Я вам, с**и, сейчас колени повыстреливаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
25.02.2023 - 11:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 25.02.2023 - 10:51)
Что? Ты из Техаса пишешь?

Из психушки скорее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badtoy
25.02.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 25.02.2023 - 10:54)
А синих ебланов надо на 4 года закрывать при отсутствии нападения с их стороны?

Почему тогда не закрыли второго оператора?Может быть из-за того, что он снимал задержание со стороны, а не лез в пекло, когда два пента пакуют синяков, не мешал пентам?

[^]
Unkilled
25.02.2023 - 11:51
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 00:36)
Цитата (Lazio @ 24.02.2023 - 16:32)
Цитата (olll @ 24.02.2023 - 16:28)
Цитата (Lazio @ 24.02.2023 - 16:23)
как это ни прискорбно, но для России

Как это ни прискорбно, но только на ЯПе, не зная полной картины, выносят уверенное оценочное суждение, что менты - козлы lol.gif

для каждого кого боги не миловали столкнуться с ними - это аксиома, остальные просто пусть ждут своего удивительного шанса пообщаться с "защитниками закона", там не то что переобуются, а переоденутся сразу в своем мнении

Да уж, однажды пообщался лично с представителями закона, с полицией, если конкретней. Катался на велике с девушкой за городом, потеряли сумку, упала с багажника. Обратились к полицейским. Они целый час ездили вдоль дороги искали, нашли, позвонили, отдали. Для особо упоротых - безвозмездно.
Да, еще приходили следователи недавно, звонили в квартиру. Максимально корректно объяснили, что ищут какого-то чувака, показали фото, спросили не живет ли на нашей площадке такой, 500 раз извинились за беспокойство.
Может не надо со своим ебаннным телефоном лезть в лицо к полицейскому, когда он производит задержание? Если даже этот чел был обычным "прохожим" и незаинтересованной стороной, во что с трудом верится, такой же быдлан, как и корешок его, которого крутили. Одна его фраза "давай раз на раз выйдем" говорит многое.
Вот чет я закон не нарушаю и не сталкиваюсь с произволом полиции. 40 лет как уже. Совпадение? Хз.

Есть исключения из правил. И что самое печальное - очень редкое. Скажу так - по семье. Из 7 обращений только один раз зашевелились и решили. Когда у меня подрезали телефон. Но там я прям носом тыкнул где он находится. И там надо было проверить 3 квартиры и такое совпадение что и вор был тупой (он не отключил ни геолокацию, ни удалил учётку и так и продал телефон) а покупатель честный (сказал - да купил у того вот типа).

По остальным делам даже пальцем не пошевелили. Через месяцок отписка какая-нибудь. Типа нет состава. В паре случаев для полной доказухи оставалось им паспортные данные принести.

[^]
Treker80
25.02.2023 - 11:52
5

Ярила

Цитата
Даже по голосу и фразе, ты че в себя поверил, похоже не на мента, а на бандоса, те же блатные гнусавые интонации. А потом удивляются, что приморские партизаны ни с того ни с сего появляются.

В гвардейцы, на ту зарплату идут работать не самые лучшие члены общества, мягко сказать. Контингент состоит из необразованных, слабоинтеллектуальных индивидов, из бедных, часто неблагополучных семей, из провинциальных глубинок, отслуживших в армии, лентяев, без принципов морали и этики. Это та же категория что и уголовники, только с другой стороны.

[^]
vepr76
25.02.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 24.02.2023 - 16:21)
Цитата
Вот только кадры избиения вообще не стали включать в дело, и адвокат по назначению этого удивительным образом не заметил.

Это не адвокат - это гандон !!!

Назначенный адвокат это примерно так:

- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежный больной....

[^]
Advoff
25.02.2023 - 12:58
4

Ярила

Цитата (beliall @ 25.02.2023 - 10:54)
Цитата (NikGo @ 24.02.2023 - 16:31)
Я не знаю с чего всё началось, но какого хуя мусор телефон у парня из рук выбил который фиксировал все на видео?

Ну если например в этой свалке были оперативники их снимать по закону нельзя и это пресекается любыми методами. И любой суд потом если ты пытаешься снимать оперов встанет на их сторону - даже если этот телефон тебе в жжопу засунут.
зы а вообще оператор конечно сверхразум - может там террориста крепят или еще какого-то особо опасного херра...

По твоей аватарке с хуергой из козлиного черепа с тупой сатаниной можно было сразу определить уровень интеллектуального развития и даже не читать, но есть шанс, что некоторые могут воспринять этот тупой высер за чистую монету.

А теперь по факту - законодательного запрета на съемку оперативного сотрудника нет dont.gif
Все остальное - влажные фантазии необразованных сотрудников и отребья быдлячего - аля информаторы, которые крутятся вокруг этих сотрудников.

Если ты оперативный сотрудник и тебя изоблечили обычные граждане, то ты крайне хуевый оперативный сотрудник и подлежишь немедленному увольнению.
Так же как выпускники школы ФСБ, которые должны были стать шпионами и разведчиками, а на выпуске из ВУЗа покатались на геликах и засветили свои глупые лица на всех камерах граждан наблюдавших это позорище.

Как можно дожить до 40+ лет и оставаться таким тупым? faceoff.gif

Вот официальный ответ на сайте МВД:
https://12.мвд.рф/document/7347516

Это сообщение отредактировал Advoff - 25.02.2023 - 13:01

[^]
JimmyV
25.02.2023 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.02.2023 - 11:52)
Цитата
Даже по голосу и фразе, ты че в себя поверил, похоже не на мента, а на бандоса, те же блатные гнусавые интонации. А потом удивляются, что приморские партизаны ни с того ни с сего появляются.

В гвардейцы, на ту зарплату идут работать не самые лучшие члены общества, мягко сказать. Контингент состоит из необразованных, слабоинтеллектуальных индивидов, из бедных, часто неблагополучных семей, из провинциальных глубинок, отслуживших в армии, лентяев, без принципов морали и этики. Это та же категория что и уголовники, только с другой стороны.

так их голова тут как то чОтко показал ху из хто.

[^]
котофеемъ
25.02.2023 - 13:09
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 25.02.2023 - 10:59)
Цитата (котофеемъ @ 25.02.2023 - 10:04)
Вывод: всегда носите с собой оружие, с запасом патронов.

Кто бы там не был, в какую форму (одежду) он не был одет....если он угрожает вашей жизни и здоровью то у каждого есть человеческое право на самозащиту (что-бы там так.наз. государство не фантазировало). Достаточно просто словесных угроз и оружия в руке или в кобуре, чтоб открыть по такому огонь на поражение.

Еще раз: человеческое право каждого кто живет в этом мире защищать свою жизнь и здоровье.

Кина американского насмотрелся, что ли...

Вон, вчера одного такого отловили.

Да, да! Тебя конкретно можно обоссать, трахнуть твою жену и дочь на твоих глазах а потом шлепнуть! Забрать твое имущество!
Что жалко чтоль? Ты ведь не хочешь защищать себя с оружием! и такие как я в твоем убогом миропонимании несут хуйню))) lol.gif

Ах да!!! тебя ведь скрутят как того, или вообще убьют если будешь себя так вести! Так что лучше как мышка жить обоссанный по жизни! Молодец!

Прививочку кстати делал от ковида? тройной бустер? А то таким как ты нельзя думать надо делать что скажут и подчиняться gigi.gif

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 25.02.2023 - 13:14

[^]
Vlazor
25.02.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 24.02.2023 - 22:02)
Цитата (Vlazor @ 24.02.2023 - 21:54)
Не знаю как толпа тупо ненавидящая всех в погонах, а я не увидел здесь беспредела.... Один начал руками махать и был задержан.... Второй начал выгораживать мразь, махающую руками.... А для ослов на бронепоезде, чей жизненный принцип "менты пидорасы" вне зависимости от реальной ситуации, почитайте бля закон о полиции. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в случае явного нападения.... А так как на уебанов уже давно не действуют адекватные методы, то криком на крик без стрельбы это вполне допустимо..... Ну а самым ярым, гляньте как пендосовские коллеги наших ментов поступают и завалите нахуй свои ебальники. На видео я, вижу обычное быдло, которое пытались угомонить, но оно начало махать своими руками.... Как по мне пендосовские методы больше подходят для нашего охуевшего быдла..... А хотят побыковать пидоры, вон пусть хуярят на СВО, показывают свою круть. А то пока нормальных парней в гробах присылают, какие то недоношенные уёбки бухают и на ментов кидаются..... Ловить бы всю такую мразь, да на передовую.

Да они просто видят безответных граждан, понимают, что «система» на их стороне и беспределят. Если б были депутаты/жители южных республик РФ/ трудолюбивые бывшие соотечественники … то эти ППС-ники обоссались бы и вежливо мычали бы. А может и вообще сделали бы вид что у них «утюг дома не выключен».

По твоей логике теперь быдло не стоит трогать, типа нашли на ком оторваться менты? Так чтоль?) Мне вообще насрать на депутатов и прочую гос. педоту, которая не соответствует занимаемым должнностям. Их вообще только расстреливать сразу! Но и всякое быдло пьяное меня тоже бесит. И с этими мразями, надо исключительно понятными им методами. Ногой по ебалу например. Для меня имеют важность только настоящие, адекватные и разумные люди. Всё остальное шлак и абсолютно допустимые жертвы! Поебать вообще из каких социальных слоёв этот шлак

[^]
Leopoldis
25.02.2023 - 13:16
0

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 24.02.2023 - 16:26)
А в цЫвилизованной Америке его бы пристрелили, так как он не выполняет распоряжение полиции.

Бабке вон в жопу выстрелили и норм

Так там как раз по инструкции сделано. Даже тётку не пристрелили, хотя я б так и сделал, нервная слишком)

[^]
Kailstunt
25.02.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (prosco @ 24.02.2023 - 16:21)
Во всем мире полицейских боятся бандиты, и только в России полицейских боятся законопослушные граждане

Во всем мире полицейские это карательной орган государства. Чуть-чуть осталось чтоб в России это притворилось в жизнь.

[^]
SpesHope
25.02.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 24.02.2023 - 16:19)
Житель Владивостока возмутился жёсткому задержанию незнакомца на улице и получил 4 года колонии.

Блин, ну читать же невозможно.

ТС, возмутиться — Кем? Чем? umnik.gif

"Возмутился жёстким задержанием..."

Пишите грамотно! old.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 25.02.2023 - 13:28

[^]
mikelan
25.02.2023 - 14:27
0

Юморист

Цитата (prosco @ 24.02.2023 - 16:21)
Во всем мире полицейских боятся бандиты, и только в России полицейских боятся законопослушные граждане

Серьезно? Я вот когда такое вижу малость хуею с отношения к нашим ментам. В США за такую помощь легко свинца в жопу словить, а у нас дают 10 предупреждений. dont.gif

[^]
Тыр71
25.02.2023 - 14:27
1

Ярила

Знают толк в ранениях? Кишёчки им не поковырять? Одни воюют, другие беспридельничают. Что со страной, Вовка?

[^]
PaulX
25.02.2023 - 14:41
1

Ярила

Когда-то я увидел как несколько человек "в гражданке" набросились на чувака. Спросил, что происходит и был прямым текстом послан на х*й... Позвонил в полицию и рассказал всё. Потом уже увидел, что чувака грузили в "бобик". Вот скажите, сложно было просто сказать, что они из ментовки?

[^]
Eisberg
25.02.2023 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 24.02.2023 - 16:26)
Цитата (Lazio @ 24.02.2023 - 16:23)
как это ни прискорбно, но для России это норма

А в цЫвилизованной Америке его бы пристрелили, так как он не выполняет распоряжение полиции.

Бабке вон в жопу выстрелили и норм

А вот согласен с вами! Нехуй в пьяном виде быковать! Не выёбывался бы бычара, 1 час составления административного протокола на штраф и домой, опохмеляться. А так статью себе уголовную поднял! В самом деле поверил в себя. Дебил, блядь! Почему меня никто так не задерживает? Потому что с людьми надо нормально общаться. И не включать бычку!

[^]
olll
25.02.2023 - 15:26
3

Йарило

Господа либеральные любители свободы, а какой исход бы вас удовлетворил?
Идет бухая компания малолеток, видит, что менты жестко пакуют какого-то гражданина, подлетают к ментам, суют им в лицо телефон, орут о свободе и жестком задержании, веточками своими пытаются достать ментам до лица...
Менты должны были прекратить свои действия, подставить вторую щеку для тянущихся веточек, всех отпустить, раскаяться и извиниться?
Так что ли вы видите все это?

[^]
Gaskoner
25.02.2023 - 15:37
0

Дождь не может идти вечно

нехуй быковать - пулю в попец и дальше

[^]
SKV59
25.02.2023 - 15:49
0

Ярила

Одно слово - это ПИДОРАСГВАРДИЯ.
Беспредел.

[^]
Bilge
25.02.2023 - 16:14
-1

Ярила

Это всё происходит от того, что у нас менты до сих пор по советским привычкам работают. Ну, все мы сограждане, человек человеку человек. Стараются не навредить даже в опасной для себя ситуации. Это, вот, общая позиция наших ментов и мешает им работать. И граждане до сих пор уверены, что можно с ментами "говорить". В цивилизованных странах все давно знают, что лезть с "разговорами" к полицейским во время работы не надо. И нам уже давно надо привыкать, что поведение этого Тихона именно и есть нападение на полицейского. И полицейский пытался дурацкими фразами типа "колени прострелю" и "кто такой" внушить Тихону неразумность его поведения. Цивилизованное поведение в этой ситуации выглядит по-другому. Сначала полицейский должен явно сказать, что Тихон мешает работать полиции. Что вроде: "Работает полиция, отойдите или я применю оружие". А затем открыть огонь по Тихону. И Тихон заехал бы на тот же срок, но уже хромым.

[^]
Eisberg
25.02.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 25.02.2023 - 15:49)
Одно слово - это ПИДОРАСГВАРДИЯ.
Беспредел.

Беспредел будет, когда пьяные быки начнут пиздить полицаев! Вот тогда вы хапанёте по-полной! Будет анархия! А вы же хотите либерализьма!

[^]
Алексашашаша
25.02.2023 - 18:29
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 25.02.2023 - 11:14)
Почему тогда не закрыли второго оператора?Может быть из-за того, что он снимал задержание со стороны, а не лез в пекло, когда два пента пакуют синяков, не мешал пентам?

То есть ты согласен, что такая достаточно мирная акция протеста подавляется сотрясом и 4 мя годами?

[^]
Алексашашаша
25.02.2023 - 18:30
1

Ярила

Цитата (olll @ 25.02.2023 - 15:26)
Господа либеральные любители свободы, а какой исход бы вас удовлетворил?
Идет бухая компания малолеток, видит, что менты жестко пакуют какого-то гражданина, подлетают к ментам, суют им в лицо телефон, орут о свободе и жестком задержании, веточками своими пытаются достать ментам до лица...
Менты должны были прекратить свои действия, подставить вторую щеку для тянущихся веточек, всех отпустить, раскаяться и извиниться?
Так что ли вы видите все это?

Какое богатое воображение, впрочем как у всех ментов

[^]
Алексашашаша
25.02.2023 - 18:38
0

Ярила

Кто первыми должен быть отправлен на войну? Не служители правопорядка случаем? Нет их тут больше стало во всём разнообразии

[^]
Алексашашаша
25.02.2023 - 18:51
0

Ярила

Я помню тот случай когда меня грабанули а следчака просила показания поменять, я помню тот случай когда из угро звонили, может вас утешить? Когда
Чела решили закрыть и спрашивали меня за лжесвидетельствойвание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37518
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх