Дети вне политики, говорили они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvitas
5.02.2023 - 23:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 5.02.2023 - 23:14)
Слабовато, патриот. Вы сейчас под зигами убиваете соседнюю страну с людьми. Славите своего Путлера с зигой, напушевшего границу соседнего государства в 2014

Слабо, хохол.. Покажи хоть один ролик, где путин зигу кидает.. Или как у нас в ДС зигу кидают.. или как наши войска зигу кидают или кричат нацистские речевки..

А вот я таких роликов про хохлостан найду вагон и маленькую тележку..
Ну ведь не просто так вас уже и поляки не особо жалуют)) а ведь как в уста целовались..

Хотя я не удивлюсь, что общаюсь сейчас с ебанутым из РФ, колторому мозг еврофашики промыли..

Когнетивность должна быть когнетивной...

[^]
Mf26
5.02.2023 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.02.2023 - 20:12)
Цитата (georgigolova @ 5.02.2023 - 20:11)
Я думал, что мы не такие, как эти...

ага
сколько лет этой песне, например?

в принципе с 10 по 13 секунду песня отходит на задний план

[^]
gvitas
5.02.2023 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 5.02.2023 - 23:26)
Цитата (Lorddimon @ 5.02.2023 - 23:20)
Ой как хохлят то бомбит. Прям читать приятно. Мокренькое по ляжкам течет у них. Заминусились.
Молодцы ребята, детей учат патриотизму, пусть так, песня классная. Хотя бы педоэльфами либеральными не станут, с мнимыми свободами и 64 гендерами.
  ПЫ.СЫ. ТС поменяй название, при чем тут политика.

Почему бомбит то?
Вы воюете за мёртвое существо, какающее в чемодан, и за прошлое, за смерть
Украина воюет за будущее и за жизнь.
Проще некуда

ну что с ебанутого взять? я думал оппонент нормальный)))
мертвое существо это зеля.. причем со всех сторон)))

Это сообщение отредактировал gvitas - 5.02.2023 - 23:34

[^]
flaitsman
5.02.2023 - 23:34
3

foreign agent

Цитата
Так же, как и другие любимые люди в Донецке и Луганске. Ждут, когда Россия придет и порядок наведет..

Так она пришла уже, год как наводит порядок. Теперь открыто, не прячась. Как успехи? Теперь на Донбассе явно поспокойней стало, чем до появления российских ихтамнетов восемь лет назад?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 23:34
0

Ярила

В семье не без урода. А уж в 150 миллионной семье сами можете прикинуть сколько долбоебов. Вы думаете в Америке их меньше, или на Украине? Да везде идиотов хватает

[^]
flaitsman
5.02.2023 - 23:35
2

foreign agent

Цитата
Слабо, хохол.. Покажи хоть один ролик, где путин зигу кидает.. Или как у нас в ДС зигу кидают.. или как наши войска зигу кидают или кричат нацистские речевки..

Ну ведь не просто так вас уже и поляки не особо жалуют)) а ведь как в уста целовались..

Хотя я не удивлюсь, что общаюсь сейчас с ебанутым из РФ, колторому мозг еврофашики промыли..

Как бывший глава Роскосмоса зигу кидает показать? Или видел? А где можно посмотреть, как он раскаивается в содеянном, признает, что был не прав, заблуждался?
В ДС зигу очень даже кидали, гугли "Русский марш".
Не пытайся выглядеть умнее, используя слова, которые не можешь даже правильно написать.
Когнитивный, я про это.

[^]
бнопня
5.02.2023 - 23:37
5

агент рептилоидов

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2023 - 23:28)
вот видишь. всех всё устраивает. чего ныть то тогда и руки на показ заламывать?  why.gif

Так вы же ноете о переговорах, с вами вели переговоры с 14го. Граница не сдвигалась. А теперь вы бомбите Украину, воюя с НАТО. Как в вашей голове эта комбинация укладывается? Украина не в Нато. Зато там Турция, Норвегия, Прибалтика, Аляска. Но туда ваши вонючие ракеты не летят

[^]
BogdanKras
5.02.2023 - 23:39
0

Ярила

Мишка рассердился и ногою топ.
Перепели стишок, блин.

[^]
gvitas
5.02.2023 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 5.02.2023 - 23:35)
Цитата

Как бывший глава Роскосмоса зигу кидает показать? Или видел? А где можно посмотреть, как он раскаивается в содеянном, признает, что был не прав, заблуждался?
Не пытайся выглядеть умнее, используя слова, которые не можешь даже правильно написать.
Когнитивный, я про это.

Ну и я в 11 году зигу кидал и что? Я даже знаю, где это делал Рогозин, на том мероприятии лично был. А если почитаешь все мои посты в этой теме, то и о Русском марше узнаешь.. А если тебе очень интересно, то Навальный, которого очень любят на украине тоже нацик.. но странный нацик, слил марценкевича, когда посчитал выгодным.. прямо как хохол...
дальше развивай мысль...

Это сообщение отредактировал gvitas - 5.02.2023 - 23:42

[^]
Bobekbrat
5.02.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 5.02.2023 - 21:34)
В семье не без урода. А уж в 150 миллионной семье сами можете прикинуть сколько долбоебов. Вы думаете в Америке их меньше, или на Украине? Да везде идиотов хватает

Какие в пизду 150 милионов, ватка? Вас от силы 50 миллионов, Вот укры замогилят миллион-другой. Останется 48 миллионов долбоебов. Не грусти. rulez.gif

[^]
maximus20727
5.02.2023 - 23:41
1

Ярила

Батько наш Бандера? Ну, как спивалы, так всё и получилось...

[^]
DwarfRKA
5.02.2023 - 23:43
0

Юморист

дети, это будущий электорат.. только управлять ими проще...
В Германии 1936-1939, на войну отправились не ветераны Первой мировой.. совсем другое поколение...
Аналогия.. да её особо и нет.

[^]
Bobekbrat
2

Ярила

Цитата (gvitas @ 5.02.2023 - 21:40)
Ну и я в 11 году зигу кидал и что? Я даже знаю, где это делал Рогозин, на том мероприятии лично был.  А если почитаешь все мои посты в этой теме, то и Русском марше узнаешь..
дальше развивай мысль...

Борись с фашистами правильно. Но не покупай веревку и мыло в одном магазине - продавцов подставишь, лапоть

[^]
flaitsman
2

foreign agent

Цитата
Ну и я в 11 году зигу кидал и что? Я даже знаю, где это делал Рогозин, на том мероприятии лично был. А если почитаешь все мои посты в этой теме, то и о Русском марше узнаешь.. А если тебе очень интересно, то Навальный, которого очень любят на украине тоже нацик.. но странный нацик, слил марценкевича, когда посчитал выгодным.. прямо как хохол...
дальше развивай мысль...

Молодец, что сам признался. Денацифицировать бы тебя, гниду. Это же достаточный повод, верно?

[^]
Lorddimon
-3

Весельчак

Ой как хохлят то бомбит. Прям читать приятно. Мокренькое по ляжкам течет у них. Заминусились.
Молодцы ребята, детей учат патриотизму, пусть так, песня классная. Хотя бы педоэльфами либеральными не станут, с мнимыми свободами и 64 гендерами.

Почему бомбит то?
Проще некуда

404 воюет за чужие интересы. О каком будущем речь то? После развала союза 404 получила мощнейшую экономику, отличных людей. За 30 лет ни одного маломальски крупного предприятия не построено, пенсионеры в ахуе от коммуналки, да и не только они. Дороги в рот поимели. До сих пор ямы латали. А вот чего достигли, так это ненависти к России, вам и так и эдак у себя забирали вам помогали. Но все равно москаляку на гиляку. Вечно бегали клянчили "дайте грошей". О каком будущем ты говоришь. Землю распродали. Заводы на чермет. Люди работать ездят в Россию и гейропу чтобы с голоду не сдохнуть. Ты про это будущее говоришь? Или гражданскую войну на востоке, это будущее. Неее, теперь у 404 правильное будущее, море на картинке, в распоряжении пара областей на подобии житомирской, полная демилитаризация и денацификация, и вишенка на тортик охулиард долгов, которые лет 300 будут выплачивать. Если бы за жизнь думали, сидели бы за столом переговоров, а не слушали советы партнеров.
П.сы. А дядя Вова красавчик. Гнойничок то знатный вскрыл.

[^]
gvitas
5.02.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 5.02.2023 - 23:43)
Борись с фашистами правильно. Но не покупай веревку и  мыло в одном магазине - продавцов подставишь, лапоть

почему лапоть, - вата...

[^]
gvitas
5.02.2023 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 5.02.2023 - 23:43)
Цитата
Ну и я в 11 году зигу кидал и что? Я даже знаю, где это делал Рогозин, на том мероприятии лично был.  А если почитаешь все мои посты в этой теме, то и о Русском марше узнаешь.. А если тебе очень интересно, то Навальный, которого очень любят на украине тоже нацик.. но странный нацик, слил марценкевича, когда посчитал выгодным.. прямо как хохол...
дальше развивай мысль...

Молодец, что сам признался. Денацифицировать бы тебя, гниду. Это же достаточный повод, верно?

Ну так попробуй)))
А по факту, у нас эта чернь не прошла.. Потому и Рогозину не за что извиняться.. Ну а мне и подавно))

[^]
бнопня
5.02.2023 - 23:49
-3

агент рептилоидов

Цитата (gvitas @ 5.02.2023 - 23:33)

Почему бомбит то?
Проще некуда

ну что с ебанутого взять? я думал оппонент нормальный)))
мертвое существо это зеля.. причем со всех сторон)))

lol.gif ононо как.
С Зелей весь мир общается, может кроме Ирана и Зимбабве. А ваш то из бункера живчик. Весь мир к нему в бункер съезжается?

[^]
gvitas
5.02.2023 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 5.02.2023 - 23:49)
lol.gif ононо как.
С Зелей весь мир общается, может кроме Ирана и Зимбабве. А ваш то из бункера живчик. Весь мир к нему в бункер съезжается?

я вообще-то о тебе..
зеля может и не ебанутый, ведь ему за это круто платят пиндосы.. а ты точно ебанутый)))

[^]
Дэниэлс
5.02.2023 - 23:52
1

Йарило

бнопня
Цитата
Так вы же ноете о переговорах

не ноем, а предлагаем их вам самого первого дня. вы не хотите, значит всё устраивает.
Цитата
А теперь вы бомбите Украину, воюя с НАТО. Как в вашей голове эта комбинация укладывается?

да легко укладывается. оружие и техника - страны НАТО, ваша уже кончилась. разведка - страны НАТО, обучение солдат - страны НАТО. деньги в бюджете - страны НАТО. от вас только рабы.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.02.2023 - 23:55

[^]
Bobekbrat
5.02.2023 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Mf26 @ 5.02.2023 - 21:31)
в принципе с 10 по 13 секунду песня отходит на задний план

хуя се. 5 лет назад на трубу залито. Вы там все уже все на добро ебанулись?

[^]
Kiskanen
5.02.2023 - 23:53
0

Ярила

Дураков лет на 100 припасено ©
Везде их хватает.
Благо это единичные случаи.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 5.02.2023 - 23:54

[^]
KamikaDZe38
5.02.2023 - 23:55
0

Ярила

Он совсем ебанутый?

[^]
flaitsman
-2

foreign agent

Цитата
Ну так попробуй)))
А по факту, у нас эта чернь не прошла.. Потому и Рогозину не за что извиняться.. Ну а мне и подавно))

Так она и в Украине не прошла. Я про чернь.

На последних парламентских выборах в Украине (в 2019 году) коалиция националистических и правых партий (в том числе признанная экстремистской и запрещенная в России организация "Правый сектор") смогла набрать только 2,15% голосов, вообще не пройдя в Раду. Праворадикальная партия "Свобода" получила в парламенте лишь одно место по мажоритарному округу.

Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лишился своего депутатского мандата.

Более того, поддержка населением радикальных партий Украины стабильно снижается, начиная с 2012 года. Тогда на выборах в Верховную раду партия "Свобода" набрала 10,44%. На выборах 2014 года радикальные партии в сумме получили 6,4%. В 2019 году - только 2,15%.

В разных регионах Украины существует несколько десятков организаций, придерживающихся радикальных взглядов. Однако их численность и популярность невелики, подчеркивают эксперты.

"Они существуют, но в самой России есть по меньшей мере столько же ультраправых группировок, сколько и в Украине", - отмечает профессор Университета Санкт-Галлена в Швейцарии Ульрих Шмид, специализирующийся на изучении правых движений в Восточной Европе.

[^]
СараБараБу
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (gvitas @ 05.02.2023 - 23:25)
Мои корни в Орловской области.. Но так получилось, что родным городом стал Брянск.. Сейчас объясню, если поймешь.
Когда немцы гнали всех из орловских деревень на запад, то под Брянском колонны догнали наши. Это было примерно в августе 1943 года.
Ты же понимаешь, что не просто так взяли, догнали и освободили.. Нет, была жесткая бойня.
Есть у нас в Брянске улица Сакко и Ванцетти (ни о чем не говорит?), по подвалам и погребам на этой улице прятались те, кого гнали из орловской деревни Водоча. Одними из тех, кто прятался от обстрела, причем уже с нашей стороны!, была моя бабушка Татьяна и ее младшая сестра Варвара.
Так вот бабушка тогда заболела тифом и ей пришлось покинуть подвал, что бы не заразить остальных.. Она лежала под яблоней и ждала смерти... А вокруг только одни разрывы.. Повторю, обстрел был уже с нашей стороны, наши выбивали немцев..
Позже мне бабушка рассказывала, что не боялась смерти...

Однако нет, ты не поймешь, о чем я сейчас..

Нет ,не пойму
Я понимаю, когда враги захватили , а потом их обратно гонят .
А вот когда украинцы захватили Украину - не помню такого.
И я не понимаю, как люди, спокойно жившие в Украине - вдруг радуются российским ракетам. Нет, не понимаю.
Не понимаю, потому что в российской школе меня учили - что свою землю нужно защищать , а не ждать армию другой страны у себя дома.
Так что ты прав .
Не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23617
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх