За «вызывающий» внешний вид участник СВО получил замечание от менеджера московского мебельного магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
7.04.2024 - 12:14
0
Статус: Online

Варяг

тупую ебанашку призвать в госпиталь на передок санитаркой - мозги моментально вставятся. если к вечеру не чокнется от ужаса!

[^]
sm9
7.04.2024 - 12:15
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 10:43)
При мне их обыскивают и да, коробит, в очередь за ними я не встаю, потому что это всегда скандал на рамке, их же портупею заставляют снимать, берцы стягивать, эта хуйня в 9 из 10 случаев начинает пиздеть, что оно Родину защищает, а до него доёбываются. Нормальные по гражданке летают, а в форме только клоуны.

Опять пиздишь. В марте летал в ЕКБ и обратно. Что Шереметьево, что Кольцово было полным-полно военными в форме. Никаких скандалов не видел.

[^]
JaneS
7.04.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 7.04.2024 - 12:00)
Цитата (Komandante83 @ 07.04.2024 - 11:58)
А это где-то запрещено? Назови мне закон, по которому военнослужащий не может носить военную форму в стране, в которой он служит?
В первую очередь, продавец, который является наёмным работником, должен обслужить клиента. Клиент всегда прав - это первая заповедь бизнеса. На месте владельца магазина, я бы вышвырнул на хер такого продавца, который отпугивает мне клиентов.

Ну так закона запрещающего шорты в Дагестане или Чечне тоже нет.

Это лишь означает, что там такие же долбонавты, как и эта продавщица.

[^]
sm9
7.04.2024 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 10:50)
Цитата (eleonid582 @ 7.04.2024 - 10:46)
Вообще невообразимо что бы фронтовик вернулся с фронта во время ВОВ  и его бы так встретил кто нибудь в тылу.

Начинаешь понимать разницу между фронтовиками ВОВ и вот этими вот?

Разница между тылом в ВОВ и вот этими в тылу сейчас. Ничего, вправят вам остатки мозгов на место.

[^]
Sadeid
7.04.2024 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 7.04.2024 - 12:13)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 12:09)
Цитата (Бенджамин001 @ 7.04.2024 - 11:38)
Цитата
А теперь подумай. Вот идёшь ты по ТЦ и видишь, что в него заходит 15 мужчин в костюмах-тройка. Нормально ты себя будешь чувствовать? А теперь 15 рыл в камуфляже. Продолжишь покупки или убедишься, что там людей не расстреливают на входе?

Если у нас военное положение - вопросов нет. Пусть как в Грозном на каждом перекрёстке стоят с автоматами и на каждом тротуаре, там реально гуляешь как у христа за пазухой, а в Москве человек в камуфляже в общественном месте вызывает только мысли о Норд-Осте и массовых убийствах.

По твоей логике, а что ты будешь делать если увидишь толпу азиатов, по гражданке?

Ничего, прикинь. Для меня толпа азиатов это толпа азиатов и не более. А вот человек в плавательной маске и ластах в театре или камуфляже в ТЦ - ебанько и от него любой хуйни можно ожидать.

И как тут уже неоднократно написали - уйду туда, где мне комфортно. Мы все уйдём. Потому что среди ебанутых никто находиться не хочет, и менеджер, которую поставили в этот магазин ради продаж, это видит, потому и возмущается. Больше того, я уйду и в этот ТЦ большее не приду. И в ресторан не приду больше, куда таких долбоёбов пускают. И это моё законное право.

Ну не напрягают тебя толпы азиатов в ТЦ потому что ты сам азиат и будешь среди своих dont.gif
А вот когда ты в рестораны ходить успеваешь это загадка))) В любое время как не зайдешь, ты всегда на ЯПе, чуть не в каждой острой теме хрень постишь gigi.gif

Я азиат, дагестанец, армянин, кремлебот и это только за эту неделю. Ебать тебя не должно когда и куда я хожу. Мне никогда в жизни за внешний вид замечание не делали, никогда, никто и нигде. А этот ебанат до седых мудей дожил, а так и не осознал, что форма одежды в окопе и в театре отличается. Сколько лет живу, столько лет всё население ржёт над ебанатами, которые по городу в камуфляже ходят не при исполнении. Всё равно, что в бальной пачке на охоту пойти. Долбоёбы, вот и весь диагноз.

[^]
Sadeid
7.04.2024 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.04.2024 - 12:15)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 10:43)
При мне их обыскивают и да, коробит, в очередь за ними я не встаю, потому что это всегда скандал на рамке, их же портупею заставляют снимать, берцы стягивать, эта хуйня в 9 из 10 случаев начинает пиздеть, что оно Родину защищает, а до него доёбываются. Нормальные по гражданке летают, а в форме только клоуны.

Опять пиздишь. В марте летал в ЕКБ и обратно. Что Шереметьево, что Кольцово было полным-полно военными в форме. Никаких скандалов не видел.

Я и не писал, что ты видел. lol.gif Ты и Мэрилина Мэнсона не видел, иди расскажи всем, что его не существует, ты же не видел.

[^]
Валярунчик
7

Ярила

Цитата (Terlics @ 7.04.2024 - 10:27)
А в чем менеджер не права? Это коммерческая организация, они вправе устанавливать дресс-код. И с хера ли в военном комке этот хрен приперся? У нас что война идет? Вроде как мудрейший вещал, что у нас всего лишь СВО. А после недавних событий в Крокусе можно предположить, что военная форма может быть признаком террориста. Я бы тоже начал сторониться хрена в военном комке, черт знает, что у него на уме. Может у него на СВО башню двинуло и он приперся мстить "неслужившим".
Вот почему ветераны ВОВ многие даже военную форму на парад не одевали? Мой дед, имея 2 медали за отвагу на 9 мая не то что медали, даже китель не одевал. Просто в коричневом пиджачке ходил, да в серых брюках. А тут герой в полной аммуниции приперся в магазин. Типо вот я кровь за вас проливал, делайте мне скидку.
ps / для минусаторов: а если бы такой же ряженный устроил бы в ТЦ стрельбу со взрывами, вы бы начали орать "Почему его никто не остановил на входе??? Видно же было, что он в камуфляже!" Двойные стандарты? Или военная форма это теперь признак безопасности?

Что за хуйню я сейчас прочитал?
Где он говорит про пролитую кровь?
Какой закон определяет, что каждый магазин может устанавливать собственный дресс-код? Про рестораны вроде более или менее понятно

[^]
memelender
2

Ярила

господа да о чем спор то_пол России в камуфляже ходит...север так каждый второй.Да и в деревнях и городках.Опять же целый стиль одежды милитари существует....продавщица явно фигню ляпнула или пмс тетеньку замучал..

[^]
Думка
7.04.2024 - 12:22
17

Ярила

Менеджер дура. Это я говорю, как бывшая управляющая сетью магазинов и жена военного.
Продавцам вообще пофиг, кто в чем одет! Лишь бы не голый.
У меня муж всю жизнь в форме - то у них учения, то усиление, то сама служба. Машина зимой утром не завелась - в форме поехал в соседний город. Переодеться дома не трудно, трудно упаковать в сумку всю форму+бушлат и берцы, так что, проще сразу в форме ехать.

В магазинах иногда тоже в форме - с работы (со службы) едет, по моей смс надо что-то срочно купить...ну не поедет же он переодеваться))
Иногда ловлю его сама где-нить в городе, когда он с очередных учений едет, нужно, чтобы он что-то посмотрел, оценил - пересекаемся в том же мебельном/строительном, никогда не было ни вопросов, ни косых взглядов. Один раз форма даже пользу принесла - меня из больницы выписывали, ходила я не очень...а на территорию больничного городка гражданские машины не пускают. Муж за мной с работы ехал в форме, его машину пропустили без слов.

Надо триггернуть эту тётку - прийти в её смену группой в 50 человек в военной форме gigi.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 7.04.2024 - 12:29

[^]
Grimlen
7.04.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 07.04.2024 - 12:16)
Это лишь означает, что там такие же долбонавты, как и эта продавщица.

Только ей минимум штраф, а там если зарезать мужика в шортах смягчающие обстоятельства...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
7.04.2024 - 12:26
11

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 12:19)
Цитата (Renegat47 @ 7.04.2024 - 12:13)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 12:09)
Цитата (Бенджамин001 @ 7.04.2024 - 11:38)
Цитата
А теперь подумай. Вот идёшь ты по ТЦ и видишь, что в него заходит 15 мужчин в костюмах-тройка. Нормально ты себя будешь чувствовать? А теперь 15 рыл в камуфляже. Продолжишь покупки или убедишься, что там людей не расстреливают на входе?

Если у нас военное положение - вопросов нет. Пусть как в Грозном на каждом перекрёстке стоят с автоматами и на каждом тротуаре, там реально гуляешь как у христа за пазухой, а в Москве человек в камуфляже в общественном месте вызывает только мысли о Норд-Осте и массовых убийствах.

По твоей логике, а что ты будешь делать если увидишь толпу азиатов, по гражданке?

Ничего, прикинь. Для меня толпа азиатов это толпа азиатов и не более. А вот человек в плавательной маске и ластах в театре или камуфляже в ТЦ - ебанько и от него любой хуйни можно ожидать.

И как тут уже неоднократно написали - уйду туда, где мне комфортно. Мы все уйдём. Потому что среди ебанутых никто находиться не хочет, и менеджер, которую поставили в этот магазин ради продаж, это видит, потому и возмущается. Больше того, я уйду и в этот ТЦ большее не приду. И в ресторан не приду больше, куда таких долбоёбов пускают. И это моё законное право.

Ну не напрягают тебя толпы азиатов в ТЦ потому что ты сам азиат и будешь среди своих dont.gif
А вот когда ты в рестораны ходить успеваешь это загадка))) В любое время как не зайдешь, ты всегда на ЯПе, чуть не в каждой острой теме хрень постишь gigi.gif

Я азиат, дагестанец, армянин, кремлебот и это только за эту неделю. Ебать тебя не должно когда и куда я хожу. Мне никогда в жизни за внешний вид замечание не делали, никогда, никто и нигде. А этот ебанат до седых мудей дожил, а так и не осознал, что форма одежды в окопе и в театре отличается. Сколько лет живу, столько лет всё население ржёт над ебанатами, которые по городу в камуфляже ходят не при исполнении. Всё равно, что в бальной пачке на охоту пойти. Долбоёбы, вот и весь диагноз.

Ты пастью то не лязгай)))
А пиздоболище ты знатный)) Где это "всю жизнь ржут над камуфляжами"? Ну если только в твоей конюшне)))
И запомни неуч, нет бальной пачки, есть балетная dont.gif Пытаешься тут выдать себя за аристократа, а интеллект не вывозит))
Да, кстати, последняя фраза в твоем посте это как раз таки твой диагноз)))
Ну прям бальзам на сердце когда подобных тебе чудиков до горящего пукана довожу shum_lol.gif

[^]
ГойкоМитич
7.04.2024 - 12:27
3

Ярила

Цитата (pesiki @ 7.04.2024 - 10:02)
дело даже не в СВО, камуфляж что стал какой то запрещенкой?

Вот именно!
Как, скажите мне, без камуфляжной одежды найти в городе женщину в леопардовых лосинах?

[^]
sm9
7.04.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 7.04.2024 - 11:32)
И нож тактический! Шнур паракордовый! 2 ... нет 3 аптечки! И 2 турникета. И от клещей заправиться! И дихлофосом сверху! В метро и автобусах от клещей вообще деваться некуда!

Если тебе отрежет ногу поездом, то ты сильно пожалеешь что среди окружающих не нашлось ни одного мужчины с аптечкой и турникетом, а сплошь фотографы и видеооператоры. Соответствующее видео приложить от "операторов"?

[^]
Sadeid
7.04.2024 - 12:30
-6

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 7.04.2024 - 12:26)
Ты пастью то не лязгай)))
А пиздоболище ты знатный)) Где это "всю жизнь ржут над камуфляжами"? Ну если только в твоей конюшне)))
И запомни неуч, нет бальной пачки, есть балетная dont.gif Пытаешься тут выдать себя за аристократа, а интеллект не вывозит))
Да, кстати, последняя фраза в твоем посте это как раз таки твой диагноз)))
Ну прям бальзам на сердце когда подобных тебе чудиков до горящего пукана довожу shum_lol.gif

Ну пока тут только ты истеришь и на говно в оскорблениях исходишь. Всем остальным похуй на вас клоунов. Через день темы как очередного долбоёба в камуфляже не пустили в ресторан, в бар, сделали замечание в ТЦ и так далее. Адекватный человек с первого раза понимает, долбоёбу хоть кол на голове теши, он один хуй будет отстаивать своё право быть посмешищем в обществе.

[^]
genSchleim
7.04.2024 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 7.04.2024 - 10:06)
щас подключится и возбудиться вся срань от соловьева до бастрыкина и этот магазин уйдет государству в лице вротенбергов, а потерпевшему дадут квартиру в авдеевке

И бесплатную путевку в Часов Яр. moderator.gif gigi.gif

[^]
Goblin911
7.04.2024 - 12:33
2

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 7.04.2024 - 12:27)
Цитата (pesiki @ 7.04.2024 - 10:02)
дело даже не в СВО, камуфляж что стал какой то запрещенкой?

Вот именно!
Как, скажите мне, без камуфляжной одежды найти в городе женщину в леопардовых лосинах?

Найти то можно. Как выследить и поймать добычу?

За «вызывающий» внешний вид участник СВО получил замечание от менеджера московского мебельного магазина

[^]
Думка
7.04.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.04.2024 - 12:27)
И нож тактический! Шнур паракордовый! 2 ... нет 3 аптечки! И 2 турникета. И от клещей заправиться! И дихлофосом сверху! В метро и автобусах от клещей вообще деваться некуда!

Если тебе отрежет ногу поездом, то ты сильно пожалеешь что среди окружающих не нашлось ни одного мужчины с аптечкой и турникетом, а сплошь фотографы и видеооператоры. Соответствующее видео приложить от "операторов"?

Мой нож с собой всегда носит. Всегда и везде. В музеях/на выставках мне иногда бывает смешно, когда на входе досмотр делают. Думаю, о, щас скандал будет! Ну, это мне смешно, а охрана вполне нормально относится к ножу - просто просят оставить его в специальной коробочке, а на выходе не забыть забрать. Видимо, с ножами ходят многие.

[^]
Павел1974
7.04.2024 - 12:36
-7

Ярила

Цитата
Вот именно!

Не стал. Нет порядка просто. Полевая форма (камуфляж) должен носится исключительно на территории своей части. Где военные патрули? За ношение полевой формы при нахождении в городе раньше жёстко наказывали.
Да и самими советскими офицерами, хождение в таком обмундировании не допускалось.
Вроде бы мелочь. А какая огромная разница между порядком в СССР и сегодня.

[^]
Goblin911
7.04.2024 - 12:40
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.04.2024 - 12:27)

Сколько, Вы, Мужчина с аптечкой спасли отрезанных ног на рельсах? За 15 лет работы на скорой помощи, я от Мужчин с аптечкой, вреда больше видел. Страшнее только Бабули (без аптечки) но с нитроглицерином.
А жгут и из брючного (не тактического) ремня делается

[^]
Bizels
7.04.2024 - 12:40
6

Kein Problem

да дохера народу в комуфляже ходит и не только военные.
и магазины обычные такую одежду продают, разных фасонов для повседневной носки. в нью йоркере например в том году дочь себе костюм купила. брюки кофта хаки модное эдакое.
баба ебом токнулась. faceoff.gif
толстые тетки в "леопардах и лосинах" более оскорбляют взор. но всеж молчат 8(

[^]
sm9
7.04.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Думка @ 7.04.2024 - 12:35)
Мой нож с собой всегда носит. Всегда и везде.

И абсолютно правильно делает.

[^]
krysoid
7.04.2024 - 12:43
5

Крокозябра

Цитата (aklin @ 07.04.2024 - 10:02)
А почему люди одевают военную форму в магазин? Пожарные и врачи вроде не ходят так по улицам. А так это вроде не запрещено. Пусть носит

А почему бы и нет? Они стыдится должны, по твоему? Форма была грязная и рваная, или нет? Или эта тупая корова-менеджерка тоже на раз выгоняет из магазина солдат?

[^]
ТриТыщиТри
7.04.2024 - 12:43
0

Ярила

А почему люди одевают военную форму в магазин? Пожарные и врачи вроде не ходят так по улицам. А так это вроде не запрещено. Пусть носит

Это не военная форма.

[^]
ooooops
7.04.2024 - 12:44
6

Ярила

Т е если я прямо с работы приду в халате белом, эта ТП может мне делать замечания, что ли

[^]
sm9
7.04.2024 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 7.04.2024 - 12:40)
Сколько, Вы, Мужчина с аптечкой спасли отрезанных ног на рельсах?  За 15 лет работы на скорой помощи, я от Мужчин с аптечкой,  вреда больше видел. Страшнее только Бабули (без аптечки) но с нитроглицерином.
А жгут и из брючного (не тактического) ремня делается

О, ну если ты со скоряка то должен знать за сколько секунд вытекает пострадавший с разрывом подколенной артерии. Ты точно за это время жгут наложишь из подручных материалов?
Насчет ног на рельсах - не приходилось. А вот оказывать ПМП трехсотому товарищу доводилось. И делать это куда как удобнее нормальными средствами помощи, а не импровизированными. С учетом что БПЛА летают на половину страны аптечка внезапно может понадобиться каждому. ТАк что товарищ скоряк твой сарказм не к месту.
П.С. В идеале аптечки действительно должно быть три. Первого эшелона, второго и третьего. Если не знал, то такой вот ты медик.

Это сообщение отредактировал sm9 - 7.04.2024 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39532
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх