, блин да.. походу эт уже старость.
Что-то я оказывается ну оч.далеко самоустранился от "российского кинематографа".
Даже и не знаю с чем это связано, но что-то не могу смотреть современные фильмы.
Какое-то отторжение прям на уровне физиологических рефлексов, вот не могу и все.
Старые фильмы не могу смотреть потому что ... как бы это сказать, ностальгия чёли нападает, начинают "бередить старые раны".
Современные не могу в силу именно бездарного актерского состава.
Ну вот смотришь на лицо актера и по нему видно что он вот только что пришел с вечеринки в ночном клубе и там большими буквами написано "два высших+актерское", ну вот ну ни как он у меня в голове не уживается с той ролью, которую пытается играть.
Какроч потерян я для советского/российского кинематографа, и, что характерно падение мое началось после "Утомленных солнцем". Не скажу что это прям "отправная точка", но вот после таких фильмов чет все, не сериалы ни фильмы не заходят.
А уж про "слово пасана" я тока в курилке от народа слышал, и, судя по услышанному смотеть точно не буду.
Сцать кипятком от "ой та там чисто жизненная ситуация", от накер, я свое жизненное авно по которому уже кругу уже лопатил, а на чужое смотреть мне и в кий не впилось.