Стандартная ситуация на перекрестке с круговым движением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
северЪянин
8.08.2024 - 21:20
7
Статус: Offline

Приколист

Для безопасного проезда кольцевых перекрёстков достаточно всего две вещи: глаза и мозги. Но вот парадокс: многие зрячие, заезжая на круг, в упор не видят на нём разметку и знаки. А если и видят, то кладут на всё с мантрой "тридцать-пять-лет-тут-так-езжу"
Про поворотники на круге отдельная грусть.

[^]
slj8c
8.08.2024 - 21:34
2

Балагур

Цитата (северЪянин @ 8.08.2024 - 22:20)
Для безопасного проезда кольцевых перекрёстков достаточно всего две вещи: глаза и мозги. Но вот парадокс: многие зрячие, заезжая на круг, в упор не видят на нём разметку и знаки. А если и видят, то кладут на всё с мантрой "тридцать-пять-лет-тут-так-езжу"
Про поворотники на круге отдельная грусть.

Ну ещё знание пдд необходимо.
Ато есть клоуны, которые своё незнание правил маскируют такими ебанутыми тезисами:
- пОмни правило ДДД
- надо по-людски, а не по пдд
- тут все так ездят
- *какая-то своя дебильная интерпретация пдд*

Про поворотники - это тема отдельного срача lol.gif там есть сектанты левого поворотника по кругу, левого поворотника при въезде на круг, правого поворотника при въезде на круг sm_biggrin.gif
---
о, обиженый обидой преисполнился gigi.gif учи пдд, лапоть

Это сообщение отредактировал slj8c - 8.08.2024 - 21:39

[^]
электрониk
8.08.2024 - 21:39
0

Юморист

Цитата (VitekG @ 08.08.2024 - 16:02)
Удивляюсь, почему так мало "автоподставщиков" на кругах.
Ну а что, заготовил с десяток крыльев на быстросьеме. 5 минут на поиск дтп, 15 минут на развод, 10 минут на замену. 5 часов "поработали", поехали крылья шпаклевать и красить.

А в Москве был такой чувак. Купил старый Бентли континенталь, и в Строгино на кругах бил тачку. Естественно ремонт крыла на Бентли стоил приличных денег.
Но надо сказать что бил коммерческие машины...

И вот он мошенник. Хотя тупо ездил по правилам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bagul
8.08.2024 - 21:43
2

Приколист

Если не соблюдать правила, то нужно жить как пидор, атдуши.

[^]
Wellsiggod
8.08.2024 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.08.2024 - 19:12)
А это потому что такие, как ты, любят через дворы объехать пробку и ловко так вклиниться в поток.
И почему-то такие, как ты обижаются, когда их, таких красивых, не пропускают по первому же требованию. Вот все должны жопы порвать и пустить вас, выезжающих со второстепенки; а ещё Ку делать при этом...

Э нет. Через дворы как раз такие как регик и ты любят ездить, так как остановившись во дворе на 5-10 секунд, можно смело проехать двор на сквозь. так как при таком раскладе это не запрещено ПДД.

пс: для особо одаренных, сквозной проезд через дворы запрещен, но сделав формальную остановку можно и на сквозь проехать.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.08.2024 - 21:59

[^]
ClitorOk
8.08.2024 - 21:58
0

Балагур

Цитата (NeAdmin4 @ 08.08.2024 - 15:32)
Абсолютно предсказуемо. Тут вижу двух оленей.
Рег и сам на кольцо въехал не очень и двигался странно через разметку.
Если ты собираешься ехать дальше по кольцу, на кой хрен ты вправо прижимаешься?
Больше похоже, что он специально ситуации для контетэнта создает.
А два лося на минивэне ему в этом помогли.

Не путайте минивэн и вэн.

[^]
Toxa45
8.08.2024 - 22:05
3

Ярила

Рег в своём праве. Да, я бы ехал во второй полосе . В той, куда сразу попал рег, но потом сразу сдристнул в первую. Но это я. Я знаю, что проехав по второй полосе, я найду способ безопасно перестроиться в первую для съезда. А рег, может, неделю как за рулём. Поэтому и Писание ещё помнит. И допускаю, что он реально не ожидал такого от минивэна. И испугался. И выплеснул свои эмоции. Но в минивэне мудаки оба. Если вы, ребята, тут, можете шпаломётить. Мудаками вы от этого не только не перестанете быть, но и возведёте своё мудачество в степень.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 8.08.2024 - 22:17

[^]
Wellsiggod
8.08.2024 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Bagul @ 8.08.2024 - 21:43)
Если не соблюдать правила, то нужно жить как пидор, атдуши.

Так и соблюдая правила можно 3,14дарасом быть.
В правилах нельзя все нюансы учесть.

Toxa45
Цитата

Рег в своём праве. Да, я бы ехал во втором ряду. В том, куда сразу попал рег, но потом сразу сдристнул в первый.  Но это я. Я знаю, что проехав по второму ряду, я найду способ безопасно перестроиться в первый для съезда. А рег, может, неделю как за рулём. Поэтому и Писание ещё помнит. И допускаю, что он реально не ожидал такого от минивэна. И испугался. И выплеснул свои эмоции.  Но в минивэне мудаки оба. Если вы, ребята, тут, можете шпаломётить. Мудаками вы от этого не только не перестанете быть, но и возведёте своё мудачество в степень.

А ты понимаешь, что если все как мудак регик, начнут щемиться в правый ряд, то пропускная способность перекрестка с пятьсот машин в час снизится до 250 и тем самым пяти минутная пробка станет 10 минутной.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.08.2024 - 22:10

[^]
Dziron
8.08.2024 - 22:08
1

Юморист

Цитата (NeAdmin4 @ 8.08.2024 - 15:32)
Абсолютно предсказуемо. Тут вижу двух оленей.
Рег и сам на кольцо въехал не очень и двигался странно через разметку.
Если ты собираешься ехать дальше по кольцу, на кой хрен ты вправо прижимаешься?
Больше похоже, что он специально ситуации для контетэнта создает.
А два лося на минивэне ему в этом помогли.

Все просто - нужно перед съездом с круга за 5м рисовать 2ю сплошную, чтобы хитрожопики не срезали путь прямо на съезде. И сразу станет понятно - кто нарушает а кто нет.

[^]
Toxa45
8.08.2024 - 22:20
1

Ярила

Цитата
А ты понимаешь, что если все как мудак регик, начнут щемиться в правый ряд, то пропускная способность перекрестка с пятьсот машин в час снизится до 250 и тем самым пяти минутная пробка станет 10 минутной.

Отмазки гайцам лепить будешь, а не мне. Есть Писание. Либо соблюдаешь его, либо ходи пешком, божий человек. А гайцам оставь право регулировать движение. Не всё в Писании подходит для реальных дорожных реалий. Но другого нет. Вноси предложения. Примут - будем ездить по ним.

[^]
Toxa45
8.08.2024 - 22:22
2

Ярила

Цитата
Все просто - нужно перед съездом с круга за 5м рисовать 2ю сплошную, чтобы хитрожопики не срезали путь прямо на съезде. И сразу станет понятно - кто нарушает а кто нет.

Верно. А заодно ставить камеры на полосу и собирать штрафы. И тогда число хитрожопых ебланов, съезжающих со второй, а иногда и с третьей полосы, уменьшится в разы.

[^]
artmaniac
8.08.2024 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.08.2024 - 21:07)
Именно в 10.1 и есть. Если не веришь - обратись в ГИБДД за разъяснениями, можно ли намеренно таранить того кто нарушает перед тобой правила.

Намеренно таранить никого нельзя. И это не ПДД даже.
А вот избегать ДТП 10.1 не тебует ни одним словом, ни одной буквой, ни одной запятой.
Ты, видимо, разницу не чуешь; но это сугубо твои половые трудности вкупе с пиздоглазием и иными когнитивными расстройствами.

Я тебе даже более того скажу: даже 1.5 этого не требует, вопреки влажным фантазиям имбецилов. Так что если ты считаешь иначе, то тебе за руль нельзя чисто по медицинским показаниям.

[^]
artmaniac
8.08.2024 - 22:29
2

Ярила

Цитата (северЪянин @ 8.08.2024 - 21:20)
Для безопасного проезда кольцевых перекрёстков достаточно всего две вещи: глаза и мозги.

Ты требуешь невыполнимого! gigi.gif
Откуда у слепошарых глаза?!
Откуда у долбоёбов мозг?!

[^]
Wellsiggod
8.08.2024 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 8.08.2024 - 22:20)
Цитата

Отмазки гайцам лепить будешь, а не мне. Есть Писание. Либо соблюдаешь его, либо ходи пешком, божий человек. А гайцам оставь право регулировать движение. Не всё в Писании подходит для реальных дорожных реалий. Но другого нет. Вноси предложения. Примут - будем ездить по ним.

Ну вообще-то так иногда и делают, дабы праворядные мудаки круги по кольцу не делали cool.gif Жаль, что не везде так делают...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.08.2024 - 22:36

[^]
ГрафПанталон
8.08.2024 - 22:42
1

Ярила

Цитата (volabirius @ 08.08.2024 - 18:55)
Там вопрос был, к ответу. Моё лично мнение внешняя для первого правого съезда, а прямо и налево заезжай на 2 и следующие, разъезд транспорта происходит намного быстрее.

А зачем ПДД? Пускай все ездят по своему личному мнению. И все будут правы.

[^]
zulus33
8.08.2024 - 22:55
-3

Юморист

Цитата (artmaniac @ 08.08.2024 - 20:28)
Это ты малоопытный!
А он знает, что перед поворотом надо занимать соответствующее крайнее положение -- ЗАРАНЕЕ. Тебе до него расти и расти.

Вы с ним на пару бухаете что-ли, просмотри его движения ещё раз , видишь где он въехал свою полосу для поворота? И попроси извинения у меня за свой бред

[^]
zulus33
8.08.2024 - 22:59
-3

Юморист

Цитата (lion2006 @ 08.08.2024 - 20:20)
Хоть десять полос
Обоснуй претензию ссылкой на пункт ПДД

Я вас понял. Вы с ним рядом на пассажирском кино снимаете

[^]
Гуноп
8.08.2024 - 23:40
1

Ярила

Цитата (СоветникЪ @ 8.08.2024 - 17:40)
Цитата (электрониk @ 8.08.2024 - 16:33)
Я по этому кругу раз в день езжу.. и скажу я вам что регик тот ещё мудак..
Водитель микроавтобуса, дятел конечно ,
Но и  , рег долбаёб.. хоть и  по правилам он прав...
Но вы же не сбиваете специально велосипедистов, которые не 'спешиваются'?

Упд.
А за чё минуса? Лично я за безаварийное вождение, и ситуация была более чем прогнозируемая.  И жаль что регику в бок не заебенили...Да, судя по первым кадрам видео где он пол круга едет по хуй пойми какому ряду..-  рег долбаеб - мое мнение

А тут минусят упоротые последователи регика gigi.gif учителя, блеать rulez.gif

регик специально так сделал. поэтому - мудак, хоть и прав. пешеход тоже всегда прав, даже когда мертв.

считаю, что правила проезда колец надо допилить, сделать как в Беларуси: если в правом ряду - до первого съезда.

Порядку больше будет cool.gif

Полностью поддерживаю.

В моём городе именно так и сделано на "кольцах", разметка на дороге и знаки движения по полосам указывают однозначно. Если занимаешь на кольце крайний правый ряд - должен покинуть кольцо на первом же ближайшем съезде. Чтобы двигаться дальше, занимай внутренние полосы.

Стандартная ситуация на перекрестке с круговым движением

[^]
Vhrap
8.08.2024 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (Гуноп @ 8.08.2024 - 23:40)
Цитата (СоветникЪ @ 8.08.2024 - 17:40)
Цитата (электрониk @ 8.08.2024 - 16:33)
Я по этому кругу раз в день езжу.. и скажу я вам что регик тот ещё мудак..
Водитель микроавтобуса, дятел конечно ,
Но и  , рег долбаёб.. хоть и  по правилам он прав...
Но вы же не сбиваете специально велосипедистов, которые не 'спешиваются'?

Упд.
А за чё минуса? Лично я за безаварийное вождение, и ситуация была более чем прогнозируемая.  И жаль что регику в бок не заебенили...Да, судя по первым кадрам видео где он пол круга едет по хуй пойми какому ряду..-  рег долбаеб - мое мнение

А тут минусят упоротые последователи регика gigi.gif учителя, блеать rulez.gif

регик специально так сделал. поэтому - мудак, хоть и прав. пешеход тоже всегда прав, даже когда мертв.

считаю, что правила проезда колец надо допилить, сделать как в Беларуси: если в правом ряду - до первого съезда.

Порядку больше будет cool.gif

Полностью поддерживаю.

В моём городе именно так и сделано на "кольцах", разметка на дороге и знаки движения по полосам указывают однозначно. Если занимаешь на кольце крайний правый ряд - должен покинуть кольцо на первом же ближайшем съезде. Чтобы двигаться дальше, занимай внутренние полосы.

Вот это правильно! Так должно быть везде. Кстати если влететь регику в бочину то он возможно, из больнички и не успеет за страховочкой!

[^]
FunnyBanana
9.08.2024 - 00:20
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Мне один раз так предъявили - мол если не собираешься съезжать с круга езжай по внутренней полосе, на моё замечание - что он едет по внутренней и по его же логике он не должен собираться съезжать с кругового - меня послали нахуй why.gif

Это не люди, это NPC которых поместили в матрицу чтобы создавать реальным людям неудобства lalala.gif

[^]
Rzorge
9.08.2024 - 01:55
1

Ярила

Выглядит, как рекламма Новопассита:)) Пока не начнут ездить по правилам, а не по памяти(личным убеждениям и тд) такие ситуации будут продолжаться.

[^]
VladddV
9.08.2024 - 02:00
-1

Хохмач

Цитата (Гуноп @ 8.08.2024 - 23:40)

А если фура знак 5.15.1 закроет, то куда из левой полосы по разметке поворачивают?🤔🤣

[^]
Работодатель
9.08.2024 - 03:36
1

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 8.08.2024 - 22:35)
Цитата (Toxa45 @ 8.08.2024 - 22:20)
Цитата

Ну вообще-то так иногда и делают, дабы праворядные мудаки круги по кольцу не делали cool.gif Жаль, что не везде так делают...

Красивое кольцо, правильное.
Разметку зимой не видно, дублировать знаками движение по полосам.

Почему просто в ПДД не добавить пункт, при наличии 3х и более полос на кольце, внешнее кольцо только на съезд!?

[^]
MorfeiSYS
9.08.2024 - 03:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 8.08.2024 - 15:28)
Истеричка...

А вы типа просто таким киваете? Мол типа так вот и так... ЫЫЫЫЫ. gigi.gif

[^]
CancelBot
9.08.2024 - 04:17
1

Ярила

Узнаю Мытищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх