Мдя... я думал еще вчера все закончица, ан нет... смарю есть у людей еще нервы и силы... дай думаю встряну:
кароче, по моему скромному мнению - толерасты реально в этой ситуации не правы - менты хоть и защитники народа, но они не оракулы и не обязаны проводить долгосрочные исследования или всенародные гадания, каким образом сие чудо лучше приспустить немного ближе к земле... они должны действовать, потому как правильно выше высказались, я тоже не хочу, чтобы близкие мне люди рассматривали голого клоуна, я не хочу стоять за этой машиной в пробке, я не хочу чтоб дети с основами шизофрении в крови взяли этот фокус-покус на вооружение, как высшую степень достижений современной российской антипсихииатрии и пох.мне из какой дурки он сбежал и кто за ним недосмотрел... гуманизм, это конечно хорошо, но в строго дозированных пропозициях и конечно жаль чувака у которого голова с таким веселым треском соприкоснулась с землей-матушкой и асфальтом-батюшкой, но судьба есть судьба (сорри за фатализм) и менты здесь не причем...