Обиженный мотоциклист устроил драку в Зеленогорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
27.06.2024 - 01:40
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borg666 @ 27.06.2024 - 01:35)
Цитата (Ligov @ 26.06.2024 - 21:06)
Как водитель с многолетним стажем не люблю лето только потому что все это двухколесное говно постоянно стресс вызывает...

У меня иногда именно водителители с многолетним стажем стресс вызывают, ибо мнят себя богами на дороге, а по факту являясь говном полным!

Разница в том что "человек в коробке" защищен, ну и он не может появиться рядом с отбойником где растояние метр, или на участке между двумя машинами где расстояние чуть более метра.

А это говно двуколесное может появиться, ты чуть вбок сдашь яму обьехать в приделах своей полосы, это говно убьется , а тебе отвечай.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.06.2024 - 01:43

[^]
Evgen264
27.06.2024 - 01:42
8

Ярила

Пора уже понять, что это не ненависть к двухколесным, а банально возмущение по поводу того, что 99% хер клали на других и правила по полной программе. Фуры кладут потому, что они большие, а вот пилоты мотиков это чего, слабоумие и отвага? Круче только самокатчики и доставка еды, там вообще ничего не писано...

[^]
Mari777
27.06.2024 - 01:43
6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.06.2024 - 01:36)
Цитата (nibelung1991 @ 27.06.2024 - 00:57)
Вопрос снимается.Просто два гандона-один щемится в притирку не дав даже тронуться мотоциклу,второй бычит хотя и в самого рыльце в пушку.По идее ехавшие сзади гайцы должны были накуканить обоих сразу за перекрестком и не было бы проблем,но поленились.

Претензии к авто в том, что прошёл в притирку? И всё?

Формулируем исключительно из слов и выражений, которые на ЯПе писали мотоциклисты.
В одной полосе могут быть одновременно и мото и машина.
В метрах безопасный боковой интервал не определён.
Безопасносный интервал выбирает водитель.
Внимание, вопрос.
С чего вдруг сагрился мотоциклист, если машина проехала мимо него исключительно по тем же понятиям, по которым ездят сами мотоциклисты?

Ну как же, так это они привыкли пугать, и ездить по уебански.

А тут рядом с ним так же проехали, ну и моча в голову ударила.

Был бы нормальным, через 50 метров спокойно обогнал, и дальше поехал по своим делам, ну его ж блядь прилюдно унизили.

Он так красиво стоял, наплевав на ПДД, и еще проебал стрелку, biggrin.gif

А тут рядом рыча проехала коробка, ну как такое стерпеть мотопидару.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.06.2024 - 01:44

[^]
CutPaste
27.06.2024 - 01:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.06.2024 - 01:13)
Дорогие злобные коробочники, рвущиеся в бой. От всей души желаю вам выгрести столько пиздюлей от других участников дорожного движения, сколько нужно для того, чтобы понять несколько простых и доходчивых истин:
1. большинство проблем легко решаются БЕЗ применения силы.
2. На дороге есть не только Вы. То, что вы сидите в коробке, не означает то, что вы правы, или вы лучше, или вы умнее.
3. Дорога - НЕ ВАША. Мы все ей пользуемся.
4. На дороге - люди, а людям свойственно ошибаться. Ваша задача способствовать безопасности движения а не доказательство "кто лучше знает ПДД".
5. Большинство людей использует дорогу чтобы переместиться из пункта А в пункт Б с наименьшими затратами. Давайте ПОМОГАТЬ друг другу это делать, а не пытаться выяснять, кто более правый, устраивая разборки на дорогах и "идя на принцип".
6. Если ты считаешь, что у тебя в кармане есть козырь, и ты вместо закона решил поставить на силу - учти, что вместо перцовки у твоего оппонента может оказаться нож, ствол или десяток отбитых друганов. Посему возвращаемся к п.1.

Про не лезть в драку всё верно, но при чём тут это, когда на этом видео осознанно нарушал мотоциклист. И мотоциклист же лез в драку.

Не бывает случайного объезда всех стоящих на светофоре с выпиранием за стоплинию на пешходный переход.

[^]
ЗвукачЪ
27.06.2024 - 01:46
-2

Хохмач

По видео - опять недосказанность. Стопудово где-то раньше зацепились. Заебали уже обрезки кидать и оправдываться.

По ситуации - затупил мот - посигналь..

В конце вообще сказка - "задавил бы нахуй", но зассал.

Какой-то выёбистый нытик за рулём регистратора.

А мотоциклист в заголовке почему-то обиженный hz.gif

[^]
lion2006
27.06.2024 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.06.2024 - 01:43)
Ну как же, так это они привыкли пугать, и ездить по уебански.

А тут рядом с ним так же проехали, ну и моча в голову ударила.

Был бы нормальным, через 50 метров спокойно обогнал, и дальше поехал по своим делам, ну его ж блядь прилюдно унизили.

Он так красиво стоял, наплевав на ПДД, и еще проебал стрелку,

А тут рядом рыча проехала коробка, ну как такое стерпеть мотопидару.

Абажди. Пусть тупым коробочникам ответят настоящие мотоциклисты. Мне реально интересно. Ну должна же быть хоть какая-то логика, не все же животные инстинкты. Они в обществе живут, работают где-то. Значит хоть чуть-чуть социализированы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
27.06.2024 - 01:49
5

Ярила

Цитата
По видео - опять недосказанность. Стопудово где-то раньше зацепились. Заебали уже обрезки кидать и оправдываться.

По ситуации - затупил мот - посигналь..

В конце вообще сказка - "задавил бы нахуй", но зассал.

Какой-то выёбистый нытик за рулём регистратора.

А мотоциклист в заголовке почему-то обиженный

О чём ты, где зацепились. Ситуация совершенно прозрачная
А зачем сигналить то. Машина проехала рядом. Не царапнула краску (как вчера поуарапали белый мот), трогалась адекватно, рулём в сторону мота не крутила. В правый поворот вошла по ПДД, придерживаясь как можно правее. Что не так то?
Да, в конце зассал. Но мот покоцал, мотоциклист не сыбался и теперь его можно натягивать на бутылку закона. Хитрость победила грубую силу

[^]
CutPaste
27.06.2024 - 01:49
7

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.06.2024 - 00:55)
Цитата (ХеррМайор @ 27.06.2024 - 00:29)
Цитата (CutPaste @ 27.06.2024 - 00:27)
Цитата (Picotka @ 26.06.2024 - 20:54)
Цитата (kompol @ 26.06.2024 - 20:51)
почему как?

Имхо конечно, но я думаю что мотобрат просто всех объехал и встал перед светофором,

Не брат он нам, а гнида хитрожопая.

К моему сожалению, я чаще вижу тааих, нормальных реже. Стоплинию ннсоблюдают практически все. Номера под седлом у большинства. Мот для того что б плевать на правила?

Скажи честно, тебе не похуй на стоп-линию?

Вот не похуй. Она для того и нарисована, чтобы за неё не заезжать. Не можешь соблюдать правила - съебись с дороги и больше на ней не появляйся.

Надысь двум долбаёбам было похуй на скоростной режим, стоплинию, разметку, сигнал светофора, преходящих пешеходов в итоге сбили женщину и потом воняли что им мотоцикл поцарапали.

А по уму если мотоциклистам похуй на правила, может ввести око-за око - сбил человека, сломал ногу пешеходу - сломать ногу такому которому похуй.

[^]
comraderus
27.06.2024 - 01:51
12

Хохмач

Цитата (romuald29 @ 27.06.2024 - 01:28)
Цитата (Mari777 @ 27.06.2024 - 01:24)
Цитата (romuald29 @ 27.06.2024 - 01:15)
Цитата (Mari777 @ 27.06.2024 - 01:10)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.06.2024 - 00:10)
Цитата (Vanes71 @ 26.06.2024 - 21:18)
Гермак, "черепашку ", и перчатки одел - всё пиздец, рытцарь в доспехах, бесмертным себя чувствует. Заметьте, подобные мотопидоры всегда лезут в драку в глухой защите ( гермаке ) а вдруг в еблет прилетит. dont.gif

Замечал такое на многих видео- первыми лезут "на кулачках" разобраться, бьют сопернику в табло, но шлем не снимают, чтобы им самим не отрихтовали. Не будет же соперник об шлем этого уебка кулаки ломать- отвечают только по корпусу.

Да они еще в экипировке, колени, голени все защищено, я считаю пиздить надо мот))

Так чтоб уже уехать не смог, и попадешь только на бабки, и то не вопрос.

Это если тебе будет чем пиздить. Если твои ручонки и колени не будут переломаны.
Помечтай пока влажно о том, как пиздишь мотоциклистов. Салфеточки захвати - полюцию вытереть.

Слышь еблан, у меня для таких долбаебов у меня вороток силовой в салоне лежит.

Прикипевшие гайки с колес срывать, могу и по еблу дать. А борзым мотопидарам я кровь могу попортить.

Как раз прошлым лето с утра на работу по трассе Дон ехал как раз в тот день марш Вагнера случился.

На работу как всегда опаздывал, ни у спокойно обогнал одного с бабой на моте, у него не спортивный был.

Тот решил повыебываться что то изобразить, ну я его в потоке спокойно сделал, причем не подрезая и не выдавлия.

Пиздец у этого короля пукан бомбанул, пыжился пыжился, даже стал руками махать что то паказывать, ну вот тогда я уже перед ним нормально тормознул он обосрался, и отвалил.

Без обид но у вас половину долбаебов, с левыми понтами и выибонами.

родной, еблана ты в зеркале каждое утро видишь.

базар фильтруй пжалста. И мозги включай. Будешь борзым - нарвёшься на отморозка, бзднуть не успеешь. Умирать от потери крови - малоприятное занятие. Это я проходил, мне не понравилось.

Вот он, еще один "родной"!
Петушара, ты родных в курятнике увидишь, где тебя зачали.
На видео видно, кто первым начал творить херню. Всё, хруст виновен, и точка.
Когда ты от потери крови умирал? Когда тебя анальной девственности лишали, педовка ты дешевая? Здесь никому не интересны ни твои гомоприключения, ни остальных любителей двухколесных вибраторов.
И сам тут не барагозь, а помни: каждый хруст найдет свой бампер на встречке.

[^]
CancelBot
27.06.2024 - 01:52
-6

Ярила

Терпила на авто, пока в коконе был, чувствовал себя героем, а после завизжал как трусливая сучка.

Ну если не можешь вывезти, хулЭ лезть?

[^]
romuald29
27.06.2024 - 01:53
-6

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 27.06.2024 - 01:34)
Цитата (romuald29 @ 27.06.2024 - 01:19)
Цитата (Matroskin77 @ 27.06.2024 - 01:07)
Цитата (ХеррМайор @ 27.06.2024 - 00:29)
Цитата (CutPaste @ 27.06.2024 - 00:27)
Цитата (Picotka @ 26.06.2024 - 20:54)
Цитата (kompol @ 26.06.2024 - 20:51)
почему как?

Имхо конечно, но я думаю что мотобрат просто всех объехал и встал перед светофором,

Не брат он нам, а гнида хитрожопая.

К моему сожалению, я чаще вижу тааих, нормальных реже. Стоплинию ннсоблюдают практически все. Номера под седлом у большинства. Мот для того что б плевать на правила?

Скажи честно, тебе не похуй на стоп-линию? Или у тебя феррари? Я трогаясь со светофора с бОльшей доли вероятности уеду от тебя настолько быстро, что не доставлю тебе никакого дискомфорта. Для машины 4с дол 100км/ч - это показатель на грани суперкаров, а для мотика это неплохо, но в общем ничего выдающегося.
Я прополз сквозь пробку, стал первым, не пердю тебе в окно, и уехал первым. И следущую пробку я так-же прошью. То, что я формально нарушил ПДД, при этом никого не обидел - так ли это страшно?

Посмотри на себя. Насколько часто ты сам нарушаешь правила. Как часто ты включаешь поворотник, перед тем как тронуться во дворе? Как часто ты пытаешься съехать с кольца со второго ряда? Про скорость - молчу. Как часто ты останавливаешься у знака "движение без остановки запрещено", когда этот знак висит у какой-нибудь заброшенной и заросшей травой ЖД ветки с закрытыми воротами....

Это точно, от мотоциклистов один сплошной комфорт. То между рядами "разгружают" трафик на дорогах, то хуй кладут на бОльшую часть ПДД.

И так на заметку, электрички уже 4сек меняют без приставки супер-гипер кар.

никто не идеален. Это не значит, что нужно ставить себя выше других.
Если тебе мот на дороге не мешает - чё ты бухтишь?
Или тебе мотобратики развальцевали трубу, и обида теперь тебя гложет?

Не, трубы они пусть друг другу развальцовывают. Конкретно мне мот на дороге мешает, особенно когда они в плотном потоке начинают попеременно с разных сторон вылетать. А я должен угадывать, вылетит ли развальцованный слева или справа, захочет развальцованный "прострелить" перед съездом или сегодня у него к этому душа не лежит.

Я все понимаю, мотобратикам на мотоцикликах понты колотить нужно. Но бОльшая часть людей на дороге едет из пункта А в пункт Б по делам и хочется это делать с комфортом, а не следить, чтобы понты очередного гонщика не закончились трагедией для одного и геморроем для другого.

Нахуя ты придумываешь себе трудности? Никто тебя не трогает, езжай как ехал. Будет нужно - тебя объедут и забудут. И уж тем более метаться по полосе не нужно.

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 27.06.2024 - 01:52)
Терпила на авто, пока в коконе был, чувствовал себя героем, а после завизжал как трусливая сучка.

Ну если не можешь вывезти, хулЭ лезть?

В итоге не вывез мот. Что не так?

[^]
Анатолий1967
2

Ярила

Тут бы видео из суда, где мото будет блеять...

[^]
CancelBot
27.06.2024 - 01:54
-3

Ярила

Тот случай когда регик обосрался.

[^]
CutPaste
27.06.2024 - 01:54
9

Ярила

Посмотри на себя. Насколько часто ты сам нарушаешь правила. Как часто ты включаешь поворотник, перед тем как тронуться во дворе? Как часто ты пытаешься съехать с кольца со второго ряда? Про скорость - молчу. Как часто ты останавливаешься у знака "движение без остановки запрещено", когда этот знак висит у какой-нибудь заброшенной и заросшей травой ЖД ветки с закрытыми воротами....

Просто пиздец логика. Представь себе - я всё это соблюдаю. Бывают ошибки. Не специально. Все живые люди.

Но осознанно болт класть на правила, специально хер забить - права отобрать навсегда. Ибо там в голове насрано.

[^]
romuald29
27.06.2024 - 01:59
-8

Ярила

Цитата (comraderus @ 27.06.2024 - 01:51)
Гермак, "черепашку ", и перчатки одел - всё пиздец, рытцарь в доспехах, бесмертным себя чувствует. Заметьте, подобные мотопидоры всегда лезут в драку в глухой защите ( гермаке ) а вдруг в еблет прилетит. dont.gif

Замечал такое на многих видео- первыми лезут "на кулачках" разобраться, бьют сопернику в табло, но шлем не снимают, чтобы им самим не отрихтовали. Не будет же соперник об шлем этого уебка кулаки ломать- отвечают только по корпусу.

Да они еще в экипировке, колени, голени все защищено, я считаю пиздить надо мот))

Это если тебе будет чем пиздить. Если твои ручонки и колени не будут переломаны.
Помечтай пока влажно о том, как пиздишь мотоциклистов. Салфеточки захвати - полюцию вытереть.

Прикипевшие гайки с колес срывать, могу и по еблу дать. А борзым мотопидарам я кровь могу попортить.

Как раз прошлым лето с утра на работу по трассе Дон ехал как раз в тот день марш Вагнера случился.

На работу как всегда опаздывал, ни у спокойно обогнал одного с бабой на моте, у него не спортивный был.

Тот решил повыебываться что то изобразить, ну я его в потоке спокойно сделал, причем не подрезая и не выдавлия.

Пиздец у этого короля пукан бомбанул, пыжился пыжился, даже стал руками махать что то паказывать, ну вот тогда я уже перед ним нормально тормознул он обосрался, и отвалил.

базар фильтруй пжалста. И мозги включай. Будешь борзым - нарвёшься на отморозка, бзднуть не успеешь. Умирать от потери крови - малоприятное занятие. Это я проходил, мне не понравилось.

Когда ты от потери крови умирал? Когда тебя анальной девственности лишали, педовка ты дешевая? Здесь никому не интересны ни твои гомоприключения, ни остальных любителей двухколесных вибраторов.

ну вас нахуй. Не ЯП а помойка, полная злобного мудачья. В пизду. Вы тупые ублюдки, неспособные ни прочесть и осмыслить, ни попытаться взглянуть на ситуацию чужими глазами. Адекватных - 1,5 человека. Остальных как будто выебли, а со свадьбой наебали. Так и бегаете из темы в тему, обсасываете свою пиздатость.

[^]
comraderus
27.06.2024 - 01:59
5

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 27.06.2024 - 01:54)

Просто пиздец логика. Представь себе - я всё это соблюдаю. Бывают ошибки. Не специально. Все живые люди.

Но осознанно болт класть на правила, специально хер забить - права отобрать навсегда. Ибо там в голове насрано.

Да он типичный утырок, который в любой обличающей его или его собрата/мужа ситуации будет изворачиваться до последнего. Типа, да кто тут без греха, да надо терпимее быть, да не повод в ответку грубить и т.д. Короче, всё, что угодно, только свою неправоту не признавать.
Мудак, одно слово.

[^]
Mari777
27.06.2024 - 02:00
4

Ярила

Цитата
Будешь борзым - нарвёшься на отморозка, бзднуть не успеешь. Умирать от потери крови - малоприятное занятие. Это я проходил, мне не понравилось.

Но вот тут вопрос, кто более ебанутый, насчет борзости, я всегда включаю поворотники, хотя местами езжу быстро и перестраиваюсь также.

У мотов один большой минус, слишком высокая скорость и они быстро появляются, водители коробок, не всегда так мониторят задний обзор каждые полсекунды.

я раз летом тоже бодро резко перестроился но как всегда с поворотником, а том мот был видимо

Ну мот тоже выбываться не стал,(машина такая пенсы на ней не ездят) перчаткой постучал по зеркалу, типа смотри.

Ну я сказал ему "извини не заметил" на том и разьхались, а вот еслиб он пизданул по машине, яб без малейших угрызений, постарался бы ебнуть ему по моту машиной))

P.s
2romuald29

Ты вот советуешь не выебываться лишний раз, ну тогда к тебе вопрос.

Кто на этом видео выебывается и всячески ищет приключений ?

Неужели водила коробки, который поехал под свой знак светофора, и вся его "вина" заключалась в том что он "слишком близко проехал" ?
И да как же он не предугадал что у мотопидр, поедет именно направо, если он стоит без поворотника, посередине дороги,
Может он прямо собрался.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.06.2024 - 02:09

[^]
Evgen264
27.06.2024 - 02:01
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.06.2024 - 01:54)

Я вот тоже как-то не понял про знак стоп. Ровно пару случаев, лет 15 назад в очаково была заброшенная ветка, там никто никогда не видел ничего едущего по рельсам, тут пробка, ну и самый умный на гранд чероки обруливает пробку по встречке и уебывает со всей дури в какой-то паровоз. Ну а че, он же его до этого там не видел.
Второй случай, на минке в районе лесного городка есть жд переезд, тож один одаренный въехал, причем в 12 часов ночи...
А так да, нахер эти знаки...

[^]
Mari777
27.06.2024 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 27.06.2024 - 01:53)
Тут бы видео из суда, где мото будет блеять...

А вот это да, очень бы хотелось услышать, как он обосновывает свое поведение Гайцам и также судье или следователю.

[^]
CutPaste
27.06.2024 - 02:03
5

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.06.2024 - 01:59)
ну вас нахуй. Не ЯП а помойка, полная злобного мудачья. В пизду. Вы тупые ублюдки, неспособные ни прочесть и осмыслить, ни попытаться взглянуть на ситуацию чужими глазами. Адекватных - 1,5 человека. Остальных как будто выебли, а со свадьбой наебали. Так и бегаете из темы в тему, обсасываете свою пиздатость.

Обиделся кисо. Не оценили рыцаря дороги летящего на встречу ветру.

[^]
lion2006
27.06.2024 - 02:06
4

Ярила

Цитата

Так второй день подряд моты жёстко косячат, трудно оправдывать.

Ничего. Скоро низколетящий мот влетит в поворачивающую налево машину и тогда он отыграется.

[^]
comraderus
27.06.2024 - 02:08
3

Хохмач

Цитата (comraderus @ 27.06.2024 - 01:51)

Ой, только не плачь, девчонка, пройдут дожди.
Ты для начала не кидайся своего собрата защищать, а озвучь простые истины у вас там, на ваших мотогей-сборищах.
1. Соблюдать правила ПДД (вот вообще все).
2. Быть терпимым и невосприимчивым к оскорблениям и хамству со стороны автомобилистов, пешеходов и т.п. немотоциклистов.
3. Уступать дорогу всем немотоциклистам.
4. Ездить на своих двухколесных вибраторах только днем и только за городом.
5 (самое важное). При любых конфликтных и спорных ситуациях, прежде всего, искать проблемы в себе и в своих собратьях, заниматься рефлексией и внутренним разбором полетов постоянно.

Пока всё. Если эти 5 пунктов будут мотоциклистами соблюдаться, подобных роликов будет в разы меньше.

Это сообщение отредактировал comraderus - 27.06.2024 - 02:10

[^]
lion2006
27.06.2024 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (comraderus @ 27.06.2024 - 02:08)
Ой, только не плачь, девчонка, пройдут дожди.
Ты для начала не кидайся своего собрата защищать, а озвучь простые истины у вас там, на ваших мотогей-сборищах.
1. Соблюдать правила ПДД (вот вообще все).
2. Быть терпимым и невосприимчивым к оскорблениям и хамству со стороны автомобилистов, пешеходов и т.п. немотоциклистов.
3. Уступать дорогу всем немотоциклистам.
4. Ездить на своих двухколесных вибраторах только днем и только за городом.
5 (самое важное). При любых конфликтных и спорных ситуациях, прежде всего, искать проблемы в себе и в своих собратьях, заниматься рефлексией и внутренним разбором постоянно.

Пока всё. Если эти 5 пунктов будут мотоциклистами соблюдаться, подобных роликов будет в разы меньше.

Пункт 3 противоречит пункту 2

[^]
Evgen264
27.06.2024 - 02:10
5

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.06.2024 - 02:03)

Вот мне одно интересно, вот отписывались люди с мотами и сами же писали, что ну да, изначально закосячил, пытались понять почему. Но оставшаеся часть же, включая выше, просто также истерит как и тот на видео... Кто ж медсправку выдавал... При этом даже движение по полосам есть, все косяки расписали, но нет же, "Один двухколесный Дартаньян, а остальные пидарасы"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31386
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх