Кто виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
20.11.2023 - 12:00
-6
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

61 долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто виноват?

[^]
vett07
20.11.2023 - 12:24
6

Ярила

Прикольная семейка... Счастья им, здоровья, детишек и ебучих тявкающих крыс побольше. Самый адекватный здесь именно грузчик: ни собачку не пнул, ни самку, усиленно выпрашивающую, не толкнул, ни муженька не приземлил... Ребёнок, конечно, не виноват, но и грузчик тоже 👆
Мамаке с муженька бы своего спрашивать

[^]
Vladamir
20.11.2023 - 12:30
5

Ярила

Конечно виноваты родители, детей надо держать при себе, чтобы не шатались по помещению.
А если была какая-нибудь тяжёлая коробка, и эта коробка пизданулась бы на этого спиногрыза, также были бы виноваты родители, что не уследили.

[^]
авантос
20.11.2023 - 12:39
0

Ярила

Мне неприятно это писать,но виноват батя.
Недосмотрел.
Лучше горькая,но правда.
А потом уже яжемать подключилась.

[^]
Paradoxion
20.11.2023 - 12:53
4

Ярила

Больше всего бесит мелкая шавка. Я бы запретил с животными заходить в пункт выдачи.

[^]
rokor
20.11.2023 - 13:03
0

Ярила

Я один раз так же с колена пиздюку прописал, вылетел под ногу когда уже замах сделал, не видел нихера, тут еще все гладко прошло))))
У меня пиздюк метра три пролетел , где-то 5клашка был... Примерно)

[^]
dfzcac
20.11.2023 - 13:06
0

Балагур

Вот таким аборты надо не только разрешить...

[^]
readygo
20.11.2023 - 13:19
0

Ярила

Ну все, пацанчик не вступился за свою хабалку, в ее глазах он теперь омежка пожизненная и судя по манере общения хабалки, она это запомнит навсегда и будет пилить его, их брак обречен. А все лишь потому что сам проебланил и не досмотрел за мелким своим.

Это сообщение отредактировал readygo - 20.11.2023 - 13:20

[^]
Чюбр
20.11.2023 - 13:25
0

Профессор Кислых Щщей

Родители.
Распиздяи, самих ещё воспитывать; хоть они и два сапога пара.

[^]
Чюбр
20.11.2023 - 13:27
2

Профессор Кислых Щщей

Идиоты не способны осознать, что они идиоты, потому что они идиоты.
Грузчику удачи! Малышу умных и сообразительных родителей!!!

[^]
Яалкаш
20.11.2023 - 13:29
3

Хуйпиздаджигурда

Быдло ебучее. Ребенка у нее блять толкнули блять переблять. Рот бы с мылом помыть этой хуйне.

[^]
плохокотик
20.11.2023 - 13:30
-2

Хохмач

Пипец какие озлобленные комменты. Не виноват только малыш, он просто не может быть виноватым. Наибольшая вина на родителях, надо следить за малышом. Но все это не оправдывает грузчика.
А вот извиниться за произошедшее он был обязан. Клиенты могут быть и ебанутые, но руководство всегда придерживается правила, что клиент всегда прав.

[^]
Жидомасон
20.11.2023 - 13:36
1

Ярила

Цитата (плохокотик @ 20.11.2023 - 13:30)
Пипец какие озлобленные комменты. Не виноват только малыш, он просто не может быть виноватым. Наибольшая вина на родителях, надо следить за малышом. Но все это не оправдывает грузчика.
А вот извиниться за произошедшее он был обязан. Клиенты могут быть и ебанутые, но руководство всегда придерживается правила, что клиент всегда прав.

Как же заебали теоретики. В чем вина грузчика? Как он блядь физически мог увидеть малыша через коробки?

[^]
Ra70
20.11.2023 - 13:46
1

Приколист

Ну упала личинка, и что? Стоит ли театр из этого возводить?

[^]
плохокотик
20.11.2023 - 13:50
-2

Хохмач

Цитата
Как же заебали теоретики. В чем вина грузчика? Как он блядь физически мог увидеть малыша через коробки?

Да не уж. Все сказанное отнесите к себе. Меня абсолютно не волнует как грузчик должен был заметить малыша. Тут выше куча сравнений с движением автомобилей. Это неправильно, но принцип общий Не вижу-Не еду. Грузчик идёт к выходу. А ведь кто то может войти и просто встать не осознав ситуации. И что грузчик с ходу долбанет его и не будет виноватым? Значит неси столько коробок, чтобы видеть. Воспользуйся помощью сотрудника на выдаче и т.д. и т.п. По любому это его проблемы.

[^]
CutPaste
20.11.2023 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.11.2023 - 13:36)
Цитата (плохокотик @ 20.11.2023 - 13:30)

В том что он сбил ребёнка. Ваш кэп.

Это его обязанности при переносе грузов делать это безопасно для окружающих. И окружающим похрен на его заморочки. Видит он что либо или нет. Он обязан делать остановки и смотреть куда идёт, предупреждать голосом, иметь напарника. Он совершает действие - несёт груз и этим действием он не имеет права наносить вред кому бы то ни было.

Ознакомтесть со статьёй 118 УК РФ - что будет если упавший человек получит сотрясение мозга.
Цитата
1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет
, либо принудительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
quenelle
20.11.2023 - 14:27
1

Ярила

С детьми и шавками мне кажется нужно гулять отдельно от походов в общественные места, вот совсем у людей нету 15 минут эти дела разделить ?
Нужно тащить в магазин, где пездюк с разгона будет убиваться об стелажи или шавка орать на весь магазин.
Им так удобно, блеать, а на остальных пофигу.

Это сообщение отредактировал quenelle - 20.11.2023 - 14:27

[^]
GomzigRODRIG
20.11.2023 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (YourBunnyWro @ 20.11.2023 - 01:09)
ёбаную шавку хочется пинать ногами

Согласен! И собаке всыпать не мешало, что б не тявкала.

[^]
Монтеррик
20.11.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 20.11.2023 - 01:25)
Цитата (Artemuu @ 20.11.2023 - 01:23)
Цитата (CutPaste @ 20.11.2023 - 01:20)
А хера вы до родителей доколебались. Ребёнок в помещении, рядом, ему ничего не угрожает, он никуда в запретные места не лезет, чужих вещей не трогает.

Дятел с коробками идёт неглядя. Ну поставьте умозрительно табуретку у него на пути - наебнётся точно так же.

А если например ребенок встанет у двери и кто то заходя откроет дверь и снесет его дверью , ты тоже будешь кричать что виноват тот кто зашел в дверь ?

Если ребёнок встанет за дверью - где он вообще не виден - вина родителей.

Но ребёнок просто стоит в помещении.

Ещё раз поставь мысленно туда табуретку об которую навернулся несущий.

мне кажется, что человек, ставящий табуретку на входе в открытый и работающий пункт выдачи-не менее дебил
или ее ставят чтобы посетители пункта выдачи посидели и ушли?
что за дичь вы несете?

а второй момент в данной ситуации-человек представим-увидел ребенка и спокойно начал его обходить
Но дети такие существа, что сейчас они идут в одну сторону, а через миллиардную долю секунды (когда чел с коробками подумал что увидел и уже обошел)-в другую сторону

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2023 - 14:34
-3
Статус: Online

Ярила

То есть, если вы купите холодильник, закажете доставку и в процессе доставки, я расхерачу вам в квартире косяки, доборы, двери, зеркала, стекла этим холодильником, виноват буду не я, а вы, что ничего не убрали с моего вероятного пути? Не, ну серьезно...

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2023 - 14:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
мне кажется, что человек, ставящий табуретку на входе в открытый и работающий пункт выдачи-не менее дебил
что за дичь вы несете?

а второй момент в данной ситуации-человек представим-увидел ребенка и спокойно начал его обходить
Но дети такие существа, что сейчас они идут в одну сторону, а через миллиардную долю секунды (когда чел с коробками подумал что увидел и уже обошел)-в другую сторону

Вам б*ть голос сложно подать, родители, подержите ребенка, мне надо коробки занести???? Или вы немой?

[^]
CityRent
20.11.2023 - 14:42
0

Балагур

Где вторая часть ? Типу с хрена деньги списали ягоды я же в примерочной кинула шмотку)))

[^]
CutPaste
20.11.2023 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 20.11.2023 - 14:33)
А хера вы до родителей доколебались. Ребёнок в помещении, рядом, ему ничего не угрожает, он никуда в запретные места не лезет, чужих вещей не трогает.

Дятел с коробками идёт неглядя. Ну поставьте умозрительно табуретку у него на пути - наебнётся точно так же.

А если например ребенок встанет у двери и кто то заходя откроет дверь и снесет его дверью , ты тоже будешь кричать что виноват тот кто зашел в дверь ?

что за дичь вы несете?

1. Вопрос в том что на проходе что-то или кто-то может быть. Идти в слепую и не смотреть куда идёшь - дебилизм.

2. Если ребёнок метнётся внезапно - это другая ситуация я уже писал. И в аналогии с машиной: "ребёнок стоит на переходе и его не глядя задаваили" и "ребёнок внезано выбежал на переход" - есть разница.

[^]
CutPaste
20.11.2023 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 20.11.2023 - 14:33)

что за дичь вы несете?

Скажем там электрик меняет лампочку, Поставил табуретку, выкрутил старую, слез с табуретки, отошёл на два шага.

Кто будет у вас дебилом - электрик который на 20 сек слез с табуретки или грузчик который идёт и не смотрит куда?

[^]
St6por
20.11.2023 - 15:13
2

НеЯрила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.11.2023 - 14:34)

То есть, если вы купите холодильник, закажете доставку и в процессе доставки, я расхерачу вам в квартире косяки, доборы, двери, зеркала, стекла этим холодильником, виноват буду не я, а вы, что ничего не убрали с моего вероятного пути? Не, ну серьезно...

вы всерьез сравниваете стационарные косяки с внезапно появившимся объектом? :).
Если Вы вовремя того как грузчики в очередной раз будут подниматься с холодильником поставите им подножку, или бросите под ноги мячик и они разобьют Вам холодильник - виноваты будете Вы :).
И да, а Вы когда Вам холодильник заносят детей не убираете с прохода, а наоборот выпускаете? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх