вот я одного не пойму -
собрались 400+ рыл - чтобы обсудить мои трусы или кто кого ебет? -
чо блять заняться больше нечем? - ну вот вообще нет ниодной мысли в голове чтобы что то улучшить? - чем вы там блять занимаетесь и КТО ВЫ ВСЕ - что вы там делаете? - сука только вопросы.... ни ниодного ответа - шайка которые по семейным связям как при царе занимают РУКОВОДЯЩИЕ даже нет ЗАКОНОТВОРческие должности.
в магазинах пиздец рублю пиздец - а они сидят там блять законы придумывают и в трусы лезут.
сука лада самая дешовая стоит МИЛЛИОН при этом мрот в районе 20к. зп у пол страны у девчуль 30-40. пенсия блять стандарт 20к.! - об этом думайте блять . нахуя вы там сидите если рулить не умеете ?
хуй знает что завтра будет - какие дети ? какие ипотеки ? ГДЕ ЕБАЦА ТО ???? ну банально ГДЕ ЕБАЦА ? если нет возможности приобрети жилье чтобы сука в нем ночевать и утром опять на работу чтобы сука оплатить это ебучее жилье и жратву.
ЕБНУЛИСЬ !!!!!!!!!!
извините накипело. сука сил уже нету - ну пиздец же ЕБАНУТЫЕ
там где то сайт с голосованием был - вот надо туда внести голосвовалку чтобы 400 на 400 тупо кулачный бой стенка на стенку ) вся думма против желающих а их точно будет больше! ну так по русски! чисто без насилия. я думаю был бы аншлаг
ну а как иначе то достучаться до руководителей страны? или мы живем разных странах? демократия? - да хуй там... нет у нас ее.
как бы не присесть за этот пост
Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.12.2024 - 12:32