"Мерзкие русские дети, я их ненавижу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жиртрест
14.08.2023 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Кто эту .... допустил к работе с детьми? Здесь вопросы больше не к вожатой (всё понятно с ней), а к её начальниками. Гнать ссаными тряпками. И не просто гнать, а с "волчьим" билетом.

[^]
AvokadoUrist
14.08.2023 - 07:13
0

Юморист

Цитата
Если бы она сказала "Меня эти пиздюки выбесили, ненавижу", то ее бы поддержали, ей посочувствовали, простили и погладили бы по головке. Но она сказала, что ненавидит конкретно русских детей.
А это уже уголовка, по идее.

Если из слова русский вытянуть "нация" (которой, как и национального государства, как отдельной в природе никогда не было).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotiky
15.08.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.08.2023 - 03:21)
Цитата (mrzorg @ 11.08.2023 - 20:16)
Там что-то про Бандеру? Я мову не врвзмэю.

Нет, она просто открыто говорит что сейчас в Крыму а хотела бы быть на берегу Полтавской речки, и признается в любви к Украине. и не ясно, если она так любит Украину, что делает на территории РФ. Может спокойно ехать туда и там работать с детьми.

ачо, уже издали закон по которому любить малую родину западло?
вроде никого еще за это не пиздили, все помнят свои корни и не мешают другим делать то же самое.
но только здесь я вижу подобное отношение...
вы там не охуели скрепы патриотизма загибать?

[^]
sanaras
15.08.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (BredlyCuprum @ 11.08.2023 - 22:15)
Цитата (Zmejja @ 11.08.2023 - 22:11)
BredlyCuprum
Цитата
сьебитесь подальше, в чукотских юртах Вам будет безопаснее

яранга ты хотел сказать? у чукотских нет юрт

Возможно, не знаком с их бытом!

Скоро познакомишься с нарами

Ваши традиции мне чужды, и с ними я знакомиться не собираюсь. А вот вы вполне возможно.
Учите русские традиционные песни: ааа на нарах аана нарах, на гитарах на гитарах, нам сыграют про свободу и любовь.....

но русский язык , однако, тебе не чужд, пёс двухголовый)) Распелся тут в своих мриях по обоссаной тряпке над всем миром. Вырви своё поганое жало и иди работать. Лучше на очистные работы, труд - освобождает. А грязный труд - быстрее освобождает. От дурных и бесполезных мыслей вылезти в "понадусэ" из такого дерьма, в которую превратилась Украина за 30 лет.

[^]
Maraven
26.08.2023 - 08:25
0

Шутник

Такую мразь нужно давить в зародыше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх