Мощные взрывы слышны в пригороде Маслова Пристань Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monax73
27.05.2023 - 01:53
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 27.05.2023 - 00:34)
а кто тебе сказал что для мирного польского жителя, и не только польского,  твой дед был лучше чем фашист?
нет ну серьёзно,  вот взять любую войну и завоевателей,  под Москву приходили то  французы, то немцы то татары,  то ещё какая-то хрень,  С ТВОЕЙ точки зрения они же все враги?
они все захватчики!

так почему тут должно быть иначе?
Тот же самый Брест, который отжали у поляков в 1939 чем отличается?

Ой, тут может такая неприятная для патриотов (бляха, мы дожили до времени когда это слово стало символизировать что-то не очень съедобное) штука может получиться...
Они ж так любят постить картиночку где вся Западная Украина называется подарками Сталина. Но у них никак не получается шагнуть буквально на год назад и сказать откуда эти подарки у Сталина, собственно, появились.
Вот условный мой дед, поляк. Жил себе. И тут в 1939 приходят советские войска, ломают ему жизнь, рушат дом и объявляют что он теперь гордый член СССР. И попутно он же объявляется неблагонадёжным со всеми вытекающими. И жить ему стало намного хреновее.
И вот скажите мне, сфихали мой дед должен был воспылать любовью к этому самому СССР? И кто для для моего условного деда будет героем - условный дед россиянина Вани, пришедший к нему с войной в 1939 (запомните, можемповторяльщики - война началась не в 1941 и не с бомбёжки Киева!!) или Бандера, против этого Вани воевавший? И в честь кого на этой самой Западной Украине захотят потом улицу назвать?

Это сообщение отредактировал monax73 - 27.05.2023 - 02:20

[^]
Phacochoerus
27.05.2023 - 01:55
8

Б.О.М.Ж.

Цитата (nuvng @ 27.05.2023 - 00:49)
Цитата (шониясно @ 27.05.2023 - 01:33)
Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:11)
Цитата (nuvng @ 27.05.2023 - 01:07)
Цитата (Lazio @ 27.05.2023 - 00:46)
Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 00:43)
Цитата (Изучатель @ 26.05.2023 - 23:09)
Цитата (xiliak @ 26.05.2023 - 23:06)
Очередная хохлопобеда - дым на горизонте, снятый на кнопочную нокию.

У охранителей все по плану.
Уже беспилотник на голову Путина уровнили в кремле, уже под Белгородом бои были - да это все мелочи, пидриоты еще ничего не начинали lol.gif

Ну а чё там - Белгород то взяли? Или пока идут ожесточенные бои в интернете?
З.Ы.: А то вроде бахмут Артемовск вроде как на днях российским стал.

Сбербанк банкомат пизданул среди руин??? мне бы рублей снять с карты Мир, можно в Артемовске исконно русском городе это сделать?? А когда Путин ленточку перережет на заводе игристых вин? "стал российским" - теперь синоним "уничтожен". живи теперь с этим.

А в Киеве никак? Бяда...

Не переживай - где то через 3 года будет и в Киеве.

Спорим что через 3 годы Вы уже полным ходом будете выплачивать контрибуции и репарации, и рвать волосы на жопе что были такими глубинными...

Как проверишь?. Я про "рвать". cool.gif

через 3 года все граждане эрэфии если путен останется у руля для входа в сеть(бывший интернет) будут предъявлять анус к осмотру на камеру.
если чистый то вход будет разрешён.

как бы не смешно и тупо это выглядело, но с учётом того что сейчас росия воюет с Украиной - возможно и не такое.
понадобилось всего чуть больше года, чтобы взятие райцентра преподносилось как победа года(по факту в этом году побед других небыло)
а по Брянску, Воронежу, Курску и ещё куче областей есть куча вопросов, то летает что-то то ДРГ бродят.

что будет через год-другой загадывать страшно, но чую минимум серую зону сделают из этих областей.

а что будет через 3... но точно ТЫ ЛИЧНО лучше жить не станешь...

[^]
Zamestas
27.05.2023 - 01:56
-7

Ярила

Цитата (SergYork @ 27.05.2023 - 01:53)
Цитата (Zamestas @ 26.05.2023 - 18:34)
Цитата (Lazio @ 27.05.2023 - 01:31)
типичные футбольные фанаты, не узнаю правда чьи, потому что я не украинец - возможно Металлист харьковский или Черноморец. вот тут хз. но по движу и типу кричалок и их интонации - 100% футбольные фаны. А чего тебе обидно? ты просто москаляка и не хочешь на гиляку, ну так придумай другую кричалку про них в ответ. или вариант только разьебать ядерным оружием остается у тебя?? импотент мыслительный штоле?? Посмотри драки футбольных фанатов Спартак - Динамо Киев годов конца 80-ых именно в Киеве. там примерно то же кричат, а до печенек и трусиков еще дохуя. еще СССР в ходу)) нихуя вы про хохлов не знаете, кроме вашего ватного телевизора и таких же выдернутых 10 фотографий азовцев и прочих)))

Ты знаешь, когда кричат что то, про кого то там на ножи - проще дать пизды всем тем кто, что-то кричал так, что бы они поколениями помнили, что ну его нахуй такие вещи в слух произносить.

Вот только дело в том что оказалось пизды вы можете дать только себе...

Да не - последний раз где то под 50 000 кричащих про москалей и ножи под Аремовском отъехало к батьке бандере.

[^]
Lazio
27.05.2023 - 02:00
7

Балагур

Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:56)
типичные футбольные фанаты, не узнаю правда чьи, потому что я не украинец - возможно Металлист харьковский или Черноморец. вот тут хз. но по движу и типу кричалок и их интонации - 100% футбольные фаны. А чего тебе обидно? ты просто москаляка и не хочешь на гиляку, ну так придумай другую кричалку про них в ответ. или вариант только разьебать ядерным оружием остается у тебя?? импотент мыслительный штоле?? Посмотри драки футбольных фанатов Спартак - Динамо Киев годов конца 80-ых именно в Киеве. там примерно то же кричат, а до печенек и трусиков еще дохуя. еще СССР в ходу)) нихуя вы про хохлов не знаете, кроме вашего ватного телевизора и таких же выдернутых 10 фотографий азовцев и прочих)))

Ты знаешь, когда кричат что то, про кого то там на ножи - проще дать пизды всем тем кто, что-то кричал так, что бы они поколениями помнили, что ну его нахуй такие вещи в слух произносить.

Да не - последний раз где то под 50 000 кричащих про москалей и ножи под Аремовском отъехало к батьке бандере.

прихватив с собой столько же педофилов и разбойников (да ладно бы только их, на этих похуй), а также слесарей, токарей, хлеборобов и инженеров (у каждого из которых были семьи дома) из сверхдержавы. Охуенно сыграли партию?? теперь у вас есть никому нахуй ненужный пустырь. когда с него тактический бросок на Даллас, там же вроде по прямой??

Это сообщение отредактировал Lazio - 27.05.2023 - 02:02

[^]
ЭльБородэй
27.05.2023 - 02:04
0

Хохмач

Произошло что то непонятно. Сто пудов.

[^]
monax73
27.05.2023 - 02:05
7

Балагур

Цитата (Lazio @ 27.05.2023 - 01:00)
прихватив с собой столько же педофилов и разбойников (да ладно бы только их, на этих похуй), а также слесарей, токарей, хлеборобов и инженеров (у каждого из которых были семьи дома) из сверхдержавы. Охуенно сыграли партию?? теперь у вас есть никому нахуй ненужный пустырь, когда с него тактический бросок на Даллас, там же вроде по прямой??

Вы серьёзно пытаетесь объяснять такие вещи человеку с уровнем аргументации "но когда все помрут нас же больше хохлов на руинах останется, а это и есть победа"?)))

[^]
Zamestas
27.05.2023 - 02:05
-6

Ярила

Цитата (Lazio @ 27.05.2023 - 02:00)
теперь у вас есть никому нахуй ненужный пустырь. когда с него тактический бросок на Даллас, там же вроде по прямой??

Ну там не то что бы "нахуй ненужный пустырь", но дальше будет интереснее.

[^]
Zamestas
27.05.2023 - 02:07
-6

Ярила

Цитата (monax73 @ 27.05.2023 - 02:05)
Цитата (Lazio @ 27.05.2023 - 01:00)
прихватив с собой столько же педофилов и разбойников (да ладно бы только их, на этих похуй), а также слесарей, токарей, хлеборобов и инженеров (у каждого из которых были семьи дома) из сверхдержавы. Охуенно сыграли партию?? теперь у вас есть никому нахуй ненужный пустырь, когда с него тактический бросок на Даллас, там же вроде по прямой??

Вы серьёзно пытаетесь объяснять такие вещи человеку с уровнем аргументации "но когда все помрут нас же больше хохлов на руинах останется, а это и есть победа"?)))

Ты не путай боевых хохлов, с теми, что наловили военкоматы вна украине - у них качество реально разное.

[^]
dhyanesh
27.05.2023 - 02:10
7

Кавайный Жепь Ебрило

Заглянул сюда,как белгородец о которых пост.Сегодня был в Шебекино,пару прилётов прямо рядом совсем наблюдал.Ну а тут я наблюдаю наш любимый бой диванных войск.Наши скрепные аналоговнетные нано-диваны пртив ихних обдроченных пендосскими неграми и европейскими трансгендерами лендлизовских квадрораскладушек.Бои идут с переменным успехом.Им ЦИПСОшники поставляют заряды логики.Мы зато можем метать какашки с высоты наших славных побед.А я выхожу из чата.Пойду лучше посру.

[^]
Zamestas
27.05.2023 - 02:10
-5

Ярила

Ладно - я спать пойду, когда Белгород захватите - пишите, а то там по дороге может Краматорск или Славянск отлететь.

[^]
elegaz
27.05.2023 - 02:11
5

Гексафторид серы

Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:56)

Пиши больше. Хули их жалеть lol.gif

[^]
Phacochoerus
27.05.2023 - 02:13
7

Б.О.М.Ж.

Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 00:45)
Цитата (Phacochoerus @ 27.05.2023 - 01:39)
в прошлом году, летом, в Киеве был парад техники РФ.
через 3 года что будет?

кушай, смотри не обляпайся и стул не прожги.
а то если ты чего-то не видел,  то этого и небыло. логика у вас железная.

Я тебе тайну сейчас военную тайну открою - техника времен СССР у ВСУ уже почти закончилась, новых поставок из стран НАТО не особо и по качеству она не то что бы лучше и снарядов к ней тоже не особо много, ну и боевые хохлы заканчиваться начали, а оборонка России работает намного лучше чем на 24.02.2022.
З.Ы.: Ну и самое печальное для хохлов - экономика России не треснула.

Дяденька, дяденька, вы полный идиот и дурак!

техника времён СССР да, почти закончилась, но её регулярно поставляет самый главный поставщик военной техники - ЭРЭФИЯ.

новых поставок из стран НАТО не особо точно, вот ракет не дали, и самолётов не дут.
кстати осенью примерно их не будет с Абрмасами, а Леопарды и Челенджеры уже там. скоро и ЛеКлерки будут. про БМП, и броню молчу.

и по качеству она не то что бы лучше точно, любую бери она на голову выше, особенно что касается связи, ты же в курсе что хохлы поголовно с цифровой помехозащищённой и с шифрованием радиостанциями? которые У КАЖДОГО!
в отличии от говна аналогового и одной на отделение у твоих военов?

про стрелковое промолчим. калаш хорош для папуасов против папуасов. для более-менее серьёзного применение уже не очень. там чтобы навесить прицел или ПНВ нужно изъебаться.

про арту... ну да три топора херовая арта. и калибр хреновый вот только в разы мощнее советского!!! 152

про хаймарс молчу. там всего 19 установок поменяли правила хранения техники и размещение ЛС в прифронтовых зонах на глубину до 50 км.

и снарядов к ней тоже не особо много угу, ДОСТАТОЧНО и отличие знаешь в чём? для того чтобы твоими хвалёными системами поразить ДОТ или блиндаж нужно выпустить от 100 снарядов, чаще всего 300+ тот тут достаточно 1-3.
или вообще на 10 выстрелов 9 попаданий точных. это то про что тебе пропаганда орёт - высокоточными! вот они реально высокоточные.

и боевые хохлы заканчиваться начали поверь, если ты соберёшь яйца в кулак и пойдёшь на войну то на тебя хватит. ты ведь пойдёшь?
вот прям сегодня! не откладывая! родина апсаносте!!!!111!!!1

Ну и самое печальное для хохлов - экономика России не треснула точно! именно поэтому начали задумываться где бабки брать и уже даже блогеров трусить начали...
судя по всему ты или малолетка нихера не понимающая в жизни которого кормит и одевает мама с папой или заводчанин который живёт от зарплаты до аванса и нихрена не видит ибо сейчас вот протрезвел и решил что самый умный пойду хахалоф нагну!

ну не может человек с IQ выше чем у улитки говорить что с экономикой РФ всё в порядке.
это показатель кстати. с этого можно было начать и закончить. ибо всё написанное выше требует осознания и применения интеллекта. чего, увы, в твоём случае нет.

мне лень шифт нажимать чтобы писать с заглавной буквы, так что можешь ещё и на эту тему блесТнуть умом.

P.S. В конце 13 года Новая Тойота Камри стоила чуть больше миллиона рублей. сейчас за эти деньги что есть?? правильно. Лада НГ будет от 1.3КК
не треснула!
сука!!! лада называется NG - НЬЮ сука ДЖЕНЕРЕЙШН!!!
и даже тут ,в такой мелочи пустую как барабан тачку называют иностранными словами маскирую под иностранную тачку... о чём разговор?

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 27.05.2023 - 02:21

[^]
monax73
27.05.2023 - 02:14
1

Балагур

Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:07)
Ты не путай боевых хохлов, с теми, что наловили военкоматы вна украине - у них качество реально разное.

А ты сначала посмотри на место моего жительства в профиле, а потом уже втирай мне про то какие у нас хохлы))) Мне, уважаемый, для понимания этого новости читать не надо, достаточно в окошко посмотреть.

[^]
Lazio
27.05.2023 - 02:15
0

Балагур

Цитата (dhyanesh @ 27.05.2023 - 02:10)
Заглянул сюда,как белгородец о которых пост.Сегодня был в Шебекино,пару прилётов прямо рядом совсем наблюдал.Ну а тут я наблюдаю наш любимый бой диванных войск.Наши скрепные аналоговнетные нано-диваны пртив ихних обдроченных пендосскими неграми и европейскими трансгендерами лендлизовских квадрораскладушек.Бои идут с переменным успехом.Им ЦИПСОшники поставляют заряды логики.Мы зато можем метать какашки с высоты наших славных побед.А я выхожу из чата.Пойду лучше посру.

ну вот, можете же в аналитику когда захотите, а то все Кокошенков да и другие деревянные военкоры. Отличная аналитика, в папочку распечатать и главному на длинный стол

[^]
Phacochoerus
27.05.2023 - 02:18
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:10)
Ладно - я спать пойду, когда Белгород захватите - пишите, а то там по дороге может Краматорск или Славянск отлететь.

Я буду орать в голос когда до конца лета Бахмут станет опять Украинским.

[^]
lukaM
27.05.2023 - 02:20
5

Ярила

Zamestas,
> техника времен СССР у ВСУ уже почти закончилась, новых поставок из стран
> НАТО не особо и по качеству она не то что бы лучше и снарядов к ней тоже не особо много

Чувак из параллельной реальности вещает. Начали с касок, продолжили
Javeline, М777 и HIMARS. Потом Leopard, Abrams и Patriot.
Сейчас дело дошло до Storm Shadow и F-16, новых поставок нет why.gif

[^]
SergYork
27.05.2023 - 02:20
3

Балагур

Цитата (Zamestas @ 26.05.2023 - 18:48)
Цитата (SergYork @ 27.05.2023 - 01:46)
Если бы вы были немного умнее, об обратили бы внимание на количество ракет в последнии месяцы. Когда в марте рассия пуляла до сотни ракет в ночь, то теперь 10-20. Так что ваши транзакции как то обосрались.

Болезный ты наш - нахуй стрелять дорогими ракетами, если дешевые мопеды летают регулярно по ночам?
З.Ы.: Когда надо и кинжалами ебашат, делая овоща из главкома ВСУ.

Бро, если ты думешь что Залужный мертв, то ты даже не дебил. Человечество ещё не придумало как назвать такую степень идиотизма. Поздравляю! Ты будшь первым сочетанием дебилизма идиотизма и маразма. Ах нет, забыл, ещё есть статус залупоголового. И ты попал в это понятие исключительно.

[^]
Lazio
27.05.2023 - 02:22
-1

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 27.05.2023 - 02:18)

Я буду орать в голос когда до конца лета Бахмут станет опять Украинским.

я даже не буду орать, а восприму как должное, что Крым станет украинским снова где-то к октябрю shum_lol.gif shum_lol.gif а эти будут все ходить кругами по тем же местам, давно кстати Попасную не брали, да и Кременную. в этом году точно не брали

[^]
Phacochoerus
27.05.2023 - 02:25
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (SergYork @ 27.05.2023 - 01:20)
Цитата (Zamestas @ 26.05.2023 - 18:48)
Цитата (SergYork @ 27.05.2023 - 01:46)
Если бы вы были немного умнее, об обратили бы внимание на количество ракет в последнии месяцы. Когда в марте рассия пуляла до сотни ракет в ночь, то теперь 10-20. Так что ваши транзакции как то обосрались.

Болезный ты наш - нахуй стрелять дорогими ракетами, если дешевые мопеды летают регулярно по ночам?
З.Ы.: Когда надо и кинжалами ебашат, делая овоща из главкома ВСУ.

Бро, если ты думешь что Залужный мертв, то ты даже не дебил. Человечество ещё не придумало как назвать такую степень идиотизма. Поздравляю! Ты будшь первым сочетанием дебилизма идиотизма и маразма. Ах нет, забыл, ещё есть статус залупоголового. И ты попал в это понятие исключительно.

БРО???
bravo.gif

да даже если то дипфэк натянули - ничего не меняет.
это ж не друг и не родственник Зеленского!
будет другой, их там много: умных, образованных, не имеющих советской закалки логики и стратегии, готовых завалить трупами.

да там не всё хорошо. потому что тот гарант который должен был защитить с 14 года творит дичь...

ладно, тут нужно будет в 100503 раз рассказывать про ихтамнетов, яныка и другую хуйню типа восимь лет дамбили бамбас про 250 детей и мальчика в трусиках и сгоревших бандитов в Доме профсоюзов.

[^]
vakaL
27.05.2023 - 02:31
0

Ярила

Цитата (nuvng @ 27.05.2023 - 01:05)
Цитата (vakaL @ 27.05.2023 - 00:37)
Цитата (nuvng @ 27.05.2023 - 00:10)
Цитата (vakaL @ 26.05.2023 - 23:48)
Цитата (xiliak @ 26.05.2023 - 23:06)
Очередная хохлопобеда - дым на горизонте, снятый на кнопочную нокию.

Ты празднуй победу над руинами Бахмута. Такое раз год случается. И видимо, больше не случится уже никогда.

Логику поясните. Между "раз в год" и "никогда".

Все просто. За последние 12 месяцев, это единственное, что удалось захватить ВС РФ. А никогда потому, что диабетики с гипертониками уже даже село из трех дворов не захватят.

Логику поясните - 2. "Диабетики с гипертониками" (С, Ваше) при чем здесь?

А это будущее российской армии. Диабет, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания больше не будут мешать потенциальным чмобикам сдохнуть за царя. Если конечно, доберутся живыми до фронта.

[^]
ww07
27.05.2023 - 02:33
3

Ярила

Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:29)
Цитата (Kovenant @ 27.05.2023 - 01:25)
Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 01:23)
Да не - вот это хохлы

А ВСУ - это хохлы или украинцы?

А вот это сложный вопрос - там украинцы, пойманные по улицам хохлами + сброд из стран НАТО.
З.Ы.: Ну поляков в Артемовске наколотили нормально во всяком случае - граждан остальных стран, чуть поменьше в процентном соотношении.

Голосом Дроздова:
Вот, нам посчастлилось понаблюдать представителя Zпатриота в естественной среде обитания. Его отличительные черты: повышенная немотивированная агрессивность, кругом враги, НАТО, поляки, негры, абырвалг.
Успешно лечится шоковой терапией.

[^]
vakaL
27.05.2023 - 02:34
1

Ярила

Цитата (nuvng @ 27.05.2023 - 01:09)
Цитата (vakaL @ 27.05.2023 - 00:51)
Цитата (ww07 @ 27.05.2023 - 00:49)
Цитата (skyrex @ 27.05.2023 - 00:15)
Но ничего, РФ поможет восстановить, Россия всегда помогает своим.

Это Сирии, Африке, Аргентине и Талибану?

Ну не Дальнему Востоку же?

Про ДВ подробнее, будь ласка.

Там все хорошо, будут больше сеять рожь сою, и станут более лучше одеваться. Главное талибам помочь.

[^]
monax73
27.05.2023 - 02:34
2

Балагур

Кхм....
Полтора года назад вы гордо заявляли что санкции вам на пользу и что эта Европа вам сделает. Дозяавлялись, Путин с таким ордером что его готова арестовать даже Молдова.
Год назад вы много и весело шутили про "чей Херсон?". Дошутились, жест доброй воли.
Полгода назад вы радостно веселились на тему того что мы сидим без света. Дорадовались, наша енергосистема обновилась до такого уровня, что вам до него расти ещё не одно десятилетие.
Месяц назад вы начали саркастически интересоваться нашим контрнаступом. Доинтересовались - взрывы на вашей территории и беспилотники над Кремлём.
Две недели назад вы ехидничали на ему "а где Залужный?" Ну, отдельные тормоза ехидничают до сих пор, но это уже клиника. Доехидничались - творец отого самого Херсонского и Харьковского манёвра буквально вчера передал вам привет в прямом эфире. Поздравляю, теперь ждите.

И опять слышатся шуточки и йумор "а что, Белгород захватили и до Москвы дошли?" Вы реально мазохисты или альтернативномыслящие?

[^]
Yupipupi
27.05.2023 - 02:35
1

Приколист

- Пгодам цегквушку в Москве или обменяю.
Белгогод не пгедлагать!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мощные взрывы слышны в пригороде Маслова Пристань Белгородской области

[^]
vakaL
27.05.2023 - 02:36
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 27.05.2023 - 01:14)
Цитата (Zamestas @ 27.05.2023 - 04:11)
Не переживай - где то через 3 года будет и в Киеве.

Не не, не надо). Оставьте Киев украинцам. Не хохлам, но украинцам.

Тебя забыли спросить. Ты в Ватногорске уже порядок навел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19953
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх