Пошёл на принцип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
21.01.2023 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Расклад очевидный - эвакуаторщики хреново работают.
Зри в корень! ©

[^]
UPman
21.01.2023 - 16:29
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 20.01.2023 - 14:49)
Кстати да, вроде 10-15 машин и на встречке, но яп сдал назад и пропустил.
Быстрее бы поездку свою закончил. Время свободное можно и по-другому использовать.

ни куя бы ты не сэкономил - только начни пропускать и встречных число будет несметно
ты даже полпути не проедешь как всё новые и новые будут подъезжать
будешь ждать час, пока час пик не схлынет!)))
Иван прав, благодаря таким как он, некоторые из баранов начинают думать...

[^]
nemecc
21.01.2023 - 17:12
2

Праведное Зло

Прав 100% - более того молодец - идет на хуй это толпа дебилов.

Меня больше заинтересовало как это в таком шикарном месте и не пасутся эвакуаторы?? у меня перед офисом они сука как коршуны дежурят! На минуту кто то оставит не там где надо - все... машины уже нет. А тут деньги им что ли не нужны, странно как то.
Ивану можно новый бизнес там открывать.

[^]
sobor
21.01.2023 - 17:42
0

Ярила

Интервью быдлоката. Комменты огонь))

My Webpage

[^]
Жигулист
22.01.2023 - 18:37
0

Ярила

Цитата (orientir @ 21.01.2023 - 01:48)
Цитата (GeniusG @ 20.01.2023 - 14:49)
Кстати да, вроде 10-15 машин и на встречке, но яп сдал назад и пропустил.
Быстрее бы поездку свою закончил. Время свободное можно и по-другому использовать.

Вы не внимательно слушали или не досмотрели видео. там русским языком было сказано что: если бы он стоял и пропускал то позади на встречке подъезжали бы всё новые и новые авто и так пропускать всех можно бесконечно. Я сначала тоже возмутился: "ну что за гондон?". А тут задумался - а ведь он прав. сколько раз попадал в такую ситуацию: на встречной полосе авария, встречка может объехать дпт только по твоей полосе, т.е. по встречке для них. Ну, думаю надо пропустить людей -много их там скопилось. Встаёшь и понеслась - они едут нескончаемым потоком и хуй тебе дают тронуться, пока в наглую не заедешь и не перекроешь им проезд, чтобы, сука назад начали сдавать.

Прошлый год,родительский день,поехал на кладбище,могилку бате поправить. Ну туда то попал нормально,ибо рано поехал. А вот выехать-хуй! Ибо там центральный проезд довольно широкий-даже с учетом припаркованных-для въезжающих!-справа машин,со встречниками,которые идут на выезд,разойтись можно...было бы,нсли бы не особо одарённые пидорасины,которые паркуются в метре от бордюра. И все-движение только в одном направлении. И вот наступает момент,когда желающих на заезд становится больше,чем желающих выехать...а ёмкость проезда отнюдь не безгранична и другого выезда нет. В итоге караван долбаёбов,которым нада быстрее начисто блокирует дорогу тем,кто хочет выехать,при чем по своей законной стороне!. И самый цимес в том,что даже если бы выезжающие сказали "да хуй с вами" и попытались сдать назад,то сделать то это им тупо некуда!. Всё,блядь,стоим. Особо не терпеливые из тех,кто торопится на заезд ещё и в бибикалки жмут,блядь. На кладбище. Стоим....стоим...пошел работать регулировщиком:) Сука,чуть не каждый первый,который прёт по левой стороне против шерсти ещё и возмущается,почему это он должен,видите ли,сдавать назад?! Х.з,что меня,в общем,спасло от пиздюлей-наличие вокруг народу вообще и очень злых тех,кто не может выехать в частности,или моя физиономия,в тот момент явно человеколюбием не светящаяся,но выражения,прости Господи,пришлось употреблять такие,за которые в приличном обществе лицо бьют. Но,блядь,как,если по нормальному нихера не понимают???.
В видео мужик молодец. Ибо есть установленные Правила? Извольте выполнять. А если подстраиваться под хотелки всяких разных,которые решили,что им можна,а остальные с какого то хера могут и подождать,то проще вообще из дому не выходить. И да-что то подсказывает,что срели тех,которые ему противостояли,были и те,кто там парковался ,презрев знак,запрещающий парковку...им же ж нада!.

[^]
Жигулист
22.01.2023 - 18:48
0

Ярила

Цитата (sobor @ 21.01.2023 - 17:42)
Интервью быдлоката. Комменты огонь))

My Webpage

О да,по этому адвокатишке в комментах прошлись вдоль и поперёк lol.gif

[^]
CJCaustiC
23.01.2023 - 08:19
0

Ярила

И в чем он не прав? Гайцы думаю будут на его стороне...

[^]
Pembo
23.01.2023 - 16:12
0

Ярила

Там баба качает стоит, это она перед ним стоит, по любому. И ее рук дело вся эта хуерга, потому как именно у нее не хватило интеллекта разъехаться с Иваном. А потом понеслась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27576
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх