Работайте больше. Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eric5347
24.02.2023 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (griblenin @ 24.02.2023 - 15:33)
Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 15:18)
Цитата (griblenin @ 24.02.2023 - 14:32)
Цитата (AlexanderCR @ 24.02.2023 - 14:24)
Я когда то еще при СССР был на даче Сталина, в Абхазии.
Потом уже несколько лет назад видел фото внутренних интерьеров дачи Сталина.
Интерьеры совсем несравнимы с дворцами российских чинуш.

Ты не в курсе, что у сталина этих дач было полтора десятка, с полками обслуги и батальонами охраны?

А ты знаешь сколько например у англиской королевы дворцов?

А сталин что, королевой был? Или пролетарским вождем все-таки?

Да, именно это и сгубило, первое в мире социалистической государство, желание пролетарских вождей жить как капиталистическая элита

[^]
eric5347
24.02.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (griblenin @ 24.02.2023 - 15:47)
Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 15:45)
Ещё раз , мне лично и моей семье  заебись, но капитализм это тупик и гибель человечества. Какой мне толк что мои дети и внуки выживут, когда гарантировано мои правнуки уже нет?
В отличие от Сечина, Безоза и прочих илонов мне это понятно

Угу. Выживут дети сечина и безоса, остальные вымрут. Вдвоем короче останутся.

Интересно, как ты с таким повидлом в голове еще неплохие доходы умудряешься иметь? Может, пиздишь просто.

При любой катастрофе, ядерной, климатической, биологической и тд , не выживет никто , а именно к этому мы идём стремительным домкратом

Это сообщение отредактировал eric5347 - 24.02.2023 - 15:50

[^]
magnuscrank
24.02.2023 - 15:54
1

Балагур

Цитата (CrazyII @ 24.02.2023 - 01:03)
Цитата (Juntan @ 24.02.2023 - 01:02)
Британии песда?

Омериге пясда, а в след за ней всем.

Всем кобздец.
Монополии, сдерживаемые Советским Союзом, развернули империализм по полной, и когда ресурсы Союза, отложившие глобальный кризис, стали иссякать, начали третью мировую с целью дележа, и теперь не остановятся, пока не весь мир не раздербанят в труху.
Коммунизм или смерть, выбор за вами.

[^]
magnuscrank
24.02.2023 - 16:04
1

Балагур

Цитата (griblenin @ 24.02.2023 - 14:46)
Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 14:43)
Ваша пролетарская зависть и ненависть к олигархам понятна, непонятно что вы предлагаете? В возрожденном СССР вы лучше жить не будете - работа за три копейки и товары третьего сорта так себе перспектива.

Совкодрочерам не надо жить лучше, для них главное чтобы все жили так же хуево, как и они.

Специально для жертв буржуазной пропаганды - цель коммунизма, чтобы не было нищенства и бедности. Чтобы одни не грабили других. Чтобы не было такого, что один не вылезая из шахты не может семью прокормить, а кто-то, нихуя не делая, на собственной яхте размером с авианосец со шлюхами по морям катается.
Чтобы не было бомжей и беспризорных детей. Чтобы не приходилось женщинам и даже детям продавать себя за кусок хлеба. Чтобы образование было доступно всем, а не только детям богачей.

Всего лишь дать работу всем, и ништяки раздавать по наработанному.

[^]
HSaddam
24.02.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 15:45)
Цитата (HSaddam @ 24.02.2023 - 15:35)
Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 15:17)
В возрожденном СССР вы лучше жить не будете - работа за три копейки и товары третьего сорта так себе перспектива.

Вот я живу при капитализме охуенно заебись, попадаю в топ 5% по доходам на домохозяйство в стране, согласно статистике. Но я и прекрасно понимаю, что капитализм , это смерть человечеству и тормоз прогресса. И что мне вот от этих денег? Я что их в гроб унесу?

Так ты - жертва капитализма?

Ещё раз , мне лично и моей семье заебись, но капитализм это тупик и гибель человечества. Какой мне толк что мои дети и внуки выживут, когда гарантировано мои правнуки уже нет?
В отличие от Сечина, Безоза и прочих илонов мне это понятно

Ну так в истории тому - тьма примеров.
Иди по стопам Ильича, Махно, еще кого. В чем проблема?
Или ты просто вопиешь над бездной?
Друк, тебе годков то сколько?

И да, в тему правнуков - ща кнопочку нажмут, и все твои планы - по одной линии.
Ну или Аннушка масло купит. Или внезапно - саркома легкого (кхе-кхе). ©

/ржу в голос/

[^]
HSaddam
24.02.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (magnuscrank @ 24.02.2023 - 16:04)
Ваша пролетарская зависть и ненависть к олигархам понятна, непонятно что вы предлагаете? В возрожденном СССР вы лучше жить не будете - работа за три копейки и товары третьего сорта так себе перспектива.

Совкодрочерам не надо жить лучше, для них главное чтобы все жили так же хуево, как и они.

Специально для жертв буржуазной пропаганды - цель коммунизма, чтобы не было нищенства и бедности. Чтобы одни не грабили других. Чтобы не было такого, что один не вылезая из шахты не может семью прокормить, а кто-то, нихуя не делая, на собственной яхте размером с авианосец со шлюхами по морям катается.
Чтобы не было бомжей и беспризорных детей. Чтобы не приходилось женщинам и даже детям продавать себя за кусок хлеба. Чтобы образование было доступно всем, а не только детям богачей.

Вот скажите, а вы изучали "научный коммунизм"?
То, что вы описали - утопия.

Еще два вопроса:
1. Сколько вам лет?
2. Какого цвета у вас волосы?

З.Ы. Помните, наутилус?
...здесь мерилом работы считают усталость... ©

И да - я тот негодяй, в кабинете из кожи.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 24.02.2023 - 16:18

[^]
Den3605
24.02.2023 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 24.02.2023 - 01:06)
Не может быть! Вывсёврёти!!! Это царство демократии и светлых эльфов, там не может быть такого! Это возможно только в "кровавом мордоре"!

Хватит нести хуйню.
Первым делом, речь шла о дармоедах которые сидят на пособии.
Да и повышение квалификации оплачивается работодателем как работочасы. Разве что в это время, ты не работаешь.
Ничего зазорного она не сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eric5347
24.02.2023 - 16:46
0

Ярила

Вот я живу при капитализме охуенно заебись, попадаю в топ 5% по доходам на домохозяйство в стране, согласно статистике. Но я и прекрасно понимаю, что капитализм , это смерть человечеству и тормоз прогресса. И что

/ржу в голос/ [/QUOTE]

Дурачок, что хотел сказать-то? Так и хочется уебать учебником истории по голове.Или тебе невдомек , что историю делали не Махно и Ильич?
Пиздец откуда вы такие лезете, прочитают одну книжку Булгакова и лезут с идиотскими советами .

Булгаков это сатирическое развлекалово, где автор знатно постебался как над некоторыми христианскими , так и коммунистическими фишками, но интеллигенция приняла этот троллинг за чистую монету, и теперь пихает её с серьёзным видом по поводу и без

Это сообщение отредактировал eric5347 - 24.02.2023 - 17:09

[^]
eric5347
24.02.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Den3605 @ 24.02.2023 - 16:39)
Да и повышение квалификации оплачивается работодателем как работочасы. Разве что в это время, ты не работаешь.
Ничего зазорного она не сказала.

Отсыпь и мне такой травы , с какого хуя тебе работодатель должен обучение оплатить ?

[^]
inkjet
24.02.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (magnuscrank @ 24.02.2023 - 16:04)

Вы говорите о каком-то сферическом коне в вакууме. Идеале и идеальном обществе идеальных людей. Но реальность такова, что люди, получившие власть, стараются её всячески закрепить за собой и использовать в своих личных целях. Их поведение определяется системой сдерживания и противовесов в обществе, например разделением ветвей власти, митингами и протестами.

Поэтому в описанном вами коммунизме всё повторится, как в СССР и Северной Корее - ваши права и доходы будут принесены в жертву "равноправия и социальной справедливости", а так же "для защиты коммунистического отечества". Запомните прописную истину - НИКТО НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ СДЕЛАЕТ ВАС СЧАСТЛИВЫМ, ТОЛЬКО В БОРЬБЕ ОБРЕТАЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ!

От того, что одни и те же говорящие головы сменят вывеску с "Рынок" на "Коммунизм" - ничего не изменится. Все равно детям будут собирать на операции СМСками, не жалея денег ни на войну, ни на парады-салюты, ни на дворцы. Все равно ветераны будут доживать свой век в бараках.

Для того, чтобы социальная справедливость восторжествовала у народа должны быть права, и народ должен их защищать. Такое социальное перетягивание каната. А под каким соусом будет это социальная справедливость не важно - вон, северная Европа не заморачивается оберткой.

[^]
TopRabbit
24.02.2023 - 18:16
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 14:04)
П.С. Вы попали пальцем в небо во всем, кроме школы - я просто этого не знаю. Лидс отнюдь не жопа мира.

А что это, в целом? - вся моя британская часть жизни связана с Йоркширом, Западным, в основном. Городская жизнь в Йоркшире вообще тяжела. Я тебе так скажу: приличные люди, даже если там работают, жить будут стараться в 30-50 минутах езды от центра, в какой-нибудь глухой деревне около Харрогейта (в идеале), канают окрестности городков типа Weatherby, Tadcaster, если подальше - то куда-нибудь нахер в Wharfedale или Calderdale. Всё, что между центром Лидса и Брадфорда, к нормальной жизни не пригодно (типовые районы, часто состоящие из кансилхаузов с соответствующим контингентом). Короче, правильно тебя (вернее, твоего товарища) оппонент проанализировал.

[^]
HSaddam
24.02.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 16:46)
Вот я живу при капитализме охуенно заебись, попадаю в топ 5% по доходам на домохозяйство в стране, согласно статистике. Но я и прекрасно понимаю, что капитализм , это смерть человечеству и тормоз прогресса. И что

/ржу в голос/ [/QUOTE]

Дурачок, что хотел сказать-то? Так и хочется уебать учебником истории по голове.Или тебе невдомек , что историю делали не Махно и Ильич?
Пиздец откуда вы такие лезете, прочитают одну книжку Булгакова и лезут с идиотскими советами .

Булгаков это сатирическое развлекалово, где автор знатно постебался как над некоторыми христианскими , так и коммунистическими фишками, но интеллигенция приняла этот троллинг за чистую монету, и теперь пихает её с серьёзным видом по поводу и без

О, культура поперла, сразу видно, наш человек!

Общайтесь с себе подобными, планировщик жизни правнуков.

[^]
inkjet
24.02.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 15:12)
Лидс отнюдь не жопа мира.

В принципе всё , что севернее Ворвика, это одна сплошная жопа, так называемый депрессивный, пост-индустриальный, ржавый пояс, у них не осталось промышленности, поэтому и денег особо нет. Весь Йоркшир постоянно фигурирует во всевозможных английских рейтингах , худшие места для жизни.
Лидс не исключение ,с одним из самых высоких уровней преступности, да там есть буквально пару неплохих р-нов, но вряд ли у вашего друга дома именно в них, с другой стороны это один из городов где предложение в низком ценовом сегменте максимальное .
Здесь проблема социальной сегрегации, рулят страной южане , северян пускают к денежнхым местам заметно хуже, а северян сразу выдаёт их акцент, даже если они на роллс-ройсе катаются. С голоду конечно ваш друг не умрёт, но и его дети даже на уровень дохода семейного врача вряд ли выйдут,
Англия в плане работы социальных лифтов и уровня неравенства одна из самых худших стран из списка ОЭСР

Вам виднее. Но я вынужден напомнить вам, что мы не констатируем недостатки жизни в ГБ, а сравниваем её с жизнью в РБ и РФ. Мой друг планировал на пенсии вернуться домой, имея доходы от аренды и пенсию из Британии. Но столкнувшись с уровнем медобслуживания резко передумал. Его отца, тяжелобольного раком, поместили в убогий дом престарелых, где даже утку пришлось приобретать самому, а так же кормить его с ложки, нанять сиделку.

Социальные лифты, экономическая депрессия, плохое образование, низкие зарплаты - тут с этим гораздо хуже. А учитывая перспективы страны, влезшей в СВО - то ли еще будет.

[^]
inkjet
24.02.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 24.02.2023 - 18:16)
П.С. Вы попали пальцем в небо во всем, кроме школы - я просто этого не знаю. Лидс отнюдь не жопа мира.

А что это, в целом? - вся моя британская часть жизни связана с Йоркширом, Западным, в основном. Городская жизнь в Йоркшире вообще тяжела. Я тебе так скажу: приличные люди, даже если там работают, жить будут стараться в 30-50 минутах езды от центра, в какой-нибудь глухой деревне около Харрогейта (в идеале), канают окрестности городков типа Weatherby, Tadcaster, если подальше - то куда-нибудь нахер в Wharfedale или Calderdale. Всё, что между центром Лидса и Брадфорда, к нормальной жизни не пригодно (типовые районы, часто состоящие из кансилхаузов с соответствующим контингентом). Короче, правильно тебя (вернее, твоего товарища) оппонент проанализировал.

Вы с ним в своей оценке сравниваете разные регионы и уровень жизни в одной и той же стране. А я - уровень и качество жизни между странами.

Я говорю, что дефендер лучше нивы, а вы - что ренждровер лучше дефендера.

[^]
eric5347
24.02.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 18:11)
Запомните прописную истину - НИКТО НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ СДЕЛАЕТ ВАС СЧАСТЛИВЫМ, ТОЛЬКО В БОРЬБЕ ОБРЕТАЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ!

Вот кстати совершенно правильная фраза и в СССР, то коммунизма не было и тот же Сталин при всей его, мягко скажем неоднозначности, совершенно верно отметил , что с приближением к коммунизму борьба только усиливается.
А советский народ , решил забить, типа все уже и так хорошо.
И да в Скандинавии народ-то тоже не просто так получил то, что мы называем скандинавским социализмом и мы как раз сейчас наблюдаем, что с отказом от борьбы , он уже лет 30 как сворачивается

[^]
TopRabbit
24.02.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 18:24)
мы не констатируем недостатки жизни в ГБ, а сравниваем её с жизнью в РБ и РФ. Мой друг планировал на пенсии вернуться домой, имея доходы от аренды и пенсию из Британии. Но столкнувшись с уровнем медобслуживания резко передумал.

Касаемо здравоохранения... видимая часть айсберга, в целом, в пользу UK. Условно, будешь помирать - тебя вытащат. Но ковыряться в твоих болячках, покуда ты сам ногами притопал к GP и в расшифровке анализа крови не написано "3,14здец", никто не будет. Спишут на общее недомогание, синдром накопленной усталости и недолеченную простуду. Посоветуют парацетамол и отпуск.

[^]
eric5347
24.02.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 24.02.2023 - 15:12)
Лидс отнюдь не жопа мира.

В принципе всё , что севернее Ворвика, это одна сплошная жопа, так называемый депрессивный, пост-индустриальный, ржавый пояс, у них не осталось промышленности, поэтому и денег особо нет. Весь Йоркшир постоянно фигурирует во всевозможных английских рейтингах , худшие места для жизни.
Лидс не исключение ,с одним из самых высоких уровней преступности, да там есть буквально пару неплохих р-нов, но вряд ли у вашего друга дома именно в них, с другой стороны это один из городов где предложение в низком ценовом сегменте максимальное .
Здесь проблема социальной сегрегации, рулят страной южане , северян пускают к денежнхым местам заметно хуже, а северян сразу выдаёт их акцент, даже если они на роллс-ройсе катаются. С голоду конечно ваш друг не умрёт, но и его дети даже на уровень дохода семейного врача вряд ли выйдут,
Англия в плане работы социальных лифтов и уровня неравенства одна из самых худших стран из списка ОЭСР

Вам виднее. Но я вынужден напомнить вам, что мы не констатируем недостатки жизни в ГБ, а сравниваем её с жизнью в РБ и РФ. Мой друг планировал на пенсии вернуться домой, имея доходы от аренды и пенсию из Британии. Но столкнувшись с уровнем медобслуживания резко передумал. Его отца, тяжелобольного раком, поместили в убогий дом престарелых, где даже утку пришлось приобретать самому, а так же кормить его с ложки, нанять сиделку.

Социальные лифты, экономическая депрессия, плохое образование, низкие зарплаты - тут с этим гораздо хуже. А учитывая перспективы страны, влезшей в СВО - то ли еще будет.

Конечно ВБ в целом богаче РБ, оставим за скобками почему так, но меня больше пугает динамика , а она везде одинаковая, уровень жизни впервые у последующих поколений становится хуже, чем у предыдущих.
А по поводу медицины, ты не поверишь , я и моя семья , мы ездим лечится а Москву, а дома престарелых в Англии может и лучше, но за пользование ими, у вас дом тупо конфискуют впользу государства и переписать на детей не получится

[^]
TopRabbit
24.02.2023 - 18:42
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 18:28)
Вы с ним в своей оценке сравниваете разные регионы и уровень жизни в одной и той же стране. А я - уровень и качество жизни между странами.

Я говорю, что дефендер лучше нивы, а вы - что ренждровер лучше дефендера.

Ну не совсем так. Ваше первое сообщение в теме было примерно такого характера: UK - страна с поголовно высокими доходами и безусловно комфортная для жизни. А я лишь говорю, что не всё так однозначно.

[^]
LuckyBiker
24.02.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Elcarlito @ 23.02.2023 - 23:59)
"Работайте больше, если не хватает денег на еду" — с таким предложением выступила министр окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Тереза Коффи

Это заявление было сделано на фоне рекордного роста цен на продукты питания в Британии.

Ну чё, будет тут кто-то куарекать про "нация рабов", "Британия тюрьма народов", "Сунак - вурдалак"?

А... это другое?

там ещё и не такое скоро будет

"Климатическое нормирование мяса и топлива сейчас на повестке дня и находится на стадии предварительного планирования.

«Это вопрос, поставленный в новом исследовании ученых из Университета Лидса, Англия. Вы не удивитесь, узнав, что ответ «да»: планируется нормирование различных товаров, включая топливо и мясо».

Авторы считают, что схема нормирования будет более справедливой, чем индивидуальные пособия, потому что, в отличие от налогов на выбросы углерода и схем углеродных кредитов, которые были предложены в ответ на изменение климата, нормирование не позволит богатым «выкупить свой выход».

Другими словами, ВЭФ приказывает мировым правительствам начинать «нормирование мяса и топлива»."©

ЗЫ. А, собственно, почму только "там"? Россия же тоже все указавки ВЭФ выполняет.. ещё и в первых рядах (не зря же Ученик к Учителю 20 лет подряд на промывку мозга ездил)

"Россия вводит цифровые удостоверения личности

Министрам поручено «ускорить внедрение» системы (источник)

«Министерство цифрового развития совместно с ФСБ до 1 мая внесет в правительство РФ проект постановления, разрешающий использовать цифровое удостоверение личности на смартфонах вместо паспорта в ряде повседневных ситуаций..

«Пожалуйста, чем быстрее, тем лучше (...) Конечно, такие услуги очень востребованы, и нужно просто ускорить их внедрение. Прошу подготовить эти проекты», - сказал Путин на совещании с членами правительства.

Новая форма удостоверения личности будет представлять собой цифровую копию существующего паспорта с QR-кодом.

Стоит отметить, что если всё пойдёт по плану правительства, то введение цифровых идентификаторов в России совпадет с запуском цифрового рубля, который, как ожидается, поступит в обращение в ближайшие месяцы."©

[а кто-то не верил, что "прибивки с QR-кодом", это совсем не про здоровье]

[^]
inkjet
24.02.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 24.02.2023 - 18:42)
Ну не совсем так. Ваше первое сообщение в теме было примерно такого характера: UK - страна с поголовно высокими доходами и безусловно комфортная для жизни. А я лишь говорю, что не всё так однозначно.

Минусы есть даже в раю, а Великобритания даже не рай.

Цитата (TopRabbit @ 24.02.2023 - 18:42)
  Но ковыряться в твоих болячках, покуда ты сам ногами притопал к GP и в расшифровке анализа крови не написано "3,14здец", никто не будет. Спишут на общее недомогание, синдром накопленной усталости и недолеченную простуду. Посоветуют парацетамол и отпуск.

Вы уже забыли, что дома такое отношение - норма. Только тот же гепатит С в Беларуси не лечат - он же не болит!

Я вам скажу так - в Беларуси большинство наших знакомых моему товарищу завидуют, потому что им приходится бежать по эскалатору, чтобы просто стоять на месте. Я тоже жалею, что не смог уехать, пока был молодым, хотя зарабатываю в Москве такие же деньги.

Это сообщение отредактировал inkjet - 24.02.2023 - 18:55

[^]
eric5347
24.02.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 24.02.2023 - 18:38)
мы не констатируем недостатки жизни в ГБ, а сравниваем её с жизнью в РБ и РФ. Мой друг планировал на пенсии вернуться домой, имея доходы от аренды и пенсию из Британии. Но столкнувшись с уровнем медобслуживания резко передумал.

Касаемо здравоохранения... видимая часть айсберга, в целом, в пользу UK. Условно, будешь помирать - тебя вытащат. Но ковыряться в твоих болячках, покуда ты сам ногами притопал к GP и в расшифровке анализа крови не написано "3,14здец", никто не будет. Спишут на общее недомогание, синдром накопленной усталости и недолеченную простуду. Посоветуют парацетамол и отпуск.

Мне нравится принципы по которым построена экстренная медицина в Британии, скорая ездит только по жизнеугрожающим случаям , на температуру 37.2 не едет, для таких , садишься в такси и едешь в местную больничку . Но сейчас и это даёт сбой. Уже могут и на сердечный приступ не сразу выехать.
ИМХО, тут дело идёт к приватизации, нужно создать имидж провала госсистемы , чтоб её приватизировать за подешевле.

А так да, такого как в РФ нет, типа пойду схожу на МРТ запишусь, печень проверю

[^]
eric5347
24.02.2023 - 19:17
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 24.02.2023 - 18:50)
Минусы есть даже в раю, а Великобритания даже не рай.

В Лидсе есть шикарный музей медицины , пусть ваш друг зайдёт , если он там не был. Я очень желею , что таких в Союзе не было , а в Великобритании таких несколько, там очень круто показано , как жили британские рабочие и крестьяне в 19, в начале 20 веках , и это заметь , самая развитая в то время страна. Там реальная жопа и когда ты это видишь , ты понимаешь почему в Британии было такое мощное рабочее движение в борьбе за свои права . А теперь представь, что в РИ и на территории Белоруссии, было ещё хуже и революция 17 года была не потому , что там Ленин на немецкие деньги мутил, а потому , что реальная жопа была и перемены к лучшему поддержали массы и уже к 30м годам, подумай прошло только 20 лет, и такие грандиозные изменения в качестве жизни трудящихся, не удивительно, что люди готовы были умирать за СССР.

[^]
Trastt
24.02.2023 - 19:25
1

Ярила

Капитализм.)
Он такой.

[^]
Elcarlito
24.02.2023 - 20:31
0

Юморист

Цитата (griblenin @ 24.02.2023 - 14:32)
Цитата (AlexanderCR @ 24.02.2023 - 14:24)
Я когда то еще при СССР был на даче Сталина, в Абхазии.
Потом уже несколько лет назад видел фото внутренних интерьеров дачи Сталина.
Интерьеры совсем несравнимы с дворцами российских чинуш.

"Ты не в курсе, что у сталина этих дач было полтора десятка, с полками обслуги и батальонами охраны?"

Эта твоя информация про эти дачи конечно же вся правдивая неполживая правда из достоверных источников да?

(Я не о том, что они были. Дачи конечно были. Я о том, кому они пренадлежали и как были обустроены и снабжены. И вчьё владение потом перешли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
24.02.2023 - 20:36
0

Ярила

Так мы всё и тащим с Запада, чему удивляться. А потом делаем вид, что у рашки свой путь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх