Последнее видео Навального. На связь он выходил вчера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
19.02.2024 - 09:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St0ne @ 17.02.2024 - 05:13)
Цитата (ПашаБалу @ 16.02.2024 - 15:02)
Да, что ж у нас всё так....
При любых обстоятельствах, снимаю перед ним шапку в знак уважения. Умереть за идею, сейчас так мало кто может.

За идею? За чью ? За американскую разве что и за зеленые бумажки, которые ему периодически отстегивали, и он этого даже не скрывал…по факту он как Зелебоба, продал свою жопу, и да, просто так Европа и сша, не предлагают сделать гражданство обычном людям. И его смерть после интервью Путина, ох как кстати пендосам.

Долбень. Вот в чем плюс пендосам? вот просто накидай хотя бы пару вариантов? санкции ввести очередные? так и так все что можно уже ввели. может быть показать кровавость режима? так то если ты долбоящер патриотичный не в курсе, то Путин в международном розыске, Россию давно признала страной-агрессором. Что еще? ну вот еще идеи будут в чем плюс для ПЕНДОСОВ смерть очередного российского оппозиционера? Чье имя несменяемый даже произносить не хотел. Блять. Да просто как его пендосы замочить то могли? отправили шпиЁна на зону, и пока Навальный в очереднйо раз в шизо сидел, шпиЁн на трусы навальному яд насыпал? Вот читаешь такие комменты и понимаешь, что пословица-Стране нужны герои, пизда рожает дураков как никогда актуальна. Сука. И ведь такие долбаебы как ты делают рейтинги всем Соловьевым и Симоняным.

[^]
TamPamPam
19.02.2024 - 09:26
2
Статус: Online

Балагур

Что-то непохож Лёха в видео на человека который через два часа умрёт blink.gif
Насчёт тромба — он уже три года в тюрьме, какой тромб? Это надо есть сыр и сало по триста грамм в день чтоб повысить холестерин.

[^]
NightCrow72
19.02.2024 - 09:32
-2

Юморист

Цитата (john626 @ 19.02.2024 - 09:12)
Цитата (NightCrow72 @ 19.02.2024 - 11:01)
Цитата (john626 @ 19.02.2024 - 08:43)
Блять, вот хоть обминуситесь да, если надо, я уйду отсюда, НО, убеждаюсь в тысячный раз, какой же узколобый и не далекий среднестатистический человек, не думал что на ЯПе их большинство, но убежден неоднократно.. Как бы я так же против системы и итд итп, писать много не буду, время не то.. НО, что за идиоты поддерживают Навального? какой он нахуй герой? вы такие же жертвы пропаганды как и хохлы.. чем отличаетесь? я не буду перечислять все факты, которые я для себя освоил, что этот паразит далеко не за Русских, только один назову, видео с Костромы, где Навальный сидит с Американскими дипломатами, вам вообще не о чем не говорит?????? тут же ясно даже барану должно быть, или не видели? земля ему стекловатой, а вы, все кто за него, немножко изучайте то, что поддерживаете..

Вот пока наше поколение, большинство из которых похоже на тебя, не сдохнет, никакого процветания России не будет.
С дипломатами и надо сидеть, улыбаться налаживать контакты. И использовать эти контакты потом себе на пользу. А бараны это как раз те, кто воюют со всем миром.

подтвердили только что вы, про среднестатистических узколобых людей.. вроде так мило написали, но мне надо для этого сдохнуть, ради мира

Давай я лично для тебя расшифрую, широколобый ты наш. Лично Ваше величество может жить хоть до страшного суда. Но дело в том, что это вряд ли. Уйдешь вместе со всеми нами и мир не заметит как твоего своего существования, так и твоего ухода. Просто одновременно (плюс, минус) с тобой уйдет поколение таких же обиженных на весь мир. Те у кого кругом чурки, пиндосы, узкоглазые, лабусы, бульбаши, пшеки, ляхи, хохлы, лягушатники и прочие пидорасы. Те, кто считает себя великими, но недооцененными (за что, собственно и обижены). А вот тут количество уже перейдет в качество.

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 19.02.2024 - 09:41

[^]
kabas91
19.02.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 16.02.2024 - 15:02)
Да, что ж у нас всё так....
При любых обстоятельствах, снимаю перед ним шапку в знак уважения. Умереть за идею, сейчас так мало кто может.

Да ладно, оглянись, на СВО многие за идею.

[^]
john626
19.02.2024 - 09:46
1

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 19.02.2024 - 11:32)
Блять, вот хоть обминуситесь да, если надо, я уйду отсюда, НО, убеждаюсь в тысячный раз, какой же узколобый и не далекий среднестатистический человек, не думал что на ЯПе их большинство, но убежден неоднократно.. Как бы я так же против системы и итд итп, писать много не буду, время не то.. НО, что за идиоты поддерживают Навального? какой он нахуй герой? вы такие же жертвы пропаганды как и хохлы.. чем отличаетесь? я не буду перечислять все факты, которые я для себя освоил, что этот паразит далеко не за Русских, только один назову, видео с Костромы, где Навальный сидит с Американскими дипломатами, вам вообще не о чем не говорит?????? тут же ясно даже барану должно быть, или не видели? земля ему стекловатой, а вы, все кто за него, немножко изучайте то, что поддерживаете..

Вот пока наше поколение, большинство из которых похоже на тебя, не сдохнет, никакого процветания России не будет.
С дипломатами и надо сидеть, улыбаться налаживать контакты. И использовать эти контакты потом себе на пользу. А бараны это как раз те, кто воюют со всем миром.

подтвердили только что вы, про среднестатистических узколобых людей.. вроде так мило написали, но мне надо для этого сдохнуть, ради мира

Давай я лично для тебя расшифрую, широколобый ты наш. Лично Ваше величество может жить хоть до страшного суда. Но дело в том, что это вряд ли. Уйдешь вместе со всеми нами и мир не заметит как твоего своего существования, так и твоего ухода. Просто одновременно (плюс, минус) с тобой уйдет поколение таких же обиженных на весь мир. Те у кого кругом чурки, пиндосы, узкоглазые, лабусы, бульбаши, пшеки, ляхи, хохлы, лягушатники и прочие пидорасы. Те, кто считает себя великими, но недооцененными (за что, собственно и обижены). А вот тут количество уже перейдет в качество.

расшифровальщик ты, широченнолобый, про какое величие ты говоришь? ты почему выводы такие сделал? по тексту моему расшифруй, по каждому слову, где ты и что увидел? миротворец ты недоделанный, раз отвечаешь, подробнее можно? не все такого склада ума как ты, индивидуальнейший

[^]
УмныйНашелся
19.02.2024 - 09:52
2

Шутник

Цитата (TamPamPam @ 19.02.2024 - 09:26)
Что-то непохож Лёха в видео на человека который через два часа умрёт blink.gif
Насчёт тромба — он уже три года в тюрьме, какой тромб? Это надо есть сыр и сало по триста грамм в день чтоб повысить холестерин.

Холестериновый тромб может висеть годами на сосуде, а потом оторваться. Тромбом может быть и сгусток крови образовавшийся, например, от ушиба. У тебя самого могут быть тромбозные сосуды, но если ты сейчас откажешься от вредностей, то это не поможет, потому что холестерин не растворяется.

[^]
NightCrow72
19.02.2024 - 10:00
-6

Юморист

Цитата (john626 @ 19.02.2024 - 09:46)
Цитата (NightCrow72 @ 19.02.2024 - 11:32)

расшифровальщик ты, широченнолобый, про какое величие ты говоришь? ты почему выводы такие сделал? по тексту моему расшифруй, по каждому слову, где ты и что увидел? миротворец ты недоделанный, раз отвечаешь, подробнее можно? не все такого склада ума как ты, индивидуальнейший

Где ты тут миротворца увидел, долбоебушко (обрати внимание, на личности первым перешел не я)? Слюни подбери и попробуй понять русскую речь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 19.02.2024 - 10:31

[^]
barsukpavel
19.02.2024 - 10:32
-4

Балагур

Цитата (walentos @ 19.02.2024 - 09:17)
Вот в чем плюс пендосам?

А в чем плюс нынешней власти убивать его, если и так засадили надолго и до него никому не было дела? И в чем плюс убивать именно сейчас? Когда Путин дал интервью и взяли Авдеевку. Странно для меня это всё.

[^]
Paramosha
19.02.2024 - 12:45
0

Балагур

Западники пишут, что Навальному 5 раз ставили прививку Пфайзер от короновируса, а у неё как раз побочка - тромбоз... Некоторые за рубежом даже лично в этом убедились, скоропостижно сыграв в ящик.. Причем пишут, что патология может развиться даже через 5 лет...

Это сообщение отредактировал Paramosha - 19.02.2024 - 12:49

[^]
magnuscrank
19.02.2024 - 12:52
3

Балагур

Цитата (Polarfox @ 16.02.2024 - 15:08)
Вот именно сейчас Путину его смерть совсем не нужна. Не зря говорили, что не просто так Навального в самую глушь засунули. Была, наверно, инфа по возможному устранению.

Проблема в том, что тот, кому это выгодно, находится скорее всего где-то рядом.
И получает огромную выгоду от продажи на запад нефти, газа и урана. Или от производства танков, снарядов и ракет.

[^]
Mahno2018
19.02.2024 - 12:56
-1

Ярила

Да живой он, вывели из игры и сейчас жирует где нить на госдаче.... lupa.gif

У нас секта дэбилов поделенная пополам:

1. Одни тупо ненавидят Навального, не понятно почему, он же ж правду-матку рубил и выводил всю кодлу на чистую воду....

Наверное это клоны с рабской психологией, у них программа защиты хозяйской пятки...

2. Другие видят в нем борца за большое, светлое и чистое....

Но...если все проанализировать, то я вижу в Навальном "Троянского коня" - качественный проджект, для выявления оппозиции в стране...

Ежели чО, то Квачкова, Душенова или Демушкина закрыли за 1/1000 того, что наговорил Навальный....

С Пригожиным и Стрелковым тоже особо не церемонились....

Для желающих минусить - ИЗУЧИТЕ БОРЬБУ НКВД с белым движением!!! Там таких казачков с многоходовками - пруд пруди....

ДУМАЙТЕ!!! old.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 19.02.2024 - 12:59

[^]
kostilevnick
19.02.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.02.2024 - 15:10)
Исренне халко парня. Все понимают, что его убили, убили по приказу несмываемого.

Пока он не трогал эту гадину - ему разрешали быть правдорубом, так сказать оппозиция.

Как показал, что собственно и сам несмываемый просто вор, обыкновенный бандит - тут же посадили и в конце концов убили.

Сейчас оппозиции путину уже не будет, всеобщая цифра и наблдение, соц рейтинг - все, абсолютно все люди в стране под контролем. Под полным контролем.

Ну что же, построили империю Путина.

А почему не убили через пару месяцев, как пригожина? То есть ты считаешь, что его посадили и мариновали столько времени в тюрьме и потом, как специально перед выборами, убили? Не слишком ли тупая ситуация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
19.02.2024 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 19.02.2024 - 10:32)
Цитата (walentos @ 19.02.2024 - 09:17)
Вот в чем плюс пендосам?

А в чем плюс нынешней власти убивать его, если и так засадили надолго и до него никому не было дела? И в чем плюс убивать именно сейчас? Когда Путин дал интервью и взяли Авдеевку. Странно для меня это всё.

Обрати внимание - ты ничего криминального не спросил - а тебе уже минусы посыпались.
Палятся адепты Навального - секта. Это всё равно что религиознутым пытаться нестыковки в святых писаниях указывать. Хуй с ними - ума нет или есть, но идеалисты рафинированные - ничего уже не сделать.
А по поводу внезапной смерти- видел видеозапись с подъездного глазка - быстрым шагом идет мимо чел лет 50-55, потом медленнее, потом к лавочке подошёл, за правый бок взялся, сел и бабах набок рухнул и головой об лавку пиздык.... Всё - нет человека..............

[^]
самтыклаус
19.02.2024 - 17:54
2

вытираюсь лопухом

Цитата (УмныйНашелся @ 19.02.2024 - 09:52)
Цитата (TamPamPam @ 19.02.2024 - 09:26)
Что-то непохож Лёха в видео на человека который через два часа умрёт  blink.gif

Холестериновый тромб может висеть годами на сосуде, а потом оторваться. Тромбом может быть и сгусток крови образовавшийся, например, от ушиба. У тебя самого могут быть тромбозные сосуды, но если ты сейчас откажешься от вредностей, то это не поможет, потому что холестерин не растворяется.

А за час в колонии ЯНАО могут определить, что это тромб оторвался?

[^]
bigfacker
19.02.2024 - 18:11
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (kostilevnick @ 19.02.2024 - 12:56)
Цитата (DaoDao @ 16.02.2024 - 15:10)
Исренне халко парня. Все понимают, что его убили, убили по приказу несмываемого.

Пока он не трогал эту гадину - ему разрешали быть правдорубом, так сказать оппозиция.

Как показал, что собственно и сам несмываемый просто вор, обыкновенный бандит - тут же посадили и в конце концов убили.

Сейчас оппозиции путину уже не будет, всеобщая цифра и наблдение, соц рейтинг - все, абсолютно все люди в стране под контролем. Под полным контролем.

Ну что же, построили империю Путина.

А почему не убили через пару месяцев, как пригожина? То есть ты считаешь, что его посадили и мариновали столько времени в тюрьме и потом, как специально перед выборами, убили? Не слишком ли тупая ситуация?

Вышел ролик про замок, его посадили. Вышел ролик про миллиарды доченьки Маши 15 января, ровно через месяц завалили.

Маньяки и душегубы не смотрят на гороскоп, когда выгодно или невыгодно. По твоей логике, если его убить на день рождения Байдена, то американцам это не выгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44469
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх