«Будет необходимость — я вас всех расстреляю»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
азиатъ
14.08.2025 - 05:18
3
Статус: Offline

бывший гуманист

вы грит все холопы и говно

[^]
sergeich171
14.08.2025 - 05:23
-9

Приколист

Он стоит на страже закона. Будут беззаконные действия - будет пресекать, в т. ч. и с применением огнестрельного оружия. Если бабка на него пойдёт с двустволкой, убьёт из табельного оружия. И будет прав. В любом случае его действия по пресечению противоправных действий должны быть сообразны угрозам со стороны нападающего.

[^]
taxik38
14.08.2025 - 05:48
1

статус

оно еще работает или вчера уже уволься cool.gif

[^]
niss2005
14.08.2025 - 08:13
4

Весельчак

Цитата (САНЕК66 @ 13.08.2025 - 11:53)
Пора товарищу полковнику на заслуженную пенсию. Со вчерашнего числа. Забыл он присягу - кого он должен охранять.
2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"

этой штукой, как и конституцией, подтёрлись уже давно

[^]
ХудоБедно
14.08.2025 - 08:13
2

KoЯn

"Я бунен вынуден"

Этот хряк стоит трясётся, его послали к народу, как самого никчёмного из подразделения.

[^]
Iptit
14.08.2025 - 08:16
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergeich171 @ 14.08.2025 - 07:23)
Он стоит на страже закона. Будут беззаконные действия - будет пресекать, в т. ч. и с применением огнестрельного оружия. Если бабка на него пойдёт с двустволкой, убьёт из табельного оружия. И будет прав. В любом случае его действия по пресечению противоправных действий должны быть сообразны угрозам со стороны нападающего.

И тут мы наблюдаем законодательство, полностью исклбчающее какое либо волеизъявление общества.
- собрания (сход, митинг) запрещен, без согласования
- согласования нет, ссылаясь на сво или ковид
- несогласованный выход запрещен и противозаконен
- сопротивление гвардейцам противозаконно и уголовно преследуется.

Итого что имеем? Уже тирания или еще нет?
Слова про расстрел - вишенка.

[^]
gekom
14.08.2025 - 09:08
4

Ярила

Бастрыкин запросил доклад по факту «инцидента в городском парке Саратова». Ранее там подполковник полиции пригрозил применить силу к протестующим против постройки школы на территории парка «Территория детства».

«Будет необходимость, я вас всех расстреляю, если будет на то основание», — заявил он вчера.

Следователи организовали процессуальную проверку, по результатам которой «будет дана надлежащая правовая оценка», сообщили в пресс-службе СК.

[^]
MorfeiSYS
14.08.2025 - 09:32
6

Ярила

Пора товарищу полковнику на заслуженную пенсию. Со вчерашнего числа. Забыл он присягу - кого он должен охранять.
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Для врага народа присяга пустой звук. Она скорее для людей, чтоб они слышали, что их защищают. Милицию не зря расформировывали, переименовывали реструктурировали. Нужна была полиция, которой ещё и разрешили убивать граждан страны которым они присягу дают. Раз люди собрались они должны разбираться почему они собрались, а не гнать их и угрожать. Граждане же у нас есть власть по главному закону страны? Не? Но Полиция работает на капиталиста и по другому будет только когда Аврора снова ипанеть, я думаю. По другому народ будет всегда в рабах и России всегда на коленях. Это заметно даже в риторике про мигрантов и слабом рубле. Просто расскажите мне где есть на свете страна, где лидер бы топил да ослабления своей национальной валюты? Почему в США топят за укрепление бакса? А вот во всём остальном мире топят как бы он упал в цене? Кому это более выгодно? smile.gif Итак везде, в любой сфере. Мне стало понятно, что будут делать со страной еще когда они начали петь "Мы всё купим!". Так же я понимал что запрет на курение в общественных местах это не было заботой о безопасности. Это скорее был тест сегрегации общества по признаку. Всего общества замечу. Ибо у нас общество делится на курящих и не курящих при таком разделении. Все 106 мильёнов разделили, одни рычали на других. другие ненавидели первых. Ну а дальше вы знаете. Ковид, масочники-антимасочники, ваксеры-антиваксеры и закончилось всё это самоизоляцией всего общества. Тесты удались. И контроль был поручен кому? Полиции и Росгвардии. Им было дело, что все это действие с принуждением шло в разрез главному закону страны, который они клялись защищать? Не было им дела до этого. Они просто хватали, штрафовали, избивали. Так, что можете даже не надеяться на них. Я это так вижу. Может у кого другое мнение сложилось?

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 14.08.2025 - 09:33

[^]
ЧыхПых
14.08.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (sergeich171 @ 14.08.2025 - 03:23)

Не знал, что в стране есть Закон gigi.gif lol.gif stol.gif

[^]
Мирянин
14.08.2025 - 09:46
3

Приколист

Цепной пес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
14.08.2025 - 10:07
4

Ярила

Цитата
Подполковник полиции пригрозил расстрелять людей, которые встали на защиту парка в Саратове.

Учебники истории описывают похожие ситуации.

«Будет необходимость — я вас всех расстреляю»

[^]
Zepka
14.08.2025 - 10:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JamSoot @ 13.08.2025 - 20:05)
чо еще надо вам, хомячки!!!! война? пожалста! мобилизация? та в любое время! отключить ютуб? только намекните...отключить инет нахуй? дак выж сами этого просили. ...может вас расстрелять из табельного?...немая сцена. 83% за, епыть!!!
при этом, на вопрос прямой: "за что вы любите эту плешивую, сцикливую, пиздливую и злобную моль?" ответа нет до сих пор...кроме, как "встали с колен", блять.
и , никому невдомек, что, того, кого ебут в жопу, поднимают с колен, чтобы она хуй пососала. пусть уточнят у профессионалок.

Так ты сам сидя дома проголосовал «за» , а тут теперь сидишь весь из себя .

[^]
Labladut
14.08.2025 - 10:48
4

Весельчак

Вот такие идиоты в погонах и создают впечатление о моральном облике полиции. Обрюхшее тело с пропитой харей которое и двух раз от пола не отожмётся служит в полиции и мечтает о расстреле людей которые мирно отстаивают свои права и права своих детей .

[^]
cashir
14.08.2025 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Labladut @ 14.08.2025 - 10:48)
Вот такие идиоты в погонах и создают впечатление о моральном облике полиции. Обрюхшее тело с пропитой харей которое и двух раз от пола не отожмётся служит в полиции и мечтает о расстреле людей которые мирно отстаивают свои права и права своих детей .

Идиоты в полиции - прямая проекция того, какие настроения у глав полиции.

Идиоты чиновники - такие же как их хозяева.

Хоть какое тело пусть будет у любого служащего - тонкое, толстое... Главное оставаться человеком.

[^]
jobalex74
14.08.2025 - 11:31
1

Ярила

А больше и говорить нечего.
Милиция изначально создавалась для охраны народа от преступников. А полиция для охраны богатого меньшинства от народного гнева.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 14.08.2025 - 11:34

[^]
Непокорный
14.08.2025 - 11:40
3

Смехотворец

Цитата
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина

В современной России граждан и людей юридически нет, а есть физические лица.
И поэтому зарвавшиеся шавки типа этого полицая так бесцеремонно себя и ведут. Хамство и прямые угрозы убийством для них стало нормой.

[^]
DocZlo
14.08.2025 - 17:20
-1

Ярила

За такие слова можно и отъехать

[^]
idk
14.08.2025 - 18:39
1

Ярила

Цитата

неужели вы правда в это верите?

[^]
OCTPbIY
14.08.2025 - 19:54
2

Матологоанатом

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.
Ах, да ... Советского же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх