Письмо от девочки Российским солдатам из Дагестана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
6.11.2022 - 17:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 17:28)
Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 17:15)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 17:03)
Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 16:50)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 16:48)
Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 16:41)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 16:35)
То есть Ирак разгромили не из-за ближневосточной нефти, а из-за того, что он представлял опасность для США. Ясно, записал.

А Украина давно стала представлять опасность? Или жили там себе люди, жили, а потом вдруг раз и стали опасными? Да такими опасными, что только военное вторжение поможет. Как по Вашему, помогает? Уже менее опасны? Можно уже не бояться?

нет не из-за нефти, откуда вы взяли?
Колин Пауэл все четко про опасность Ирака разъяснил. прямо в ООН. у меня нет оснований не верить, что напали на Ирак из соображений безопасности

а Украина стала представлять опасность тогда, когда оттуда послышалось "маскаляку на гиляку (на ножи)"

и не бояться еще рано, война с Украиной от завершения пока далека

Вы про эту опасность, да?

да

Вы ведь знаете, что никакого оружия массового поражения как и его разработок в Ираке не нашли?

а какая разница? они могли его изготовить? могли
это была превентивная война против Иракского ОМП

американцы, исходя из своей логики, ВСЕ сделали правильно

у нас с Украиной коллизия один в один, кстати. Зеленский, помните, в Мюнхене грозился как-то раз, что ядерный статус восстановит?
ну вот

Ясно.
То есть можно превентивно бездоказательно хуячить любого неугодного только потому, что ну он же мог?

Это как если бы я пришёл к соседу, уничтожил бы его и его семью, занял его дом и сказал бы всем: "Ну а чё, он же мог первым меня убить и я решил не ждать, ну а семья-сопутствующие потери, вам то что" ? Превентивно, так сказать, убил. Правильно? Можете перенести эту аналогию на любое государство.

не лЮбите Америку да и пожалуйста - не любИте

[^]
ИВС
6.11.2022 - 17:52
4

Балагур

Цитата (Klansmen @ 6.11.2022 - 17:23)
Цитата (БабаБабариха @ 6.11.2022 - 17:06)
Цитата (Klansmen @ 06.11.2022 - 15:52)
А не могли бы разъяснить эту разницу?
Можете начать например с того, почему в военной операции участвует мобилизованное гражданское население?

Война- это уничтожение военной и гражданской инфраструктуры на линии сопротивления и в глубине территории противника- предприяти, мосты, ж/д узлы, электростанции, аэродромы, аэропорты и т.д. Возможно применение ЛЮБОГО оружия. И- самое главное- никакой гуманности к мирному населению.
Спецоперация- уничтожение военных объектов и стратегически важной инфраструктуры. Гуманное отношение к мирному населению и сохранению социально значимых объектов (жилые дома, школы, больницы и т.д)
Между прочим, несмотря на то, что Украина вызывала нас на войну с 2014 года, а Россия на нее явилась только официально в 2022 г Украина до сих пор нам войну не объявила.
Чтобы не быть агрессором и юридически не нарушать международные нормы и законы, Кремлю необходимо превратить Украину в агрессора российских территорий, приняв просьбы Луганска, Лонецка и Херсона о воссоединении с Россией, что Кремль и сделал. Таким образом русское наступление было остановлено, и превратилось в защиту российских территорий.
Ведением классической войны славится Америка (достаточно вспомнить их любимые "ковровые" бомбардировки, где сплошным огнем уничтожается всё и вся), и то, всеми любимая Америка никогда не называет свои действия войной, а называет их ВО. Например, "Буря в пустыне".
Про мобилизованных ничего не могу сказать, потому что те мысли что есть, они слишком циничны и за их озвучку меня просто четвертуют. Причем не власти, а свои же граждане. Когда своим цинизмом я поделилась со своим мужчиной, бывшим военным, он задумался и сказал, что такой вариант имеет право на жизнь.

Давайте вот эти вот Ваши соображения просто оставим без внимания и обратимся к законодательству, а именно - Федеральному закону о мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ.
Цитата
2. Под мобилизацией в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий по переводу экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, переводу органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций на работу в условиях военного времени, переводу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований на организацию и состав военного времени.

Я все-таки взял на себя смелость проигнорировать тот факт, что Вы у себя на районе с мелкашки белку в глаз выносили и выделил жирным шрифтом пару определений.
Далее предлагаю разобраться с определением "военное время"
Цитата
Военное время — период, в течение которого два государства, группа государств, либо политические силы внутри одного государства (гражданская война) находятся в состоянии войны между собой.
Состояние войны возникает с момента её объявления высшим органом государственной власти либо с момента фактического начала военных действий
Военное время, это особые условия жизни государства и общества, связанные с возникновением форс-мажорного обстоятельства — войны.

Можно мне теперь объяснить, раз нет войны - откуда взялась мобилизация?
И еще раз заострю Ваше внимание на том, что прошу мне это разъяснить с точки зрения действующего законодательства, а не Ваших личных соображений, которые имеются у каждого свои.

Вы не сможете постичь всю мощь её циничного интеллекта, против которого пасуют даже бывшие военные, которые почему-то отсиживаются на гражданке, когда гражданских мобилизуют без разбора.

[^]
Klansmen
6.11.2022 - 17:57
4

...

Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 17:52)
Вы не сможете постичь всю мощь её циничного интеллекта, против которого пасуют даже бывшие военные, которые почему-то отсиживаются на гражданке, когда гражданских мобилизуют без разбора.

Я, признаться, тоже так думал.
Но чем черт не шутит..
А ответ, я так думаю, как обычно на поверхности. Это военная операция, а не война, потому что так в телевизоре сказали. Вот, собственно и вся мощь.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.11.2022 - 18:00

[^]
ИВС
6.11.2022 - 17:58
4

Балагур

Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 17:51)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 17:28)
Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 17:15)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 17:03)
Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 16:50)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 16:48)
Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 16:41)
Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 16:35)
То есть Ирак разгромили не из-за ближневосточной нефти, а из-за того, что он представлял опасность для США. Ясно, записал.

А Украина давно стала представлять опасность? Или жили там себе люди, жили, а потом вдруг раз и стали опасными? Да такими опасными, что только военное вторжение поможет. Как по Вашему, помогает? Уже менее опасны? Можно уже не бояться?

нет не из-за нефти, откуда вы взяли?
Колин Пауэл все четко про опасность Ирака разъяснил. прямо в ООН. у меня нет оснований не верить, что напали на Ирак из соображений безопасности

а Украина стала представлять опасность тогда, когда оттуда послышалось "маскаляку на гиляку (на ножи)"

и не бояться еще рано, война с Украиной от завершения пока далека

Вы про эту опасность, да?

да

Вы ведь знаете, что никакого оружия массового поражения как и его разработок в Ираке не нашли?

а какая разница? они могли его изготовить? могли
это была превентивная война против Иракского ОМП

американцы, исходя из своей логики, ВСЕ сделали правильно

у нас с Украиной коллизия один в один, кстати. Зеленский, помните, в Мюнхене грозился как-то раз, что ядерный статус восстановит?
ну вот

Ясно.
То есть можно превентивно бездоказательно хуячить любого неугодного только потому, что ну он же мог?

Это как если бы я пришёл к соседу, уничтожил бы его и его семью, занял его дом и сказал бы всем: "Ну а чё, он же мог первым меня убить и я решил не ждать, ну а семья-сопутствующие потери, вам то что" ? Превентивно, так сказать, убил. Правильно? Можете перенести эту аналогию на любое государство.

не лЮбите Америку да и пожалуйста - не любИте

Интересный вывод.

Не совсем правда понятно какая связь у того, что я пишу в моих сообщениях и наличием или отсутствием чувств к какому либо государству.
Вы не наблюдаетесь у психиатра?

Я просто пытался понять логику Ваших рассуждений относительно легитимности агрессии кого-либо к кому-либо, безотносительно привязки к конкретным странам, на примере США, который Вы же и привели, но видимо не судьба мне понять всю глубину Ваших глубин.

[^]
Vadim14
6.11.2022 - 18:08
5

Ярила

Цитата (Geo75 @ 6.11.2022 - 17:04)
Цитата (Vadim14 @ 6.11.2022 - 15:08)
А адекватные это кто? Нищие совки решившие управлять миром?

Корежит бесов.
Россия империя, как ни крути.
Нищих-бомжей на порядок меньше, чем в той же Европе, не говоря уже про США.

Понимаешь ли, то, что в США или Европе считается нищим бомжом, в твоей империи может быть работающим профессором. gigi.gif

[^]
JacqueFresco
6.11.2022 - 18:18
2

Юморист

Цитата (Фризирище @ 06.11.2022 - 11:51)
Россия и Дагестан едины

Территории? Не спорю. Даже за! Обеими лапками. А вот народ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varennya
6.11.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 6.11.2022 - 16:06)
Цитата (Klansmen @ 06.11.2022 - 15:52)
А не могли бы разъяснить эту разницу?
Можете начать например с того, почему в военной операции участвует мобилизованное гражданское население?

Обратите внимание- вы спросили вежливо, я вам вежливо отвечаю. Начнете хамить, получите ответку.
Война- это уничтожение военной и гражданской инфраструктуры на линии сопротивления и в глубине территории противника- предприяти, мосты, ж/д узлы, электростанции, аэродромы, аэропорты и т.д. Возможно применение ЛЮБОГО оружия. И- самое главное- никакой гуманности к мирному населению.
Спецоперация- уничтожение военных объектов и стратегически важной инфраструктуры. Гуманное отношение к мирному населению и сохранению социально значимых объектов (жилые дома, школы, больницы и т.д)
Между прочим, несмотря на то, что Украина вызывала нас на войну с 2014 года, а Россия на нее явилась только официально в 2022 г Украина до сих пор нам войну не объявила.
Чтобы не быть агрессором и юридически не нарушать международные нормы и законы, Кремлю необходимо превратить Украину в агрессора российских территорий, приняв просьбы Луганска, Лонецка и Херсона о воссоединении с Россией, что Кремль и сделал. Таким образом русское наступление было остановлено, и превратилось в защиту российских территорий.
Ведением классической войны славится Америка (достаточно вспомнить их любимые "ковровые" бомбардировки, где сплошным огнем уничтожается всё и вся), и то, всеми любимая Америка никогда не называет свои действия войной, а называет их ВО. Например, "Буря в пустыне".
Про мобилизованных ничего не могу сказать, потому что те мысли что есть, они слишком циничны и за их озвучку меня просто четвертуют. Причем не власти, а свои же граждане. Когда своим цинизмом я поделилась со своим мужчиной, бывшим военным, он задумался и сказал, что такой вариант имеет право на жизнь.

У меня вопрос. Знаете ли вы, что в октябре Россия разбомбила в труху 15 ТЕЦ на Украине? И ещё. Побочным продуктом выработки электроэнергии есть теплоподача в моногородки при ТЕЦ. Вы понимаете, что в этих моногородках нет котелен? Там не частный сектор, там многоэтажки и пару десятков тысяч населения в каждом. Простыми словами - отопления не будет. Ниоткуда. Никакими путями. Так вот, что в данном случае гуманность в вашем представлении? И поясните пожалуйста в данном контексте возникшую разницу между войной и вашей военной операцией.

Это сообщение отредактировал varennya - 6.11.2022 - 18:20

[^]
USPA318361
6.11.2022 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 17:58)
[/QUOTE]
не лЮбите Америку да и пожалуйста - не любИте [/QUOTE]
Интересный вывод.

Не совсем правда понятно какая связь у того, что я пишу в моих сообщениях и наличием или отсутствием чувств к какому либо государству.

Я просто пытался понять логику Ваших рассуждений относительно легитимности агрессии кого-либо к кому-либо, безотносительно привязки к конкретным странам, на примере США, который Вы же и привели, но видимо не судьба мне понять всю глубину Ваших глубин.

да что ж тут непонятного
попытаюсь еще раз, мне не жалко:

а) я, как американофил, считаю, что США это реально крутое государство
б) следовательно брать пример с Америки правильно и продуктивно
в) они не заморачиваются внешней легитимностью чего-либо и нам не надо

так понятнее?

[^]
JacqueFresco
6.11.2022 - 18:23
0

Юморист

Без тебя блять знаю сколько, и какие национальности являются коренными в РФ. Иди шурпу жри

[^]
ИВС
6.11.2022 - 18:50
5

Балагур

Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 18:21)
[QUOTE=ИВС,6.11.2022 - 17:58] [/QUOTE]
Интересный вывод.

Я просто пытался понять логику Ваших рассуждений относительно легитимности агрессии кого-либо к кому-либо, безотносительно привязки к конкретным странам, на примере США, который Вы же и привели, но видимо не судьба мне понять всю глубину Ваших глубин. [/QUOTE]
да что ж тут непонятного

так понятнее?

Так может начинать надо сначала, последовательно брать пример?

С усиления экономики, улучшения условий жизни внутри страны, развития науки, производства, укрепления позиций во внешней политике и союзнических отношений с сильными государствами ?
А уж потом корчить гегемона из себя?
Так понятнее?

[^]
Raam
6.11.2022 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.11.2022 - 12:12)
Если бы Россия не напала на Украину то это сделали бы солдаты НАТО! old.gif

А если не НАТО, то инопланетяне!

[^]
БабаБабариха
6.11.2022 - 19:41 [ показать ]
-28
Klansmen
6.11.2022 - 19:46
2

...

Цитата (БабаБабариха @ 6.11.2022 - 19:41)
Повторяю еще раз- про мобилизацию ничего сказать не могу. Как только Владимир Владимирович забежит ко мне на чашечку чая, я обязательно у него спрошу и поделюсь с вами.

То есть я зря на основании Ваших же слов:
Цитата
ы настолько туп и глуп, что не можешь не только отличить ложь от правды, войну от СВО

сделал вывод, что Вам эта ситуация понятна, как яблоко, раз Вы там про тупость других имеете глупость смелость заявлять?
Цитата
Пскольку коммент про мелкашку адресовался не тебе, то свои подъебы можешь можешь себе в засунуть в одно место.
Исходя из этого дальнейшая беседа исключена. ПНХ.

Ну вот и хамство поперло, а претензии были на цинизм и интеллект.
Не пей, хабалка, плохо кончишь

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.11.2022 - 19:48

[^]
TraderFX
6.11.2022 - 19:58
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klansmen @ 6.11.2022 - 18:32)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.11.2022 - 16:21)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2022 - 21:03)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.11.2022 - 17:52)
TraderFX
Цитата
Идти в Киев сейчас - точная аналогия похода на Берлин. И нужно дойти. Зеля у себя в кабинете застрелится и все будет правильно. Те у них, кого на фонарных столбах не повесят, будут строить нормальную Украину

А нормальную Россию для начала построить никак нельзя? Да не, бред какой-то...

Ага, в ВОВ тоже можно было забить на обратившихся в бегство фашистов и строить нормальный СССР. Пока снова не придут.

Очень глупо сравнивать всю эту дичь с ВОВ. Притом, что в роли фашистов выступает путенская Россия. cool.gif

Особым идиотизмом в этом сравнении отдает последнее предложение (выделил жирным шрифтом)
Я что-то пропустил? Хохлы приходили к нам, а я и не заметил?

Жил бы на Донбассе, заметил бы.

[^]
Klansmen
6.11.2022 - 20:07
2

...

Цитата (TraderFX @ 6.11.2022 - 19:58)
TraderFX
Цитата
Идти в Киев сейчас - точная аналогия похода на Берлин. И нужно дойти. Зеля у себя в кабинете застрелится и все будет правильно. Те у них, кого на фонарных столбах не повесят, будут строить нормальную Украину

Ага, в ВОВ тоже можно было забить на обратившихся в бегство фашистов и строить нормальный СССР. Пока снова не придут.

Очень глупо сравнивать всю эту дичь с ВОВ. Притом, что в роли фашистов выступает путенская Россия. cool.gif

Особым идиотизмом в этом сравнении отдает последнее предложение (выделил жирным шрифтом)

А ты на Донбассе живешь?

[^]
БабаБабариха
6.11.2022 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (varennya @ 06.11.2022 - 18:19)
У меня вопрос. Знаете ли вы, что в октябре Россия разбомбила в труху 15 ТЕЦ на Украине? И ещё. Побочным продуктом выработки электроэнергии есть теплоподача в моногородки при ТЕЦ. Вы понимаете, что в этих моногородках нет котелен? Там не частный сектор, там многоэтажки и пару десятков тысяч населения в каждом. Простыми словами - отопления не будет. Ниоткуда. Никакими путями. Так вот, что в данном случае гуманность в вашем представлении? И поясните пожалуйста в данном контексте возникшую разницу между войной и вашей военной операцией.

Знаю. А вы знаете, что на Донбасе и Луганске с 2014 года Украиной проводилось АТО и и за эти годы там разбомбили все и люди уже восемь лет живут в подвалах, без воды, света и тепла.
Или там можно, а тут другое?
И вы же понимаете, что если к одной котельной присоединен военный обьект и жилой дом, никто не будет церемониться с теплом жилого дома. Разбомбят военный объект и котельную. Жилой дом пусть спасибо скажет, что остались живы и относительно целы.
А была бы война, от жилого дома ничего не осталось.

По вашему вкрадчиво-вежливому тону, я так понимаю, вы мне хотите предъявить свои "нетвойняшные" убеждения?
Так не старайтесь. Я и так вам скажу- что война, что СВО плохо для всех. Только кто это все начал? С кем начал воевать Порошенко, а продолжил Зеленский? Ну вот, Россия явилась, опиздюлила вас и вдруг вы поняли, что оказывается боевые действия это не где-то за тридяветь земель, а вот они, рядом, в виде разбомбленной котельной и холодной квартиры. Так что, распишитесь и получите, как заказывали.

[^]
БабаБабариха
6.11.2022 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 06.11.2022 - 19:46)
То есть я зря на основании Ваших же слов:

сделал вывод, что Вам эта ситуация понятна, как яблоко, раз Вы там про тупость других имеете глупость смелость заявлять?

Ну вот и хамство поперло, а претензии были на цинизм и интеллект.
Не пей, хабалка, плохо кончишь

Не пью и тебе не советую.
Хабалку в зеркале увидишь.

[^]
Klansmen
6.11.2022 - 20:20
0

...

Всем переживающим за ЛДНР и восимьлет - если вас так сильно это волнует, что поддерживаете идею наведения там русского мира и порядка, то какого хуя вас не трогает то, что происходит здесь, дома???
Цитата
СК России: за восемь лет в ДНР и ЛНР погибли более 2,6 тыс. мирных жителей
Цитата
В России за период с января по сентябрь 2021 года в результате преступлений погибли почти 18 тысяч человек. Данную статистику о состоянии преступности раскрыли в МВД
Цитата
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - В Следственном комитете России фиксируют увеличение количества тяжких и экстремистских преступлений, совершенное мигрантами в первой половине 2022 года.
"Отмечается увеличения случаев совершения тяжких и особо тяжких преступлений - убийств, изнасилований, похищений людей, получают распространение экстремистские настроения", - сказал глава СКР Александр Бастрыкин в интервью "Интерфаксу" в четверг.

https://www.interfax.ru/russia/855203

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.11.2022 - 20:27

[^]
УЧК
6.11.2022 - 20:21
4

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 6.11.2022 - 12:15)
Цитата (ИВС @ 06.11.2022 - 11:40)
Официальная власть заявляет, что мы воюем против коллективного запада и многие уже даже не заморачиваются с терминами и называют СВО войной и насильно призывают гражданское население в армию, чтобы убивать людей в другой стране.

Но:

"То, что украина не платит за этот газ, тоже есть свой профит- значит, можно более жестко настаивать на выполнении других обязательств. И с европейскими государствами нельзя прекращать взаимодействие- нефть и газ это деньги на выплату пенсий и пособий нашим гражданам, развитие соцкультбыта и прочее"

У Вас классическое двоемыслие. Вы чёрное с белым не путаете временами? Хотя я называю такой феномен проще - кал в черепной коробке. Вам бы разобраться с этим говном.

По своей тупости ты можешь называть черное белым или белое черным, или СВО- войной, но есть юридические определения, они и учитывают разницу между СВО и войной.
Из-за плескания разжиженных каловых масс в своей черепушке, ты можешь называть себя трансгендером или бабочкой на лугу, но при тщательном медосмотре и при выявлении у тебя между ног полового члена и наличии вторичных половых признаком, тебя все равно признают мужиком, как бы тебе не хотелось быть другим.
Не придумывай того, что уже придумано до тебя и не думай, что ты умнее тех, кто наверху.

птица-тупорыл, до определённого момента хуету, которую затеял плешивый уёбок, ещё можно было - с натяжкой! - называть "СВО". Но с момента объявления мобилизации - это война. Сразу предварю: не пизди про какую-то "частичную" - в указе об этом ни слова. Мобилизация=война.

[^]
USPA318361
6.11.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 6.11.2022 - 18:50)
[QUOTE=USPA318361,6.11.2022 - 18:21] [QUOTE=ИВС,6.11.2022 - 17:58] [/QUOTE]
Интересный вывод.

Я просто пытался понять логику Ваших рассуждений относительно легитимности агрессии кого-либо к кому-либо, безотносительно привязки к конкретным странам, на примере США, который Вы же и привели, но видимо не судьба мне понять всю глубину Ваших глубин. [/QUOTE]
да что ж тут непонятного

так понятнее? [/QUOTE]
Так может начинать надо сначала, последовательно брать пример?

С усиления экономики, улучшения условий жизни внутри страны, развития науки, производства, укрепления позиций во внешней политике и союзнических отношений с сильными государствами ?
А уж потом корчить гегемона из себя?
Так понятнее?

та никто никого ни из кого не корчит

«Мы — англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет»
узнаете цитату? вот так и надо делать

[^]
TraderFX
6.11.2022 - 20:33
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klansmen @ 6.11.2022 - 22:07)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2022 - 19:58)
TraderFX
Цитата

А ты на Донбассе живешь?

Я нет, но друзья и родня там есть. Мне им пойти рассказать, что им привиделось это все?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.11.2022 - 20:33

[^]
TraderFX
6.11.2022 - 20:35
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klansmen @ 6.11.2022 - 22:20)
Всем переживающим за ЛДНР и восимьлет - если вас так сильно это волнует, что поддерживаете идею наведения там русского мира и порядка, то какого хуя вас не трогает то, что происходит здесь, дома???
Цитата
СК России: за восемь лет в ДНР и ЛНР погибли более 2,6 тыс. мирных жителей
Цитата
В России за период с января по сентябрь 2021 года в результате преступлений погибли почти 18 тысяч человек. Данную статистику о состоянии преступности раскрыли в МВД
Цитата
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - В Следственном комитете России фиксируют увеличение количества тяжких и экстремистских преступлений, совершенное мигрантами в первой половине 2022 года.
"Отмечается увеличения случаев совершения тяжких и особо тяжких преступлений - убийств, изнасилований, похищений людей, получают распространение экстремистские настроения", - сказал глава СКР Александр Бастрыкин в интервью "Интерфаксу" в четверг.

А у нас в РФ преступников сажают в тюрьму. Прекратить боевые действия и выдать тех, кто у вас там отдавал приказы, вам предлагали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.11.2022 - 20:35

[^]
БабаБабариха
-6

Ярила

Цитата (УЧК @ 06.11.2022 - 20:21)
птица-тупорыл, до определённого момента хуету, которую затеял плешивый уёбок, ещё можно было - с натяжкой! - называть "СВО". Но с момента объявления мобилизации - это война. Сразу предварю: не пизди про какую-то "частичную" - в указе об этом ни слова. Мобилизация=война.

О, еще одно залетное одноразовое хамло )))
ПНХ. Расшифруешь сам.

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (TraderFX @ 6.11.2022 - 20:33)
Я нет, но друзья и родня там есть. Мне им пойти рассказать, что им привиделось это все?

Ну, если хочешь, сходи. В принципе, если тебя больше беспокоит то, что там, и вообще не беспокоит то, что здесь, то можешь там и оставаться.

[^]
Катанян
6.11.2022 - 20:41
3

эстонский татарин

Цитата (Бомба @ 6.11.2022 - 05:06)
Цитата (mrzorg @ 6.11.2022 - 06:03)
Цитата (Бомба @ 6.11.2022 - 04:59)
Цитата (mrzorg @ 6.11.2022 - 05:48)
В 40-х детки из Баварии своим солдатам на восточном фронте похожие письма писали. История повторяется.

"советские дети писали советским солдатам на фронт " не вариант ?

В данном контексте - нет. Этот фронт "не в ту сторону" воюют, потому что.

это только ваше мнение , кто то считает на оборот , допустим солдаты которым читают письмо

То есть агрессор себя считает "освободителем"? bravo.gif
Ну это только его мнение - окружающие его считают именно агрессором. dont.gif
Нечего юлить - от смены вывески сущность вашего поведения на Украине не меняется: Россия - агрессор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх