Быдловану не дали пить пиво в такси и он полез в драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SScrew
27.07.2023 - 17:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 27.07.2023 - 11:04)
Цитата (Gazavatt @ 27.07.2023 - 07:18)
Самое главное что ничего этому игорю не будет даже с заявой. Мелкое хулиганство

штраф от 5 до 30 тысяч, удары из хулиганских побуждений, там возможны обязательные работы, если уже были подобные заявы и взыскания в течении года то возможна и уголовка, в любом случае наличие такого паровоза из заявлений и статей со взысканиями потом проблем по жизни добавляет

А вот и компетентные челики подъехали gigi.gif

[^]
Lifendur79
27.07.2023 - 17:43
0

Юморист

Цитата (iouris @ 27.07.2023 - 13:21)
С гулянки едешь всегда спрошутутиаксиста можно пиво пить потихоньку? Никогда не отказывали. Спокойно едешь и цедишь пиво. Таксиста не грузишь и ведешь себя прилично даже если в драбодан..

Подрабатывал в такси. Все так! Если понимаю, что клиент бухой, но адекватный - то и пиво потихоньку попить разрешаю и покурить, если надо. А когда пить или курить начинают требовать - запрет. Обычно похамят, повозмущаются, но успокаиваются. На принцип, в общем - как люди к тебе, так и ты к людям.

Одного не забуду... Зима, садятся баба, двое детей и подвыпивший мужик. И всю дорогу он мне мозги выеп требованиями покурить в машине и искреннее удивлялся, почему нельзя! О твоих же детях и бабе беспокоюсь! Хочешь покурить - не вопрос, остановлю машину, выйдешь, покуришь, даже денег за остановку не возьму. Но нет - надо обязательно в салоне курить faceoff.gif

[^]
Panse
27.07.2023 - 17:54
-1

Балагур

Игорь - ссыкло позорное. Из под тишка только нападать может...

[^]
Брагинец
27.07.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (SScrew @ 27.07.2023 - 16:55)
Хорошо, что всё хорошо кончается.
А на видео место действия "Хохловский переулок" — уютненько там.

Да тут хер его разберëшься. Я сам чисто русский. У бывшей батя был с соседней деревни. Рано ушëл тоже. А вот мать.... Там и еврейка, еë мать и татары и хохлы. Ядерная помесь. И не знаешь никогда чего ожидать. В любой момент жди нож в спину. Я уже это получил. При чëм я и тëщу и еé дочь и сына у себя ютил, а оказался нехорошим, я еë саму возил в другой город кодироваться, подписывал ребят, когда она размен затеяла и еë чуть в барак не поселили, там дело до стволов доходило. В итоге, когда я схватил болячку, нахуй пошéл резко. За неделю. Но это хер с ним, переживëм. Но насколько же надо быть мразью чтоб детей науськивать, что папа нехороший

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
27.07.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 27.07.2023 - 17:43)
Подрабатывал в такси. Все так! Если понимаю, что клиент бухой, но адекватный - то и пиво потихоньку попить разрешаю и покурить, если надо. А когда пить или курить начинают требовать - запрет. Обычно похамят, повозмущаются, но успокаиваются. На принцип, в общем - как люди к тебе, так и ты к людям.

Одного не забуду... Зима, садятся баба, двое детей и подвыпивший мужик. И всю дорогу он мне мозги выеп требованиями покурить в машине и искреннее удивлялся, почему нельзя! О твоих же детях и бабе беспокоюсь! Хочешь покурить - не вопрос, остановлю машину, выйдешь, покуришь, даже денег за остановку не возьму. Но нет - надо обязательно в салоне курить

Так есть.

[^]
WladR1977
27.07.2023 - 18:01
0

Ярила

Досмотрел как ребенок заплакал и выключил.... Игорь еблан полный , ну выпил (с кем не бывает) вызвал мотор, спроси у таксиста можно пивка дерябнуть бутылочкуили покурить? Мне никто никогда не отказывал, если по вежливому и культурно спросить.. а тут могут и условку натянуть.....

[^]
Брагинец
27.07.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (SScrew @ 27.07.2023 - 16:55)
Хорошо, что всё хорошо кончается.
А на видео место действия "Хохловский переулок" — уютненько там.

Бл. И чé мне делать если я русский а мать моих детей на половину хохлушка? А? Мне с балкона спрыгнуть? Да не идти бы тебе в на хуй

[^]
Умнее99проц
27.07.2023 - 18:19
0

Блогер-администратор

Цитата (VragNaroda @ 26.07.2023 - 17:42)
Вопрос. Почему в такой ситуации таксист не имеет права достать пистолет и убить мразь.
Зачем и почему власти России сделали законопослушных граждан абсолютно беззащитными перед быдлом?

- воскликнул запутинец в искреннем непонимании.

[^]
Sevasilich
27.07.2023 - 19:54
1

Ярила

Ну что сказать, Игорь молодец, срок себе на пустом месте нашел))

[^]
Steban
27.07.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Vermiard @ 26.07.2023 - 17:38)
Пусть Игорь теперь с полицией поговорит, более эффективно дойдет чем пиздюли.

А бабы будут валить на таксиста, что их всех баллончиком поразило до кишок с ребёнком.Ещё и сами себя опрыскают перед судмед экспертизой.
ХЗ чем закончится.

Это сообщение отредактировал Steban - 27.07.2023 - 21:02

[^]
exoff
28.07.2023 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Bismark325 @ 26.07.2023 - 22:02)
Ну вот попал Игорек на конкретные бабки - это в лучшем случае, а в худшем, может присесть.

Присесть с конфискацией в пользу таксиста. И желательно, чтоб безальтернативно.

[^]
veetu
28.07.2023 - 00:56
0

Балагур

Зато теперь на автозаке покатается!)

[^]
gord9876
28.07.2023 - 01:08
0

Шутник

Как обычно - ни начала, ни конца.

[^]
DAFNA777
28.07.2023 - 12:45
1

Ярила

Главное что бы водитель не простил, и заяву написал. moderator.gif

[^]
Kosta555
2.08.2023 - 11:58
2

Kosta555

В возбуждении уголовного дела отказали по итогу, инфа с другого ресурса, там есть аудиозапись общения таксиста и полиции.

Быдло осталось не наказанным..

[^]
Кифирчик
2.08.2023 - 19:52
3

Приколист

https://trubmann.ru/about/ петушиная компания. Игорь Майсурадзе Геннадьевич. В отзывах черканул пару ласковых и на паре ресурсов тоже. Страна должна знать своих героев.

[^]
SebastianPer
2.08.2023 - 20:45
2

Хохмач

Игорь, - просто тварь!

[^]
fumo
2.08.2023 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Alayke @ 26.07.2023 - 22:40)
Цитата (fumo @ 27.07.2023 - 05:45)
Зачем запикивать Адрес, если итак пробивается , что это в километре от Кремля Хохловский переулок, 7-9с2 ?. Кстати, там запрещено парковаться.

он не парковался, а осуществлял посадку пассажиров

Знак 3.27 «Остановка запрещена»
Даёт запрет и на это , к слову -)

[^]
AcmpoHoM
3.08.2023 - 15:23
2

Ярила

Это оно видимо?

Посольство Киргизии направило ноту в МИД России из-за избиения таксиста

Посольство Киргизии направило официальную ноту в МИД России после нападения на таксиста в Москве, сообщает пресс-служба МИД Киргизии.

На таксиста напали 18 июля, говорится в сообщении. Пострадавший не обращался в посольство. Дипломаты начали искать его после того, как видео избиения разошлось на YouTube.

Посольство связалось с пострадавшим, ему оказывают необходимую консульско-правовую помощь. По факту инцидента дипмиссией «принимаются все необходимые меры по защите прав и интересов пострадавшего соотечественника».

Как сообщает MSK1.RU, водителя, уроженца Киргизии, имеющего вид на жительство, зовут Шамиль Муратов. Он не разрешил пассажиру пить пиво в автомобиле. После этого пассажир начал бить таксиста.

Как пишет MSK1.RU, пассажира зовут Игорь Майсурадзе. Он заявил порталу, что «вскипел», а водитель сразу показался ему «хамом». По его словам, таксист после драки также применил перцовый баллончик, после чего Майсурадзе получил ожог глаза.

Муратов пошел в больницу после нападения. По данным MSK1.RU, ему поставили диагноз «ушибленная рана выше века и перелом челюсти». Таксист обратился в полицию, но заявление о побоях не приняли.

Пруф

[^]
nikolik999
3.08.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Mitfet @ 26.07.2023 - 23:38)
Походу Игорь ничего не было, поэтому видео во второй раз всплыло. Менты как всегда не нашли вреда здоровью

да, заявление не приняли, хотя там перелом челюсти pray.gif

[^]
RegionZemlya
3.08.2023 - 21:33
-1

Ярила

Прикольно - в этом посте заслуженно хают пассажира.
В посте о ноте посольства Киргизии в защиту водителя - хают и водителя

ЯП БИ

[^]
Aleksandr2
4.08.2023 - 11:38
4

Балагур

Раздраженным пассажиром оказался Игорь Майсурадзе — житель Екатеринбурга и основатель Первоуральского завода изоляции труб Trubmann. Он рассказал редакции MSK1.RU свою версию произошедшего.

По словам пассажира такси, он вместе с женой, дочерью и маленьким ребенком гулял по Москве. В какой-то момент они вспомнили, что забыли в номере отеля сумку, — Игорь вызвал такси, чтобы вернуться за оставленной вещью.

— Вызвали такси с креслом для ребенка, не каждый таксист (у которого есть кресло) еще приезжает. Приехал этот таксист, а мы с коляской. Я говорю: «Откройте, пожалуйста, багажник» — а он: «Там открыто». Мне сразу показалось, что он какой-то хам. Не вышел, не помог. А багажник был закрыт, — рассказал MSK1.RU Майсурадзе.
Все-таки семья села в машину и добралась до отеля. В номере вместе с сумкой Игорь нашел забытую бутылку пива и решил прихватить ее с собой: «Что добру пропадать?» На этом же такси семья хотела поехать в другое место. Он сел в автомобиль, но водитель пить пиво внутри не разрешил. Тогда мужчина отдал бутылку жене, но водитель всё равно отказался ехать дальше.
— Ну всё, я вскипел. Если бы я ехал один, я бы вышел, хлопнул дверью и ушел. А когда у меня за спиной целая семья, я был вот в таком состоянии. Потом я вышел из машины — он полностью машину оббегает и распыляет перцовый баллончик. Причинил тоже мне вред, у меня ожог глаза. Мелкий закашлял, жена, дочь всю неделю ходили чесались. Причем я от него убегать начал, а он мне кричал: «Ты че, зассал?» — сказал MSK1.RU Игорь.

По словам пассажира, ранее он никогда ни с кем не дрался, рейтинг в «Яндекс.Такси» у него был хороший. После происшествия сервис связался с мужчиной, чтобы узнать, что произошло. Майсурадзе объяснил ситуацию в двух словах, а потом обнаружил, что его внесли в черный список.

Сейчас, говорит Игорь, ему и его родственникам поступают угрозы.

В сервисе «Яндекс.Такси» MSK1.RU заявили, что Майсурадзе ограничили доступ к поездкам из-за «недопустимого поведения».
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/08/02/72560864/

Быдловану не дали пить пиво в такси и он полез в драку

[^]
Plutik
4.08.2023 - 12:20
0

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (Aleksandr2 @ 4.08.2023 - 11:38)
Раздраженным пассажиром оказался Игорь Майсурадзе — житель Екатеринбурга и основатель Первоуральского завода изоляции труб Trubmann. Он рассказал редакции MSK1.RU свою версию произошедшего.

По словам пассажира такси, он вместе с женой, дочерью и маленьким ребенком гулял по Москве. В какой-то момент они вспомнили, что забыли в номере отеля сумку, — Игорь вызвал такси, чтобы вернуться за оставленной вещью.

— Вызвали такси с креслом для ребенка, не каждый таксист (у которого есть кресло) еще приезжает. Приехал этот таксист, а мы с коляской. Я говорю: «Откройте, пожалуйста, багажник» — а он: «Там открыто». Мне сразу показалось, что он какой-то хам. Не вышел, не помог. А багажник был закрыт, — рассказал MSK1.RU Майсурадзе.
Все-таки семья села в машину и добралась до отеля. В номере вместе с сумкой Игорь нашел забытую бутылку пива и решил прихватить ее с собой: «Что добру пропадать?» На этом же такси семья хотела поехать в другое место. Он сел в автомобиль, но водитель пить пиво внутри не разрешил. Тогда мужчина отдал бутылку жене, но водитель всё равно отказался ехать дальше.
— Ну всё, я вскипел. Если бы я ехал один, я бы вышел, хлопнул дверью и ушел. А когда у меня за спиной целая семья, я был вот в таком состоянии. Потом я вышел из машины — он полностью машину оббегает и распыляет перцовый баллончик. Причинил тоже мне вред, у меня ожог глаза. Мелкий закашлял, жена, дочь всю неделю ходили чесались. Причем я от него убегать начал, а он мне кричал: «Ты че, зассал?» — сказал MSK1.RU Игорь.

По словам пассажира, ранее он никогда ни с кем не дрался, рейтинг в «Яндекс.Такси» у него был хороший. После происшествия сервис связался с мужчиной, чтобы узнать, что произошло. Майсурадзе объяснил ситуацию в двух словах, а потом обнаружил, что его внесли в черный список.

Сейчас, говорит Игорь, ему и его родственникам поступают угрозы.

В сервисе «Яндекс.Такси» MSK1.RU заявили, что Майсурадзе ограничили доступ к поездкам из-за «недопустимого поведения».
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/08/02/72560864/

Очень экономный бисьнесмен... Бутылке пива пропасть не дал...
А разлитое пиво шманит "дай дороги" ...

[^]
Doumat69
4.08.2023 - 12:27
-1

Ярила

Петушиное чмо этот Трубман....
Таксисты должны собраться и выебать этого игоречка.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 4.08.2023 - 12:46

[^]
Умнее99проц
4.08.2023 - 13:11
0

Блогер-администратор

Цитата (AcmpoHoM @ 3.08.2023 - 15:23)
По данным MSK1.RU, ему поставили диагноз «ушибленная рана выше века и перелом челюсти». Таксист обратился в полицию, но заявление о побоях не приняли.

Странно upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35930
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх