Бунт произошёл в польском учреждении после запрета на выдачу украинских загранпаспортов мужчинам призывного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenophob
25.04.2024 - 15:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 25.04.2024 - 10:15)
Цитата (NAZHDAQ @ 25.04.2024 - 01:21)
Знаете в чем ваша проблема?
Да, она у вас есть.
Вы, будучи гражданином России, который в ней не живет и даже не хочет прилететь "домой"(не про вас, конечно) обновить паспорт, почему-то считаете, что консульство РФ в вашей стране(наверняка еще и заметно недружественной к РФ) обязано оказывать вам весь спектр удобных услуг, что бы... что бы вы могли и дальше Россию херами обкладывать в интернетах? lol.gif

Вы из этих? Которые "мне все должны, а я всем прощаю.."?
А нужен ли вам тот "убогий красный паспорт"?
Может ну его?  gigi.gif

У меня нет проблемы.
Да, не живу в россии - имею законное право на то.
Да, не хочу прилетать - имею законное право на то.
Да, критикую - имею законное право на то.
А вот то, что государство забивает на свои обязанности - ну пусть это будет на его совести. Внезапно, я за исполнение этих обязанностей платил налоги, но, видимо, государство помнит о гражданах только тогда, когда ему, государству, это выгодно.
Типично для подобных рф/ссср квази-государств.
Да я бы и отказался с радостью - только и тут не все так гладко - в нынешних реалиях россия делает все, чтобы максимально затруднить выход из гражданства.
В итоге, по истечении срока паспорта, например, будут проблемы с получением целого ряда справок итп. Это так мило gigi.gif

уточните правила выхода из гражданства в других государствах, будете удивлены.

[^]
JagXJ
25.04.2024 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Xenophob @ 25.04.2024 - 15:42)
а если логически думать, то зачем гражданину страны, внутренний паспор за границей, он же абослютно там не имеет силы. Ну возможно с внтуренним паспортом можно в Белоруссию сгонять у вас. Просто по аналогии сравниваю со своим государством. С нашим пластиком можно только в Турцию слетать, а так даже братья румыны просят загранпаспорт.

Ну например если он улетел в недействительные, то
-даже по доверенности не совершить никаких сделок
-не получить справок итп в органах и госуслугах
Список можно продолжить.

[^]
JagXJ
25.04.2024 - 15:56
-5

Ярила

Цитата (Xenophob @ 25.04.2024 - 15:47)
уточните правила выхода из гражданства в других государствах, будете удивлены.

Уточнял. Не удивился.
Зато вот чему удивился - так это тому, что через неделю после заявления о выходе ФНС выкатила транспорный и имущественный налоги за последние 5 лет (бугога) и быренько все улетело в ФССП. Что характерно - оплачено было. ФССП и ФНС по представителя по доверенности посылают нахер, поэтому либо личный визит либо оплатить войнушку на пол-лимона (спасибо, нет). Совпадение же, да?

[^]
rpchmi
25.04.2024 - 17:05
1

Юморист

Дык, вообще фиолетово)

[^]
зудука
25.04.2024 - 17:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну например если он улетел в недействительные, то
-даже по доверенности не совершить никаких сделок
-не получить справок итп в органах и госуслугах
Список можно продолжить.

Водительское удостоверение несколько лет назад товарищу в России по загранпаспорту не поменяли. До СВО. Только общегражданский требовали. Кто б сказал мне что то про законность, да-нет.
Именно по тому, что просохатил заменить вовремя. Срок ещё был меньше месяца, но уже не смог с общегражданским. И с заграном завернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viva4ever3
25.04.2024 - 20:00
3

Приколист

Цитата (patamu4to @ 25.04.2024 - 05:29)
Цитата (Бабубыч @ 24.04.2024 - 15:02)
Все больше и больше начинаешь верить в мировое правительство. Там до последнего хохла, у нас второе  Косово хотят устроить. По заветам Алоизыча получается, славян под корень.

Это план такой. И один офицер КГБ, служивший в Германии, неукоснительно придерживается всем пунктам плана. А план такой: проредить славян. Русских и украинцев. Видимо, те кто составлял повестку дня, посчитали что белорусов и других, можно пока не трогать, территория страны мала, может ещё какие-то причины есть. На первом месте Украина и Россия. Потом и до белорусов дело дойдёт.

Это тебе голоса в голове нашептали?
Будь осторожнее, мало ли ещё какой херни нашепчут.

[^]
NAZHDAQ
25.04.2024 - 20:01
10

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 25.04.2024 - 13:56)
Цитата (NAZHDAQ @ 25.04.2024 - 13:25)
shum_lol.gif Ну и фарш же у вас в черпной коробке

Кровавый Мордор ставит ему, бедному, палки в колеса даже в "цветущем саду".
Как языком трепать направо и налево, так: "право имею"!
Как на статью натрепался и "отвечать за базар" надо, так: "Помогите! Кровавый режЫм одолевает!"

Спасибо, что подтвердили тезис:
Цитата
Вы из этих? Которые "мне все должны, а я всем прощаю.."?

Вот вроде бы и гражданин РФ, но хохол хохлом lol.gif
И находитесь вы там где вам и положено. Впереди счастливая, сытая и насыщенная демократией и свободой слова жизнь!
Рекомендую переключаться по-тихоньку на ваши местные форумы.
А иначе, кто еще местным объяснит "как жить надо" и "что они вам должны" ?
Удачи вам там.
"Всего добро и хорошего настроения" © gigi.gif

Огаугу. Пытались ставить, но не вышло. Ну ок, будут проблемы если я захочу еще одно, четвертое. гражданство получить. Но они вполне решаемы)
Да, имею право. Такой нюанс - в конституции есть право на свободу слова ;)
А всякие законы об "обязательном анальном изнасиловании по пятницам" - они выше оной не могут прыгать, упси. А на желание чинуш подтираться конституцией мне насрать. Равно как и на их желание узурпировать власть, совершать геноцид и терракты.
Свои обязанности как гражданина я исполнял до самого момента прекращения резидентства. кроме как по решению суда (его нет) никто не в праве ограничивать мои права. Но им насрать - ибо это не то, что не правовое государство, это некий паханат.

На местных форумах все прекрасно, у меня с согражданми обоих стран, гражданином которых я являюсь - полный консенсус относительно "как жить надо", а сами государства вполне себе выполняют взятые на себя обязательства (а я им, за это, налоги и хорошее поведение, да ;) )

Вот, собственно, прекрасное видео, которое и показывает ПОЧЕМУ так важна свобода, а не рабство под государством.

Не буду продолжать с вами демагогию, ибо она горохом об стену.
Вы слышите только себя.
Но дам вам чуть пищи для размышления(если осилите услышать):

У меня тоже есть документы, позволяющие жить в любой стране шенгена сколь угодно долго и без лишних проблем трудоустраиваться. И со знанием языков все в порядке. И профессия - IT.
Но вот ведь незадача: срать я хотел на эту пластиковую карточку и живу в России.
Почему?
Потому уже пожил в "цветущем саду" 10 лет. Причем, во времена когда он действительно цвел, а не стагнировал, после того как решил побыковать на РФ.
И знаете что?
Мне хватило. Свою порцию демократии и свобод я отхлебал.
Так что я уж 20 лет как дома и никуда не собираюсь.
Буду работать на благо своей Родины.
А вам что сказать?
Повторюсь: ветер в парус. "Удачи и хорошего настроения" ©

[^]
Fidaikin
25.04.2024 - 20:06
1

Ярила

в до гонку к полякам
Цитата
Министр обороны Лауринас Кащюнас признает, что необходимо подумать о том, как помочь Украине вернуть уехавших из страны мужчин призывного возраста. По словам министра, Литва пока не рассматривает конкретные меры для этого и следит за тем, какие решения примет Польша.

пришло время собирать камни ээ военнообязанных незалэжной rulez.gif

сори не угадали с направлением

[^]
iverolog
25.04.2024 - 23:09
0

Приколист

Россия виновата

[^]
stariy12345
26.04.2024 - 05:50
1

Ярила

пшеки сказали
- курва хохлы ...

[^]
ландснехт
26.04.2024 - 07:18
-4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 24.04.2024 - 13:01)
А американцы красавцы - умеют играть и планировать вдолгую.
Умеют очень круто обманывать и разводить лохов.
Хохлы в этом списке крайние, но не последние.

Путин тоже красавчик. Все предугадал. Только добрый немного.

570 лайков говорит, что как минимум тысяча человек просто одурманены пропагандой. Если Путин предугадал превращение скорой победоносной сво, в кровавое мясное противостояние, с невнятными до сих пор целями, если он предугадал мощнейшую всемерную поддержку западной коалиции Украины....
То я блять испанский летчик.

[^]
viva4ever3
26.04.2024 - 10:27
-1

Приколист

Цитата (ландснехт @ 26.04.2024 - 07:18)
Цитата (stepnoy1981 @ 24.04.2024 - 13:01)
А американцы красавцы - умеют играть и планировать вдолгую.
Умеют очень круто обманывать и разводить лохов.
Хохлы в этом списке крайние, но не последние.

Путин тоже красавчик. Все предугадал. Только добрый немного.

570 лайков говорит, что как минимум тысяча человек просто одурманены пропагандой. Если Путин предугадал превращение скорой победоносной сво, в кровавое мясное противостояние, с невнятными до сих пор целями, если он предугадал мощнейшую всемерную поддержку западной коалиции Украины....
То я блять испанский летчик.

En qué avión estás volando?

[^]
Снежинка34
26.04.2024 - 17:56
3

Хохмач

Цитата (Karhu21 @ 25.04.2024 - 00:01)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.04.2024 - 23:01)
Цитата
Бунт произошёл в польском учреждении после запрета на выдачу украинских загранпаспортов мужчинам призывного возраста

А почему вообще украинские паспорта должны выдавать в Польше ?

Консульские услуги называются.

Но в странах с диктаторскими режимами их, действительно, и раньше не выдавали за границей.

cool.gif

Значит сейчас на Украине диктаторский режим ? shum_lol.gif

[^]
andrewan
27.04.2024 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 24.04.2024 - 13:56)
не соврал но и правду не сказал

Мало того-еще и не огласил как оно из своего села доберётся до Мюнхена или любого другого кайзербургена. Выезд-то запрещён.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх