Азербайджанец призывает наказывать русских в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serat
17.07.2023 - 21:18
4
Статус: Offline

Юморист

Оказывается ОМОН должен был извиниться, снять обувь и подождать пока преступники справят свою религиозную нужду.
У нас светское государство живущее по законам, а не по желаниям какой либо его общины.. pop.gif

Это сообщение отредактировал Serat - 17.07.2023 - 21:19

[^]
Рагамалура
17.07.2023 - 22:38
10

Ярила

Будет война. Автор этой войны хлопает глазами и "не понимает, как оно случилось" и пытается переизбраться.
То есть, каждому надо готовиться в тому, что ему придется начать стрелять, в зверье. Ну, одно немного упрощает задачу - это не люди, поэтому, стрелять в них будет не так тяжело морально.
У меня есть список тех ребят, с которыми я бы поговорил, глядя им в глаза, через прицел. карапетян-оганесян-мовсесян... Это не люди, никогда не были людьми и никогда людьми не станут. Это бесы.
Патроны надо протирать святой водой, перед стрельбой, чтобы наверняка...
Это - не люди.
В России достаточно сильных людей, просто, наша ментальность не такая, не выставляют свою силу напоказ. А тут, чуть-чуть накачался, отрастил бороденку, давай, всем угрожать. Я своими глазами видел, как зверье воет "нэ убивай, эээ" и по земле ползает, на карачках...
В СССР, "тупые" политики на шаг не подпускали зверье к оружию, а там более, к каким-то стратегическим объектам. Сейчас "умные" политики и зверье, в нашей стране, нам угрожает, с оружием в руках. А у нас... У меня нет оружия. А у зверья - есть.
У меня появится ствол - я преступник, зверье в населенном пункте стреляет боевыми - "вах, у них так принято". В воздух, но стреляют.
Есть варианты, где домой Калаш взять и тыщу-другую патронов? Скоро, понадобится.
Сука, я не понимаю, ПОЧЕМУ мы ориентируемся не на Европу, а на зверье.
"Европа - отсталая" - говорят. А зверье? Прогрессивные они? Вся их жизнь крутится, вокруг того, кто, кого в жопу выебал.
Дарвин хлопает по лицу, ладонью...
И в это самое время мы воюем с одним, из двоих, ближайших, к нам народов. На радость зверью. Это я, без "кто виноват", а просто, не удержали ситуацию, не смогли, не захотели разрулить.
Это, сука, наша, чисто русская манера, делать не то, что нужно, не тогда, когда нужно и не там, где нужно. Как, блядь, "у бабы угол дома горит, а она полы подметает". Это про нашу нынешнюю ситуацию.
Да, не бойтесь, после нашей страны, в Аду, как в санатории...
Будет пиздец, в квадрате. С одной стороны, зверье начнет нас убивать массово, с другой ментовня будет мешать нам защищаться...

Вон, недавно было. Квадратный жигулятор ехал по тротуару, уронил человека, пешехода. Сбил пешика на тротуаре. Автомобиль не пересекал тротуар, а двигался по тротуару. За рулем сурен мовсесян. Обматерил, плюнул и уехал дальше. Номеров нет. Портрет путина есть, на приборке. Ну, естественно, поскольку ни один адекватный человек зверье сюда не пустил бы, в таком количестве. А наш... "Наш".
Ну, ничего, скоро это все закончится. Совсем - все.
Бог, наверное, другую планету выбрал, где будет продолжать эксперименты с живыми существами.
"На Земле победили сорняки". Даже, не надо ничего делать, жизнь скоро, просто, прекратится, сама.
Наше самое слабое место, в том, что мы стали врагами, между собой.
Вон, слышу, один говорит про соседей: "В том доме идиот живет, в том - ублюдок, в том - долбоеб..."
А, к кому ты пойдешь, помощи просить? Сам себя врагами окружил...
Один - не воин, стая бородатых мартышек одного нашего завалит и убьет.
А кое-кто, будет продолжать хлопать глазами и делать вид, будто, что-то, там контролирует, хотя, в реале, он вообще нихуя, ни во что не врубается, уже, лет пятнадцать, как...
Мы НЕ сделали шаг вперед, мы НЕ достигли каких-то новых рубежей, мы Не научились лечить болезни. Мы объявили толерантность, повесили себе камень на шею и прыгнули в воду.
В СССР, параллель. В ракетные войска стратегического назначения зверье не брали. В десант - не брали. На границу - не брали. В авиацию - не брали. В стройбат, хорошо брали. Потому, что понимали ценность этих существ, для общества и ответственность, которую придется нести, за горячие выкрутасы "таких же людей".
"Дальше, будет, еще хуже!" © Бог
Поле, в котором культивируют сорняки и запрещают пропалывать - зарастает сорняками и ничего хорошего, там более не растет. Культура, в сорняках расти перестает. Поэтому, ЕСЛИ у тебя есть мозги - ты идешь и пропалываешь...
Но, кое-кто, у нас, верит в сказки. Уж, пора бы, в адекватность-то, пока не поздно...
Я не знаю, надеяться на какую-то эпидемию, которая выжжет все зверье, здесь? На что еще надеяться?
Любое резкое телодвижение, направленное на защиту своей чести и достоинства, против зверья делает тебя преступником.
В то, что Вовочка завтра проснется и скажет: "Пиздец, что ж я наделал..." Я не верю, в это.
Моя невестка устраивает "шоу", привлекая внимание общественности к тому, что полиция не способна раскрыть убийство моего брата. "Не способна". Ну, вы понимаете, о чем я. Полиция "закрывает" невестку. Убийцу, ЕСТЕСТВЕННО, никто не ищет.
Нацепишь табличку - "хачи заебали", уедешь на 15 суток. А потом, еще и статью придумают. После Вовиной Рашки - вообще, ничего не страшно. Страшно, оставаться, тут, живым.
Я не понимаю, в какой момент честь, совесть, правда стали подменять толерантностью? Почему, я должен с пониманием относиться к ним? Если они, в принципе, не понимают, что такое - культура?
Если, на тебя нападают собаки, ты, что делаешь? Встаешь на четвереньки и лаешь на них, в ответ? Это, единственный толерантный способ ответить собакам.
Слышал, один был свидетелем аварии, как мовсесян под "уступи дорогу" выехал на главную и разъебенил другой автомобиль. Рассказчика записали, как свидетеля. Ну, там чистая тупость и неспобность соображать. Вот, тебе знак, "уступи дорогу", вот, главная. Но, "похуй, я еду, эээээ!"
Рассказчик свои данные дал сотрудникам и видео, с рега.
Звонок телефона: "Я тебя убью".
Что дальше делать? За долю малую инспектор Дыпыэс адрес свидетеля конечно же, скажет... Или, уже сказал... Жив ли?
Кто виновник, в этой ситуации? Не мовсесян, который с правилами не дружит, и с головой, а свидетель, который видео на регистратор записал... Охуенно.
Просто, опизденеть от этой толерантности. Ну, по логике, я жду, что завтра запретят тараканов травить.
Россия не проиграла ни одной войны! - кричат патриоты... А то, что мы, в России перестали себя чувствовать у себя дома - это...
Ай, все равно, скоро умирать. Единственный плюс - это чувство обреченности и беспросветности... После смерти пригодится.
Не, ну, ради прикола, если завтра какой-нибудь умный и честный человек придумает национальную полицию, которая будет следить за соблюдением общепринятых норм, опираясь на традиции коренного народа... Может, что-то и качнется. Но... Не дадут этому случиться. Потому, что это опасно. Если правда победит в одном месте, она победит и во втором, и в третьем... А это кое-кому невыгодно. Похуй, пляшем. Скоро умирать.
Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мне не пришлось стрелять ни в кого. Я ни одного человека ПОКА не убил. Но, если начнется.... Вариантов не останется.
Живым остается тот, кто быстрее нажимает на курок.

[^]
Karma77755
17.07.2023 - 22:48
4

Ярила

На хуй пошли из нашей страны

[^]
Брагинец
18.07.2023 - 10:51
1

Ярила

Цитата (koriandr @ 16.07.2023 - 20:19)
У них в башке кассета животного вставлена. Ненавижу чурок, а по их же вине всех мусульман, хоть у нас они и тише воды - ниже травы. Мне за Россию обидно.

Религия это опиум для народа и способ манипуляции массами. Порядочный человек и атеистом может быть. И нехер это напоказ выставлять. Да ты хоть в покемонов верь, но будь добр, не выставляй это напоказ. Вон, Шойгу, он же буддист, а на параде крестится. Херь это всё.для тупых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeesuss
5.08.2023 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 16.07.2023 - 20:27)
Цитата (Jeesuss @ 16.07.2023 - 19:26)
Но пока вы на нашей земле, вы будете жить по НАШИМ правилам. И похуй на ваши обычаи, вас сюда не звали.

это уже не ваша земля и не ваши правила.
картинка старая. по последним данным в МСК мусульман 4млн

Братец, в Казани мусульмане и русские живут мирно, никто ни к кому не лезет. У меня мать православная, отец татарин. Нет у нас ваше наше и т.д., пока царит порядок. А вот если начнётся беспредел на национальной почве... Вот тут уже пизда придет любому, кто попытается свои порядки навести.
Так что похер на твою картинку о численности мусульман. Они не враги.
Не пытайся раскачать, не получится. Только звездюлей получишь.

[^]
JJBaltika
5.08.2023 - 01:56
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Не стоит даже сомневаться, если у этого Аловсета и ему подобных, будет хотя бы подобие власти, все эти угрозы( в которых есть состав преступления по ст. 319 УК РФ и это повод лишить его гражданства) они воплотят в жизнь.

конечно, не стоит сомневаться. это называется диалектическое преимущество по ленину. возьмут количеством. намибия, юар - примеры перед носом. ну а у нас всех граждански проактивных россиян кооператив хуйло выдавил из страны за 22-23 год, если это затянется до осени 24 года, то с экономическим кризисом уедут оставшиеся, не такие проактивные, но создающие добавочный продукт. на их место завезут таких вот абу-бандитов и радикалов из всяких таджикистанов, которым в своей стране идеологически не нашлось место. тут то наказывальщики полноценно и развернутся.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 5.08.2023 - 01:58

[^]
Гуллипут
5.08.2023 - 02:01
0

Ярила

Я не против считаться. Сколько там патрон 7,62 стоит? Пусть будет, как в "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" - 2 доллара. Считаем(ся): 2 доллара+2доллара+2...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32301
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх