Льгов (Курская область, РФ) на очереди…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acropol
8.08.2024 - 23:36
-9
Статус: Offline

Шутник

Надо быть совсем дурными, и не эвакуировать людей, зная о распространенной хохлотактике, прикрываться мирняком.
Выебать нужно всех, кто должен отдавать такие распоряжения и не делает этого.
Всех врио, хуио и т.д. по списку

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 8.08.2024 - 23:26)
Я конечно сейчас плохое скажу, но мне было бы интересно посмотреть лицо моей знакомой, если ВСУ дойдет до ее Орла. Знакомая, которая сказала мне 24 февраля 2022, что Путин все делает правильно, и удалила меня отовсюду, когда я ей сказал, что Путин - убийца и урод, поддерживающие нападение россияне - преступники и нелюди, а Россия уже проиграла, когда начала войну.

Да не преступники, а просто заблуждающиеся люди.
Если кто-то не заблуждается в каком-то вопросе - это чаще всего везение, а не личная заслуга.
Не заблуждайся тогда и насчет людей. Относись к ним мягче. И помогай, а не клейми нелюдями из-за реакции на какие-то идиотские события. Сложные для понимания, к тому же.
А иначе твое поведение не менее инфантильно, чем этой подруги.

[^]
godmargon
8.08.2024 - 23:37 [ показать ]
-10
kotyara1509
8.08.2024 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (MoonKss @ 8.08.2024 - 20:25)
Цитата (maxilon @ 8.08.2024 - 20:20)

Херсонским давали на покупку жилья
Лямов по 5, кажется

так это чужие, нада задобрить

[^]
БизонХиггса
8.08.2024 - 23:37
5

Ярила

Цитата (bomboclaat @ 8.08.2024 - 23:33)
Пукин памаги!!!
И за что вы его уважаете, мне интересно???

Это всего лишь телевизер головного мозга. Так то народ неплохой, но критически мыслить не способен, пока сыт.
ну вот как на этом видосе. Уже не верят телевизеру. Ведь там глава генштаба самого говорит, что всё заебись, причин для беспокойства нет.
Щас глядишь ещё и эмпатия включится. А каково же было хохлам то под бомбёжками?

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 23:38
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.08.2024 - 20:20)
А сколько выплачивали беженцам с Украины? И что, платят до сих пор? Просто интересно. А эти деньги учтены в стоимости одного часа войны? 1,3 млрд. кажется.

10 тыс разово

[^]
kotyara1509
8.08.2024 - 23:38
4

Весельчак

Цитата (Grand0909 @ 8.08.2024 - 20:29)
Цитата (Ono76 @ 8.08.2024 - 22:14)
Жители Суджанского района и окрестностей записали обращение к Путину

Мде... тот самый случай когда критическое мышление отсутствует напрочь.
Понятно что людям некуда податься и они напуганы и эмоции сейчас преобладают. Но мозги же должны же включаться ?

у кого мозги? у тех что поддерживает свойнушку?

[^]
Прадоруб
8.08.2024 - 23:39
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (godmargon @ 8.08.2024 - 23:17)
1. Если вдруг кто забыл, то последние 2,5 года идут активные боевые действия в соседнем государстве.

2. Нам противостоит не африканское племя с палками, а умные, хитрые и очень смелые ребята, умеющие хорошо воевать.
Причем помогает им в этом весь коллективный запад: деньгами, современным оружием, обучением, связью, спутниками, планированием и т.д.

3. Протяженность нашей сухопутной границей с Украиной составляет более 1,5 км. И уже неоднократно заявлялось, что держать такой длинный участок под постоянным контролем невозможно.
Всегда где-то будут слабые места.

4. Последние несколько месяцев соседи формировали новые бригады, экономили снаряды и ПВО. Все военкоры и СМИ об этом писали. Ну наверное они не просто так это делали, и наверное к чему-то готовились?

И тут вдруг случилась неожиданность: элитные бригады ВСУ при поддержке сэкономленной западной техники смогли преодолеть сопротивление обычных погранцов и срочников и углубиться на территорию РФ более чем на 10 км.

Вот хочется спросить всепропальщиков и экспертов ЯПа: а вы реально считаете, что погранцы и срочники должны были остановить специально подготовленные для этой операции элиту ВСУ?
Ну т.е. западные военные аналитики с помощью спутников не могут определить наши слабые места и спланировать операцию так, чтобы срочники не смогли стать помехой на пути подготовленных укровояк???

А по поводу обращения местных жителей, ну да эмоции, жизнь вдруг резко изменилась...
Но хочется задать вопрос: вот вы живете в приграничных районах страны, которая воюет с другой страной.
У вас инстинкты самосохранения есть? Неожиданно ведь, что хохлы могут не только отступать на Донбасе, но и зайти на территорию РФ?
Никогда ведь такого не было и тут опять!
Человек в первую очередь сам несет ответственность за свою судьбу и свое будущее.
В 22 году был первый звонок: собрать вещи и уехать в неизвестность, но сохранить жизнь и здоровье или остаться и будь, что будет.
Многие остались. Затем начали прилетать/падать дроны. Затем были обстрелы приграничных территорий. Затем заходили РДК.
В итоге, судьба все это время уговаривала уехать, давая даже не намеки, а прямые указания.
Но есть знаменитый русский авось, которым большинство руководствуется, а потом когда петух в "жопу клюнет" виноваты исключительно все вокруг.

1) Начал СВО Путин и должен быть готов ко всему. У него миллионы силовиков, триллионы уходят на них и разведу, а разведка настолько недееспособная, что не смогли предположить очевидную вещь, что Украина не сдастся.
2) Если ВСУ такие сильные, может не нужно было начинать операцию «Киев за три дня».
3) Протяженность границы известна заранее и генералы должны были все предусмотреть.
4) Где разведка??? Которая должна загодя вскрывать такие планы.
Погранцы это тоже элита, только их численность 120 к + у них своё тяжёлое оружие и обеспечение лучше чем у военных МО. А ещё есть срочники, контрактники. И что погранцы 120к не смогли остановить несколько батальонов ВСУ.
5) Местные жители живут в своих домах, других домов у них нет. Президент должен обеспечить спокойную жизнь своих граждан. А если он сыкло, то может брать самоотвод как недееспособный.

[^]
Acropol
8.08.2024 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (kloppi @ 8.08.2024 - 23:23)
Цитата (Motorisk @ 08.08.2024 - 20:26)
У ципсо праздник, отвлекли от провалов в ДНР и ЛНР, только не надолго, укры трупы своих забирать интересно потом будут?

Давайте ципсо, укры, набрасывайте, вбрасывайте, пока есть какое то время, потом будете по старинке орать, а нас за шо))

Почитал каментов. Такое чувство, что взорвалась ассенизаторскаяк машина.
На здравые мысли такого минуса накидывают.
Не в сети сидеть должны, а своих поддерживать. Не, мля, пасутся, сучье племя.
Откуда повыползали...

Здесь все ЦИПСО сидит, какие плюсы на здравые мысли ты ждешь?
Им главное накидывать своего говна из тупых методичек.
Аля - "сдовайсо""!
Чисто клоуны.

[^]
Badsurfer
8.08.2024 - 23:41
12

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 8.08.2024 - 23:26)
Я конечно сейчас плохое скажу, но мне было бы интересно посмотреть лицо моей знакомой, если ВСУ дойдет до ее Орла. Знакомая, которая сказала мне 24 февраля 2022, что Путин все делает правильно, и удалила меня отовсюду, когда я ей сказал, что Путин - убийца и урод, поддерживающие нападение россияне - преступники и нелюди, а Россия уже проиграла, когда начала войну.

Ничего плохого не вижу

Я всем говорю и говорил то же самое с февраля 2022

[^]
Badsurfer
8.08.2024 - 23:42
4

Ярила

Цитата (Acropol @ 8.08.2024 - 23:36)
Надо быть совсем дурными, и не эвакуировать людей, зная о распространенной хохлотактике, прикрываться мирняком.
Выебать нужно всех, кто должен отдавать такие распоряжения и не делает этого.
Всех врио, хуио и т.д. по списку

И даже самого верховного главнокомандующего dont.gif это мы поручим тебе всем Япом

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 23:42
2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 8.08.2024 - 23:37)
Щас глядишь ещё и эмпатия включится. А каково же было хохлам то под бомбёжками?

Ну да, у некоторых только так.
А некоторые и не прозреют.
Так же и на Украине было точно.
Нормальные мгновенно прозрели и вспомнили про Донбасс, сердце очистилось и дальше жить с чистой совестью хотя бы. А ненормальные озлобились - да так и зависли в этом состоянии.

Но большинство, мне кажется, все-таки сочувствуют простым людям. И там, и там.

[^]
Valiyka
8.08.2024 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 8.08.2024 - 20:24)
Блять, 13го отпуск - билеты в Брянск куплены всей семье.. Вот сижу и репу чешу - ехать или ну его нафиг...

Ну, ты прикалываешься? Я живу в 200 км от Брянска и думаю куда подальше рвать когти, а ты едешь навстречу опасности, да еще и с семьей?
Без сарказма - сдавай билеты. Съездишь в следующем году.

[^]
Badsurfer
8.08.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 8.08.2024 - 23:43)
Цитата (Шушпан2580 @ 8.08.2024 - 20:24)
Блять, 13го отпуск - билеты в Брянск куплены всей семье.. Вот сижу и репу чешу - ехать или ну его нафиг...

Ну, ты прикалываешься? Я живу в 200 км от Брянска и думаю куда подальше рвать когти, а ты едешь навстречу опасности, да еще и с семьей?
Без сарказма - сдавай билеты. Съездишь в следующем году.

У меня еще хуже

Я в Москву лететь собираюсь 14го а обратно 2го сентября

[^]
Santo062
8.08.2024 - 23:46
15

Ярила

godmargon
Цитата
1. Если вдруг кто забыл, то последние 2,5 года идут активные боевые действия в соседнем государстве.

2. Нам противостоит не африканское племя с палками, а умные, хитрые и очень смелые ребята, умеющие хорошо воевать.

Слава богу, что через 2.5 года наконец это поняли, до этого конечно не догадывался никто.
Может для кого то это будет неожиданно, но когда я служил в армии (97-99г., после института) у нас чуть ли не с треть офицерского состава в дивизионе были украинцы. Украинцев вообще в армии было очень много. Страна распалась и они остались служить там, где служили.
Т.е. в этом плане они от нас ничем не отличаются и было бы странным ожидать, что нам придется столкнуться с папуасами, кроме палки в руках ничего не держащих никогда в жизни.

Цитата
3. Протяженность нашей сухопутной границей с Украиной составляет более 1,5 км. И уже неоднократно заявлялось, что держать такой длинный участок под постоянным контролем невозможно.

А на какой протяженности границы у нас есть буфер, и сколько реальных километров остается, через которые могут проникнуть их мобильные группы?
Сильно меньше наверное полутора тысяч километров?
Цитата
А по поводу обращения местных жителей, ну да эмоции, жизнь вдруг резко изменилась...
Но хочется задать вопрос: вот вы живете в приграничных районах страны, которая воюет с другой страной.
У вас инстинкты самосохранения есть? Неожиданно ведь, что хохлы могут не только отступать на Донбасе, но и зайти на территорию РФ?

ну вот и крайних нашли, сами себе оказывается виноваты. Никто не знал, не ожидал, не предвидел, не готовился и не заметил, но обычные мирные жители должны были всё предвидеть.
У нас же СВО вообще то, а не война, специальная операция по демилитаризации и денацификации и защите жителей Донбасса (а не жителей курской области) проходящая между прочим на территории Украины.
Цитата
В 22 году был первый звонок: собрать вещи и уехать в неизвестность, но сохранить жизнь и здоровье или остаться и будь, что будет.

Правда что ли? Вы дискредитируете ?
"Всё идет по плану. Все цели и задачи СВО выполняются". © (2023г.)

"Работа идет по плану, утвержденному и подготовленному командованием группировки, Генеральным штабом, и все поставленные задачи выполняются" © (2024г.)

[^]
DestroerSet
8.08.2024 - 23:49
15

Ярила

Референдум в Курской области когда? Давно пора было разобраться с запретом украинского языка и притеснением украинцев... Сколько курчане терпели то- бедняги.

[^]
monyaOdessa
8.08.2024 - 23:50
3

Приколист

Эх блять вспомню вздрогну март 22го, как своих на автобус сажал на выезд, дверь захлопнулась и сердце сжалось....а я остался в ненькой...но за пол года нашел пути на выезд...

[^]
pansasha
8.08.2024 - 23:51
0

Юморист

У ципсо праздник, отвлекли от провалов в ДНР и ЛНР, только не надолго, укры трупы своих забирать интересно потом будут?

Давайте ципсо, укры, набрасывайте, вбрасывайте, пока есть какое то время, потом будете по старинке орать, а нас за шо))

Это канадские хлопцы свои печеньки отрабатывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yjhfr75
8.08.2024 - 23:51
2

Приколист

Сегодня приехал с родины, Новозыбкова. И да, у меня для вас плохие новости.

[^]
Сritic
8.08.2024 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 8.08.2024 - 19:24)

Забавный ты... sm_biggrin.gif

[^]
Torsion
3

Хохмач

Также выглядел выезд из Харькова в феврале 2022. Только тогда погода была херовая, а сейчас прям все как на курорт едут.
Что нового?
Отдыхайте, раз так вышло, что "политикой не интересуетесь" и слово на "в****" боитесь сказать.

[^]
Дулосало
2

Приколист

Ну наконец то прошло продвижение, только не останавливайтесь

[^]
Badsurfer
8.08.2024 - 23:56
2

Ярила

Цитата (pansasha @ 8.08.2024 - 23:51)

Это канадские хлопцы свои печеньки отрабатывают

Я был в Канаде раз - Ванкувер охуенный город

[^]
Torsion
8.08.2024 - 23:56
7

Хохмач

Цитата (godmargon @ 8.08.2024 - 22:17)

Причем помогает им в этом весь коллективный запад: деньгами, современным оружием, обучением, связью, спутниками, планированием и т.д.

4. Последние несколько месяцев соседи формировали новые бригады, экономили снаряды и ПВО. Все военкоры и СМИ об этом писали. Ну наверное они не просто так это делали, и наверное к чему-то готовились?

И тут вдруг случилась неожиданность: элитные бригады ВСУ при поддержке сэкономленной западной техники смогли преодолеть сопротивление обычных погранцов и срочников и углубиться на территорию РФ более чем на 10 км.

Вот хочется спросить всепропальщиков и экспертов ЯПа: а вы реально считаете, что погранцы и срочники должны были остановить специально подготовленные для этой операции элиту ВСУ?
Ну т.е. западные военные аналитики с помощью спутников не могут определить наши слабые места и спланировать операцию так, чтобы срочники не смогли стать помехой на пути подготовленных укровояк???

Никогда ведь такого не было и тут опять!
Человек в первую очередь сам несет ответственность за свою судьбу и свое будущее.
Многие остались. Затем начали прилетать/падать дроны. Затем были обстрелы приграничных территорий. Затем заходили РДК.
В итоге, судьба все это время уговаривала уехать, давая даже не намеки, а прямые указания.
Но есть знаменитый русский авось, которым большинство руководствуется, а потом когда петух в "жопу клюнет" виноваты исключительно все вокруг.

Ты в каждом пункте оправдываешься. Типа это не РФ начала войну, а кто-то другой... За 2,5 года не понял ещё? Настолько тугой?

[^]
гами
8.08.2024 - 23:57
4

Приколист

Цитата (Yjhfr75 @ 8.08.2024 - 23:51)
Сегодня приехал с родины, Новозыбкова. И да, у меня для вас плохие новости.

а написать эти новости сюда нельзя или ты хочешь,что бы мы тебя просили об этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81523
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх