08.2025 - 11:44)
ну лучше конечно если бухать будут или под солями...или овощами в компах сидеть....а эти пацаны и технику сами обслуживают и не бухают...а именно у тогокоторый синему быдлану разок втащил даже глушак штатный....а для ихнего круга я к сожалению староват...в наше время рига12 и восходы вторые третьи былии в дополнение про мужика...в этом году вначале лета шла маленькая девочка с маленьукой собачкой типа пуделя...этот пьяный долбоеб выскочил с лопатой и переебал собачку..девочке лет восемь гдето....папаня девочки потом его хотел ушатать но это ссыкло даже из дома не вышел..и они сосвоей визжащей бабой постоянно синие

хера се выводы какие, а откуда? Заливать бензин еще не значит "сами технику обслуживают". А вот заебывать ночью людей да в еблеты бить, это дохуя норма жизни и правильная позиция? А потом, что как, сразу по съебам давать?

это не выводы а реальное поведение парочки алкашей.. или читаешь через слово??

Ну то есть по твоей логике пусть гоняют, детей убивают, женщин убивают, лишь бы не бухали. Надеюсь такой сракобайкер твоего родственника в асфальт закатает, а ты ему пятки целовать будешь.

крайности какие то....я так то не о том...вы мот увидели и все сразу виновен...я же написал мужик с бабой немного ебанутые еще и бухают...я с нимина одной улице живу и знаю что говорю..

Лучше, если эти сучата будут вести себя как люди.
И да, лучше пусть твари соли обожрутся, скорее сдохнут.
Ты видимо из этих же маломерок тупорылых не отвечающих ни за слова, ни за поступки.

широка разбазарился обмудок...ты с незнакомыми людьми так звчем разговариваешь??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28775
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх