Педофилия- это ориентация?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
30.08.2022 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 22:52)

Нельзя. Возьми и сравни количество посаженных за изнасилование или доказанную еблю малолеток с количеством тех кто сел со слов за ничем кроме пездежа недоказанные "развратные действия". Лисий хвост похожий на хуй доказательством не является.
Интересно на сколько отъедет отец в случае наличия в этом заинтересованных лиц если его дочь нарисует -

Ну, если "нельзя", то это просто твои выдумки. Что значит "возьми и сравни"? Я и прошу ссылку на официальный сайт, где это опубликовано. Ты где брал инфо для сравнения?

[^]
Vanillacream
30.08.2022 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 30.08.2022 - 23:02)
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 22:15)

Это аргумент?  lol.gif  Это предание. Суть: чья-то выдумка. И было это так давно, что сейчас уже практически нигде не так.

Каждый равняется на то, что ему ближе, но УК одинаков для всех. Проще: всем насрать, какой возраст тебе лично кажется достаточным. Трахнешь ребенка или подростка - сядешь. И похер на твои понятия. Андерстенд?

Может и предание... Но во всех исламских странах, живущих по шариату, девочка может выйти замуж в 9 лет.

Если родители сволочи, то может и выйти. Незаконно. Везде, кроме Йемена (не нашла даже второй такой страны). И что? Это хорошо?

[^]
VragNaroda
30.08.2022 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.08.2022 - 22:57)
а искать доказательства/опровержения предлагаешь оппоненту? stol.gif

Где блять я это предлагал???!!!
Ты кто вообще такой, чтобы я тебя в чём-то переубеждал и пытался доказывать. Работа по сбору доказательств весьма трудозатратна. Готов оплатить труд? Или как всегда жажда халявы?
Когда пошла безумная педоистерия я изучил данный вопрос, в том числе пообщавшись с педофилами на соответствующих форумах. Сделал выводы. Ими делюсь. У меня нет цели кого-либо в чём либо переубеждать.

[^]
Vanillacream
30.08.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 23:08)
Цитата (Klientt @ 30.08.2022 - 22:57)
а искать доказательства/опровержения предлагаешь оппоненту? stol.gif

Где блять я это предлагал???!!!
Ты кто вообще такой, чтобы я тебя в чём-то переубеждал и пытался доказывать. Работа по сбору доказательств весьма трудозатратна. Готов оплатить труд? Или как всегда жажда халявы?
Когда пошла безумная педоистерия я изучил данный вопрос, в том числе пообщавшись с педофилами на соответствующих форумах. Сделал выводы. Ими делюсь. У меня нет цели кого-либо в чём либо переубеждать.

Дааа....Офигеть, уровень доказательности. "Я пообщался на тематических форумах с педофилами, и они мне сказали, что их не сажают, а сажают нормальных по оговору".
Это не аргументы и ссылаться на такое глупо.

[^]
VragNaroda
30.08.2022 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 23:04)
Ты где брал инфо для сравнения?

Я что, должен публиковать ссылки на форумы педофилов?
Воздержусь во избежание...

[^]
Mislitel
30.08.2022 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (квазар1966 @ 30.08.2022 - 18:08)
Педофили это извращение , за которое надо убивать .

Нужны анонимные центры лечения вплоть до хим кастрации. Это может коснуться и тебя, дебила, в любом возрасте. Хуй знает, из-за чего это возникает. В основном все маньяки - семейные люди. Если не совладал и применил насилие, то тогда, да, можно убивать.

[^]
VragNaroda
30.08.2022 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 23:10)

Ой всё. Я просто напездел и признаю, что 100% мужиков сидящих за педофилию сидят совершенно справедливо, так им поганцам и надо.
Удовлетворён?

[^]
Klientt
30.08.2022 - 23:17
3

С вами говорит телевизор

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 22:14)
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 23:10)

Ой всё. Я просто напездел и признаю, что 100% мужиков сидящих за педофилию сидят совершенно справедливо, так им поганцам и надо.
Удовлетворён?

А что ты так разволновался?

Кстати, фотку девочки с лежащим мужиком ты тоже с форума педофилов себе сохранил? На память, так сказать. А то ни гугл, ни яндекс оригинала не находит.

Подозрительно это всё. spy.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.08.2022 - 23:21

[^]
VragNaroda
30.08.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.08.2022 - 23:17)
Кстати, фотку девочки с лежащим мужиком ты тоже с форума педофилов себе сохранил? На память, так сказать. spy.gif

Гы! Естественно. Как раз с обсуждения темы что педофилами не рождаются а назначаются. Очень удобная статья для устранения неугодных.
Там было много интересного материала "на память", но большую часть пришлось стереть во избежание... оставил только то, что ни один майор к СР не притянет.

[^]
Hoock
30.08.2022 - 23:28
0

Ярила

Они совсем пизданулись в своих гейропах

[^]
Platan
30.08.2022 - 23:47
0

Юморист

Еще раз повторюсь, при всем обсуждении.
Что сейчас складывается тенденция, когда на фоне либерастических ветров, любой извращенец (простите, кого оскорбил, но природа придумала всего два пола для продолжения рода, а самой природе на удовольствия насрать, она удовольствия использует лишь для привлечения.) может заявить просто о своих потребностях и сравнить их с нормальными.
Поэтому, все отклонения от генерального плана природы - есть извращения, получить больше приманки, и без возможности продолжения рода (в перспективе).
шоб без потомства и без проблем. типа маятник

Это сообщение отредактировал Platan - 30.08.2022 - 23:48

[^]
Vinse
31.08.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 22:43)
Цитата (Vinse @ 30.08.2022 - 22:25)
Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 22:00)

Это сытые европейцы могут рассуждать о морали, нормах и прочем а кое-где сосать хуй чуть ли не с младенчества единственный способ выжить.
Мир поехал кукухой! Трудно не согласиться.

Соучастники творящегося пиздеца в современном нам мире - это те, кто топят за капитализм, который порождает это чудовищное имущественное неравенство.

Пока в одной части света уничтожают продукты, чтобы не допустить снижения цен, в другой части света дети вынуждены отдаваться педофилам за еду.

В 1975 году, победив в гражданской войне, к власти пришли «красные кхмеры» во главе с Пол Потом. Стране был навязан курс на построение «аграрного социализма», обернувшийся на деле геноцидом собственного народа
В 1978 году экономика страны была полностью истощена, и Пол Пот развязал агрессию против Вьетнама.

Да как бы именно коммуняки привели страну к текущему пиздецу. Сейчас капиталисты потихоньку восстанавливают порядок, тех-же педофилов ловят "на живца". И в экономике налаживается. США предоставили достаточно большие квоты Камбодже на поставки местных товаров на свой рынок.
Если какие-нибудь коммуняки и прочие рэволюцыонеры снова всё не порушат то... в южной Корее нет малолеток сосущих хуй за еду. У Камбоджи есть шанс.

Я знал, что кто-нибудь помянет Пол Пота.

Его деятельность не имела ничего общего с социализмом. К слову, ловите лайфхак: если перед словом ''социализм" есть какая-то приставка: ''новый'', ''анархо-'', ''швецкий'', и так далее, знайте - это никакой не социализм.

Уходить из городов, проводить деиндустриализацию - это так социализм строится?

[^]
VragNaroda
31.08.2022 - 01:27
-3

Ярила

Цитата (Vinse @ 31.08.2022 - 00:35)

Уходить из городов, проводить деиндустриализацию - это так социализм строится?

Как бы и где бы он не строился в результате получалось говно.
Ладно в Камбодже детей ебут, в СССРе их тупо жрали во время голода устроенного коммуняками. Тут уж задумаешься что лучше.

[^]
mamazhor
31.08.2022 - 05:14
1

Ярила

Цитата (Platan @ 30.08.2022 - 23:47)
Что сейчас складывается тенденция, когда на фоне либерастических ветров, любой извращенец (простите, кого оскорбил, но природа придумала всего два пола для продолжения рода, а самой природе на удовольствия насрать, она удовольствия использует лишь для привлечения.) может заявить просто о своих потребностях и сравнить их с нормальными.
Поэтому, все отклонения от генерального плана природы - есть извращения, получить больше приманки, и без возможности продолжения рода (в перспективе).

Минимальная свобода мысли дает ортодоксальную твердокаменность.
Такие верующие составляют фундамент всякой религии.

Откуда Вы знаете про "генеральный план природы"? Вы философ-онтолог? Даже если были бы таковым, откуда знания?
Вот у меня высшее биологическое образование и я, хорошо изучив этот вопрос, ответственно заявляю, что в природе секс бывает НЕ ТОЛЬКО РЕПРОДУКТИВНЫМ. Точнее, чаще всего, секс нерепродуктивный и направлен на удовольствие.
У людей нерепродуктивный секс встречается еще чаще, в разы чаще.

А так как ваше определение извращения ущербно уже в своем фундаменте, то и выводы ничтожны.
Сейчас существуют сексуальные практики, где друг друга вообще не касаются.

Так где норма, а где извращение?
Все моралисты, которые здесь отписались, даже толком возраст педофилии определить не могут, а еще декларируют про "генеральный план природы", надув щеки.

Я не оправдываю секс с 6-ти летними, тем более не оправдываю насилие.
Я лишь доказываю ущербность всех этих моральных норм, нравственных табу, духовных целей и этических ценностей.
Все они - пустое, симулякры (копии без оригинала), туфта и фуфло.

Однако, люди держатся за них, как за самое сокровенное. Это программа добропорядочного бота. Люди такие люди...

[^]
mamazhor
31.08.2022 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.08.2022 - 22:23)
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 21:12)
Цитата (Андрей1956 @ 30.08.2022 - 22:03)
Ну и на момент замужества с пророком ей было 9 лет.

Спасибо за аргумент.
Ну так что, моралисты? На кого будем равняться? На европейцев? на арабов? на папуасов? на УК РФ?
Если последнее, то почти всех остальных - на гильотину?

А ну-ка не сливаться, робеспьеры диванные, блять! Отвечать, моралисты хуевы!!!

Если ты араб и живёшь в первом тысячелетии - равняйся на арабов.
Если ты папуас - равняйся на них. И можешь даже перекусить человечиной - для них это тоже норма.
Для современной России, норма - 16 лет.
Насчёт гильотины - тебе в средние века.

Какие глупые вопросы у интернетного хамла.

зы. И кстати, 911 -> оскорбления тебе за посты с матюками и за неумение общаться без оскорблений.

Так стоп.
Я и спрашиваю, на кого равняться?
На средневековых арабов? На УК РФ? На папуасов?
А про отрубание голов как раз хомячье первое заскулило.

В итоге выяснилось, что моралисты сами не знают, даже возраст определить не могут. Да и норма современной России - такая себе константа.

пс. 911 не в тему, т.к. форум довольно демократичный и лично я никого не оскорбляю. Если вас лично оскорбляют мои аргументы, то это лишь от бессильной злобы от падения карточных домиков в вашем ограниченном сознании.
Я лишь указываю на убогость привычных морали, норм, ценностей, табу, которые привели к экономической разрухе в России и кровавому пиздецу на Украине.

[^]
ВивалЗарт
31.08.2022 - 07:34
0

Ярила

Цитата (xiliak @ 30.08.2022 - 22:10)
В пятом-шестом классе мы девченок лапали за сиськи, это педофилия?

Нет. Это спермотоксикоз )

[^]
doctorlama
31.08.2022 - 09:29
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 19:52)
Цитата (crazytwo @ 30.08.2022 - 19:49)
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 18:42)
Цитата (erolvic @ 30.08.2022 - 18:04)
Смотря в каком возрасте!

Вот именно!
Вот у меня встал на суперсексуальную деваху!
Потом оказалось, что ей нет даже 17-ти.

Я педофил?

А сколько, 16?
Ну и отъебал бы, раз она гиперсексуальная такая. Полностью законно.
А педофилия - влечение к детям до пубертатного и раннего пубертатного возраста, а не подросткам. То есть 10-11 лет - это верхняя планка для педофилов.

Ага. Вот уже что-то нащупывается....
12 лет - трахай (по обоюдному согласию), не бойся расстрела, гильотины и костра?

Все слышали? 12 - не педофилия!!!

так и есть, это гебефилия

[^]
JohnDow
31.08.2022 - 11:32
-1

просто хороший человек

Цитата (Libre @ 30.08.2022 - 20:51)
И что, ты куда-то метнешься, воин дивана? Тут полно статей на ЯПе, с адресами и прочими данными. Билеты купил уже?

А те меня не возбуждают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
31.08.2022 - 11:34
-1

просто хороший человек

Цитата (UweBollBoll @ 30.08.2022 - 21:07)
Я лечусь за деньги. Покупаю лекарства за деньги. В больницах за деньги. У докторов за деньги.
Диабет не лечится, но он купируется. Как и ГТР. И люди с диабетом не опасны, как и люди у которых тревога. Когда ты волновался перед экзаменом, ты хотел кому-то навредить? Болезнь направлена на меня, а не на других.

Я диабетик со стажем, здоровее многих "здоровых"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
31.08.2022 - 14:06
1

Моглик

Цитата (Петрович34 @ 30.08.2022 - 21:36)
А в США в школах "Сатанинские храмы" открывают.
Толерантность, равноправие.

gigi.gif

[^]
MamaLays
31.08.2022 - 14:10
6

Ярила

это комментарий юридического психолога Елены Ленской: "Девушка на видео говорит все правильно.

Педофилия это действительно ориентация. Просто для большинства людей почему-то ориентация = норма. Но с научной точки зрения, сексуальная ориентация - это просто распознавание какого-либо объекта как сексуально привлекательного. И чисто технически механизм у любой ориентации одинаковый.

Просто если вы распознаете как сексуальный объект взрослого человека, эта ориентация в рамках нормы. А если мозг видит сексуальный объект в ребенке - это ориентация вне нормы.

Поэтому педофилия как расстройство сексуального предпочтения находится в МКБ-11 в числе других расстройств. Что по умолчанию означает, что это не норма и никто это как норму не выставляет. Не понимаю, для чего разгонять бред о том, что нам пытаются представить педофилию как норму. Это не так.

И девушка правильно говорит, что педофилия не равно преступление. Это термин из психиатрии, а не юриспруденции. Более того, если человек совершит сексуальное насилие над ребенком, то наличие или отсутствие у него диагноза "педофилия" никакой роли для дела не играет. Важен лишь факт насилия над ребенком.

Большинство педофилов не трогают детей. А вот как раз сексуальное насилие над детьми в большинстве случаев совершают люди без этого расстройства.

И если посмотреть видео внимательно, то девушка говорит, что насилие над детьми это "вне закона и всегда должно быть таковым". Так что не так она говорит?

На самом деле, все накинулись на девушку, потому что людям не хочется вникать в эти вещи, им хочется чтобы все, кто может быть опасен просто исчезли.

Но так это не работает. Нужны не сиюминутные решения, а работа на перспективу.

Да, педофилия это врожденное отклонение. Но если этих людей не называть преступниками пока они никого не трогают, давать им возможность жить на поддержке психологов, можно предотвратить большое количество преступлений."

[^]
Seroga13
31.08.2022 - 14:16
1

Моглик

Цитата (mamazhor @ 31.08.2022 - 05:24)
Цитата (Klientt @ 30.08.2022 - 22:23)
Цитата (mamazhor @ 30.08.2022 - 21:12)
Цитата (Андрей1956 @ 30.08.2022 - 22:03)
Ну и на момент замужества с пророком ей было 9 лет.

Спасибо за аргумент.
Ну так что, моралисты? На кого будем равняться? На европейцев? на арабов? на папуасов? на УК РФ?
Если последнее, то почти всех остальных - на гильотину?

А ну-ка не сливаться, робеспьеры диванные, блять! Отвечать, моралисты хуевы!!!

Если ты араб и живёшь в первом тысячелетии - равняйся на арабов.
Если ты папуас - равняйся на них. И можешь даже перекусить человечиной - для них это тоже норма.
Для современной России, норма - 16 лет.
Насчёт гильотины - тебе в средние века.

Какие глупые вопросы у интернетного хамла.

зы. И кстати, 911 -> оскорбления тебе за посты с матюками и за неумение общаться без оскорблений.

Так стоп.
Я и спрашиваю, на кого равняться?
На средневековых арабов? На УК РФ? На папуасов?
А про отрубание голов как раз хомячье первое заскулило.

В итоге выяснилось, что моралисты сами не знают, даже возраст определить не могут. Да и норма современной России - такая себе константа.

пс. 911 не в тему, т.к. форум довольно демократичный и лично я никого не оскорбляю. Если вас лично оскорбляют мои аргументы, то это лишь от бессильной злобы от падения карточных домиков в вашем ограниченном сознании.
Я лишь указываю на убогость привычных морали, норм, ценностей, табу, которые привели к экономической разрухе в России и кровавому пиздецу на Украине.

Вы всего лишь трикстер.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 31.08.2022 - 14:24

[^]
Vinse
31.08.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 31.08.2022 - 05:14)
Цитата (Platan @ 30.08.2022 - 23:47)

Минимальная свобода мысли дает ортодоксальную твердокаменность.
Такие верующие составляют фундамент всякой религии.

Откуда Вы знаете про "генеральный план природы"? Вы философ-онтолог? Даже если были бы таковым, откуда знания?
Вот у меня высшее биологическое образование и я, хорошо изучив этот вопрос, ответственно заявляю, что в природе секс бывает НЕ ТОЛЬКО РЕПРОДУКТИВНЫМ. Точнее, чаще всего, секс нерепродуктивный и направлен на удовольствие.
У людей нерепродуктивный секс встречается еще чаще, в разы чаще.

А так как ваше определение извращения ущербно уже в своем фундаменте, то и выводы ничтожны.
Сейчас существуют сексуальные практики, где друг друга вообще не касаются.

Так где норма, а где извращение?
Все моралисты, которые здесь отписались, даже толком возраст педофилии определить не могут, а еще декларируют про "генеральный план природы", надув щеки.

Я не оправдываю секс с 6-ти летними, тем более не оправдываю насилие.
Я лишь доказываю ущербность всех этих моральных норм, нравственных табу, духовных целей и этических ценностей.
Все они - пустое, симулякры (копии без оригинала), туфта и фуфло.

Однако, люди держатся за них, как за самое сокровенное. Это программа добропорядочного бота. Люди такие люди...

Позвольте усомниться.

Миллиарды насекомых (которые, как принято считать, не обладают развитой нервной системой, не чувствуют боль вообще или чувствуют ее не так ярко, как люди - наверняка, то же самое касается оргазма) по всему свету, судя по всему, трахаются исключительно для размножения.

Туда же можно записать моллюсков, паукообразных, ракообразных, рыб, земноводных, рептилий... Насчет птиц я хз.

Короче говоря, есть серьезные подозрения, что большинство животных все-таки трахаются инстинктивно и только для продолжения рода.

[^]
mamazhor
31.08.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 31.08.2022 - 14:10)
это комментарий юридического психолога Елены Ленской: "Девушка на видео говорит все правильно.

Педофилия это действительно ориентация. Просто для большинства людей почему-то ориентация = норма. Но с научной точки зрения, сексуальная ориентация - это просто распознавание какого-либо объекта как сексуально привлекательного. И чисто технически механизм у любой ориентации одинаковый.

Просто если вы распознаете как сексуальный объект взрослого человека, эта ориентация в рамках нормы. А если мозг видит сексуальный объект в ребенке - это ориентация вне нормы.

Поэтому педофилия как расстройство сексуального предпочтения находится в МКБ-11 в числе других расстройств. Что по умолчанию означает, что это не норма и никто это как норму не выставляет. Не понимаю, для чего разгонять бред о том, что нам пытаются представить педофилию как норму. Это не так.

И девушка правильно говорит, что педофилия не равно преступление. Это термин из психиатрии, а не юриспруденции. Более того, если человек совершит сексуальное насилие над ребенком, то наличие или отсутствие у него диагноза "педофилия" никакой роли для дела не играет. Важен лишь факт насилия над ребенком.

Большинство педофилов не трогают детей. А вот как раз сексуальное насилие над детьми в большинстве случаев совершают люди без этого расстройства.

И если посмотреть видео внимательно, то девушка говорит, что насилие над детьми это "вне закона и всегда должно быть таковым". Так что не так она говорит?

На самом деле, все накинулись на девушку, потому что людям не хочется вникать в эти вещи, им хочется чтобы все, кто может быть опасен просто исчезли.

Но так это не работает. Нужны не сиюминутные решения, а работа на перспективу.

Да, педофилия это врожденное отклонение. Но если этих людей не называть преступниками пока они никого не трогают, давать им возможность жить на поддержке психологов, можно предотвратить большое количество преступлений."

Великолепно! Спасибо за аргумент.

Это не преступление, это отклонение от нормы. Нормой называются принятые в социуме привычки в данный исторический период. Совокупность привычек в сегодняшнем социуме называются мораль\нравственность\этика.
В другие исторические периоды привычки являются другими. Поэтому привычки (мораль) не являются постоянной константой, то есть не могут называться "общечеловеческие ценности", "морально-этические нормы", "табу приличия" и прочие духовные скрепы.

ч.т.д.

[^]
mamazhor
31.08.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 31.08.2022 - 14:20)

Позвольте усомниться.

Миллиарды насекомых (которые, как принято считать, не обладают развитой нервной системой, не чувствуют боль вообще или чувствуют ее не так ярко, как люди - наверняка, то же самое касается оргазма) по всему свету, судя по всему, трахаются исключительно для размножения.

Туда же можно записать моллюсков, паукообразных, ракообразных, рыб, земноводных, рептилий... Насчет птиц я хз.

Короче говоря, есть серьезные подозрения, что большинство животных все-таки трахаются инстинктивно и только для продолжения рода.

Позвольте не согласиться.

Судя по чему "Миллиарды насекомых ... трахаются исключительно для размножения"?
Не сказав, почему именно? "по всему" - это почему такому "всему"? (где аргументы?!?), Вы туда же записываете "моллюсков, паукообразных, ракообразных, рыб, земноводных, рептилий... Насчет птиц я хз."

и завершили свой опус:

"Короче говоря, есть серьезные подозрения, что большинство животных все-таки трахаются инстинктивно и только для продолжения рода."

НИКАКИХ серьезных (и даже несерьезных) подозрений, а тем более оснований, утверждать "что большинство животных все-таки трахаются инстинктивно и только для продолжения рода", у Вас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11252
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх