Таксист крохобор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
12.11.2022 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Согласился на сделку исполняй, пиздоболов никто не любит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 22:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 13.11.2022 - 00:57)

На видео мы видим, что таксист после того, как увидел условия, на сделку не согласился.

[^]
umfree
12.11.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 22:51)

Это клиент твоего работодателя. Ты не раб твоего работодателя. Он не будет ебать клиенту работодателя мозги, если клиент сразу выйдет из его собственного автомобиля.

Это Клиент он заказал услугу, согласно договору , согласившись на цену указанную в договоре.

И его не колышат, твои тёрки с работодателем. Он не нанимался к тебе жилеткой для проливания слёз, как тебя наёбует работодатель. Не согласен , не работой, а нытьё твое Клиенту и на хер не упало.

Он же не твой психиатр, а клиент, который ждет своей услуги и в большинстве случаев, даже оплатил их.

[^]
Бенджамин73
12.11.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Если работник не согласен, разве он не вправе отказаться? Какая разница какой у него рейтинг, плохой рейтинг не должен делать из человека раба. Как только человек узнал условия, он вправе отказаться от этих условий. А дальше пусть клиент разбирается с тем, кто ставил условия.

Нет. Работник изначально принял условия работодателя. Согласился. Он знает, что будет ставка и х1 стандартная, и х0.75 в беспонтовое время. И будет х2 и х3. Такие правила у твоего работодателя. Не хочешь следовать - иди делай свой таксопарк, делай свой агрегатор, который будет намного лучше.

[^]
Бенджамин73
12.11.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Если работник не согласен, разве он не вправе отказаться? Какая разница какой у него рейтинг, плохой рейтинг не должен делать из человека раба. Как только человек узнал условия, он вправе отказаться от этих условий. А дальше пусть клиент разбирается с тем, кто ставил условия.

И вообще, это как так?
"Я блядь работник, я блядь несогласен!! " И такой топ ножкой. Ну давай так - я работник хлебного магазина, ты ко мне пришёл за хлебом, а мне твоя рожа не понравилась. И я тебя нахуй послал. Я прав? Я же работник и я несогласен, никто не в праве из меня раба делать. Или это другое?

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (umfree @ 13.11.2022 - 00:59)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 22:51)

Это клиент твоего работодателя. Ты не раб твоего работодателя. Он не будет ебать клиенту работодателя мозги, если клиент сразу выйдет из его собственного автомобиля.

Это Клиент он заказал услугу, согласно договору , согласившись на цену указанную в договоре.

И его не колышат, твои тёрки с работодателем. Он не нанимался к тебе жилеткой для проливания слёз, как тебя наёбует работодатель. Не согласен , не работой, а нытьё твое Клиенту и на хер не упало.

Он же не твой психиатр, а клиент, который ждет своей услуги и в большинстве случаев, даже оплатил их.

Любой гражданин имеет право не выполнять работу, которая его не устраивает. Гражданин - это не раб. Работодатель имеет право уволить работника, не выполняющего свои обязанности.
И ты можешь отказаться от работы, если тебя не устраивают условия. И работодатель имеет право тебя за это уволить. При этом перед клиентом ты не несёшь никакой ответственности.

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 13.11.2022 - 01:03)
Цитата

И вообще, это как так?
"Я блядь работник, я блядь несогласен!! " И такой топ ножкой. Ну давай так - я работник хлебного магазина, ты ко мне пришёл за хлебом, а мне твоя рожа не понравилась. И я тебя нахуй послал. Я прав? Я же работник и я несогласен, никто не в праве из меня раба делать. Или это другое?

Тыне просто работник хлебного магазина, ты владелец хлебного магазина и агрегатор продал тонну твоего хлеба по цене муки.

[^]
Бенджамин73
12.11.2022 - 23:08
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 23:04)
Любой гражданин имеет право не выполнять работу, которая его не устраивает. Гражданин - это не раб. Работодатель имеет право уволить работника, не выполняющего свои обязанности.
И ты можешь отказаться от работы, если тебя не устраивают условия. И работодатель имеет право тебя за это уволить. При этом перед клиентом ты не несёшь никакой ответственности.

Ахаха, дядя, тогда какого хера ты требуешь от клиента ОТКАЗАТЬСЯ от заказа?? Ты реально не вкуриваешь, или притворяешься? Не согласен - откажись и увольняйся, а не еби людям мозг.

[^]
umfree
12.11.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 22:59)
Цитата (Алексашашаша @ 13.11.2022 - 00:57)

На видео мы видим, что таксист после того, как увидел условия, на сделку не согласился.

Он не лицо заключающее сделку, он тупой исполнитель.

Если он отказался от сделки, он подставил компанию, он украл время у Клиента, и Клиент вправе получить компенсацию, а компания, применить свои санкции к работнику, не исполняющему договор.

Он отказался от заказа, водитель, отменивший заказ, теряет баллы, и получает штраф.
Отмена заказов плохо сказывается на репутации и работе сервиса. Соответственно, отрицательно скажется и на доходе водителя такси.

т.е. он отказался ОТ МАЛОГО ЗАРАБОТКА, не получит НИЧЕГО И ЗАПЛАТИТ ШТРАФ, и потеряет баллы, которые дают какие то бонусы...

И неизвестно , чего он добьется...из за своей бабской истерики перед клиентом.

[^]
Бенджамин73
12.11.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 23:07)
Тыне просто работник хлебного магазина, ты владелец хлебного магазина и агрегатор продал тонну твоего хлеба по цене муки.

Друг, спор бесполезный. Ты в такси не работал и не работаешь, скорее всего вообще в перевозках не работаешь. Поэтому смысла спорить нет. Кто работает тот прекрасно знает - если ты не конченый дебил - ты будешь с деньгами.

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 13.11.2022 - 01:08)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 23:04)

Ахаха, дядя, тогда какого хера ты требуешь от клиента ОТКАЗАТЬСЯ от заказа?? Ты реально не вкуриваешь, или притворяешься? Не согласен - откажись и увольняйся, а не еби людям мозг.

Ты имеешь право не увольняться, если считаешь, что работодатель гандон, пусть твой работодатель тебя увольняет. И ты имеешь право в суде отстоять свои права.

[^]
FootWoot
12.11.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 13.11.2022 - 03:04)

Ну значит он решил отказаться от оказания услуги, то он и должен же был нажать соответствующую кнопку отказа. И быть готов принять соответствующие последствия. Но этого не сделал, а стал заставлять это сделать пассажира, которому это не нужно. Где логика?

[^]
umfree
12.11.2022 - 23:13
-2

Ярила

А ты долбоёб на каких условиях заключил сделку с агрегатором?
Ведь это ты заключая сделку с агрегатором дал ему цены по которым он тебе ищет клиента?

Агрегатор, НЕ ПРОДАЕТ, агрегатор СОЕДИНЯЕТ ВАС С КЛИЕНТОМ В СДЕЛКЕ И БЕРЕТ СВОЙ ПРОЦЕНТ. Он не может найти тебе клиента "по цене муки", если ты с ним об этом не договорился. Он тебе ищет клиентов ПО ТВОИМИ ЦЕНАМ, КОТОРЫЕ ТЫ ДАЛ ЕМУ.

Это сообщение отредактировал umfree - 12.11.2022 - 23:16

[^]
Crazybrick
12.11.2022 - 23:15
1

Ярила

Яндекс, по сути своей тухлая контора, во всех сферах... Капитализм.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 12.11.2022 - 23:15

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (FootWoot @ 13.11.2022 - 01:11)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.11.2022 - 03:04)

Ну значит он решил отказаться от оказания услуги, то он и должен же был нажать соответствующую кнопку отказа. И быть готов принять соответствующие последствия. Но этого не сделал, а стал заставлять это сделать пассажира, которому это не нужно. Где логика?

Он говорит, что не может отказаться и она может отказаться с указанием причины, что он отказался её везти.

[^]
GADJUGA
12.11.2022 - 23:16
0

Ярила

Кризис среднего возраста!!!

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (umfree @ 13.11.2022 - 01:13)

А ты долбоёб на каких условиях заключил сделку с агрегатором?
Ведь это ты заключая сделку с агрегатором дал ему цены по которым он тебе ищет клиента?

Агрегатор, НЕ ПРОДАЕТ, агрегатор СОЕДИНЯЕТ ВАС С КЛИЕНТОМ В СДЕЛКЕ И БЕРЕТ СВОЙ ПРОЦЕНТ. Он не может найти тебе клиента "по цене муки", если ты с ним об этом не договорился. Он тебе ищет клиентов ПО ТВОИМИ ЦЕНАМ, КОТОРЫЕ ТЫ ДАЛ ЕМУ.

Когда-нибудь всё будет делаться через агрегатора. И твой заработок тоже. И чем меньше будет таких таксистов, тем быстрее это произойдёт.

[^]
alxtan
12.11.2022 - 23:18
1

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 12.11.2022 - 16:54)

Мало платят - меняй работу а не еби клиенту мозги.

С ума что ли сошёл???!!!! Там работать придется! А в такси можно спокойно проёбываться, главное потом гундосить на каждом углу, о том как сильно устаешь от этого каторжного труда и вывозишь на одном альтруизме, а по деньгам всегда в минусе.

Ооо, соль земли подтянулась, шпалы полетели. lol.gif Как вы после такого утомительного труда силы в интернете лазить находите???

Это сообщение отредактировал alxtan - 12.11.2022 - 23:35

[^]
Бенджамин73
12.11.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Ты имеешь право не увольняться, если считаешь, что работодатель гандон, пусть твой работодатель тебя увольняет. И ты имеешь право в суде отстоять свои права.

Ты читаешь вообще то, что комментируешь?)) мне похуй - уволишься ты или нет. Поедешь ты или нет. Я тебя спрашиваю - какое ты право имеешь от клиента требовать отмену? Мне похуй - не согласен - бастуй, доказывай свою правоту, судись. Я другое такси вызову. Но какое ты право имеешь от невиновного человека требовать что-то? Да иди ты нахрен со своими требованиями.

[^]
MadeinUSSR
12.11.2022 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 13.11.2022 - 01:18)
Цитата

Ты читаешь вообще то, что комментируешь?)) мне похуй - уволишься ты или нет. Поедешь ты или нет. Я тебя спрашиваю - какое ты право имеешь от клиента требовать отмену? Мне похуй - не согласен - бастуй, доказывай свою правоту, судись. Я другое такси вызову. Но какое ты право имеешь от невиновного человека требовать что-то? Да иди ты нахрен со своими требованиями.

Он говорит отменяй или выходи. Никто никого не заставляет.

"То есть вы отказываетесь выходить из машины?"
" Отказываюсь я вызвала вас"

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 12.11.2022 - 23:22

[^]
umfree
12.11.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 12.11.2022 - 23:15)
Яндекс, по сути своей тухлая контора, во всех сферах... Капитализм.

Капитализм -это экономическая система...на основе частной собственности.

А яндекс это агрегатор соединяющий исполнителей и клиентов, по договоренности с каждым их них. Это скорей -РЫНОК...с рыночными ценами, величина которых колеблется на законах спроса-предложения.

[^]
FootWoot
12.11.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 13.11.2022 - 03:15)
Он говорит, что не может отказаться и она может отказаться с указанием причины, что он отказался её везти.

Полная херня, он может отказаться. Просто он не хочет отказываться и иметь последствия, предусмотренные его отношениями с агрегаторами, а заставить, вынудить решить свою проблему другого человека, а это другой коленкор.

[^]
prepodobnyi
12.11.2022 - 23:22
-4

Ярила

Все правильно сказал мужик,а тупую пизду надо было выкинуть на улицу!

[^]
Бенджамин73
12.11.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата

Отменяй или выходи - это заебись. Это я отменю или выйду и с моей карты спишут бабки. И ты решишь вопрос за мой счёт - збс, красава, бунтарь бля)))))))
ЗЫ: так как ты в такси не работал никогда ты не знаешь, что если клиент отменит (именно клиент) без всяких видимых причин - то потом клиент будет охуевать от наценки. Там рейтинг не только у шоферов, но и у клиентов. Я отменю и сразу стану проблемным - мне повышенная ставка, мне отказы от таксистов. Хорошее решение вопроса ты предлагаешь, самому себе насрать в штаны.

[^]
umfree
12.11.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 23:20)

Он прикрывает свою жопу. Он хочет, что бы клиент отменил заказ.
А клиенту надо ехать.

Не хочешь везти, отказывайся от заказа, получай жалобу, получай снижение баллов, получай штраф.

Так нет он ей говорит, что бы она отменила заказ...Потеряла время, на ожидание его, выслушивание его жалоб и причитаний, затем отменяла заказ, а затем вызывала заново, и ждала другую машину...
Оно ей и на хрен не упало...

Это сообщение отредактировал umfree - 12.11.2022 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27501
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх