В Ростовской области в небо подняты вертолеты, на улицах бронетехника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurа1988
24.06.2023 - 08:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OTerr @ 24.06.2023 - 07:57)
А всё таки Женька молодец!!! Заставил бурлить это болото. Может заставит власти проснуться и понять что они давно не с народом. Молодец!!!
Шпальте..

чел, прозрей. 99% это очередной ход в этой "шахматной" партии. вполне возможно, это и есть план "Б" на тот случай, если Украину не получится быстро захватить. и дабы владыка тьмы в этой ситуации не выглядел херово, его сейчас вот таким образом аккуратно выгораживают. и скорее всего, про эту операцию знало очень ограниченное количество народу. и сейчас очень сильно кто-то ахуеет. тот, кого сейчас будут делать козлом отпущения скорее всего всё понял.

ждём, наблюдаем. возможно, будут якобы самоубийства высокопоставленных чиновников.

[^]
Yurа1988
24.06.2023 - 08:09
-1

Юморист

путя вышел на связь?

[^]
Toljan80
24.06.2023 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Skrut @ 24.06.2023 - 08:07)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2023 - 08:03)
Skrut
Цитата
Перед нами спекталь. Спектакль для нас, тупеньких.

Хотелось бы, чтобы это был спектакль. Только цель спектакля мне непонятна. Может ты знаешь?

Знаю.
Но знаниями своими делиться не буду - посадят

Братан , я тебе такую вещь скажу - офигеешь , тебя за скачку с торрентов могут на пару лет зафигачить , было-бы желание. Я это своим всегда говорю - меня как пирата могут упечь , отдел К придёт и много говна на компе найдёт.

[^]
VasekIzhevsk
24.06.2023 - 08:12
2

Ярила

ну вы чего?
вчера же ещё все нормальные батискафщики были!
а теперь все стали спецами по госпереворотам! rulez.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 24.06.2023 - 08:12

[^]
Toljan80
24.06.2023 - 08:14
1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 24.06.2023 - 08:12)
ну вы чего?

Надоели госперевороты , Лебединые Озёра по каждому каналу , хочется пожить спокойно.

[^]
fonBaron
24.06.2023 - 08:16
1

Балагур

Цитата (VasekIzhevsk @ 24.06.2023 - 08:12)
ну вы чего?

Все икспэрды по погружениям погрузились в пучину переворотов...

[^]
Почтитрезв
24.06.2023 - 08:20
3

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 24.06.2023 - 00:24)
Я так понимаю Володя ща мобилизацию объявит для подавления чвк Пригожина? (Вопрос на чью сторону встанут мобилизованные?)))))))). Ахренеть вечер пятницы заканчивается. Но то, что происходит в Ростове явный признак того, что шойгу ссыт пригожина) короче вечер очень интересный.

Я пойду за Пригожина, заебали шлюхи Шойгу 25-ти летние генералы.

[^]
VAP39
24.06.2023 - 08:22
0

Балагур

И?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каа18
24.06.2023 - 08:26
-1

Ярила

Ни Шойгу ни Пригожин ни даст безопасности отпрыскам и деньгам ,как когда то дали семье эльцина,а даст Кадыров,он устроит не только одних,но и вторых и третьих так что ждемс

[^]
walentos
24.06.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата
чел, прозрей. 99% это очередной ход в этой "шахматной" партии. вполне возможно, это и есть план "Б" на тот случай, если Украину не получится быстро захватить. и дабы владыка тьмы в этой ситуации не выглядел херово, его сейчас вот таким образом аккуратно выгораживают. и скорее всего, про эту операцию знало очень ограниченное количество народу. и сейчас очень сильно кто-то ахуеет. тот, кого сейчас будут делать козлом отпущения скорее всего всё понял.

ждём, наблюдаем. возможно, будут якобы самоубийства высокопоставленных чиновников.

Тоже думаю, что хуйня какая то. Уже подтвердили что пригожин был в Питере вчера в 7 вечера. Тут анезапно вс рф начинает бомбить ОДИН лагерь вагнеровцев. Почему один? Хотели бы накрыть, так херачили бы сразу по всем позициям. Думаю эти позиции известны. Тогда возникает вопрос -почему не задержали пригожина в Питере? Почему пизданули только по одному лагерю? Получается нужен был повод, что бы пригожин тупо объявил о военном перевороте? Отсюда новый вопрос-кому этот повод нужен? Пригожину? Хочет царствовать и сам всем владеть? Ну он не дебил, понимает что не дадут. Путину? Опять же-зачем? Слить шойгу и герасимова? Так он и без переворота это мог бы сделать. А вот вариант, что Путин по каким то причинам вообще не играет больше ни какой роли(помер, в коме, в бункере связь пропала) и вся эта толпа начала дележ власти пока единственный который подходит. Получается просто, что Пригожин узнает о недееспособности Путина, понимает, что крыши у него больше нет, и его очень быстро уберут, возможно даже из списка поглотителей кислорода и решает играть на опережение. Он летит обратно из Питера, обьявляет об обстреле своего лагеря(тут большинство реально усомнились что обтрел какой странеый. Пара трупов, да деревьев покрашенны как из пулемета, но не арты) и объявляет о мятеже, ибо скинуть верхушку МО сейчас главная цель. За кем армия тот и на троне. Прекрасно понимая, что в армии у него есть авторитет, и многие его поддержат. И заметьте -Кадыров молчит. Это тот тип, который рамсил с пригожиным по поводу и без. Думаю, что Кадыров с удовольствием бы поставил повара на место, если бы был уверен в поддержке сверху. А он молчит. Згачит знает что поддержки не будет. И он тупо бережет своих людей для более крупного замеса в дальнейшем, что бы свою жизнь сохранить. И нет Путина. Это самое странное. Получается, что верный пес путина сорвался с поводка и бегает без присмотра хозяина? Жа в жизни не поверю. Первое что бы сделал пригожин, если бы его позиции реально обстреляли, позвонил бы хозяину и вопрос бы решился на уровне звонка. И Путин в первую очередь позвонил бы пригожину и спросил с него-"Евген, это какой такой мятеж ты устраивать собрался? Рот прикрыл и в палатку баиньки." Но Путин молчит.видимо есть вариант, что там как с брежневым, который помер, а народу через неделю озвучили, перед этим поделив трон

[^]
Hit0kiri
24.06.2023 - 08:44
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (simyth11 @ 24.06.2023 - 08:06)
Вы хоть бы рассказали конкретно, что происходит? Кровавый Малахов напал на КРОВАВОГО Медведева?

Я извиняюсь заранее, если чего не так. Но я ничего не понимаю, разложите всю эту пургу на факты. Чего там происходит?

Шойгу, Герасимов и прочие не служившие в армии жидко обосрались в Украине, тем временем повар и его ансамбль таки успешно воевали. Первые стали очень плохо выглядеть на фоне зэка перед императором тысячи солнц. Как итог обрубили поставки ЧВК что бы те обосрались, сработало, пошли потери. Пригожин заявил на публику что МО РФ руководят долбоебы а зять Шойгу пидарас любящий еблю в жопу. Шойгу в итоге навел на Вагнер ВСУ ибо сильно обиделся, в ответ последние похитили полковника МО РФ и посадили на бутылку. Мобики прикинули хуй к носу и начали переходить в ЧВК. После чего Шойгу решил отжать ЧВК и угрожал всем и вся 15 лет тюряги и контрактами с МО РФ. На что повар послал оленевода нахуй четко и ясно после чего вывалил всю правду матку, что в СВО не было причин, вся суть в том что 8 лет разграбляли Донбасс а после по жадной сущности решили обчистить всю Украину посадив на место Зели Медведчука но обосрались. На след день по Вагнерам полетели ракеты и бомбы от МО РФ. ФСБ заводит уголовное дело на повара тем самым показывая на чьей стороне великий князь недохерсонский. В ответ хорошо вооруженная армия и обкатанная в боях поперла в сторону РФ спросить за базар. Ну а тем временем ВСУ тоже прикинули хуй к носу как и Русский Легион так и РДК. В Брюсселе оргия с шампанским, шлюхами и блекджеком.
Дальше я думаю ты сам понял.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 24.06.2023 - 08:45

[^]
Skrut
24.06.2023 - 08:46
0

Старик Похабыч

Цитата (Toljan80 @ 24.06.2023 - 08:11)
Цитата (Skrut @ 24.06.2023 - 08:07)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2023 - 08:03)
Skrut
Цитата
Перед нами спекталь. Спектакль для нас, тупеньких.

Хотелось бы, чтобы это был спектакль. Только цель спектакля мне непонятна. Может ты знаешь?

Знаю.
Но знаниями своими делиться не буду - посадят

Братан , я тебе такую вещь скажу - офигеешь , тебя за скачку с торрентов могут на пару лет зафигачить , было-бы желание.

Вот я и не хочу вызывать этого желания

[^]
Nomiddelux
24.06.2023 - 09:57
0

Ярила

Лучше бы на фронтах так выёбывались

[^]
NextEmpirik
24.06.2023 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 24.06.2023 - 08:44)
Шойгу, Герасимов и прочие не служившие в армии...

По поводу Шойгу согласен.
Но с чего ты приплёл к числу не служивших в армии Герасимова?
Справедливости ради, - Пригожин тоже в армии не служил.
И что ты понимаешь под выражением "служил в армии"? (ежели ты про срочную службу, то это неверное и неправильное толкование военной и воинской службы).

[^]
Bеlarus
24.06.2023 - 10:30
0

Балагур

Цитата (Spiritus @ 24.06.2023 - 00:33)
Цитата (Bеlarus @ 24.06.2023 - 00:31)
чё со щеблетом ростофф папа))

А вы испуганных увидели? Странный таки вы народец - диванные польско-канадские хохлы lol.gif

lol.gif Бойся, скот! Царь штаны уже сушит moderator.gif

[^]
AlexRT
24.06.2023 - 10:31
1

Хохмач

попал в руки секретный документ

В Ростовской области в небо подняты вертолеты, на улицах бронетехника

[^]
Dimoncheg80
24.06.2023 - 11:04
0

Балагур

Понабрали зеков и маргиналов а потом удивляюццо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36763
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх