Ху#йца пусть соснёт эта тварь,в своё время эта гнида в средней азии пооткрывал фондов,факультетов в универах итд.Волонтеров понаехало,преподавательский состав в т.ч.Нам ввели новый предмет под названием "Манавият ва марифат"(с узб. Духовность и просвещение),а препода поставили американку из флориды Эми Бакли ,еби её мать.Эта блядина с самого начала невзлюбила меня.На 3 курсе она завалила меня по предмету,на пересдачу я не пришёл.В итоге она передала мои результаты в ректорат и меня чудом не отчислили.Пришлось заплатить 300$ ректору)))Благо в Узбекистане православная коррупция.Что интересно,все эти амеры преподы/волонтёры превосходно разговаривали на узбекском и таджикском.Видимо проходили у себя подготовку.Русский язык они не знали и не понимали.Мы как студенты филологи разговаривали с ними на английском.Так вот это существо Эми читала нам лекции о эвтаназии,проблемы женского и мужского психологизма геев и лесбиянок,праве смена пола(в смысле гениталий),о наделении прав животных итд и в том русле.Бухара 2003г.
Размещено через приложение ЯПлакалъ