Мужик поколотил подростка который ударил мячиком его авто, подросток вызвал брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
1.09.2022 - 15:49
0
Статус: Offline

хороший

Цитата (comraderus @ 1.09.2022 - 15:42)
Ну и нахуя было так мужика пиздить?
У нас была такая пара братьев во дворе - Леша и Рома. Леша - младший, Рома - старший. У Лёшы были погоняла Кумыс и Шухерист, очень говорящие сами за себя.
Рома был типичный быдлан - полубандит. И за младшего он вписывался по поводу и без повода.
Младший смотрел на это всё, и характер жутко портился. В итоге, когда мы познакомились, нам было лет по 11. И этот Лёша Кумыс на тот момент являлся типичным избалованным, невоспитанным и выёбистым хамом, и при этом - мелким и тщедушным. И инициатором выебонов всегда был он сам.
Классический расклад. Леша доебался до какого-то ровесника или старше (который, естественно, выше и сильнее Кумыса). Оппонент давал Лёше лещей, Лёша убегал с криком "тебе пиздец!". 15 минут - и приезжал на велике Рома, старший брат. Теперь он давал лещей оппоненту Кумыса. Потом под надзором брата сам Кумыс подходил к поверженному оппоненту и тоже несколько раз бил.
Вот такая сволочная семейка.
И, кстати, для желающих примешать национальный оттенок: никакие они не кавказцы/азиаты, а вполне себе славяне.

Ты хотел сказать, типа Кумыс подрос и стал этим пузатым лохом и ему вернулось бумерангом? gigi.gif

[^]
Псевдоподий
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (YparaH @ 1.09.2022 - 15:44)
Цитата (ТAТAРИH @ 1.09.2022 - 15:37)
Это не подросток, это мразь. Тошнотная тварь. Люди такого типа лишние

Зато следующий пузан подумает прежде чем беззащитному ребенку лещей навешивать. Вроде уже не мальчик, если не понимает, как вести себя в обществе, то пусть получает

В следующий раз дерзкий юноша тоже думать будет, стоит ли увечить человека там, где можно обойтись лещом или пендалем.

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (ravencrow @ 01.09.2022 - 14:45)
Парковку обычно делают рядом с детской площадкой, вдоль дороги вдоль подъездов. Или Вы хотите чтобы авто на Луне парковали?
Дело в том, что современные дети не понимают ценности вещей, у них нет понятия сколько стоит автомобиль, каким трудом все это достается, нет рамок и барьеров. Поэтому такие ситуации случаются довольно часто в человейниках.

А с какого хуя ребенок должен ценить твоё сраное ведро? Если ты припарковал его рядом с детской площадкой или двором, то будь готов к тому, что ему придет пиздец. Собственно, о своём имуществе должен заботиться ты, а не яужие люди. Для стоянки существуют крытые парковки, а дворы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrok22
1.09.2022 - 15:50
0

Ярила

Сядут усе!!!

[^]
CtrlX
1.09.2022 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Mifanello @ 01.09.2022 - 15:48)
Да я согласен с вами. Мне глубоко похуй на чужих детей., как и детям на меня.
Но мне не похуй на свое имущество.
И если я зафиксирую повреждение своего имущества чьим то ребенком, то оплачивать ущерб будут его родители.

Но если бы вы читали мой предыдущий коммент в теме, то там я писал что не прогонял детей а объяснял что так поступать не надо и просил их быть аккуратнее.

Хуй ты отсосёшь, а не оплату. Если не было умысла, то любой суд пошлёт тебя на хуй, где тебе, собственно, самое место.
Ссышь за своё ведро, не паркуй его во дворе.

[^]
YparaH
1.09.2022 - 15:52
-4

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.09.2022 - 15:44)
Местные старперы возбудились то как, сразу представили что им ебучку расколотят за выебоны перед детьми.

Ахаха, у пердунов действительно очки горят, только в интернетике самореализоваться и пытаются

[^]
komekatse
1.09.2022 - 15:52
2

Балагур

Minzdraw
Цитата
Ибо нехуй. Припарковался рядом с детской площадкой, будь готов к тому что в авто может прилететь мяч игрушка или ребенок на велике.

На детской площадке не место ни мячам ни великам. Им место на спортивной площадке, которая огорожена. Иначе и в любого ребёнка может "прилететь мяч игрушка или ребенок на велике".

Это сообщение отредактировал komekatse - 1.09.2022 - 15:54

[^]
Evgen17230
1.09.2022 - 15:53
0

Ярила

Мужик малость лишних напропускал 🙄

[^]
Supern0va
-1

Балагур

Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 15:48)
Цитата (Zuke @ 1.09.2022 - 15:37)

Дети прекрасно понимают что делают, просто им похуй, как в принципе и вам. Тут ведь простейший конфликт интересов, им надо где то играть в мяч и кататься на самокатах, а вам нужно где то ставить свой авто. И это место одно и то же ибо живете в одном дворе. С чего вы собственно решили что ваши интересы важнее, чем их интересы? Вот вам на ваши уговоры они бы сказали, типа вы должны понять, мы тут играем вы не должны ставить свой авто. Вы бы поняли? Так вот и они не понимают, почему они должны не играть.

И если я зафиксирую повреждение своего имущества чьим то ребенком, то оплачивать ущерб будут его родители.

Но если бы вы читали мой предыдущий коммент в теме, то там я писал что не прогонял детей а объяснял что так поступать не надо и просил их быть аккуратнее.

Тоесть все-таки пиздить детей вы не будете в случае чего? Похвально. По многим комментариям в этой теме я вижу что хотят каким то образом оправдать рохлю. А я вот считаю что он если бил чужого ребенка (именно бил) то виновен ни чем не меньше чем этот 16летний будущий уголовник. И по делом ему.

[^]
Mik3000
0

Ярила

может мужик не прав, допускаемо, но старший брат - уголовник начинающий - по полной программе его надо прижучить, чтоб не убил никого

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CtrlX @ 1.09.2022 - 15:49)
Цитата (ravencrow @ 01.09.2022 - 14:45)
Парковку обычно делают рядом с детской площадкой, вдоль дороги вдоль подъездов. Или Вы хотите чтобы авто на Луне парковали?
Дело в том, что современные дети не понимают ценности вещей, у них нет понятия сколько стоит автомобиль, каким трудом все это достается, нет рамок и барьеров. Поэтому такие ситуации случаются довольно часто в человейниках.

А с какого хуя ребенок должен ценить твоё сраное ведро? Если ты припарковал его рядом с детской площадкой или двором, то будь готов к тому, что ему придет пиздец. Собственно, о своём имуществе должен заботиться ты, а не яужие люди. Для стоянки существуют крытые парковки, а дворы.

А с какого хуя чужой ребенок вообще должен ценить твое что бы то ни было? Идешь ты такой красивый по двору, а детишки с крыши кирпичи захотели покидать (как вчера в одной из тем), ну дети же, чего с них взять? Хуяк - и ты мертвый лежишь, а все потому, что сам виноват, надо было предусмотрительно смотреть по сторонам и вверх.

[^]
Irweed
1.09.2022 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 01.09.2022 - 14:12)
Потом оба за единую россию побегут голосовать

Согласен)))

[^]
palaroda
1.09.2022 - 15:55
5

Ярила

Вообще в оригинале про мяч ни слова:

Ижевск, мужчина поколотил подростка который царапал авто, подросток вызвал брата

https://t.me/BadShofer/29898

[^]
nnsense91
0
Статус: Online

Ярила

Так почему на стоянку не ставите тогда, где есть специально отведенное место без трафика, прохожих и детей играющих?

Блин у нас во дворе соседи через одного ноют. То мяч прилетит, то бухие тела что-то сломают, то аккумулятор упрут, то колеса спустят (а то и угоны). Но "мыши продолжают плакать и есть кактус".

[^]
yan1969
0

Ярила

что за манера добивать лежачих? сплошь и рядом сейчас это в роликах..

[^]
gingercat039
1

Ярила

Зверенышь статью поднял.

[^]
РУЛЕТКА
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 1.09.2022 - 14:15)
Брат брату будет передачки носить.

Как раз не будет))

[^]
Mifanello
1.09.2022 - 15:56
5

Приколист

Цитата (CtrlX @ 1.09.2022 - 15:51)
Цитата (Mifanello @ 01.09.2022 - 15:48)

Хуй ты отсосёшь, а не оплату. Если не было умысла, то любой суд пошлёт тебя на хуй, где тебе, собственно, самое место.
Ссышь за своё ведро, не паркуй его во дворе.

Если ты сосешь хуй при любом конфликте интересов (причем я уверен, что ты делаешь это в буквальном смысле) но не надо экстраполировать это на окружающих.
Я заметил, что некоторые люди часто так делают. Некоторые живут в говне и думают что все так живут. Ты, вот, сосешь чужие хуи...
Не надо так.

[^]
Hancock77
1.09.2022 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (palaroda @ 1.09.2022 - 15:55)
Вообще в оригинале про мяч ни слова:

Ижевск, мужчина поколотил подростка который царапал авто, подросток вызвал брата

https://t.me/BadShofer/29898

Совсем другое дело!
Царапать то можно. lol.gif

[^]
gingercat039
5

Ярила

Цитата (YparaH @ 1.09.2022 - 15:52)
Цитата (ХорошийБорщ @ 1.09.2022 - 15:44)
Местные старперы возбудились то как, сразу представили что им ебучку расколотят за выебоны перед детьми.

Ахаха, у пердунов действительно очки горят, только в интернетике самореализоваться и пытаются

Во-первых это не дети, а зверьки (различать надо), во-вторых время безжалостная сука, ты тоже станешь старым пердуном.

[^]
lossol
0

Ярила

Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 15:20)
Цитата (Глюка @ 1.09.2022 - 15:13)
Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 18:06)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 15:01)
Цитата (Libre @ 1.09.2022 - 14:37)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 14:18)

Но дети с мячиками и самокатами и правда не понимают что делают.
Недавно общался с детьми со своего двора.
Пацанва играя в мяч, лупит по припаркованным авто, а девочки, катаясь на каких то странных скейтах (с колесами по центру) теряя равновесие, падали на те же автомобили.
Правда разговаривал я мягко,

Вообще никого не оправдываю, но.
Дети во дворе играют, и это нормально. Вопрос. Что делает во дворе твое корыто? alk.gif

Может ты и ездишь на корыте, хз, а у меня красивый и новый автомобиль :)
Так же, живу в новом доме. И в проекте этого дома, во дворе - парковочные места.
Неужели это так трудно понять?

А в проекте этого дома есть отдельная дорожка для детей где они будут ездить на самокатах? А есть в проекте этого дома стадион огражденный сеткой достаточной высоты что бы не вылетал мяч? Нет? Ну значит это говно, а не дом. И гавно, а не проект и дети не виноваты что один пидор архитектор думает как угодить что бы срубить бабок с заказчика и нахерачить максимум норок на единицу площади, а другой пидор чиновник принимает такой проект.
Но это и правда трудно понять. Согласен.

П.С. А вот мой двор, далек от идеала. И место еще есть и слева и справа. Проблем не наблюдается.

справедливо будет обеспечивать комфорт им, а не малолеткам, из которых еще не пойми что вырастет.

Мне нечего сказать человеку который свою тачку ставит выше чем своих детей. Хотя каких детей...

Своим выпердышам в квартире у себя можешь хоть блэкджек со шлюхами устроить, а в общем дворе принято решение что тут парковка - будет парковка, тем более чел пишет что площадка детская - рядом. Вот и загоняй своих ушлепанов туда, пока другие не загнали... gigi.gif

[^]
nyarlathoten
4

Ярила

Цитата (YparaH @ 01.09.2022 - 15:52)

Дебилошко, а ты у нас молодеешь год от года?
Не ссы будут и на твоей голове прыгать, а может следующий старпер, посмотрев такой видосик не будет ждать и сам пропишет парочку в юнную тыкву.
Всяко лучше когда судят трое, чем когда несут шестеро.

[^]
YparaH
1.09.2022 - 15:58
1

Юморист

Цитата (NeonLG @ 1.09.2022 - 15:46)
Цитата (YparaH @ 1.09.2022 - 15:44)
Цитата (ТAТAРИH @ 1.09.2022 - 15:37)
Это не подросток, это мразь. Тошнотная тварь. Люди такого типа лишние

Зато следующий пузан подумает прежде чем беззащитному ребенку лещей навешивать. Вроде уже не мальчик, если не понимает, как вести себя в обществе, то пусть получает

А этот, типа "брат", по твоему понимает как вести себя в обществе надо?

Конечно понимает, что рассчитывать в жизни можно только на себя, да и зуб за зуб никто не отменял. Или нужно было бежать в полицию в надежде на чудо? Как по мне, так не нужно первому беспределить, что бы потом не загружать блюстителей правопорядка лишней работой

[^]
Mifanello
1.09.2022 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 15:53)
Цитата (Zuke @ 1.09.2022 - 15:37)

Дети прекрасно понимают что делают, просто им похуй, как в принципе и вам. Тут ведь простейший конфликт интересов, им надо где то играть в мяч и кататься на самокатах, а вам нужно где то ставить свой авто. И это место одно и то же ибо живете в одном дворе. С чего вы собственно решили что ваши интересы важнее, чем их интересы? Вот вам на ваши уговоры они бы сказали, типа вы должны понять, мы тут играем вы не должны ставить свой авто. Вы бы поняли? Так вот и они не понимают, почему они должны не играть.

Тоесть все-таки пиздить детей вы не будете в случае чего? Похвально. По многим комментариям в этой теме я вижу что хотят каким то образом оправдать рохлю. А я вот считаю что он если бил чужого ребенка (именно бил) то виновен ни чем не меньше чем этот 16летний будущий уголовник. И по делом ему.

Я не буду пиздить (и вообще как то физически воздействовать) чужих детей ни при каких обстоятельствах, кроме как защищаясь (тут уже сам понимаешь).
За своих детей отвечают родители, с ними и будут разбирательства.

[^]
HoCat
1.09.2022 - 16:00
0

Юморист

Тяжкие телесные и брат за брата уедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62874
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх