Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
28.03.2024 - 18:45
3
Статус: Offline


"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 25238
блин, я лошара. Всегда терпеть не могла, когда желток вытекает на тарелку. Чо я раньше так не делала pray.gif
 
[^]
Blyum
28.03.2024 - 18:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1001
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.03.2024 - 09:22)
А еще яйца надо бить продольно, а не поперек! dont.gif

А я яйца бью только яйцебиттером - мне прикольно)))

Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу
 
[^]
DobbyWBF
28.03.2024 - 18:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 2098
хуета!

ЭТО- ТОЛЬКО для КРАСИВОЙ подачи! dont.gif

Жарю обычно- проблем нет.

зы, да, не так ровно и красиво. Да и похуй! gigi.gif
 
[^]
ADAWolf
28.03.2024 - 19:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1219
Цитата (Dzl @ 28.03.2024 - 13:31)
Вот смешное детям это как раз выебоны. А как жареные яйца, похер как и на чём, могут быть несъедобными?

Это смотря сколько жарить😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexcaptain
28.03.2024 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.18
Сообщений: 1151
Цитата (AlexDeadly @ 28.03.2024 - 09:26)
бред какой то.
а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?

я жарю яичницу глазунью аккуратнее и красивее, без этих ненужных движений.

"а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?"

Это для того чтобы испортить тефлон и сковородка меньше служила
 
[^]
улыбало
28.03.2024 - 19:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 249
Как же без этого жил то всю жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iej
28.03.2024 - 20:18
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.21
Сообщений: 413
К такой яичнице надо бы ещё какой нибудь еды, а так маловато будет. Самый раз когда сперва пожарить шпик небольшие кусочки, потом помидорки резаные, потом сыр, а когда он потечёт сверху пару яиц. И исключительно на чугунной сковороде. Поедать с хлебом, и шрирачей. Такого завтрака очень хорошо до обеда хватает. Причем обед может быть лёгким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pchola
28.03.2024 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5584
Пожарил как то....

Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу
 
[^]
ZiZorge
28.03.2024 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1246
Сохраню, жене показать..
 
[^]
IraZadira
28.03.2024 - 21:58
0
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7362
Я желтки вообще не сковороду не кладу. Отделяю белки, жарю на медленном огне под крышкой, солю, кладу в тарелку, и только потом сверху - сырые желточки. Потому что их надо мякишем вымакивать, фкууусна!
 
[^]
Nichls
28.03.2024 - 22:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4457
Цитата (Siдор @ 28.03.2024 - 09:23)
начинать с тупого или с острого конца?

Так началась очередная война Остроконечников и Тупоконечников …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БубльГум66
28.03.2024 - 22:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3073
Сильно не заморачиваюсь и красоту не навожу. Жарю на смеси растительного и сливочного масла. Бекон, нет его - хоть приличные сосиски колечками. Лучок, да (иногда двумя порциями - в начале и в конце). Но практически всегда кидаю на сковородку варёные рожки - и именно их, немного погодя, заливаю парой-тройкой яиц и солю. Т.е. пустая яичница вообще не очень нравится. Глаза разбиваю по ходу редкого помешивания. Только после готовки сверху посыпаю чёрным перцем или травяной смесью из баночек, типа "прованских трав" или вроде того.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 28.03.2024 - 22:19
 
[^]
Lee22
28.03.2024 - 22:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4109
Я смотрю тут одни мажоры собрались, по два яйца сразу жарят, а кто то и каждый день....
 
[^]
DobbyWBF
28.03.2024 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 2098
Цитата (alexcaptain @ 28.03.2024 - 19:29)
Цитата (AlexDeadly @ 28.03.2024 - 09:26)
бред какой то.
а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?

я жарю яичницу глазунью аккуратнее и красивее, без этих ненужных движений.

"а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?"

Это для того чтобы испортить тефлон и сковородка меньше служила

Тефлон?

вы- садо-мазо извращенец???!! moderator.gif

ТОЛЬКО чугун!! dont.gif
 
[^]
i13th
28.03.2024 - 22:32
1
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 4605
хуета какая-то...
я вообще всё перемешиваю прямо на сковороде...
 
[^]
LenaS
28.03.2024 - 22:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 645
А если белок посолить, а не воду, то никаких соплей не будет, все прожарится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YAR93
28.03.2024 - 22:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 172
это съедобно ?
 
[^]
VicBeard
28.03.2024 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 18893
Цитата (i13th @ 28.03.2024 - 22:32)
хуета какая-то...
я вообще всё перемешиваю прямо на сковороде...

agree.gif
Так и безопаснее к тому же, всё прожаривается и белок и желток.
А если ещё со шкварками и помидорами...
 
[^]
VicBeard
28.03.2024 - 22:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 18893
Цитата (YAR93 @ 28.03.2024 - 22:40)
это съедобно ?

Если яйца свежие, а если нет, то я бы опасался.
 
[^]
YAR93
28.03.2024 - 22:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 172
блин, бабушка учила. мне было лет 8: нареж заточенным ножом помидоры кольцами как можно тоньше, брось на раскаленую сковородку с маслом, дай помидорам исчезнуть))) от них почти ничего не остается, но не до черного... дальше разбей яица и перемешай их.. не накрывай крышкой, оставь немного соплей, вел дан это моветон, не забудь посолить и поперчить!! получишь один из супер рецептов яишницы...
 
[^]
SonxRazuma
28.03.2024 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.20
Сообщений: 4889
а вдруг, если желтки будут не в центре, а по краям-вкусней получится?
 
[^]
ElenkaZP
29.03.2024 - 00:07
2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6948
прикольно) не додумалась отделять. обычно тот тот белок возле желтка просто вилкой на сковороде уже прорезаю, и в получившееся отверстие стекает белок, который не «схватился». не люблю сырой белок) он как сопли )) а вот желток люблю как раз жидкий )
 
[^]
AllNX
29.03.2024 - 00:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.23
Сообщений: 706
Эта инструкция уже была?
 
[^]
ELEA
29.03.2024 - 02:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 5901
Столько заморочек... Ради чего?
Не, в ресторане им за это бабки платят. И клиент за яишницу за цену ресторана имеет право хотеть "ровный белок".
Но чтобы я дома жену заставлял так выебываться - не. Что я изверг чтоли...
 
[^]
Адвокат1967
29.03.2024 - 02:23
3
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33301
Цитата
Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу

Я всегда с колбасой жарю , а вот без колбасы это как раз неправильно. alk.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33930
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх