Евстигнеев о роли профессора в Собачье сердце.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
26.02.2025 - 03:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 25.02.2025 - 23:40)
Цитата (stone75 @ 26.02.2025 - 00:15)
Цитата (Урхан @ 25.02.2025 - 09:20)
Цитата (smashSR @ 25.02.2025 - 09:17)
ну.. Евстигнеев сделал его " хорошим". ( это не в укор актеру, как сказали так и сыграл) а по произведению то он неприятный в общем то тип, самодовольная высокомерная  сволочь даже, я бы сказал.   ну Глыба это само собой.

А в чем его сволочность, если не секрет ?
Человек своим умом, своим трудом, своими руками сделал себе мирове признание. Не воровал у стариков, детей и солдат, а именно своими руками заработал свой капитал. Он не имеет право иметь свое мнение ?

Промышляет не законными абортами , например

степень сволочности на весах не измеришь.

а про аборты я уже писал. раз уж женщина решилась на аборт - кто его лучше сделает с более положительными последствиями? профессор или какой нибудь фельдшер недоучка?

вопросов больше к женщинам, которые решились на подпольный аборт.
мне вот навскидку приходит сразу на ум такая ситуация. какая нибудь дама (типо приличная), у которой муж занимает высокое положение, залетает от любовника. по срокам это не может быть ребенок мужа по ряду причин. и пока муж допустим в отъезде\на войне да хз где. она по тихому аборт и делает. т.к. официально она обратиться в клинику не может.

Книгу читать надо было. Там не женщина а девочка, которую обрюхатил извращенец педофил.

[^]
ПРИМа25
26.02.2025 - 06:13
0

Дед-пердед

Цитата
Евстигнеев о роли профессора в Собачье сердце.

Звучит почти как «Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции»

[^]
Arhagemnon
26.02.2025 - 06:32
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Ingwo @ 25.02.2025 - 11:14)
Десятки ролей, а слушаешь его - и слышишь Преображенского: "Зина, в печку его!" rulez.gif

Очень нравится его роль в "Собачьем сердце", но не могу забыть его "ДИСЦИПЛИНА" и ли "Не надо, я сам". МНого у него запоминающихся ролей.

[^]
stim99
26.02.2025 - 08:09
0

Ярила

Шикарный актер!!!

[^]
votarukso
26.02.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 25.02.2025 - 09:17)
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя"©
Какой современный фильм не возьми-Петров играет только Петрова, Козловский Козловского. Талант может быть и есть, а вот души, вложенной в персонаж-нет.

Козловского и Петрова сменил Кологривый. Он тоже играет только самого себя. Но по мне самый противный и остоебеневший был таки Петров. К Безрукову вообще хорошо отношусь, как к актёру, хотя его в одно время было ну сильно много на экране.

[^]
lepsis
26.02.2025 - 14:26
0

Шутник

Цитата (дынькина @ 25.02.2025 - 13:38)
Есть известная теория Бурдье, о воспроизводстве классового общества.
Так вот согласно это теории, образовательная система служит инструментом для сохранения существующей социальной иерархии.

В Советском союзе ликвидировали всеобщую безграмотность, но много ли люде пользовались образованием как социальным лифтом? Уже в 70 годах сформировалась советская элита (партийные работники, ученые, руководители предприятий). Их дети часто получали доступ к лучшим школам, вузам и карьерным возможностям, что способствовало воспроизводству элиты.

Мог поступить в МГИМО сын просто токаря?

В 1985 году мой одноклассник после 3х лет срочной службы (флот) поступил в МГИМО (сын шахтера если что). Сейчас весьма успешен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15224
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх