В Нижегородской области пьяный мужчина ударил детей палкой за то, что они играли на памятнике участникам ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carlos1
13.08.2023 - 18:44
5
Статус: Online

Приколист

Цитата
И правильно он их расхуярил! В моём детстве любой мужик, независимо от степени опьянения, как минимум бы за уши оттаскал. И ни один пиздюк бы не решился потом еще идти родителям жаловаться, потому что второй раз бы прилетело по жопе. Кто не помнит и не чтит своего прошлого, у того могут быть большие проблемы в настоящем, и уж никакой речи не может идти про будущее.

По твоему за что боролись люди? За этих же блять детей, которые бегают и играют в парках возле памятника, а не за эту синюю мерзоту, которому в пропитых зенках что то увиделось!
Когда я был мелким, ветеранов Великой Отечественной было еще много, что то я не припомню что бы они детвору гоняли, на оборот, с внуками по паркам и памятникам гуляли. Сейчас же устроили хуй пойми что!
Патриоты всю память извратили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФлягаСвисти
13.08.2023 - 18:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

Надеюсь мужика наградят, наконец люди стали чувствовать себя ответственными за окружающий мир, а не проходить тихо мимо

[^]
Kozgun
13.08.2023 - 18:52
-3

Весельчак

Молодец мужик

[^]
goshanggg
13.08.2023 - 19:00
-2

Ярила

Без пи*дюлей, как без пряников old.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
13.08.2023 - 19:01
-7

Ярила

Цитата (тихийомуль @ 13.08.2023 - 17:42)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.08.2023 - 16:43)
Цитата (kaha @ 13.08.2023 - 16:33)
Цитата
Для тех, кто не понял за зелёный шар. И гонял он их не только за то, что бегали там. Они ещё шумели, поиграть решили..Судя по всему их там толпа целая. Всё правильно сделал.

Ну, посмотрели фото.
Это вообще никакой не памятник, а топиарий - временное декоративное сооружение, никакой памяти дедов не несущий. Сделано на проволочном каркасе из искусственного газона

С каких хренов он посчитал это памятником - хз, но предполагаю делириум.
Синее ханжество
И ханжество в теме

Написано "по газону не ходить", точка. Ханженство, манжество, херанжество, вот есть знак и есть чужая собственность, извольте вести себя как человек, а не животное, ибо животное для вразумления бьют палкой по хребту...

Это значит, что я тоже могу тебя палкой ебнуть, если нахожу твое поведение животным?

Рамочник, ты вот чесслово запарил уже вкрай, замечание сделали, таблички стоят? чего тебе, хороняке еще надо? Может телеграмму послать, али посольство учредить? Себя палкой перетяни, авось мозг заработает... Нас учили вести себя прилично, делать то что можно и не делать того что нельзя, да шалили в детстве, но открыто хамить, посылать в ответ на справедливые замечания не учили, если я буду шароебить и кому то это помешает и мне сделают замечание, я не буду вести себя как дикий обезьян и кидаться в окружающих говном, извинюсь и прекращу бардак... Если вы находите в этом что то неправильное - скатертью дорога, паровоз навстречу и дудку в жопу... Я вот сильно сомневаюсь, что мужик так сразу полез к первым попавшимся херачить палкой ни с того ни с сего... Досвидули, беседы с умалишенными вредят моей нервной системе.

[^]
Kuguar
13.08.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Для тех, кто не понял за зелёный шар. И гонял он их не только за то, что бегали там. Они ещё шумели, поиграть решили..Судя по всему их там толпа целая. Всё правильно сделал.

Ну, посмотрели фото.
Это вообще никакой не памятник, а топиарий - временное декоративное сооружение, никакой памяти дедов не несущий. Сделано на проволочном каркасе из искусственного газона

Синее ханжество
И ханжество в теме

Написано "по газону не ходить", точка. Ханженство, манжество, херанжество, вот есть знак и есть чужая собственность, извольте вести себя как человек, а не животное, ибо животное для вразумления бьют палкой по хребту...

Это значит, что я тоже могу тебя палкой ебнуть, если нахожу твое поведение животным?

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С)

[^]
tortor
13.08.2023 - 19:21
-2

Шутник

Так их...

[^]
Киси
13.08.2023 - 19:25
5

Ярила

Цитата (freezer77 @ 13.08.2023 - 18:37)
И правильно он их расхуярил! В моём детстве любой мужик, независимо от степени опьянения, как минимум бы за уши оттаскал. И ни один пиздюк бы не решился потом еще идти родителям жаловаться, потому что второй раз бы прилетело по жопе. Кто не помнит и не чтит своего прошлого, у того могут быть большие проблемы в настоящем, и уж никакой речи не может идти про будущее.

Оно и видно, что из вас выросло-нереализованные нигде, в прошлом - мальчики для битья, на котором мог сорвать злость и дурость любой алкашина или старая климаксная бапка, если им вдруг почудиться чё с залитых или ополоумевших зенок. И не имеющие семьи, ибо родители должны защищать ребенка, а не по жопе давать, если его еще и какая то пьянь опездюлила.
А сейчас - терпилы высшего пошиба и неудачники, плачущиеся друг другу в теме запоев "давай, бро, вылезай...меня тоже накрывало..."
Охуенные граждане bravo.gif

[^]
MitVold
13.08.2023 - 19:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Ну, посмотрели фото.

Синее ханжество
И ханжество в теме

Заебали своим двуличием.

В Нижегородской области пьяный мужчина ударил детей палкой за то, что они играли на памятнике участникам ВОВ

[^]
HeresDeorum
13.08.2023 - 19:37
-6

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Собрать всех кто оправдывает зумеров и отправить в сво. Пущай на своей шкуре прочувствуют, за что такие памятники ставят. Заодно родителей этих зумеров туда же вместе с отпрысками....

[^]
тихийомуль
13.08.2023 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.08.2023 - 19:01)
Цитата

Ну, посмотрели фото.

Синее ханжество
И ханжество в теме

Рамочник, ты вот чесслово запарил уже вкрай, замечание сделали, таблички стоят? чего тебе, хороняке еще надо? Может телеграмму послать, али посольство учредить? Себя палкой перетяни, авось мозг заработает... Нас учили вести себя прилично, делать то что можно и не делать того что нельзя, да шалили в детстве, но открыто хамить, посылать в ответ на справедливые замечания не учили, если я буду шароебить и кому то это помешает и мне сделают замечание, я не буду вести себя как дикий обезьян и кидаться в окружающих говном, извинюсь и прекращу бардак... Если вы находите в этом что то неправильное - скатертью дорога, паровоз навстречу и дудку в жопу... Я вот сильно сомневаюсь, что мужик так сразу полез к первым попавшимся херачить палкой ни с того ни с сего... Досвидули, беседы с умалишенными вредят моей нервной системе.

Ты не ответил на мой вопрос, могу я тебе палкой переебать, если считаю твое поведение недопустимым?

[^]
wcnd
13.08.2023 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.08.2023 - 17:00)
Цитата (wcnd @ 13.08.2023 - 16:54)
Цитата (Kuguar @ 13.08.2023 - 16:26)
Цитата (wcnd @ 13.08.2023 - 16:23)
Цитата
Некоторые поддержали мужчину, считая, что дети неуважительно себя вели и не чтили память павшим воинам. А другие уверены, что применение силы недопустимо.

Если родители детей не научили себя вести в обществе, вырастили наглых уёбков, то дальше приходится окружабщим воспитывать таких "недорослей", причём доходит до них только через физическую боль. Менты же у нас не работают, как ещё добиться справедливости?

Вы допускаете возможность физической расправы на вами.
Чисто, выпороть на конюшне, без членовредительства.
За неправильную парковку, или переход улицы в неположенном месте.
Исключительно для вашего блага, конечно.

Или вы лишь хотите СЕБЕ этого права?

Я за то, чтобы все вели себя в обществе адекватно. Когда свобода одного мешает другим - это уже хамство, с этим надо бороться. Если я буду мешать окружающим и хамить в ответ на просьбы вести себя иначе - пусть бьют, это будет заслуженно.
В идеале за порядком должны следить специально обученные люди, но к каждому постового не приставишь, да и вообще у нас с полицией проблемы, чем разного рода наглецы и хамы и пользуются.

А вот Вы, как считаете, надо терпеть шум и хамство в неподобающих местах? Нужно понять и простить, если на вечном огне сосиски жарят, или пытаются его потушить ссаниной? Потакать всем уёбкам вокруг, в надежде, что когда сам будешь вести себя как уёбок все вокруг это тоже схавают - это по-вашему правильный вариант общественного устройства?

Не отмазывайтесь.
Вы хотели именно ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ.

Я и интересуюсь, а по отношении к вам вы допускаете её применение?
Или - "а нас то за что?"

Я Вам подробно ответил на заданный вопрос, перечитайте, и ответьте на мой.

[^]
Gaffy777
13.08.2023 - 19:55
-4

Ярила

У пиздюков сейчас дефицит пиздюлей. Так что все правильно мужик сделал

[^]
тихийомуль
13.08.2023 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (wcnd @ 13.08.2023 - 19:53)

Ты, хорёк, похоже тоже нихуя не понял, получай по спине лопатой!

[^]
alimbuy
13.08.2023 - 20:01
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.08.2023 - 14:31)
Нужно было вызвать полицию, а не своими культяпками махать.

Позвоните практически в любую дежурную часть полиции с сообщением, что ДЕТИ играют на памятнике. Если сразу вас не пошлют, то засеките время и ждите. Только ждать вам придется долго...

Это сообщение отредактировал alimbuy - 13.08.2023 - 20:19

[^]
drrocknroll
13.08.2023 - 20:06
6

Ярила

Цитата (alimbuy @ 13.08.2023 - 20:01)
Позвоните практический в любую дежурную часть полиции с сообщением, что ДЕТИ играют на памятнике. Если сразу вас не пошлют, то засеките время и ждите. Только ждать вам придется долго...

Потому что даже менты, будучи псами режима, посчитают это хуйнёй, недостойной внимания. Это только всякие недолюбленные в детстве истерички нашли в поведении подростков оскорбление памяти и прочую чушь. Как говорится, когда коту заняться нечем, он яйца лижет.

[^]
drrocknroll
13.08.2023 - 20:14
6

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 13.08.2023 - 19:37)
Собрать всех кто оправдывает зумеров и отправить в сво. Пущай на своей шкуре прочувствуют, за что такие памятники ставят. Заодно родителей этих зумеров туда же вместе с отпрысками....

А ты, патриотик, не хочешь подтвердить свою любовь к родине и почитание памяти о предках поездкой на фронт? Нет? А почему? Отвоевал, здоровье не позволяет или в военкомате отказывают? На ЯПе, наверное, проще воевать.
Давно уже заметил, что всякие трусливые ничтожества рассматривают СВО как средство устранения неугодных. Не понравилась рожа или мнение - значит, надо отправить оппонента на Украину. Ничего, во время всеобщей мобилизации разбираться не будут, лизал ли ты жопу руководству страны или нет.

[^]
postoronimv
13.08.2023 - 20:17
-3

Ярила

А почему это не допустимо? Если слова не входят через голову, то может быть войдут через жопу..

[^]
Kuguar
13.08.2023 - 20:19
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 13.08.2023 - 19:53)
Цитата (Kuguar @ 13.08.2023 - 17:00)
Цитата (wcnd @ 13.08.2023 - 16:54)
Цитата (Kuguar @ 13.08.2023 - 16:26)
Цитата (wcnd @ 13.08.2023 - 16:23)
Цитата
Некоторые поддержали мужчину, считая, что дети неуважительно себя вели и не чтили память павшим воинам. А другие уверены, что применение силы недопустимо.

Если родители детей не научили себя вести в обществе, вырастили наглых уёбков, то дальше приходится окружабщим воспитывать таких "недорослей", причём доходит до них только через физическую боль. Менты же у нас не работают, как ещё добиться справедливости?

Вы допускаете возможность физической расправы на вами.
Чисто, выпороть на конюшне, без членовредительства.
За неправильную парковку, или переход улицы в неположенном месте.
Исключительно для вашего блага, конечно.

Или вы лишь хотите СЕБЕ этого права?

Я за то, чтобы все вели себя в обществе адекватно. Когда свобода одного мешает другим - это уже хамство, с этим надо бороться. Если я буду мешать окружающим и хамить в ответ на просьбы вести себя иначе - пусть бьют, это будет заслуженно.
В идеале за порядком должны следить специально обученные люди, но к каждому постового не приставишь, да и вообще у нас с полицией проблемы, чем разного рода наглецы и хамы и пользуются.

А вот Вы, как считаете, надо терпеть шум и хамство в неподобающих местах? Нужно понять и простить, если на вечном огне сосиски жарят, или пытаются его потушить ссаниной? Потакать всем уёбкам вокруг, в надежде, что когда сам будешь вести себя как уёбок все вокруг это тоже схавают - это по-вашему правильный вариант общественного устройства?

Не отмазывайтесь.
Вы хотели именно ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ.

Я и интересуюсь, а по отношении к вам вы допускаете её применение?
Или - "а нас то за что?"

Нет, не ответили.
В основном растекались мыслию на тему - "а нас то за что?".

Вопрос же прост и подразумевает простой ответ.
Вы согласны, что телесные наказания будут применяться к вам?

Естественно, не просто так, а для вашего блага и для общественного благоденствия.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.08.2023 - 21:17

[^]
SerjGreat
13.08.2023 - 20:30
0

Хохмач

Памятники - есть памятники. Не за чем играться на них

[^]
timqfei
13.08.2023 - 20:42
7

Балагур

Пьяный голый мужик кроющий трехэтажным матом и размахивающий дубинкой требует от кого то уважения. Ага, прям сразу и зауважали.

[^]
Dimonik77
13.08.2023 - 20:43
-1

Балагур

ЯЖМатери возмущаются

[^]
Belmen
13.08.2023 - 20:44
-2

Ярила

Дети, особенно в компании на улице становятся неуправляемые. Зовите Компота.

[^]
postoronimv
13.08.2023 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 13.08.2023 - 20:14)
А ты, патриотик, не хочешь подтвердить свою любовь к родине и почитание памяти о предках поездкой на фронт? Нет? А почему? Отвоевал, здоровье не позволяет или в военкомате отказывают? На ЯПе, наверное, проще воевать.
Давно уже заметил, что всякие трусливые ничтожества рассматривают СВО как средство устранения неугодных. Не понравилась рожа или мнение - значит, надо отправить оппонента на Украину. Ничего, во время всеобщей мобилизации разбираться не будут, лизал ли ты жопу руководству страны или нет.

"Родина" - с большой буквы надо писать

[^]
Bibiman
13.08.2023 - 20:59
-5

Ярила

Правильно сделал. Теперь ещё палкой надо родителей выродков нахлабучить.

А вообще на Япе только что произошла перепись быдло родителей, которая воспитывает вот таких вот выродков, что на видео... И это быдло ещё говорит, что детей трогать нельзя gigi.gif

Вот поэтому, из за такого быдла, мы никогда не будем жить хорошо....

О, родители выродки минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 13.08.2023 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23523
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх