Довели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM
5.08.2025 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Истерика от того что вышла работать в ДР, вечно хамит всем и не может без штрафов?)
Ну серьезно, доставка до двери, шлагбаум не шлагбаум - пофиг. Ливень это не проблема клиента вообще ни разу.

А если ей в такси накидывают плохие оценки, то большой вопрос как она там катает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mikhaluch73
5.08.2025 - 01:32
0

Хохмач

Давно понятно, что Яндекс в принципе конченая контора в плане отношения к батракам. Тут либо включать махровый похуизм, либо искать другую работу.

[^]
NDS
5.08.2025 - 02:57
0

Приколист

Цитата
А нахер на них работать тогда, если не нравится? Вас блядь больше (водил) и не можете договориться - не выходить при херовых условиях. Они одна контора, уже тупо монополист - и ебет всех как хочет.
И кто умный? Они.
На такси Везет тоже бухтели, вот, все рады что последнего конкурента выжили?

Так что они ЗАСЛУЖЕНО всех ебут.
Горькая правда. И такое не только в такси...

На позапрошлой работе коллектив преимущественно из девчонок был. Когда у всех накипело в очередной раз, что нагружают работой сверхмеры (а ЗП такая же) почти все накатали заявы на увольнение разом и отнесли главной жабе (реально отвратительная и мерзкая рожа). Жаба обосралась.
Но я не знаю как это работает, уволился только я и 3 девчонки (осталось ещё около 20 девчонок). Всех в очередной раз (наверное 10-й) накормили завтраками и почему-то они снова повелись. Потом в будущем постепенно уволились, но тем не менее.
А зарплату там так и не поднимали (пару тысяч не в счёт) - знаю, так как именно с непосредственной начальнецей переписываюсь периодически.

Я к чему - так везде. Организовать всех пойти и плюнуть начальнику в морду на самом деле тяжело и причин будет у каждого целая куча и причины разные, но и даже если и получилось, то на пути к цели большинство всё равно сольётся.
Это в моём случае было "просто", коллектив человек в 25 всего - одно дело делают, нас мало. А теперь представь сколько людей работает в Яндексе и представь как их всех сплотить, сколько у них будет причин остаться?
Да хуй кто соберётся.
Это надо уметь управлять массами, убеждать, манипулировать, при чём, на неебательских уровнях и ещё и с финансами, как правило.

[^]
yan1969
5.08.2025 - 03:05
0

Ярила

истеричка капец

[^]
Evgen264
5.08.2025 - 04:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yan1969 @ 5.08.2025 - 03:05)
истеричка капец

Если тебя кинуть на бабло, то я посмотрю какая из тебя истеричка будет. А то пока не коснулось, то все охерительно правильные такие.

[^]
MorfeiSYS
5.08.2025 - 04:01
0

Ярила

Это капитализм детка. Клиент всегда прав. И будет только хуже.

[^]
MorfeiSYS
5.08.2025 - 04:03
0

Ярила

Цитата (yan1969 @ 5.08.2025 - 03:05)
истеричка капец

Если это происходит на постоянной основе. И катализатором стало ДР. Она думала ещё, что это значит, что то. А оказалось для капиталиста наплевать когда родился его очередной раб. И её это сильно опечалило. Ну не переживай так, карма починит всё. cool.gif

[^]
Маркауз
5.08.2025 - 04:15
0

Ярила

Щас она с такой ездой ещё и вьебется куда нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27194
4 Пользователей: Смотрюпросто, fill1962, virtstark, 700yuri007
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх