Кадры прилета по электроподстанции в Усатово, Одесская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neron125
27.01.2023 - 19:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SURGIK88 @ 27.01.2023 - 18:56)
Какими мифическими коммунистами построено?
Откуда они в Одесской области взялись и куда делить?
Что стало с теми одеситами которые были коммунистами, они что, ничего не строили?
Или это были специальные коммунисты, приехали из бурятии, построили и уехали.

Ахуенная логика, если это было построено руками одесситов, которые тогда там жили, то это их заслуга. Что ж они блять тогда сейчас авианосцы в Николаеве не выпускают? Штамповали бы также как при советской власти, да и всё. Не приходило в голову, что дело в том кто руководил страной и принимал решения где и что нужно построить, на что потратить деньги государства, кого и на какую должность назначить и т.д.? Блять что ж вы там одурели то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексеюшка
27.01.2023 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 27.01.2023 - 13:59)
А Крым когда от электричества отрубили, ты где был с такими комментариями?

Ладно электричество, воду эти суки перекрыли. И "весь цивилизованный мир" выразил озабоченность.

[^]
Мудро
27.01.2023 - 19:18
2

Хохмач

Цитата (Алексеюшка @ 27.01.2023 - 19:15)
Ладно электричество, воду эти суки перекрыли. И "весь цивилизованный мир" выразил озабоченность.

Весь цивилизованный мир выразил одобрение. Собственно в тот момент и стало понятно ху из ху.

[^]
GMZ
27.01.2023 - 19:20
-2

Приколист

Цитата (MG4 @ 27.01.2023 - 19:02)
Все пишут огромные матрасы своих вопросов, вместо того, чтобы искать ответы. Уже столько раз написали почему, что кошмар просто. Есть разжеванные по этапам аж с 1990 года и ссылками на статьи ответы. Ищите, если Вас это РЕАЛЬНО интересует, а не нытье обычное.

Война была НЕИЗБЕЖНА. Америка слишком много вложила средств в неё. Чистый бизнес. Ищите ответы. А не мотайте сопли на кулак. Радуйтесь, что Казахстан пока не пылает. Будите дальше русофобией местечково страдать и вас раскачают. Пойдут нацики по улицам, потом стрелять русских начнут, а потом полетят ракеты.

Давайте вы просто не будете толкать свой нос в Казахстан. Мы же не лезем в ваш российский движ. Травите - сажайте начальных яшиных, дескридитируйте свою армию, создавайте фейки... Это ваше российское гавно, хоть захлебнитесь. Не лезьте просто в другие государства

[^]
sania34
3

Хохмач

Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:11)
Цитата (Kkw @ 27.01.2023 - 19:02)
Баке, вспомни события у себя год назад. Если бы папки тех, кого вы сейчас приютили, не заехали к вам и не успокоили калбитов (тех же рогулей). У вас бы сейчас сам догадываешься что бы было, может и тебя бы уже не было. Забили бы арматурами обдолбыши.  Подозрительный ты, только зарегался сегодня и такое. Наболело что ли?
  Ауырманыз. Добра тебе.

Ты был в Казахстане год назад? Не был же. Участники ОДКБ из аэропорта не выезжали. Просто поверь не повлияли они на ситуацию. Насчёт калбитов..... Да я калбит, узкоглазый, чурка, мамбет. Как ещё назовёшь нас мусульман? Ничего бы не было без ОДКБ. Тебя здесь не было... А со стороны пиздеть всегда и во времена петухи находились. Так было и будет

Да хорош кудахтать уже, судя по дате регистрации ципсота не спит и отрабатывает свои серебренники.

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:54)
Нах... Уя война была нужна? Я миллион раз слышал про 8 лет Донбасса и знаю как там и чо было...

Видимо для некоторых миллион раз слышать, это слишком много... притупляется так сказать острота восприятия.

[^]
Neron125
27.01.2023 - 19:22
2

Хохмач

Цитата (tumors @ 27.01.2023 - 17:30)
Продолжаете верить в этот бред про кресло? Еще про генерала на коленях перед послом и про флаг США на здании СБУ, как мощнейший аргумент приведите. И фотки не забудьте приложить, для наглядности.

Блять, ну почему у вас там такой пиздец в голове? Вот ты когда в гости приходишь, то сразу во главу стола садишься? А хозяин дома у тебя рядышком присаживается? Вот ты когда нибудь видел, чтобы в Америку приехал другой президент, так же в наглую уселся, а американского президента сбоку посадил и доклад его заслушивал или говорил че ему надо делать? Вас просто унизили прилюдно, а вы ещё че то из себя строите. Омг

[^]
GMZ
27.01.2023 - 19:22
-2

Приколист

Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:20)
Давайте вы просто не будете толкать свой нос в Казахстан. Мы же не лезем в ваш российский движ. Травите - сажайте начальных яшиных, дескридитируйте свою армию, создавайте фейки... Это ваше российское гавно, хоть захлебнитесь. Не лезьте просто в другие государства

Война была неизбежна? Вы еблан?

[^]
Kkw
27.01.2023 - 19:25
0

Ярила

Баке, вспомни события у себя год назад. Если бы папки тех, кого вы сейчас приютили, не заехали к вам и не успокоили калбитов (тех же рогулей). У вас бы сейчас сам догадываешься что бы было, может и тебя бы уже не было. Забили бы арматурами обдолбыши.  Подозрительный ты, только зарегался сегодня и такое. Наболело что ли?
  Ауырманыз. Добра тебе.

Ты был в Казахстане год назад? Не был же. Участники ОДКБ из аэропорта не выезжали. Просто поверь не повлияли они на ситуацию. Насчёт калбитов..... Да я калбит, узкоглазый, чурка, мамбет. Как ещё назовёшь нас мусульман? Ничего бы не было без ОДКБ. Тебя здесь не было... А со стороны пиздеть всегда и во времена петухи находились. Так было и будет

cool.gif С куяли я не был? Ты следишь за мной? У меня родни в КЗ много, раньше жил там. Езжу туда часто, в феврале и был.
Это по прибытии войск ОДКБ местные менты и вояки распушили хвосты, а до того они по Актюбинску в женской одежде двигались. Не правильный ты казах по ходу, если за калбита загрузился. Скорее какел ты, выдающий себя за казаха. Да и тема тут не за тебя, кем бы ты не был калбитом или рогулем, а за эскиз новой марки укропошты. dont.gif

[^]
GMZ
27.01.2023 - 19:26
-1

Приколист

Цитата (sania34 @ 27.01.2023 - 19:20)
Да хорош кудахтать уже, судя по дате регистрации ципсота не спит и отрабатывает свои серебренники.

Серьезно? Ципсота? Совсем плохо дела в России, раз вы такое пишите)))

[^]
lexik462
27.01.2023 - 19:27
0

Ярила

Ну щас завоют скажут ЯдренуБомбу на них скинули.

[^]
Oldstar13
27.01.2023 - 19:31
-3

Приколист

Ну какую же можно выложить из Белгородской области или Курской.
Может не туда или не так бьём?
Почему когда пендосы устраивают гуманитарную катастрофу - страна в руинах. Наши мост - 1 с.. а мост не смогли в Затоке снести. За несколько месяцев Украину без света не смогли оставить.
Эх..

[^]
GMZ
-4

Приколист

Цитата (Kkw @ 27.01.2023 - 19:25)
С куяли я не был? Ты следишь за мной? У меня родни в КЗ много, раньше жил там. Езжу туда часто, в феврале и был.
Это по прибытии войск ОДКБ местные менты и вояки распушили хвосты, а до того они по Актюбинску в женской одежде двигались. Не правильный ты казах по ходу, если за калбита загрузился. Скорее какел ты, выдающий себя за казаха. Да и тема тут не за тебя, кем бы ты не был калбитом или рогулем, а за эскиз новой марки укропошты.

Перхоть ты. Ну лезьте вы в дела других стран. Ведь своих заморочек в России - хуй за 50 лет разгребёшь))) нет вы насаждаете скрепы: русский мир, русский дух, русские не сдаются... Воздух это. Живите в мире и всё будет хорошо у вас)))

[^]
hakko
0
Статус: Online

Весельчак

Ауырманыз. Добра тебе.

Он с дивана сраку за это время не смог снять,какой Казахстан.... До нормальных людей дошло за два дня после 24.03 ,с цветами танки не встречают ,значит быть большой беде....

[^]
Mirniybomb
27.01.2023 - 19:34
1

Ярила

Для тех кто в теме:дискуссия по сносу памятника Екатенине и Жукову после этого прилета -совсем перестанет существовать. Еще пару прилетов и трупов в Одессе и неделю без света-Одесситы согласятся на демонтирование памятнику Пушкину и всем памятникам что свзязванны с Русскими и Россией. Так что Путин прекрасно продолжает убивать Россию и Русскость. Агония Российской империи просто по-классике. Вопрос только в том через 10-30-50-250 лет между нашими странами восстановяться нормальные отношения. 10 лет-уже нереально

[^]
Niva19
27.01.2023 - 19:35
0

Балагур

Мобики как вы говорите попали , а не пидоры. МОБИКИ УЧАТСЯ

[^]
непримиримый
27.01.2023 - 19:35
1

Приколист

Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 18:54)
Мужчины, я из Казахстана, казах.Вырос в интернационале: русские, евреи, и ТД и тп. Зачем нужно было П заходить в другое государство? Европа, 21 век. Дружить надо, торговать, обмениваться технологиям, в гости ездить друг к другу, пить вино, водку, кушать всякие вкусняшки. Нах... Уя война была нужна? Я миллион раз слышал про 8 лет Донбасса и знаю как там и чо было... Ну не наебѣте вы весь мир, нет дураков. Вот после объявления мобилизации в Казахстан приехало много ребят, глаза горят, не поймут чо произошло... И чо? Мы в Казахстане должны были их выгнать назад? Нет. Пусть отдышаться, разберутся, подумают. Но выгонять или не принимать их мы не будем. Давайте дружить, а не воевать

вот какими надо быть ватными долбаебами , что бы мунусить такой пост.

[^]
Kkw
27.01.2023 - 19:38
5

Ярила

Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:31)
С куяли я не был? Ты следишь за мной? У меня родни в КЗ много, раньше жил там. Езжу туда часто, в феврале и был.
  Это по прибытии войск ОДКБ местные менты и вояки распушили хвосты, а до того они по Актюбинску в женской одежде двигались. Не правильный ты казах по ходу, если за калбита загрузился. Скорее какел ты, выдающий себя за казаха. Да и тема тут не за тебя, кем бы ты не был калбитом или рогулем, а за эскиз новой марки укропошты.

Перхоть ты. Ну лезьте вы в дела других стран. Ведь своих заморочек в России - хуй за 50 лет разгребёшь))) нет вы насаждаете скрепы: русский мир, русский дух, русские не сдаются... Воздух это. Живите в мире и всё будет хорошо у вас)))

cool.gif Спалился ципсошник в первый же день. Калбитом назвался. Казах скорее харакири себе сделает, чем калбитом грузонется. Як выбух хлопец? Бзднищченная станция як? Марку будешь куплять? Казах он sm_biggrin.gif Угу.

[^]
Алуша
27.01.2023 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (Dimon555 @ 27.01.2023 - 13:59)
Цитата (uralzp @ 27.01.2023 - 13:55)
Помогло на фронте ? Или помешало завозить Абрамсы с Патриотами?

А Крым когда от электричества отрубили, ты где был с такими комментариями?

А где он был и чё говорил в 14-м,когда Луганск сидел четыре месяца без света и воды? Люди воду из луж брали. А теперь все жалостливые....

[^]
GMZ
27.01.2023 - 19:39
-1

Приколист

Я не знаю с куя ли или с хуя ты слез, это уж дело твоё личное... Мне тебя не понять в этом . А то что ты, мандавошка, пишешь, ну не было этого В Казахстане. Вот просто не было и всё)))) И... в Казахстане нет такого города Актюбинск, есть Актобе, родственникам своим оттуда Салем загони 😂😂😂😂

[^]
Niva19
27.01.2023 - 19:39
0

Балагур

Цитата (непримиримый @ 27.01.2023 - 19:35)
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 18:54)
Мужчины, я из Казахстана, казах.Вырос в интернационале: русские, евреи, и ТД и тп.  Зачем нужно было П заходить в другое государство? Европа, 21 век. Дружить надо, торговать, обмениваться технологиям, в гости ездить друг к другу, пить вино, водку, кушать всякие вкусняшки. Нах... Уя война была нужна? Я миллион раз слышал про 8 лет Донбасса и знаю как там и чо было... Ну не наебѣте вы весь мир, нет дураков. Вот после объявления мобилизации в Казахстан приехало много ребят, глаза горят, не поймут чо произошло... И чо? Мы в Казахстане должны были их выгнать назад? Нет. Пусть отдышаться, разберутся, подумают. Но выгонять или не принимать их мы не будем. Давайте дружить, а не воевать

вот какими надо быть ватными долбаебами , что бы мунусить такой пост.

Казахи зачетно хохлов пиздят, это вам не Польша, особенно любят крики про великую нацию

[^]
Edge79
27.01.2023 - 19:43
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Mirniybomb @ 27.01.2023 - 19:34)
Для тех кто в теме:дискуссия по сносу памятника Екатенине и Жукову после этого прилета -совсем перестанет существовать. Еще пару прилетов и трупов в Одессе и неделю без света-Одесситы согласятся на демонтирование памятнику Пушкину и всем памятникам что свзязванны с Русскими и Россией. Так что Путин прекрасно продолжает убивать Россию и Русскость. Агония Российской империи просто по-классике. Вопрос только в том через 10-30-50-250 лет между нашими странами восстановяться нормальные отношения. 10 лет-уже нереально

Ну а закончится все это тем что памятники восстановят,а всех "одесситов" выпиздят с чумаданом на вольные хлеба.Вот и вся история..
Ни хуя вас дураков ни Крым,ни Донбасс ничему не научил faceoff.gif
Непробиваемые идиоты...

[^]
mrPitkin
27.01.2023 - 19:46
0

Ярила

Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 21:39)
И... в Казахстане нет такого города Актюбинск, есть Актобе,

Странное дело, на казахских сайтах и Актюбинск и Актобе пишут и Уральск вместо Орала.

[^]
Cromwell
27.01.2023 - 19:47
2

Медведь

Цитата (Neron125 @ 27.01.2023 - 19:13)
Цитата (SURGIK88 @ 27.01.2023 - 18:56)
Какими мифическими коммунистами построено?
Откуда они в Одесской области взялись и куда делить?
Что стало с теми одеситами которые были коммунистами, они что, ничего не строили?
Или это были специальные коммунисты, приехали из бурятии, построили и уехали.

Ахуенная логика, если это было построено руками одесситов, которые тогда там жили, то это их заслуга. Что ж они блять тогда сейчас авианосцы в Николаеве не выпускают? Штамповали бы также как при советской власти, да и всё. Не приходило в голову, что дело в том кто руководил страной и принимал решения где и что нужно построить, на что потратить деньги государства, кого и на какую должность назначить и т.д.? Блять что ж вы там одурели то так.

Все же ради справедливости стоит отметить, что в СССР украинцы не были откровенными нахлебниками, как Грузия или Прибалтика. Не знаю, насколько можно верить данным про производство или потребление в СССР по республикам, но по ним получается, что Украина потребляла совсем немного больше, чем производила.
Так что получается, что украинцам досталось почти ровно то, на что они заработали.

[^]
GMZ
27.01.2023 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Kkw @ 27.01.2023 - 19:38)
Спалился ципсошник в первый же день. Калбитом назвался. Казах скорее харакири себе сделает, чем калбитом грузонется. Як выбух хлопец? Бзднищченная станция як? Марку будешь куплять? Казах он Угу.

Вот ведь еблан😂😂 не верит, что большинство Кахахстанцев, а это более 100 этносов, проживающих у нас, против войны! Нет войне, нет вобле, п- уйло .... Я калбит, я узкоглазый, я мамбет. И я говорю: нет вобле))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33241
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх