Они по-моему живут в другой вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rem1964
25.02.2025 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 25.02.2025 - 13:03)
Цитата (Досылатель @ 25.02.2025 - 11:04)
Вижу двух концентрированных пидоров

Рыбак рыбака... rulez.gif

Не надо обижать рыбаков...

[^]
DIMON127
25.02.2025 - 13:13
0

Ярила

Симпатичные девчушки.

[^]
Lyorik
25.02.2025 - 13:15
4

Весельчак

Цитата (ЮритчЪ @ 25.02.2025 - 13:06)
Господа, сдаётся мне, что нужен переводчик с новопидаского

На старопидарский? lol.gif

[^]
Dednotdead
25.02.2025 - 13:20
1

ДЕМИУРГ

Цитата (ostanovka @ 25.02.2025 - 10:51)
Цитата (Dednotdead @ 25.02.2025 - 10:33)
Цитата (ostanovka @ 25.02.2025 - 10:20)
Цитата (Idiotique @ 25.02.2025 - 06:42)
Цитата (Polugut @ 25.02.2025 - 06:39)
Они сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.

думаешь это дети генералов?))
и ещё по теме - кто-то же продвигает этот образ в умах подростков? вот найти бы кто это и дать пездоф

Субкультура была, есть и будет.
В юном возрасте каждый хочет выделиться, даже порой в ущерб мнению о себе.
А если копнуть по поколениям, то о боги, наши дедушки и бабушки танцевали твист и на них тыкали пальцем и кидали помиборы за буржуазный видон.
Наши родители хиповали и носили клеш, за что тоже порицалось, в моей молодости мы были либо металюгами в клепках, хаерах и цепях, либо бритоголовые в кепках и клетчатых портках, панковали, брейкденсили и прочая хрень,
Теперь у народа вот такая мода.
В большинстве случае все это заканчивается как только взрослеют пионЭры.
А мода на майки алкоголички, с пиджаком и треником ?
Да и сейчас если посмотреть многие одеваются так, что даже сказать нечего.

Меня например родители вообще не трогали за вычурные прикиды, и все очень быстро закончилось, просто самому надоело, и так в большинстве своем,
каждый в этот период противостояния взрослым, ломании голоса и пуховыми усикам что то да делал, рванину носили, уши кололи, красились, стриглись.
Бля, у нас был период моды в молодости кирзачи и ватники , на которых были всякие рисунки и надписи smile.gif

А больше всего умиляет как народ на это фигню агрится, забывая что в молодости сами херней страдали smile.gif

зато все мило улыбаются и тролят видосики с соляными наркоманами, но никто не задумывается над проблемой.

да я в молодости носил рваные джинсы, и волосы длинные носил. Но ведь это в плане денег ничего не стоило и не было самоцелью. А здесь балансиага, хуяга и прочий китайский ебанат, + ко всему ювелирка. Не, у меня в молодости были другие ценности.

Ну если откинуться лет этак на 30-40 назад, когда телефон был только стационарный , да и то не у каждого,
То да, у нас особого и выбора не было.
Но никто не отменял всякие журнальчики мод, У меня товарищ например, через форцу доставал наборы молний и клепок, сам по журналам делал выкройку и шил модные штаны с карманами под фирму smile.gif
Но поверь, если бы была доступность как сейчас и в наше время было бы много чего не менее вычурного.
Что мы делали , что бы выделиться ?
- вытирали штаны до дыр ( за что отец мне выговаривал - ходишь как босяк)
- варили ( о боги, у каждого есть история как запорол штаны на которые копил и подрабатывал)
- на обычную белую фудболку трафаретили рисунки
- в тазу делали разводные футболки
- а за длинные хаеры получали звиздюлей и от бритоголовых и от милиции , и порицания на комсомольских собраниях.
- в милицию забирали, за непотребный вид недостойный званию советский человек
- и панковали,и бухали

Да все было, кто мог себе позволить купить фирму у форцы - покупал, кто не мог - мастерил сам.

Я к чему все это. У каждого поколения будет свой бзик и закус.

PS

Кстати, конкретно по этому видосу - весь этот прикид на них из азиатской моды китайско-японско-корейской.
Ну да понтуются детишки родительскими деньгами и громкими названиями фирмы smile.gif

всё-таки попробую ещё раз донести свою мысль. тут день назад разместили ролик про неких "молодых сектантов"с странными танцами, а по факту показали своеобразную субкультуру "северный соул". Там тоже ребята имееют свой стиль в одежде, но у них, как и у меня в молодости было, одежда не самоцель и не главное. По ролику я вижу только понты ненужных вещей. И трудно назвать их какой-то субкультурой, скорее фетишисты. По их разговорам это видно, как они кичатся этим "луком", "раком", мало того, ставят себе на полном серьезе оценки за внешний вид)) По мне так дичь.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 25.02.2025 - 13:21

[^]
6stoi
25.02.2025 - 13:52
0

Приколист

Всегда такие были, есть и будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ostanovka
25.02.2025 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 25.02.2025 - 13:20)
Цитата (ostanovka @ 25.02.2025 - 10:51)
Цитата (Dednotdead @ 25.02.2025 - 10:33)
Цитата (ostanovka @ 25.02.2025 - 10:20)
Цитата (Idiotique @ 25.02.2025 - 06:42)
Цитата (Polugut @ 25.02.2025 - 06:39)
Они сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.

думаешь это дети генералов?))
и ещё по теме - кто-то же продвигает этот образ в умах подростков? вот найти бы кто это и дать пездоф

Субкультура была, есть и будет.
В юном возрасте каждый хочет выделиться, даже порой в ущерб мнению о себе.
А если копнуть по поколениям, то о боги, наши дедушки и бабушки танцевали твист и на них тыкали пальцем и кидали помиборы за буржуазный видон.
Наши родители хиповали и носили клеш, за что тоже порицалось, в моей молодости мы были либо металюгами в клепках, хаерах и цепях, либо бритоголовые в кепках и клетчатых портках, панковали, брейкденсили и прочая хрень,
Теперь у народа вот такая мода.
В большинстве случае все это заканчивается как только взрослеют пионЭры.
А мода на майки алкоголички, с пиджаком и треником ?
Да и сейчас если посмотреть многие одеваются так, что даже сказать нечего.

Меня например родители вообще не трогали за вычурные прикиды, и все очень быстро закончилось, просто самому надоело, и так в большинстве своем,
каждый в этот период противостояния взрослым, ломании голоса и пуховыми усикам что то да делал, рванину носили, уши кололи, красились, стриглись.
Бля, у нас был период моды в молодости кирзачи и ватники , на которых были всякие рисунки и надписи smile.gif

А больше всего умиляет как народ на это фигню агрится, забывая что в молодости сами херней страдали smile.gif

зато все мило улыбаются и тролят видосики с соляными наркоманами, но никто не задумывается над проблемой.

да я в молодости носил рваные джинсы, и волосы длинные носил. Но ведь это в плане денег ничего не стоило и не было самоцелью. А здесь балансиага, хуяга и прочий китайский ебанат, + ко всему ювелирка. Не, у меня в молодости были другие ценности.

Ну если откинуться лет этак на 30-40 назад, когда телефон был только стационарный , да и то не у каждого,
То да, у нас особого и выбора не было.
Но никто не отменял всякие журнальчики мод, У меня товарищ например, через форцу доставал наборы молний и клепок, сам по журналам делал выкройку и шил модные штаны с карманами под фирму smile.gif
Но поверь, если бы была доступность как сейчас и в наше время было бы много чего не менее вычурного.
Что мы делали , что бы выделиться ?
- вытирали штаны до дыр ( за что отец мне выговаривал - ходишь как босяк)
- варили ( о боги, у каждого есть история как запорол штаны на которые копил и подрабатывал)
- на обычную белую фудболку трафаретили рисунки
- в тазу делали разводные футболки
- а за длинные хаеры получали звиздюлей и от бритоголовых и от милиции , и порицания на комсомольских собраниях.
- в милицию забирали, за непотребный вид недостойный званию советский человек
- и панковали,и бухали

Да все было, кто мог себе позволить купить фирму у форцы - покупал, кто не мог - мастерил сам.

Я к чему все это. У каждого поколения будет свой бзик и закус.

PS

Кстати, конкретно по этому видосу - весь этот прикид на них из азиатской моды китайско-японско-корейской.
Ну да понтуются детишки родительскими деньгами и громкими названиями фирмы smile.gif

всё-таки попробую ещё раз донести свою мысль. тут день назад разместили ролик про неких "молодых сектантов"с странными танцами, а по факту показали своеобразную субкультуру "северный соул". Там тоже ребята имееют свой стиль в одежде, но у них, как и у меня в молодости было, одежда не самоцель и не главное. По ролику я вижу только понты ненужных вещей. И трудно назвать их какой-то субкультурой, скорее фетишисты. По их разговорам это видно, как они кичатся этим "луком", "раком", мало того, ставят себе на полном серьезе оценки за внешний вид)) По мне так дичь.

Никто не спорит, что это дичь.
Я говорю о том, что у каждого времени и поколения будут свои приколы.
Мало того, для меня большей дичь является не то как они одеваются и друг перед другом письками меряются, у чьих родителей кошелек толще, а то как они разговаривают.
Русский язык превращается в дичайшую тарабарщину в которую превращают наш язык. Мало того, они и привнесенный англицизм коверкают так, что даже иностранцы плохо понимают к чему сие слова сказаны, так как многие даже не имеют знаний о значении выражения и к в контексте чего применяется. Просто повторяют как попки друг за другом. Это как игра в телефон, на десятом игроке совершенно другое значение от первоначального слова.
Ну и компьютерный сленг тоже дает безумное кол-во сленговых выражений, причем многие слишком специализированы, но пионЭрам нравится как это звучит и тоже впихивают куда не попадя.

В общем внешний вид это цветочки, по отношению к набору букв выпадающим из уст. И к сожалению, слова паразиты остаются на всю жизнь.

PS
Многие смеются и куражатся над лицами не русской национальности по поводу их произношений и прочее, но они порой лучше изъясняются и пишут чем сами носители.
Это видео как раз об этом. Большая часть сообщества даже не смогла понять о чем они говорят, только смогли разобрать название пары брендов, которые эти птенчики не сумели сковеркать.

И это как раз более печально, ибо деградация языка, культуры, идентичности.

[^]
Семьянин
25.02.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата (psylogic @ 25.02.2025 - 13:06)
В Инту. В шахту.

А можно другого психолога пригласить 🤔?

[^]
svinapas
25.02.2025 - 14:11
0

Ярила

Пидоры

[^]
CKOPI7uOH
25.02.2025 - 14:17
0

Ярила

С какой то планеты ребята. Я слишком стар для этого дерьма видимо.

[^]
KuzmaKuzmith
25.02.2025 - 14:31
1

Приколист

))

[^]
Litau
25.02.2025 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Жангиз @ 25.02.2025 - 06:36)
Главное, им не появляться в районах, где живут простые люди)
И да, интересно, на чьи бабки эти детки берут шмотьё?
А словарь надо бы купить.

Словарем надо переебать по башке и вдогонку по жопе

[^]
Надаль
25.02.2025 - 14:34
-2

Ярила

У нас бы они уже на костре горели после первого вопроса. Я не против такого самовыражения, есть и похуже. Но глубинный народ такого не любит. Найдëтся товарищ, переполненый традиционными ценностями, и будет беда.

[^]
AzamakA
25.02.2025 - 15:05
0

Крокодилдо

Полагаю следуя логике - Ракать - это типа от английского Rock-on ? тоесть типа погнали ? :D

Я хз. подобные нефоры и раньше были... только те из Эмо эволюционировали, типа ска-панки и прочая нечисть

[^]
Weneedproof
25.02.2025 - 15:11
2

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.02.2025 - 11:39)
Цитата (Семьянин @ 25.02.2025 - 12:23)
Цитата (НаумИваныч @ 25.02.2025 - 12:18)
Всегда были крайности. И долбоёбы, которые в них впадали.

Почему сразу долбоебы? А? Просто люди смотрят на вещи иначе

Долбоёбы всегда смотрят на вещи иначе. Гении тоже.
Но разница между гением и долбоёбом обычно заметна невооруженным глазом.
Достаточно ознакомиться с конечным продуктом их деятельности.

да? а как на вещи смотрят такие как ты? долб*б или может гений? и хотелось бы тоже увидеть продукт вашей деятельности.

[^]
rrebrof
25.02.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Antonesque @ 25.02.2025 - 06:48)
Ракать макафо?

фристайло !

[^]
xxDimiDxx
25.02.2025 - 15:59
0

Ярила

Цитата
Мы хоть и были неформалами раздолбаями, но никогда такими как на видео полупидарами не были.

У меня кстати до сих пор живые парочка вещей осталась.
Штаны такие как то не очень носить в полста лет

[^]
xxDimiDxx
25.02.2025 - 16:01
-1

Ярила

А вот рубашку ношу регулярно, ей сносу нет

[^]
haos666
25.02.2025 - 16:19
1
Статус: Online

Шутник

ушла тема гонения квадроберов вот и закинули новых жертв. как по мне: есть деньги на дорогие шмотки - одевайся как хочешь. нет денег на них - нехуй предъявлять за шмот.

[^]
Hierophant
25.02.2025 - 16:35
1

ярила

У правого фуфайка ментовская, вообще-то.

[^]
BALTMAN
25.02.2025 - 16:36
-1

Ярила

У меня появилось желание сжечь их на костре.

[^]
Laryx
25.02.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 25.02.2025 - 06:33)
Я нихера не понял

Что ты в дебиловертикалке хотел понять?

На то ведь она и дебиловертикалка! why.gif

[^]
Pushkin123
25.02.2025 - 16:37
0

Ярила

Поясните кто это. Мы в регионах ещё таких не видели . Скорее всего это в Москве. Один оборванец какой-то задает неопределеному полу странные вопросы

[^]
frostbite
25.02.2025 - 17:13
0

Ярила

Не далее как вчера таких встретил в одном из центров у себя в городе, причем стоим с мои другом, он не далее как месяц с сво вернулся, и опять туда сваливает, и тут толпа точно таких же идет, вася говорит, блять ,это девочки или мальчики, и можно ли их все перестрелять нахуй)) Я понимаю его, но не настолько радикален. Через пару лет думаю эти малолетки возьмутся за голову.

[^]
JIenPuKOHbI4
25.02.2025 - 18:32
0
Статус: Online

Rich Man

Я ракал тут недавно девушку, надо было в такое одеть😀

[^]
XanderBass
25.02.2025 - 18:35
0

Свободяй

Странные неформалы какие-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31608
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх