Довели учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SErzhev
11.02.2023 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Трудовика, Геннадия Михайловича, вспомнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astofenargus
11.02.2023 - 11:18
3
Статус: Offline

Ярила

Да ставить везде видеокамеры, особо зарвавшихся нафиг из школы, что учителей, а особенно учеников. Создавать школы, как раньше было, мы их звали "школа для дураков", вот там и пускай особо отличившиеся содержатся от тех, кто может себя нормально вести.

[^]
Алеksей
11.02.2023 - 11:19
2

Вылысыпыдыст

если у нас доходило до подобного крика от учителя, то все сидели тише воды, и виновные и нет, никто не смел не то что засмеяться, но и просто ухмыльнутся, а эти ржут, не понимают, развлекалово для них.

[^]
машинер
11.02.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 10.02.2023 - 21:36)
Ты имеешь знакомых, и считаешь, что онидостойны уважения?
Сам то ты точно уважения не достоин, если какой-то быдлоучитель пиздит твоих детей

Я с тобой на брудершафт не пил что бы Ты мне тут тыкал.
А вот быдло тобой сотворимое не бходимо пиздить каждый день может тогда из него получился человек ! Раз из тебя не получился!

[^]
mortalis74
11.02.2023 - 12:03
1

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 10.02.2023 - 22:50)
Вангую набег защитников этого неадеквата. И кучу комментариев в духе "дети ох@ели вкрай", "так и надо", "меня в детстве еще сильнее 3.14здили и ничё, человеком вырос, ёпта"

А почему с 1 стороны смотрим монету? Да получали от учителей, но у меня в отличии от этих пиздюков с видео, хватало яиц чтобы не жаловаться родителям, а стойко отвечать за свои "шалости". Вот смотри, возьмем на рассмотрение тебя, ты вроде материшься, но в тот же момент понимаешь, что это плохо, т.к. прикрываешь пару букв мата, а почему? правильно, потому как яйца у тебя размером с перепелиные и ты вроде как матом тоже разговариваешь, но признать факта не можешь, что ты такой же как описанные тобой люди, если еще не хуже, они хоть из себя Д'Артаньянов не строят, а прямо говорят. Вот тоже самое и с этими детьми, не факт, что препод неадекват, вероятно эти "цветы жизни" воспитаны именно таким как ты и подняли давление учителю до запредельного уровня.

[^]
BeerNinja
11.02.2023 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (AssKot @ 11.02.2023 - 11:01)
Цитата (Torger777 @ 10.02.2023 - 20:56)
В пизду такую работу, это домой придёшь и всего трясти будет.

А ты думаешь чего трудовики бухают то ….

Потому что это одно из любимых занятий у всякого быдла, коим большинство этих товарищей и является.

[^]
Козложоп
11.02.2023 - 12:33
0

Шутник

Тоже от трудовика опиздюлился. Стоял у него за спиной и гримасничал, пародировал, когда он орал на другого долбоеба. Он заметил, и прописал мне леща. Но без мата. Как то добрее, человечнее, что ли. Спасибо ему за науку.

[^]
ден777
11.02.2023 - 12:40
0

Ярила

У нас трудовик такой был..
Ничего страшного.

[^]
dude29
11.02.2023 - 12:54
1

Ярила

Дети уроды, но и дядька этот педагог нулевой. Эти все крики и рукоприкладство от слабости, от неумения работать с пиздюками. Нахер в школу пошел, если не вывозишь? Сиди на вахте, сканворд отгадывай
Мама моя всю жизнь учителем отработала, даже голос не повышала на учеников, справлялась как-то без этого
ЗЫ Лично я поубивал бы нахер, но я в школе и не работаю

[^]
JimmyV
11.02.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 10.02.2023 - 20:48)
ТС, не знаю, где ты учился, но в моём детстве мы учителей уважали.

И бывало перепадало. И всегда было за что.
Правда не матерились тогда.

[^]
JimmyV
11.02.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 11.02.2023 - 12:54)
Дети уроды, но и дядька этот педагог нулевой. Эти все крики и рукоприкладство от слабости, от неумения работать с пиздюками. Нахер в школу пошел, если не вывозишь? Сиди на вахте, сканворд отгадывай
Мама моя всю жизнь учителем отработала, даже голос не повышала на учеников, справлялась как-то без этого
ЗЫ Лично я поубивал бы нахер, но я в школе и не работаю

это было тогда, а на видео- сейчас. Они все почти считают что это им не нужно и это для чмошников. По крайней мере пока.

[^]
NiKoLaeVi4
11.02.2023 - 13:45
2

Ярила

Очередной герой долбаеб среди учителей

[^]
samaravsp
11.02.2023 - 13:54
1

Ярила

Трудовик...

[^]
Agrippa
11.02.2023 - 14:41
0

Шутник

Трудовику и физкультурнику надо разрешить воздействовать всяко разно законодательно.

[^]
TypucTcheb
11.02.2023 - 14:43
0

Ярила

Че то он как-то с ними аккуратно, по-доброму...
Мне в советское время, когда я разъебал подряд 2 резца на токарном станке, учитель труда просто уебал по пальцам деревянной киянкой. И все. Больше я резцы не ломал. И учителю ничего не было, потому что все понимали, что я получил за дело.

[^]
parfenon
11.02.2023 - 15:01
0

Приколист

Ни чего смешного, в совке были рычаги воздействия на подростка, педсовет, детская комната милиции, спец школа, не знаю как в России, в РБ сейчас такого нет. Говорю как человек знающий о проблеме не по наслышке.

[^]
nitrotrans
11.02.2023 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Mirniybomb @ 11.02.2023 - 01:42)
Розгами нужно пороть. Или чтобы препод имел возможность выгнать из класса и например 3 и более таких случаев за год-и уебеныш оставался на 2 год обучения. Тоесть чтобы сами родители его пороли если видят что препод выгнал из класса. А вобще нужно ставить видеорегистрации во всех кабинетах-чтобы к преподу не было претензий почему выгнал ученика

моя дочь учится в классе, где есть парень, который оставался на второй год дважды (у него есть прихлебатель, который остался на второй год всего один раз). в этом году дважды второгоднику будет 18.
в классе дети 14-15 лет (8 класс).
сделать с этим ничего невозможно. а он зажигает на полную. сильно третирует парней, но девиц (пока) не трогает, вроде.
сколько было жалоб! а воз и ныне там. школьный социальный педагог вообще выдала перл "просто вы его не любите!".
по теме топика - зря учитель ругался. мое мнение: приказать ученику выйти из класса, предварительно объяснить - за что выгоняет. если не подчиняется - за шиворот - и силой вывести молча. не бить.

[^]
Фантомассс
11.02.2023 - 15:53
0

Главный Данунах.

Цитата (SashKaRat @ 10.02.2023 - 20:51)

А в моем детстве учитель труда мог запустить пассатижи через весь кабинет.
Ух, как мы тоже его уважали.

У нас, иной раз, киянки летали. rolleyes.gif
Видать у нашего трудовика уже "пристреляны" все парты были - ни разу не попал. Но эффект был хороший - Просвистело и упало за столом где-то там.
А уж говорить родителям, что у нас киянки летают... От отца люлей бы получил! Сначала был бы вопрос "За что?", а потом здравствуйте животворящие пиздюли!
P.S. Единственное чего небыло, так это то, что ни один учитель не использовал мат.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 11.02.2023 - 15:58

[^]
artemi9999
11.02.2023 - 17:02
0

Весельчак

Так это ж трудовик. Так разве не должно быть?

[^]
dzhamleev
11.02.2023 - 17:26
0

Весельчак

Боялись!

[^]
Renert
11.02.2023 - 17:41
1

Ярила

Это не учитель. Это хуйня лысая. Тронул бы моего ребёнка - въебал бы ему вообще не разговаривая. Дети могут вести себя как угодно. Но ты на то и учитель, чтоб уметь гасить конфликты. А у этого мудака нет никакого авторитета. Какой он в пизду учитель? какой-то алкаш со двора.
Когда я в школе учился, мы тоже могли бастовать и творить хуйню на уроках иногда. И тоже доводили учителей. Но была у нас учитель истории. И у неё на уроках даже самые отъявленные хулиганы вели себя смирно. Она к нам, 9-ти классникам, всегда обращалась на "Вы". Никогда не повышала голос. Ни разу не позволила себе как-то унизить или задеть ни одного ученика. Вот это был НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ. А были и такие же, как на видео, только бабищи - истерили, орали, психовали. И вот их-то мы вообще в хуй не ставили. Думаю, этого трудовика тоже бы отпиздили бы за школой. Не умеешь выстраивать отношения с детьми - пиздуй на завод, и попробуй так себя вести среди равных. Быстро объяснят кто ты и что ты.

[^]
ROKK
11.02.2023 - 18:49
0

Юморист

Цитата (DenisLYSS @ 10.02.2023 - 21:57)
Трудовики они такие!!! А по делу - дети стали полными долбоёбами, которых, зачастую поддерживают родители, а самое страшное, что родители уже давно стали долбоёбами!

Согласен! Долбоёбы рождают долбоёбов! Факт!!!

[^]
ROKK
11.02.2023 - 18:51
1

Юморист

Цитата (Renert @ 11.02.2023 - 18:41)
Это не учитель. Это хуйня лысая. Тронул бы моего ребёнка - въебал бы ему вообще не разговаривая. Дети могут вести себя как угодно. Но ты на то и учитель, чтоб уметь гасить конфликты. А у этого мудака нет никакого авторитета. Какой он в пизду учитель? какой-то алкаш со двора.
Когда я в школе учился, мы тоже могли бастовать и творить хуйню на уроках иногда. И тоже доводили учителей. Но была у нас учитель истории. И у неё на уроках даже самые отъявленные хулиганы вели себя смирно. Она к нам, 9-ти классникам, всегда обращалась на "Вы". Никогда не повышала голос. Ни разу не позволила себе как-то унизить или задеть ни одного ученика. Вот это был НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ. А были и такие же, как на видео, только бабищи - истерили, орали, психовали. И вот их-то мы вообще в хуй не ставили. Думаю, этого трудовика тоже бы отпиздили бы за школой. Не умеешь выстраивать отношения с детьми - пиздуй на завод, и попробуй так себя вести среди равных. Быстро объяснят кто ты и что ты.

Не сравнивай раньше и сейчас...!!!

[^]
arthur4ik
11.02.2023 - 18:57
0

Ярила

Забавно тут пишут, что раньше всех учителей уважали и такого не происходило. Дети есть дети, попадаются не редко слишком "возбужденные". И раньше такое было. Находились в классе "крутые" малолетки, которые пытались показать свое Я и других загоняли "под корягу", используя типа свой авторитет. Даже в моем классе (для ботанов), были ребята, которые слишком вызывающе себя вели, учителей не уважали. Пиздюля и только пиздюля помогут в таком случаи. Словами ситуацию не исправить.

[^]
dnaquest
11.02.2023 - 19:17
0

Ярила

Ну останутся без трудовика идиоты.

Хотя. Вот честно.
Раньше что мы делали на уроках труда?
- работа напильником
- деревяшки пилили немного аля ножки для табуреток
- что-то там в тетрадки писали
- может пару раз включили станок по дереву посверлить или болванку обточить

ВСЕ! dont.gif

Это даже для быта ровно ноль.
Для современного производства тем более.
То есть как по-мне уй знает зачем эти уроки если честно.

То есть для жизни это ни о чем.
Ни навыков полезных, может только отдаленное представление о труде руками в целом. Не более.
То есть программа на уровне послевоенных лет наверно.

А между тем ведь если организовать все на уровне, то многие из пацанов возможно захотели бы пойти в профессию.

Может у кого-то было по-другому и было интересно хз. У нас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх