И что будет этим мигрантам?
Стыдно смотреть на ППС, которые ничего не могут предпринять, не обучены как действовать в такой ситуации и ограничены в правах.
Нет у меня доверия к тем, кто должен охранять спокойствие граждан и следить за нарушениями.
За свою жизнь 4 раза сталкивался с ми(полицией).
1. Детьми гуляли, нас ошманали два мента в гражданке, посчитали что мы что-то украли у кого-то. Ничего не нашли , отпустили.
2. Когда украли у меня телефон, следователь ничего не смог сделать, причем преступник сидел перед ним и я его опознал.
3. В парке Коломенское два молодых мента пытались убедить меня, что я или пьян или принял вещества и требовали денег. Был трезв(не пью) и не было ни копейки с собой. Видели бы вы их унылые лица.
4. Вызвал полицию в Балашихе, когда подростки дрались , человек 15. Приехали через два часа, когда все разошлись. И слёзно просили указать в протоколе, что были не дети, а студенты. Типа как они их искать сейчас будут и что им прилетит, если они не доработают ситуацию с детьми.
Вот смысл вообще в полиции для граждан? Ладно ещё раньше хотя бы ходили по району по двое и ездил патруль. А сейчас где все, в домике?
Размещено через приложение ЯПлакалъ