Пенсионерки набросились на отловщиков, чтобы отбить дворнягу в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedSchukar
6.02.2025 - 04:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JimboJones @ 5.02.2025 - 13:58)
Местные рассказывают, собаку зовут Найда. Она любимица бабушек во дворе на Аэровокзальной. Говорят, что службу вызвал один из соседей. Вытащить из петли собаку женщины не смогли, её увезли.

одной шавкой меньше, бабкам штраф

[^]
DedSchukar
6.02.2025 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Rotfq @ 5.02.2025 - 14:16)
Я так удивлен - все комментаторы говорят правильные вещи и нет никакой зоошизы.
Но признаюсь я бы не хотел смотреть как собачку тянуть на убой, её надо как-то аккуратно без свидетелей что ли.......

думаешь, свидетелей сначала завалить надо было?

[^]
step30
6.02.2025 - 05:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 5.02.2025 - 23:54)
В таких темах очень мало адекватных людей. Зато очень много покусанных бешеными собаками в нежном возрасте.
И да, карма не минует.

Даже говорить ничего не надо.

Пенсионерки набросились на отловщиков, чтобы отбить дворнягу в Красноярске

[^]
slider2015
6.02.2025 - 05:36
2

Хохмач

Цитата
если если старушенции такие сердобольные - пусть себе домой блохастую возьмут! а подкармливать бродячих собак, значит плодить агрессивных паразитов, которые рано или поздно но будут НАПАДАТЬ на людей!!!
бездомных собак в ареале обитания человека вообще не должно быть! потому что кабысдохи человека воспринимают, как конкурента! и при любом удобном случае пытаются избавиться! десятки случаев по всей России, когда бездомные блохастые нападали на детей, женщин, старушек!!! в Природе так: или ты их, или - тебя!!!
я за то, чтобы любую беспризорную собаку на улице - мгновенно утилизировать!

В городах такое хоть и не часто, но случается. В снт и деревнях намного чаще. Однажды я вывез семью в лес погулять летом на свежий воздух. Идем по дороге, неподалеку снт какое то. Я чуть отстал, дети с женой ушли вперед. А дорога в какую-то низину пошла, где кустарник разросся. И перед спуском ее пресекает другая, в обход низины. Я свернул вправо, подумал, что не пошли мои в низину. Вдруг слышу, лай стаи собак. И мои снизу поднимаются пятясь. А на них стая одномастных шавок наступает. И уже броситься на них собираются. Я увидел, что на них ни бирок, ни ошейников, ни хозяев поблизости. У первого пса шерсть дыбом, зубы напоказ, рычит и лает, падла, хвост поджат. А за ним штук 5 еще таких же тварей. Скинул рюкзак, достал пневму полуавтоматическую и начал работать по стае. Первому досталось вожаку. За ним еще двум особо охуевшим. Ибо на кону жизнь и здоровье меня и моей семьи. И мне совсем не улыбается потом расхлебывать последствия нападения хер пойми чем болеющих шавок. После того, как третья мразь получила свою пилюлю, шавки почуяли неладное и отступили восвояси. А мы спокойно ушли. Потом мои рассказали, что спустились в низину, а эти мрази выскочили из кустов и начали их окружать. Видимо, шавки считали дорогу общего пользования своими охотугодьями. А в другой раз я по городу катался на самокате. Вернее по велодорожке в сквере. И тут навстречу идет овца пробитая со стаей беспородных шавок без поводков. Как только они меня увидели, кинулись в атаку. Я хз, что там у них и у этой ебанашки в голове, но на мою фразу «уберите собак» она начала вообще какую то дичь нести. А шавки окружили меня и уже норовят в ноги вцепиться. Пришлось отбросить самокат в сторону, достать перочинный нож из кармана и как только первая вцепилась в мою штанину, просто воткнул его в шею этой паскуде. Хозяйку-ебанашку как холодной водой окатили. Стая сразу разбежалась, борзая мразь уже хрипит в луже крови, штанина в клочья, народ начал сбегаться. Тут какой то мужик нарисовался, увидел картину и как прописал леща этой овце (оказалось муж). Спросил, все ли со мной в порядке и увидев мои штаны, полез за кошельком. Бабища достала из сумки ошейники и поводки и начала быстро своих шавок на привязь сажать. В третий раз была история с питбулем, который открыл калитку и пошел погулять по снт. Я мимо него прошел, он какую то траву там пытался обглодать. Естественно без ошейника, намордника и поводка. Ну прошел и прошел. Иду дальше по дороге. Уже метров семьдесят отошел от него, вижу впереди в одном из огородов калитку открытую и слышу как сзади ко мне бежит эта падаль, рыча и скаля зубы. Я не знаю, что у него в голове там щелкнуло, видимо, включил режим охранника, а меня принял за жулика. И на дороге только я и эта машина для убийств. Шансы явно не в мою пользу. Привычным движением скидываю рюкзак одной рукой с плеча, второй на ходу его открывая. Достаю лешего-2 и привожу в боевое положение. На все ушло не более 3-4 секунд. Дистанция между нами уже не больше 10 метров. Ну, думаю, всё, пизда кому-то сейчас настанет. Или мне, или собаке. И тут слышу сзади крик какой то бабки, псина останавливается и смотрит на нее. Как оказалось, эта паскуда без ведома хозяйки, лапой открыла калитку и пошла гулять. Хорошо, что бабка быстро смекнула, чем дело могло закончиться, утащила песеля в ограду и извинилась передо мной. Такие вот истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 05:38
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Vamireh @ 05.02.2025 - 23:48)
Если бабки готовы забрать домой то должен был отпустить, тем более если не агрессивная собака. Что то на живодера смахивает. В зависимости от ситуации возможно и нокаутнул бы живодера.

А до этого дня были не готовы забрать домой потому что потому?

[^]
chimaton
6.02.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 05.02.2025 - 14:04)
Выше уже отписали. Собака будет считать это место своим, а этих бабок и местных частью своей стаи. А вот зайдет туда посторонний, особенно ребенок и это может кончится плачевно. Да видео неприятное, но это наилучший выход.

Где то был видос как в Киргизии собак "отлавливают"! У нас бы так.

[^]
TSR81
6.02.2025 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (Губерман @ 05.02.2025 - 14:20)
У меня рядом с городской квартирой когда то был небольшой рынок. Ошивалась там маленькая, вечно брехавшая и бросающаяся на всех шавка довольно приличных размеров. Подкармливали хабалки рыночные.
Несколько раз предупреждал, но... В один прекрасный день эта тварь мне в ахилл вцепилась.Благо я на них по роду службы надрочен и быстро снял. А обычный человек интуитивно дернулся бы и пи... да ходила голеностопу.
Под вой баб ебанул я псину об столб, ибо для этих шавок что моя нога, что маленький ребёнок.
Все зоошизы идут на йух. (

Всё правильно, так-то. Выражение " маленькая шавка довольно приличных размеров" записал в свой вокабуляр.

[^]
MHi
6.02.2025 - 07:41
0

Ярила

А штраф этим зоозащитникам нельзя назначить? У них тогда точно энтузиазма поубавится.

[^]
scansam
6.02.2025 - 08:22
-1

Ярила

А сейчас же не убивают собак а только кастрируют. У нас около работы стая живет очень часто кидается на людей нам даже отпугиватели купили. Кто то пожаловался приехали собачники забрали всех а через неделю они опять появились но уже с бирками на ушах.

[^]
kaa84
6.02.2025 - 08:31
0

Ярила

Собака должна иметь дом или её не должно быть. Бабок кормящих их они конечно же любят, а остальных, в тч детей и загрызть могут...

[^]
jahrush
6.02.2025 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (diag @ 5.02.2025 - 14:05)
Мудак с возрастом становится старым мудаком. Если у бабок с молодости не было ума, к старости не прибавится. Въебать-бы им штраф за препятствование и прикармливание, резко поумнели-бы.

19.3 КоАПа бабушке в самый раз будет

[^]
Jish1n
6.02.2025 - 09:52
-5

Ярила

Двоякое ощущение внутри. Вроде и собаку жалко, а вроде если на улице живет, то хз.
А если реально собака бабки кричащей и живет у нее дома, то сосед тогда гандонище.
Я там не был, правды не знаю, но просто вброс, как теория - собака живет у бабки, а соседу что-то не понравилось и он вызвал отлов.

Минусаторы налетели, которые однобоко мыслят. Им написали, они и верят без вопросов, и даже мысли нет подумать, что может быть иначе.

Это сообщение отредактировал Jish1n - 6.02.2025 - 10:40

[^]
d1b1
6.02.2025 - 09:59
0

Ярила

Во онинекусаются подтянулись. Хули вы всех этих собачек домой к себе не забирете?

[^]
nerengd
6.02.2025 - 10:04 [ показать ]
-12
nerengd
6.02.2025 - 10:09 [ показать ]
-10
nerengd
6.02.2025 - 10:12
-9

Юморист

Цитата (MHi @ 6.02.2025 - 07:41)
А штраф этим зоозащитникам нельзя назначить? У них тогда точно энтузиазма поубавится.

Себе штраф влепи лучше и звезду давида на голову не забудь прилепить, чтобы зоологическим фашистам было проще тебя найти и репрессировать

[^]
Rastvor
6.02.2025 - 10:16
2

Шутник

Цитата (одино4ka @ 5.02.2025 - 13:59)
Так заберите барбоса домой да и все. Пусть с вами живет.

А нафуя телёнка такого дома, он жрёт за троих,а тут бабульки подкормят. А то что у пёсика переклинить может ну это он нечайно,поиграть захотел.

[^]
Rastvor
6.02.2025 - 10:20
2

Шутник

Цитата (nerengd @ 6.02.2025 - 10:04)
Цитата (Cosworth @ 5.02.2025 - 23:16)
Этим отловщикам надо ездить вместе с санитарами психушки. Собачку на стерилизацию или усыпление, тупорылых бабок в палату с безлимитным галоперидолом.

Чтобы вас русских совсем не осталось в РФ

Ты сам то понял чё малюешь? Сиди там на жопе,не отсвечивай. В хвосте темы выебнуться решил?

Это сообщение отредактировал Rastvor - 6.02.2025 - 10:28

[^]
OleumRicini
6.02.2025 - 10:37
-3

Шутник

А чего такие все злые? "Собаку застрелить, бабок на фарш" Шоб вас бабки покусали!!!!!

[^]
kocmonaft
6.02.2025 - 10:46
1

Системный анализатор

Этим отловщикам надо ездить вместе с санитарами психушки. Собачку на стерилизацию или усыпление, тупорылых бабок в палату с безлимитным галоперидолом.

А ты какой национальности?

[^]
DpeMa
6.02.2025 - 12:02
1

Юморист

Собак стерилизуют, проверят на болезни и отпустят, но походу проверить на бешенство надо не собак, а зоошизу

[^]
nerengd
6.02.2025 - 12:05
-9

Юморист

Цитата (Rastvor @ 6.02.2025 - 10:20)

Ты сам то понял чё малюешь? Сиди там на жопе,не отсвечивай. В хвосте темы выебнуться решил?

Вас просвещаю дураков

[^]
nerengd
6.02.2025 - 12:06
-7

Юморист

Цитата (OleumRicini @ 6.02.2025 - 10:37)
А чего такие все злые? "Собаку застрелить, бабок на фарш" Шоб вас бабки покусали!!!!!

Да, тут можно список неадекватов зоофашистов составлять по таким темам

[^]
smashSR
6.02.2025 - 12:13
1

Ярила

ну у догхантнров к кастрюлечницам отношения как у Оперов к содержателям притонов и шалманов. с одной стороны это уроды, что помогают плодиться опасным тварям, а с другой. упрощающие "работу" . не надо шарашится по району и искать "логова". псины к прикормленому месту завсегда придут и хавку кушать будут без опаски. так что остается только подкидывать туда " наживку".

[^]
PVadim
6.02.2025 - 12:14
-2

Ярила

Я возле того места часто прохожу. Сегодня утром иду - стоит тетка и кого-то снимает на телефон. Оказалось - там парни рядом ходят "грибы собирают" - закладки ищут. Вот эти перцы там часто тусуются вечерами и ночью - закладки ищут - собаки понятно на чужих гавкают, соседей видимо достало - вызвали службу. Так собаки живут там в будке - территория, где раньше типа, как место было для вывешивания белья - почти огороженное. Местные все знают их, собаки ни на кого не кидаются - на машины бывает реагируют. Собачку Найду домой вернули - сидит в будке и не выходит - напугана!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21891
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх