В 2006 довелось быть на праздновании Дня металлурга Волгоградским заводом "Красный Октябрь" Так вот, был тогда в Волгограде( не знаю, есть ли сейчас) ночной клуб "Пиранья" Его сняли на всю ночь только для сотрудников. Вели развлекалово Бачинский(жив был еще) и Стилавин. Я лично понял, что пора валить, когда на сцене в одном из отвязных конкурсов, под мигание стробов и музыкальный "тумц-тумц" две пары из зала радостно стали трахаться по собачьи. Потом, по словам оставшихся, было еще жосче, хотя я даже не могу себе представить, что. Так вот, обратно в Москву летели с Бачинским, он оказался вполне приятным и воспитанным человеком. Читал Библию,пока ждали самолет. На мое недоумение, как вяжутся его действия вчера и сегодня чтение слова божия - он вполне спокойно и обстоятельно пояснил, что когда обсуждали с руководством, какой должен быть результат празднования- начальство сказало:"Чтобы запомнили" . На вопрос, насколько можно жестить - сказали только "Без откровенного криминала и наркоты" Ну, ведущие и дали. Запомнили точно.