Поясняю: открытий в смысле команды тяжмета которые были не известны в моем кругу металистов.
Я лазил по всем местам где продавались кассеты с музлом и читал всякую литературу. И покупал всякое о чем вычитал или что продаван посоветовал.
Я Кредл Оф Филт слушал аж с Лавкрафт энд Херт Витч :)
Я слышал The 3d and the mortal и Goatlord и Морбид Энжел аж с Abominations of Desolation, Алиса в цепях. Моя дохлая невеста. Theatre of Tragedy, Lacrimosa, Crematory и еще херова туча названий которых я даже и не вспомню. Вот недавно наткнулся случайно на альбом Инфекшн Грувес и тут же вспомнил
Самое эпичное помню сижу Джудас Прист слушаю, приходит друган и говорит "Хорош попсу гонять, я на горбушке новый альбом Анафемы подрезал, давай заценим"...
Я был на концертах Парадайз лост, Рейдж эгейнст зе машин, Кредл оф филт, УДО, еще на каком то уже даже не помню и еще ндцати всяких железных маршах и пил водку с Толиком Крупновым (земля ему пухом).
Бля я помню как на концерте Коррозии метала карлик делал куни голым телкам! Я помню как нас поймали гопники, а среди нас был гопарь фанатевший от митолко и он их на базаре так развел что те ушли не солоно хлебавши или тупо зассали махатся.
Я честно не могу сказать сколько групп, и тем более композиций я переслушал на магнитофоне, в плеере, на радио забыл уже даже его название, в гостях у друзей и в походах за новыми альбомами..
У меня в уже в школе деревянная линейка была изрисована ОЗЗИ, Ассерт, Iron Maiden, Manowar и т.п.
Короче я постоянно в поиске митолко. Правда недавно я обнаружил что есть старое и торкает не хуже нового