Таллин, 24.02.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snegirichka
24.02.2023 - 20:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MFLuder1013 @ 24.02.2023 - 19:54)
Не полюбили чота товарища Сталина. Не всем нравится ходить строем и молчать в тряпочку.

Сейчас то всё сами решают, сказал хозяин фас - кукарекают, сказал молчать - молчат и хвостиками виляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zelja
24.02.2023 - 20:23
1

дон Румата

Цитата (Dzl @ 24.02.2023 - 20:15)
Цитата (zelja @ 24.02.2023 - 19:55)
Потому что в законе так написано.

Эстонцы носители языка.

Я часть эстонского общества. Свободно говорящий на эстонском языка, имеющий гражданство этой страны. Как и общество в целом я не понимаю таких людей как ты, считающих что тебе все чем то обязаны.

Смотри первый пункт.

Ты себя считаешь частью общества, а общество тебя часть себя не считает, что бы ты не говорил и не делал. Как же ты получил гражданство, кстати?
Ещё раз, для особо одаренных, я родился и вырос на территории Эстонии, я не выбирал, так-то. Чем я отличаюсь от эстонцев которые также родились и выросли тут? Я свободно владею языком, у меня и документ есть, я учился в аудентесе на эстонском языке... Да, я считаю что меня не должны были в 7 лет лишать того что мне принадлежит по определению, те кто убежден в обратном - больны на голову. Сейчас мне уже почти 40, мне как то похер уже на гражданство, на государство и его антинародную политику. Имею свою маленькую фирму, меня не трогают и хорошо. С серым паспортом свободно передвигаюсь по миру, живу на 2 страны и не испытываю никаких сложностей.
Вот ты тут усераешься , пытаешься мне что-то доказать, это выглядит странно. Почему то мои друзья - эстонцы тоже считают что гражданство мне положено по определению...

Цитата
Ты себя считаешь частью общества, а общество тебя часть себя не считает, что бы ты не говорил и не делал. Как же ты получил гражданство, кстати?

Если тебя не принимает общество это только твои проблемы, видимо из-за твоего совкового менталитета. Гражданство я получил по матери, в 95 году она сдала экзамен и получила гражданство.
Цитата
Да, я считаю что меня не должны были в 7 лет лишать того что мне принадлежит по определению, те кто убежден в обратном - больны на голову. Сейчас мне уже почти 40, мне как то похер уже на гражданство, на государство и его антинародную политику.

В ответ и государству похер на тебя и на твои хотелки негражданина этой страны.

Это сообщение отредактировал zelja - 24.02.2023 - 20:27

[^]
SAF76RON
24.02.2023 - 20:29
1

Приколист

Цитата (LazyBercutor @ 24.02.2023 - 18:33)
Цитата (OlekSer @ 24.02.2023 - 18:21)
Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 19:07)
Это еще очень по демократически. Что бы сделали с хохлом без российского паспорта, если бы он в Москве с плакатом "Нет войне!" и "Руки прочь от Украины!" вышел?

Тот чел был активистом бессмертного полка. Он не вел антиэстонские митинги и т.п. он помогал собирать людей для чествования этого святого праздника для многих людей. Но видимо не для прибалтов, которые славились своими концентрационным лагерями в годы 2МВ

Ну и нормально, что депортировали. Не посадили же.

дубинушка, тебе человек говорит о том что депортировали в Россию коренного жителя Эстонии,не имеющего российского гражданства.Он к России никаким боком не относится,родился в Эстонии и никаких правонарушений не совершал.Его вина в том что оказался нелоялен той власти что сейчас управляет страной.
Пример привести?Это все равно что ты на улице облаешь кого нибудь ,и тебя ,москвича ,депортируют в Северную Корею.Ну и что что у тебя гражданства Кореи нет,лица то похожие.

Кстати ,у нас в стране сейчас начинает остро стоять вопрос лояльности-нелояльности.Лоялен ,покопти пока родную землю,нелоялен-граница рядом.Только куда будут высылать граждан Эстонии ,нелояльных власти?Видимо ,поражение в правах и свободах и запрет на участие в выборах,потом значек на одежду,чтобы было видно хорошо,и спереди и сзади.
Ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 24.02.2023 - 20:43

[^]
Dzl
24.02.2023 - 20:38
2

Ярила

Цитата (zelja @ 24.02.2023 - 20:23)
Если тебя не принимает общество это только твои проблемы, видимо из-за твоего совкового менталитета. Гражданство я получил по матери, в 95 году она сдала экзамен и получила гражданство.

В ответ и государству похер на тебя и на твои хотелки негражданина этой страны.

Ну то есть нихуя не сделал для получения гражданства, а других поучаешь, молодец, хули. Кто тебе сказал что меня не принимает общество, голоса в голове? У меня прекрасная жизнь, прекрасная квартира, машина, друзья. А у тебя единственная радость в жизни- эстонское гражданство. Пыхтишь, небось, в офисе по 8 часов, живёшь в Ласнамяэ в панельке и катаешься на автобусе в час пик, но, сука, доволен своим ссаным статусом до того что думаешь что чего-то добился.

[^]
parson
24.02.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 24.02.2023 - 16:38)
Может пора уже показательно уничтожить какие-нибудь базы с помощью ядерной бомбардировки?

У тебя дети есть? У у верхушки России есть.

[^]
xli
24.02.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 20:10)
Называйте, как вам позволяет степень вашего воспитания, но страна, имеющая под боком агрессивного и неадекватного соседа вынуждена дружить с тем, кто гарантирует ей защиту.
Что не так?

Эта "страна" почему то проживает на нашей территории. Мы ее не только у шведов отбили, но дополнительно в последствии и выкупили (о чем есть официальные документы). Да, коммунисты дали им вольную. Но: 1) мы сейчас не коммунисты, 2) они демонстративно коммунистов не уважают. Следовательно - данные решения коммунистов подлежат аннулированию.

Причем прямо сейчас требования на выход никто не выставляет. Да - это, со стороны капиталистических реалий, может выглядеть неадекватно. Но тем не менее, никакой агрессии в сторону Трибалтийских Вымиратов не проявлялось.

Кстати, большой дядя своим колониям ничего не гарантирует. Разве что то, что в случае кипежа, они будут использованы в качестве буфера, принимающего удар. Но этим хозяин вполне готов пожертвовать. Вот прямо сейчас используют Украину, вплоть до последнего ее жителя. Вангую, что еще и беженцев мужского полу из ЕС вернут.

[^]
zelja
24.02.2023 - 20:47
0

дон Румата

Цитата (Dzl @ 24.02.2023 - 20:38)
Ну то есть нихуя не сделал для получения гражданства, а других поучаешь, молодец, хули. Кто тебе сказал что меня не принимает общество, голоса в голове? У меня прекрасная жизнь, прекрасная квартира, машина, друзья. А у тебя единственная радость в жизни- эстонское гражданство. Пыхтишь, небось, в офисе по 8 часов, живёшь в Ласнамяэ в панельке и катаешься на автобусе в час пик, но, сука, доволен своим ссаным статусом до того что думаешь что чего-то добился.

Да-да, так всё и есть. Только я доволен своей жизнью и своей страной в целом. А ты ноешь.

[^]
Skeefeeng
24.02.2023 - 20:48
-3

Приколист

Цитата (xli @ 24.02.2023 - 20:44)
Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 20:10)
Называйте, как вам позволяет степень вашего воспитания, но страна, имеющая под боком агрессивного и неадекватного соседа вынуждена дружить с тем, кто гарантирует ей защиту.
Что не так?

Эта "страна" почему то проживает на нашей территории. Мы ее не только у шведов отбили, но дополнительно в последствии и выкупили (о чем есть официальные документы). Да, коммунисты дали им вольную. Но: 1) мы сейчас не коммунисты, 2) они демонстративно коммунистов не уважают. Следовательно - данные решения коммунистов подлежат аннулированию.

Причем прямо сейчас требования на выход никто не выставляет. Да - это, со стороны капиталистических реалий, может выглядеть неадекватно. Но тем не менее, никакой агрессии в сторону Трибалтийских Вымиратов не проявлялось.

Кстати, большой дядя своим колониям ничего не гарантирует. Разве что то, что в случае кипежа, они будут использованы в качестве буфера, принимающего удар. Но этим хозяин вполне готов пожертвовать. Вот прямо сейчас используют Украину, вплоть до последнего ее жителя. Вангую, что еще и беженцев мужского полу из ЕС вернут.

Мир уже 23 года живет в 21-м веке, а русские так и остались в 20-м cranky.gif

[^]
uvar52
24.02.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 24.02.2023 - 17:06)
Цитата (вепс66 @ 24.02.2023 - 17:04)
Бля, ну вот ведь довыёбываются проебалты.
как пить дать довыёбываются.

Ну ,что будет?Скажи,хоть примерно.

Например наш МИД в лице Захаровой может выразить "озабоченность" УУУУУУУУУУУУу...........

[^]
Dzl
24.02.2023 - 20:59
0

Ярила

Цитата (zelja @ 24.02.2023 - 20:47)
Да-да, так всё и есть. Только я доволен своей жизнью и своей страной в целом. А ты ноешь.

Где ты увидел нытье, болезный?
Чем ты доволен, тем что тебе гражданство перепало, тем что тебе разрешают работать? Может антинародным правительством благодаря которому цены на топливо взлетели на 100% и на газ на 700%? Да ты болен, тебя таблетками лечить надо.

[^]
КурткаБейна
24.02.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 24.02.2023 - 17:54)
Я даже боюсь представить какой маргарин в башке надо иметь чтобы подумать что США будет воевать с Россией за Эстонию.

а так?

Я даже боюсь представить какой маргарин в башке надо иметь чтобы подумать что Россия будет воевать с США за Эстонию.

[^]
zelja
24.02.2023 - 21:22
-1

дон Румата

Цитата
Где ты увидел нытье, болезный?
Чем ты доволен, тем что тебе гражданство перепало, тем что тебе разрешают работать? Может антинародным правительством благодаря которому цены на топливо взлетели на 100% и на газ на 700%? Да ты болен, тебя таблетками лечить надо.

На двоих с женой наш доход 4500-5000. Мне как то похуй что бенз на 40 центов подорожал, таримся только в сельвере 500-600 евро счёт. Вааще, похуй. Имею фирму, панельки солнечные ставим по всей стране. Русско язычных клиентов не беру в работу принципиально (во первых денег у них как правило нет, во вторых ёбани от них много). ТТУ и все языковые экзамены сданы. Так что клал я на тебя нытик. Не нравится что то, мост пока не закрыли.

[^]
LazyBercutor
24.02.2023 - 21:24
1

Ярила

Цитата (SAF76RON @ 24.02.2023 - 19:29)
Это еще очень по демократически. Что бы сделали с хохлом без российского паспорта, если бы он в Москве с плакатом "Нет войне!" и "Руки прочь от Украины!" вышел?

Тот чел был активистом бессмертного полка. Он не вел антиэстонские митинги и т.п. он помогал собирать людей для чествования этого святого праздника для многих людей. Но видимо не для прибалтов, которые славились своими концентрационным лагерями в годы 2МВ

дубинушка, тебе человек говорит о том что депортировали в Россию коренного жителя Эстонии,не имеющего российского гражданства.Он к России никаким боком не относится,родился в Эстонии и никаких правонарушений не совершал.Его вина в том что оказался нелоялен той власти что сейчас управляет страной.
Пример привести?Это все равно что ты на улице облаешь кого нибудь ,и тебя ,москвича ,депортируют в Северную Корею.Ну и что что у тебя гражданства Кореи нет,лица то похожие.

Кстати ,у нас в стране сейчас начинает остро стоять вопрос лояльности-нелояльности.Лоялен ,покопти пока родную землю,нелоялен-граница рядом.Только куда будут высылать граждан Эстонии ,нелояльных власти?Видимо ,поражение в правах и свободах и запрет на участие в выборах,потом значек на одежду,чтобы было видно хорошо,и спереди и сзади.
Ничего не напоминает?

Ну теперь то он в свободной стране. Интересно, а что будет если латыши портреты своих дедов–легионеров по Красной площади пронесут?

[^]
SAF76RON
24.02.2023 - 21:50
0

Приколист

Цитата (LazyBercutor @ 24.02.2023 - 20:24)
Цитата (SAF76RON @ 24.02.2023 - 19:29)

Ничего не напоминает?

Ну теперь то он в свободной стране. Интересно, а что будет если латыши портреты своих дедов–легионеров по Красной площади пронесут?

Тебе про Фому ,ты про Ерему. Человек не имеет гражданства России, родился в Эстонии, депортировать его в Россию права не имели. А почему тогда не во Францию?
Такое ощущение что я сейчас с ребенком преписываюсь.
Надеюсь это не уголовно-наказуемо.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 24.02.2023 - 21:55

[^]
xli
24.02.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Skeefeeng @ 24.02.2023 - 20:48)
Мир уже 23 года живет в 21-м веке, а русские так и остались в 20-м cranky.gif

то то вон французы верещат, что оркестранты Вагнера им мутки мутить в центральной Африке мешают. видимо они ваще в 19м веке застряли.

надо бы еще африканцев надоумить франки КФА в трубочку свернуть и лягушатникам затолкать в одно место.

[^]
Бенджамин001
24.02.2023 - 23:32
-1

Ярила

Цитата
Да чего только тут не летает... Если ебошить будут, то по Эмари-где гнездо натовское.

Истребители в эмари поместятся, а где Б52 будут базироваться? Раньше в тарту дальняя стояла.
Жалко будет Эмари, раньше на рыбалку там ездили.

[^]
Stokov
25.02.2023 - 05:01
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 24.02.2023 - 17:24)
Уповает на ПВО? То самое которое проебало Руста, проебало авианалет на Белгород?

Эээ...
Вы из какой реальности пишите?

[^]
OlekSer
25.02.2023 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 24.02.2023 - 19:33)

Дядя, а если им демонстрация за марсиан не понравилась, что тогда, на Марс отправили бы. Всё это не правильно, думаю скоро Эстония выплатит ему кругленькую сумму в европейском суде по правам человека. Не навальнистам же там денежки получать и всяким пусям.

[^]
Enkydu
25.02.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Sergius11 @ 24.02.2023 - 21:06)
Цитата (Lokki1982 @ 24.02.2023 - 20:03)
Это стратегические бомбардировщики Нато?
Если я правильно думаю-они могут нести ядерный заряд?

Б 52. 24 крылатые ракеты могли нести с ядерным зарядом или кучу бомб

Не совсем понятно: нахера? У него на набор высоты с ядрёным БК (он сильно легче фугасного, если кто не в курсе) всей Проебалтики в длину не хватит. Базироваться смысла нет - все возможные аэродромы под прицелом и присмотром. Решительно не понимаю!

[^]
СТАС73
25.02.2023 - 11:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.02.2023 - 20:26)
Цитата (hardygardy @ 24.02.2023 - 17:11)
День независимости, всех поздравляю от души!!!
и как бы ната не выебывается и не угрожает а спокойно летает себе стратегическими бэ писят два с ядерным запасом на борту вдоль границ и не ждужит lol.gif

День независимости? Эстонии это Оксюморон dont.gif
равно как и других стран Восточной Европы..

Вы будете делать всё, что скажут из Вашингтона и Брюсселя.

Проблема в том что они это делают с причмокиванием.- нравится им американские хозяева

[^]
СТАС73
25.02.2023 - 12:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 21:10)
Цитата (xli @ 24.02.2023 - 22:00)
Цитата (Пивнарь @ 24.02.2023 - 17:00)
Проебалты не в курсе что их тоже могут использовать ?

они похоже не в курсе, что можно жить без использования хозяином

Что не так?

Агрессивный сосед в мире один,- США .
По всем параметрам.
Россия не разбомбила ни одной страны за всю историю.
Не навязала свои фантики никому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх