В Нижневартовске жители группами собираются у мусорных баков рядом с "Магнитом", чтобы набрать "просрочки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzzya80
14.12.2023 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Это обыкновенные халявщики и жопошники. Такие любую халяву сметают, ну просрочилось на день-два, подумаешь gigi.gif Такие на акции бегут сметая все на своем пути, и блины бесплатные жрут в два горла. Мерзкие людишки короч

[^]
хуинджи
14.12.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Papindoss @ 14.12.2023 - 13:40)
Вон на прямую линию киньте это видео, сейчас идёт как раз из каждого утюга

Если ты заметил(а), кремлевский фюрер проигнорировал все неудобные вопросы. Их даже не считали нужным скрывать, они периодически выскакивали на экране, он просто на них не отвечал.
Верх цинизма и пренебрежения к людям...

[^]
хуинджи
14.12.2023 - 23:42
2

Ярила

В России надо создать систему "фудбанков", по аналогии с теми, что существуют, например, в Штатах и Канаде.
Просто признать, что есть нищие. И бездомные. Нет смысла скрывать, когда все и так знают, что они есть. А помогать им, я считаю, нужно.

[^]
хуинджи
14.12.2023 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 14.12.2023 - 23:39)
Это обыкновенные халявщики и жопошники. Такие любую халяву сметают, ну просрочилось на день-два, подумаешь gigi.gif Такие на акции бегут сметая все на своем пути, и блины бесплатные жрут в два горла. Мерзкие людишки короч

Может там и есть какое-то количество халявщиков, но посмотри на улице - ты не видишь бродяг, бомжей и попрошаек? Я не живу в России, но и то вижу их по российским тг-каналам.
Даже если бы не видел - все равно знаю, что они есть...

[^]
ГражданинЧе
14.12.2023 - 23:54
2

Ярила

Забавно, на фоне того как в местячковых югорских форумах некоторые адепты втирают "ну не знаю как у вас, у нас в ХМАО всё замечательно. Все развивается. Живем отлично. Вы наверное не умеете жалобы писать" :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
14.12.2023 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 14.12.2023 - 23:34)
Охренеть! Неужто еще остались идиоты, верящие в аквадискотеку??? ))

А что, было доказательство обратного?) Вроде кроме позора что это отель с удобствами на этаже - ничего не выкатили.
Но было уже и разоблачение этого "разоблачения". Да и позднее сюжет ещё выходил уже с фотками :)
Так сложно поверить что гопник из питерской подворотни, в окружении своей напрочь сгнившей от воровства банде может не быть агнцем господним?)

[^]
Билли13
15.12.2023 - 00:01
0

Приколист

Нужно рядом с этими баками ставить урны для голосования.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.12.2023 - 00:20
1

Ярила

А в Питере теперь хрен такое копошение у помоек магазинов увидишь. Зато на Авито куча объявлений типа Еда для домашних животных. Начинаешь смотреть картинки и читать текст-и всё понятно-просрочка. Да, очень дешево,но всё равно за денюжку. Так что, благодаря предприимчивым гражданам до помоек продукты с истекшим или истекающим сроком у нас не доходят.
Посмотрите, кому интересно. А я прям сейчас навскидку два десятка таких объявлений нашла.

[^]
Крушина
15.12.2023 - 00:21
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 14.12.2023 - 23:58)
А что, было доказательство обратного?) Вроде кроме позора что это отель с удобствами на этаже - ничего не выкатили.
Но было уже и разоблачение этого "разоблачения". Да и позднее сюжет ещё выходил уже с фотками :)
Так сложно поверить что гопник из питерской подворотни, в окружении своей напрочь сгнившей от воровства банде может не быть агнцем господним?)

Я думаю, что человек, занимающий такую должность никогда не опустится до "дорого-богато".
Уж в чем, в чем, а Путина сложно обвинить в любви к цыганской вульгарщине.

[^]
jekann
15.12.2023 - 00:24
-1

Амбассадор Pampers®

Американцы уже начали завидовать сверхдержаве?
Хрен с теми американцами,африканцы хоть начали завидовать?

[^]
GlavGrad
15.12.2023 - 00:47
-1

Весельчак

Все ложь. Пересидент на прямой линии сказал, что все хорошо, цены падают, уровень жизни растет.

[^]
alkashechka
15.12.2023 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (DonHen @ 14.12.2023 - 13:40)
ХМАО один из самых "благополучных" регионов по уровню жизни - что тогда в менее благополучных творится?

Там вообще пиздец, бомжей едят.

[^]
alkashechka
15.12.2023 - 01:41
-1

Ярила

Не очень понятно просто, нахуя человеку, который живёт в кремле, кремле, блять, резиденции русских царей, строить себе дворец с не самым заебатым интерьером. Он уже во дворце живёт.

[^]
Kamerunec
15.12.2023 - 01:57
1

Ярила

Все равно маловато здесь тупунистов

[^]
stylez
15.12.2023 - 02:04
0

Ярила

Цитата (хуинджи @ 14.12.2023 - 23:42)
В России надо создать систему "фудбанков", по аналогии с теми, что существуют, например, в Штатах и Канаде.
Просто признать, что есть нищие. И бездомные. Нет смысла скрывать, когда все и так знают, что они есть. А помогать им, я считаю, нужно.

только на западе в фудбанки завозят еду приближающуюся к просрочке. а в РФ просрочка - это уже несколько раз перекленные сроки годности на товары

[^]
Lewii63
15.12.2023 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (хуинджи @ 14.12.2023 - 23:45)
Может там и есть какое-то количество халявщиков, но посмотри на улице - ты не видишь бродяг, бомжей и попрошаек? Я не живу в России, но и то вижу их по российским тг-каналам.

Блять а я живу в России и бомжа последний раз видел в году так 2010
Но ты же всё равно знаешь,что они есть 🤡

[^]
evsh
15.12.2023 - 03:03
0

Юморист

Цитата (Lewii63 @ 15.12.2023 - 02:13)
Цитата (хуинджи @ 14.12.2023 - 23:45)

Блять а я живу в России и бомжа последний раз видел в году так 2010
Но ты же всё равно знаешь,что они есть 🤡

На улицах сейчас их мало, только в определённых местах. Но на деле такого контингента хватает. Есть система ночлежек, всякие фонды, очень много им помогают в храмах. Знаю людей, которые бездомных кормят, одевают, оказывают медцинскую помощь. Лично видел, как их бесплатно лечат в больницах Питера, дают какую-то одёжку, при выписке костыли, предлагают отвезти в место, куда скажут. Даже в Союзе они были, сам термин БОМЖиЗ - советский.

А в целом, я не видел ни одной страны, где бы таких людей не было. Даже в Финляндии попрошайки подходили. Паренёк в финке живёт, показывал на Ютубе как "просрочку" малоимущим раздают. В ЕС полно программ по раздаче продуктов с истекающим сроком годности и оставшейся еды из ресторанов.

Все попытки рассказать, что это свойственно только "убогой рашке" выдают или балбеса, который вообще ни черта не знает об окружающем мире и не хочет знать, или унылого пропагандона. После видов и запахов из богатейших стран планеты Земля, не надо ничего рассказывать про бомжей, вот правда.

[^]
alkashechka
15.12.2023 - 03:18
0

Ярила

Цитата (westdm @ 14.12.2023 - 16:49)
Всегда удивляло, почему нельзя продать за сутки до окончания срока годности? по какой-то минимальной цене, ну допустим 10% от обычной? Раскупят же моментально, зачем выбрасывать?

Как только ты это сделаешь, весь товар будет тухнуть под прилавков или в подсобке до подхода срока годности, а потом выкупаться за 10% сотрудниками магазина. Проще уничтожить. Странно вообще зачем в бак эту просрочку кидать, когда можно заключить договор с каким нибудь зверосовхозом и сбывать им все от мяса до овощей?

[^]
хуинджи
15.12.2023 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 15.12.2023 - 00:21)

Я думаю, что человек, занимающий такую должность никогда не опустится до "дорого-богато".
Уж в чем, в чем, а Путина сложно обвинить в любви к цыганской вульгарщине.

А что вас подвигает думать, что Путин - человк стиля?

Этот отстой с аквадискотекой - вполне тоже стиль. Я так и вижу обрюзшего старика, пытающегося догнать и дотронуться до сисек обнаженных фей-русалок, ускользающих от папашки.

Престарелые диктаторы - они такие...

[^]
космоссаня
15.12.2023 - 03:40
-1

Приколист

Халява делает с людьми всякую дичь .С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети, как дети - живут без забот,
А Боб на диете - не ест и не пьёт,
В копилку кладёт.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!
Здесь - пенни, там - шиллинг,
А где-нибудь - фунт!
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,
Скопил целый пуд!
Но в том-то и дело ,что он не один,
Кто больше всех деньги на свете любил.
Он это забыл!
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!

[^]
хуинджи
15.12.2023 - 03:46
-2

Ярила

Я не виню жителей Нижневартовска, ни продавцов этого магазина, ни пенсионеров, побирающихся на помойке этого магазинв. Ни те ни другие не виноваты.

Виноват тот еблан в пиджачке, который устроил прямую линию и 4 часа говорил о чем угодно, кроме о том, что реально волнует людей.

В стране голод по сравнению с другими странами, Россия ведет бессмысленную и заведомо проигрышную войну, а это чмо, играя ботоксными желваками, рассказывает народу очередные сказки.

[^]
космоссаня
15.12.2023 - 03:50
2

Приколист

Цитата (хуинджи @ 15.12.2023 - 03:46)
Я не виню жителей Нижневартовска, ни продавцов этого магазина, ни пенсионеров, побирающихся на помойке этого магазинв. Ни те ни другие не виноваты.

Виноват тот еблан в пиджачке, который устроил прямую линию и 4 часа говорил о чем угодно, кроме о том, что реально волнует людей.

В стране голод по сравнению с другими странами, Россия ведет бессмысленную и заведомо проигрышную войну, а это чмо, играя ботоксными желваками, рассказывает народу очередные  сказки.

Твои бы слова до зеленского дошли бы а то его тут нету как и ВВП. Хули тут не срать бери транспарант и бегом к администрации президента там тебя уже ждут. А тут их нету . Нема если по вашенски.

Это сообщение отредактировал космоссаня - 15.12.2023 - 03:53

[^]
хуинджи
15.12.2023 - 03:55
-4

Ярила

Цитата (stylez @ 15.12.2023 - 02:04)

только на западе в фудбанки завозят еду приближающуюся к просрочке. а в РФ просрочка - это уже несколько раз перекленные сроки годности на товары

Я не знаю, что завозят магазины, хотя полагаю, что вы врете.
Я живу в Канаде и время от времени жертвую еду и детские игрушки в фудбанки
Из того, что я приношу, там нет ничего просроченого.
Продукты питания, в основном консервы, со сроком годности еще на год вперед.

Как же вы заебали врать...

Это сообщение отредактировал хуинджи - 15.12.2023 - 03:57

[^]
космоссаня
15.12.2023 - 04:12
0

Приколист

Цитата (хуинджи @ 15.12.2023 - 03:55)
Цитата (stylez @ 15.12.2023 - 02:04)

Я не знаю, что завозят магазины, хотя полагаю, что вы врете.
Я живу в Канаде и время от времени жертвую еду и детские игрушки в фудбанки
Из того, что я приношу, там нет ничего просроченого.
Продукты питания, в основном консервы, со сроком годности еще на год вперед.

Как же вы заебали врать...

Ну и живи а наши помойки не трожь это на новый год ! Хули вам до нас какое вам дело что мы и где собираем.

[^]
хуинджи
15.12.2023 - 04:14
-2

Ярила

Цитата (космоссаня @ 15.12.2023 - 03:50)
Цитата (хуинджи @ 15.12.2023 - 03:46)

В стране голод по сравнению с другими странами, Россия ведет бессмысленную и заведомо проигрышную войну, а это чмо, играя ботоксными желваками, рассказывает народу очередные  сказки.

Твои бы слова до зеленского дошли бы а то его тут нету как и ВВП. Хули тут не срать бери транспарант и бегом к администрации президента там тебя уже ждут. А тут их нету . Нема если по вашенски.

Я не вижу Зеленского в этой схеме. Может он такой же, я не знаю.
Я знаю Зеленского, клоуна из "Квартала", который взял на себя ответственность за страну и ее достойно несет.
Дай бог каждому народу такого президента

А не это оплывшее чмо, с лицом, как футбольный мяч.
Этой "девочке" еще осталось сделать губки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30153
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх