Смертельное ДТП Мирный - Архангельское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
16.07.2024 - 16:21
-2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Guerrero @ 16.07.2024 - 05:59)
Ну а вот тут, что бы ты сделал на месте погибшего водителя логана? (не регик, а тот в кого первого влетели)

Мне лень тебе отвечать на все, но конкретно на это отвечу
Я сам мотоциклист, и прекрасно знаю, как он ездит, что делает и как он умеет вылетать на встречку
Самое главное - почему они так вылетают. В какой момент это видно и становится понятно
Если ты этого не знаешь, и не знал водитель Логана - то это ваши недоработки
Моты он видел, не из воздуха же появились, радиус как раз для его обзора
И что они не вписываются - тоже видел. Теоретически, куда он смотрел - без понятия, и смотрел ли вообще
Что он сделал? - ничего
Регик тоже видел. Что моты уже не вписались, что в него летит снаряд. Что он сделал? - ничего. Он остался в полосе. хотя у него было куда уйти, и замедлился уже. Все остальные то почему то среагировали правильно
И это преподносится, как ебать какая неожиданность?
Ну что сказать, успехов на дороге

з.ы. а что прицеп бывает на повороте заносит - это тоже из знаний высшей физики, на которые надо учиться столетиями, или все же доступно?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.07.2024 - 16:30

[^]
Степан298
16.07.2024 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HerMayor @ 15.07.2024 - 19:27)
Интересно почему большинство машин в регионах, игнорируют включать ближний свет??? Не раз обращал внимание. Хотнлось бы понять, чем руководствуются люди?
П.С С дтп все понятно , если что

совки (свидетели ссср) и просто жлобье экономят АКБ и бензинчик

[^]
Степан298
16.07.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Славик2 @ 15.07.2024 - 20:23)
Вижу забегаловку. Не вижу поворотной полосы. Почему? То что долбоёбы на дороге, рано или поздно появятся, должно быть по умолчанию. Где поворотная полоса? Кто за это отвечает, тот должен сесть.

ты видно не очень умный

это дорога - третьестепенный съезд

никаких допполос там не нужно

[^]
sword777
16.07.2024 - 18:35
1

Ярила

дак тут прямой виновник еблан на ниве в глазенки долбящийся faceoff.gif

[^]
Guerrero
17.07.2024 - 05:54
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.07.2024 - 16:21)
Самое главное - почему они так вылетают. В какой момент это видно и становится понятно
Если ты этого не знаешь, и не знал водитель Логана - то это ваши недоработки
Моты он видел, не из воздуха же появились, радиус как раз для его обзора
И что они не вписываются - тоже видел. Теоретически, куда он смотрел - без понятия, и смотрел ли вообще
Что он сделал? - ничего
Регик тоже видел. Что моты уже не вписались, что в него летит снаряд. Что он сделал? - ничего. Он остался в полосе. хотя у него было куда уйти, и замедлился уже. Все остальные то почему то среагировали правильно

Ну молодец что в очередной раз доказал что ты умный только в теории.
Кто все остальные? Перед мотом авто тоже не двинулось, хотя его практически задело, а знаешь почему? Именно то о чем я тебе писал выше, но ты просто тупой и не понимаешь что ситуация для логана, для того кто был перед ним и для тех кто после была разная. Время, у логана его было меньше на реакцию чем у тех кто за ним, а у тех кто перед ним еще меньше, это отчетливо видно на видео. Кроме того, все кто "среагировал правильно" сделали это только после того как мотоциклист пересек разделительную, только вот у для логана это расстояние до мота было намного меньше чем у того кто двигался за ним(кроме того, отчетливо видно видно что если бы не было логана, то тот кто был за логаном словил бы мот в себя, даже с отворотом, он просто не успевал уйти)
Так что ты в очередной раз доказал что ты просто балабол, который приписывает себе невероятную крутость в просчете ситуации и нифига не понимает что он просто не оказывался в подобной ситуации... и это не его заслуга.

[^]
Kriz0x
17.07.2024 - 06:36
1

Ярила

А я в таком случае не на встречку выскакиваю, а скорость до нуля снижаю. Ну я про то, что я бы перед этой новой оттормозиться успел бы, там прямая.

[^]
Nichls
18.07.2024 - 06:46
0

Ярила

Цитата (teufeler @ 15.07.2024 - 13:45)
два ебаната. Что должно быть в голове, чтобы на пустой дороге хуйнуть наперерез встречной машине? Угадай возраст называется

Думаю нивовод не хотел оттормпживать регика и посчитал, что успеет проскочить, не мешая при этом встречке (Лада-Гранта).
Нивовод-то успел …

Жаль людей. На ровном месте горя хапнули…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
18.07.2024 - 17:20
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Guerrero @ 17.07.2024 - 05:54)
Так что ты в очередной раз доказал что ты просто балабол, который приписывает себе невероятную крутость в просчете ситуации и нифига не понимает что он просто не оказывался в подобной ситуации... и это не его заслуга.

Да езди ты как хочешь
Потом не жалуйся только на всех вокруг и обстоятельства, когда приедешь
твоя жизнь, твои близкие - твои проблемы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.07.2024 - 17:20

[^]
Славик2
18.07.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 16.07.2024 - 16:35)
Цитата (Славик2 @ 15.07.2024 - 20:23)
Вижу забегаловку. Не вижу поворотной полосы. Почему? То что долбоёбы на дороге, рано или поздно появятся, должно быть по умолчанию. Где поворотная полоса? Кто за это отвечает, тот должен сесть.

ты видно не очень умный

это дорога - третьестепенный съезд

никаких допполос там не нужно

Может я и тупой. Но в моей стране, за двадцать с лишним лет, подобной ситуации ни разу не наблюдал. Все дороги на которых разрешается ехать от 80 км/ч имеют поворотную полосу для съезда на лево. Была бы полоса, беды не случилось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26229
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх